-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

上がった盤とその理由晒せ13

69件ヒット!
14 ◆11判定:○ 19/11/05 22:33
13
ありがとう。意味がわからないね

142 19/11/25 11:22
141
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

144 19/11/25 11:25 ID:
!aku136
!aku137
!aku138
!aku140
!aku142
!aku143
アク禁:136137138140142143

147 19/11/25 11:26
144
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね
1017
いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう。

149 19/11/25 11:28 ID:
!aku145
!aku146
!aku147
!aku148
アク禁:145146147148

151 19/11/26 09:48
143
ほんとだるい、そのネタもういい、書き込んでるやつってだいたい限られてるから特定されてるよ

216 19/12/25 00:25
214
老害婆の巣窟だよね

217 19/12/25 00:27
214
この世代ってネオビジュアルだっけ、全部古くさいバンドだよね

418 19/12/30 01:59
414
BPの盤は結構YouTubeから入ったギャ多いべびきんとかゼロヘルツとか

439 新年まで@30:14:35 19/12/30 17:45
DEZERT
曲にどうしてもついてなくなっま

443 新年まで@28:14:23 19/12/30 19:45
438
分かる変わったよね。今邦ロック寄りだし昔の方が好きだった

868 20/01/02 11:45
865
togetter.c

1021 20/01/02 14:00
1014
同じことよ

1115 20/01/02 15:42
1114
言い方がババア

1119 20/01/02 15:43
1114
女子大生だけど花のなんて言わないよ。婆でしょ

1135 20/01/02 17:28 ID:
!aku1114
!aku1106
アク禁:11061114

1147 20/01/02 17:44
1144
そう並べられると影薄いビストリが一番マシに見えるけど実際どうなんだろう

1150 20/01/02 17:45
1148
甘暴

1151 20/01/02 17:46
1144
己龍あの事件で動員減ったって人と実際変わってないって言う人いるけど本当はどっちなんだろう

1406 20/01/02 22:13
1404
それは正直本来守るべきルールではないと思う

1407 20/01/02 22:13
1402
DEZERTの千秋はギャ男時代ムックやギルガメのライブで平気で人掻き分けて割り込んでたこと公言してたよ

1408 20/01/02 22:13
1404
止めて欲しいルールばっかり

1409 20/01/02 22:14
1404
それはぶっちゃけ廃れてほしいルールだわ

1410 20/01/02 22:14
1406
だよねでもこういうの肯定すると老害とか言われるんだよね

1411 20/01/02 22:14
1404
モッシュ戻らなくていい前に来いとか麺が言い出したから闘牛場みたくなった盤もあるんだよ

1412 20/01/02 22:15
1411
それ己龍じゃんw

1413 20/01/02 22:15
1412
よくご存知でw

1416 20/01/02 22:15
1415
わかるわかるよ

1418 20/01/02 22:16
1401
でも成り立ってるルールに不満あるなら来んなって思う

1419 20/01/02 22:18
1417
何をもって割り込みとするかだけどね。みっちり詰まってるところにねじ込んでくるなら割り込みだけど、ギャってパーソナルスペース広くとりたがるからそこに入ってこられても割り込みではないし

1421 20/01/02 22:19
1419
埋まり具合によるよね。スペースあるなら入っていいし入られたくなければ詰めてればいい

1423 20/01/02 22:20
1420
それじゃ盤の夢は永遠に叶わないけどね

1426 20/01/02 22:21
1420
うちの本命盤自主でそんな感じするけどいつまでも小箱のドマイナーで悲しい。でっせされたらもっと嫌だけど

1429 20/01/02 22:22
1427
それで男が多いと恐怖じゃん

1431 20/01/02 22:22
1428
お疲れ様。lab.は耽美系で期待してたのに

1432 20/01/02 22:22
1430
でもせっかく早番取れて前で見れるギャが怖い思いするのはどうなの

1437 20/01/02 22:25
1425
身内が協力入ってるなら仕方ないし今時の常連がやってることは買い占めだから擁護されるもんじゃない

1438 20/01/02 22:25
1434
ワンマンて整番一桁なのに「こことってるんでー」って言われた時はムカついた

1444 20/01/02 22:31
1428
麺が太るの嫌だわ

1446 20/01/02 22:32
1436
隔離エリア作ったせいでそのエリアがないライブにも変なノリが湧くようになった盤もあるけどね

1451 20/01/02 22:36
1448
誤字ごめん横浜アリーナ全然埋まってない

1456 20/01/02 22:41
1454
ソールドしてないのにソールド発表するのがウソールド

1457 20/01/02 22:42
1433
うん、ギターのハゲいじりしてたベースも頭髪上がってきたしカッコ良さがね

1460 20/01/02 22:49
1456
尾崎の昔からのやり方今のガゼの事務所も尾崎が社長だしP缶時代から所属盤の動員は嘘だし一番黒いのはフリーウィルより尾崎だよ

1461 20/01/02 22:49
1452
懐古しかしないから立ててもどこも同じ

1465 20/01/02 22:52
1464
ああそれは無理無理

1466 20/01/02 22:53
1464
それは駄目だね

1469 20/01/02 22:56
1450
何かの動画見たときまんまキングヌーパクってたのあったの草だった

1473 20/01/02 22:59
1467
メリーは晒された大賞で一応盤大賞取ったからアリスよりは上じゃねアリスなんてアリス婆ギャが大物賞で己龍の顎とやかん(アリス将)って言いはってたのにやかんなんて知らないとか爺盤消えろって言われて相手にされてない

1475 20/01/02 23:02
1471
ついてないじゃんアンチいないしもうどうでもいい盤候補だよ

1479 20/01/02 23:10
1474
うちも近い空気あるわ

1483 20/01/02 23:11
1482
スレチ

1484 20/01/02 23:12
1473
つらいw

1485 20/01/02 23:13
1473

1487 20/01/02 23:15 ID:
!aku1477
!aku1478
!aku1480
アク禁:147714781480

1488 20/01/02 23:15
1474
某個スレギャ?

1490 20/01/02 23:16
1488
無名婆だから全然違うよ

1493 20/01/02 23:41
1473
確かにw大賞の集計取るときにはやかん?誰それ状態だったね

1496 20/01/02 23:48
1475
そんなのガゼに限らなくないか

1497 20/01/02 23:57
1490
何をされたの?

1498 20/01/03 00:16
1497
人間関係でメンタル削られたやつだからあとは察して

1500 20/01/03 00:21
1498
大変だったね。答えてくれてありがとう

1502 20/01/03 01:39
1494
てっちファン?

1503 20/01/03 01:41
1499
メンズアイドルみたいになってるよね

1504 20/01/03 01:42
1450
写真に写れないとかアリスの虎さんみたいだね

1556 20/01/03 09:03
1442
1442
今更だけど保険がけ野放し盤多すぎてどこがどんな対策してるか教えて欲しい

1725 20/01/03 20:25
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1829 20/01/04 16:33
1814
わかるw麺目当てで通ってないっていうと理解できないギャ多すぎるし勝手にガチ恋前提で話しされるしめんどくさいから邦ロックの方が楽しい

1915 20/01/04 17:00
1914
アンフィルギャ必死かよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
上がった盤とその理由晒せ