-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【Dソー】百十均大好き6【SeriアC★Dゥ】

2/6頁 (104件)
1: 2019/11/11 23:20 ID:Klc 1
DAISO・Seria・CanDoのお気に入り商品を語るスレ!良かった物や悪かった物の情報交換をしよう !検索したり遡ったりもしてね!
マイナーなものはどこで買ったの?ってなるから書いてくれたら助かります
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/11/13 01:48
ここ先。あとここで次スレ立てる人決まってるよv.2ch2.net

3: 2019/11/25 08:42
スレタイ検索除けちゃんとされてると思ったら1でモロだしじゃん。あっちが先とかじゃなくてそもそもこのスレ使わない方が良さそう

4: 2019/12/18 22:47
1122: 12/18 21:33 1
1118
あるよ

現行スレでアク禁にされた。あるって教えてあげただけなのになんでだよ

5: 2019/12/21 14:29 1
今のスレ主嫌い

6: 2019/12/22 00:55
5
アク禁の基準がわからないね

7: 2019/12/22 01:28
こっちは韓国ダイソーの情報交換しても大丈夫?

8: 2019/12/22 09:28
画像だけ何度も貼るやつがウザすぎたせいで嫌がられちゃっただけで向こうも情報交換自体は禁止じゃないと思う

9:◆8判定:○ 2019/12/22 09:34
ごめん禁止で纏まってたんだね。気軽に買えるのが百均のメリットだから国内とごっちゃにしないで海外スレ立てる方が平和じゃない?

10: 2019/12/22 09:40
こっちはこっちで回してっていいんじゃないかなありがたくどっちも参考にさせてもらうよ

11: 2019/12/22 10:14
揉めないならなんでもいいよ。流れが気に入らなかったら突っかからないでしたい話しをすればいいだけだけら

12:◆4判定:○ 2019/12/22 11:40 1
人が集まってきてくれた嬉しい

13: 2019/12/22 15:44
12
あっちのスレは前の主も今の主も糞パンピなのがよくわかるw

14: 2019/12/22 15:59 1
あっちのスレってスレタイ検索よけしてないよね

15: 2019/12/22 15:59
パンピが集まるわけだ

16: 2019/12/22 16:13
エリップスのパールタイプのピンクがキャンドゥに売っててめちゃラッキーだったこれドンキでも400円ぐらいして手が出なかったから嬉しい

17: 2019/12/22 16:29
14
よけたところで上がってるからパンピは集まるだろうね今もあっちはパンピだらけでつまんないスレだなと思うよ

18: 2019/12/22 16:59
よく回るんだから下げ進にすればいいのにね

19: 2019/12/22 17:06
パンピは自分の事パンピだと理解してなさいし逆ギレしてくるから厄介だよねwスレチなのにスレチすら意味わかってないしw

20: 2019/12/22 17:09
韓国ダイソーの話して絡んできてた人って行けない嫉妬絡んでると思うから情報交換したい人もいるだろうしいいよね?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Dソー】百十均大好き 【SeriアC★Dゥ】