-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】21

33/101頁 (2000件)
621: 2019/12/27 12:16 ID:
!aku576
アク禁:576

622: 2019/12/27 15:01
風呂って疲れる。世の中の人ってよくこんな疲れること毎日してるね。

623: 2019/12/27 15:22
あんまりにも頭が耐えられなくてシャワーして髪あらってサッパリだぜ

624: 2019/12/27 15:46
寒いから頭だけ洗った気持ちいい

625: 2019/12/27 18:12
浴びてきたさっぱりした

626: 2019/12/27 18:13 1
頭かゆいから頑張って入る

627: 2019/12/27 18:18 1
626
入れる!入れるよ!キレイキレイさっぱりできる!

628: 2019/12/27 18:19
トリートメント始めたからフルで洗うといい匂いになる

629: 2019/12/27 18:20
627
ありがとう

630: 2019/12/27 22:08
せっかくお風呂入り続けて肌も下地だけでいけるくらいツルツル髪も死ぬほどサラサラになってたのに、長期休みになって1週間風呂入らんかったら角栓も頭皮の毛穴も詰まった最悪や

631: 2019/12/28 10:43 3
ここの人達って掃除できる?大掃除どころか普段からあまり掃除しないのに大掃除なんてできない風呂入るのと同等レベルで掃除できない

632: 2019/12/28 12:35
631
私は掃除の方が無理。やり方がわからない

633: 2019/12/28 14:15
風邪っぽいけど人に会わなきゃいけないんだけど、シャワーするか迷う

634: 2019/12/28 14:27
631
掃除以前に整理整頓が出来なくて部屋が物で溢れ返ってる

635: 2019/12/28 14:56 1
631
食べもののゴミだけは捨てるけど基本は荷物の山。うつ病あるある

636: 2019/12/28 15:03
635
別だけどうつ病あるあるなのか。私だけかと思った

637: 2019/12/28 15:07
うつ病なのかADHDなのか、とにかく風呂に入るのが億劫だし片付けも出来ない

638: 2019/12/28 15:34
どっちにもあてはまるよね。なんにせよ風呂はかなり体力気力を要する

639: 2019/12/28 20:07 1
無職になってから入らなくなった

640: 2019/12/28 20:09 1
639
あるあるだよね。働き出したら臭いとか気になるし入る頻度は増えたよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】