-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】JE:NOVA 7【爺盤】

30/101頁 (2003件)
573: 2019/11/12 09:31 1
571
スネ夫のスネ毛見たことある?

574: 2019/11/12 09:31 1
MV撮るお金出してくれるわけでもこれといって宣伝してくれるわけでもない事務所って意味無いよねそれくらい今時頭使えば自主でも出来るし

575: 2019/11/12 09:32
573
ごめん。マジマジと見たことない。性格は良い人だとおもうけど変な人だね

576: 2019/11/12 09:33 1
571
ジェノ太って実在するの?

577: 2019/11/12 09:34
574
昔10代の時は早く事務所入りたくて仕方ないから気持ちは分かるんだけど40で騙されてるのは悲劇

578: 2019/11/12 09:35
576
SNS向けに作ったイメージキャラクター。ベルグリ、バイオと違って明るい雰囲気にしたかったみたい。あわよくばグッズで儲けたいんやろねw

579: 2019/11/12 09:35 1
V系はチェキとか物販収入他ジャンルより大きいから自主で動員つければ大規模じゃなくてもそこそこ儲かるのに

580: 2019/11/12 09:37
579
チェキは本当に助かります。もう少し値段下げて薄利多売にしたいけど事務所側の規定で出来ないのが残念です。

581: 2019/11/12 10:13
557
違うよ

582: 2019/11/12 10:17 1
冬月での源氏名ってプラチナム桜でやってなかったっけ?

583: 2019/11/12 10:22 1
582
紫苑で合ってる。もう見れないけどホスト一覧でも紫苑で掲載されてた。
それに桜プラチナムのお店爆弾で辞めてるから名前使ったら業界的にまずいよ

584: 2019/11/12 10:27 1
グッズ増やして欲しい

585: 2019/11/12 10:35
584
お金ないから難しいんじゃない?25名全員買いたい物じゃないと赤字出そう

586: 2019/11/12 10:36 1
大きいジグソーパズル出して欲しい

587: 2019/11/12 10:36
通常動員25人も居ないしね

588: 2019/11/12 10:36
586
いらねぇww

589: 2019/11/12 10:37 1
メンバーのセンスが古いから事務所が戦略立てられればいいのに事務所も無能だからなぁ

590: 2019/11/12 10:44
他盤でたまに見るメンバーをキャラクター化したアクキー羨ましい

591: 2019/11/12 10:53 1
571
ジェノバ麺と仲良い?

592: 2019/11/12 11:07
キラ盤でもないのに光るおもちゃ使ったりSE流れたときしか使わないライターって無駄じゃない?なんかブレブレ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】JE:NOVA 【爺盤】