-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【デブス界の救世主】まあたんex眞子【32代糞麺禿げ】

747件ヒット!
1 19/11/12 11:52 ID:rXk
ド屑・有害デブス専門繋がり多数
変態プレイ・淫行・3P大好きSEX依存症の屑

元ガンミBa 眞子 @GANMI_MAKO
現DEVILbarat'sサポートBa MaKoTo @bassistmakoto

前スレ(2ch2スレ)

8 19/11/12 14:33
7
21時過ぎかな

16 19/11/12 19:43
14
まあたんあ〜みんの存在隠すの必死だな
あ〜みんは配信で喋りまくってんぞ

17 19/11/12 19:46
16
見たりするけどまことって名前は出たことないけどな

50 19/11/19 19:57
D_ROSE0829
FIREDX1

54 19/11/19 23:38
51
なにが面白いの?

60 19/11/20 00:00 ID:
!aku51
アク禁:51

69 19/11/24 07:42
68
1回だけは会ったことあったらしい 今は互い連絡してなくて切れてるようだけど1回でも会ってたってのがムカつくんだとさ

70 19/11/24 08:58
69
1回で探偵は無いわ事実ならキ○ガイ病院行きwww

71 19/11/24 11:38
70
神からしたら1回すら許せないんだろうな殺したいくらい憎いって言ってた

72 19/11/24 12:01
71
神の知り合い?

84 19/11/24 14:55
71
79
これ書いてるのまあたんだったらウケるな

102 19/11/30 13:47
101
きっと神が晒してくれるよ

109 19/12/10 21:01
108
やたら事情詳しくね?まあたん

113 19/12/11 10:00
112
ツイートで自殺仲間募集しててワロタ
1人で勝手に死ねばいいのに

118 19/12/11 14:33
113
あ〜みん Twitter凍結してたよw 楽しみにしてたのにみんなが追い込むから壊れたw

119 19/12/11 14:41
110
そもそも神が本カノなんだから勝利とかなくね?なんでセフが被害者ぶってんだ?

120 19/12/11 14:49
119
それな 仲間まで使って叩いたり自演までしてたよな

121 19/12/11 14:51
118
この人たぬき以外でも叩かれてるから自業自得だろ

123 19/12/11 15:36
121
どこで叩かれてるの?みたい自分も叩き参加したい

127 19/12/11 17:09
122
堂々と匂わせツイートやらツーショット写真晒したりしてた有害だしね まあたんがあのマグロ女じゃ勃たないっていつも言ってたからね

129 19/12/27 07:38
v.2ch2.net
こっちに移動で
このスレは女でしか回らないからレス禁

130 19/12/27 11:24
128
あ〜みん昨日車で事故って救急搬送www意識不明だってさ

133 20/03/13 15:09
132
ワロタ 自分で遊んで慰謝料請求とかどんだけ金だよ

135 20/03/14 14:35
134
めちゃくちゃ頭ぶつけて止まったら動かなくなってたからとりあえず逃げたわ 少し血でてたなwww

136 20/03/17 15:01
134
今妊娠してるらしいよお前ヤベーな警察来んだろうから楽しみにしてろよ

139 20/03/17 18:02
138
しかもダサくてケチな臭い禿げなwww

140 20/03/17 18:05
136
大丈夫だよ もう縁切ってるから

141 20/03/17 18:08
136
まぁたん あ〜みんとは縁切ってるって話してたよ 可哀想にあ〜みんシンママになるのか

142 20/03/17 19:21
140
縁切るの遅くね?神がいるのにやりまくって妊娠2回とかありえねー馬鹿だろ

143 20/03/17 19:28
140
大丈夫って何?キモイんですけど

144 20/03/17 19:43
142
神とかどうでもいいけど古の妊娠に続きあ〜みん2回妊娠さすがにこれは同情する惨過ぎまあたん引くわ

145 20/03/17 20:06
141
まあたん神と結婚するって言ってたな

147 20/03/17 20:58
145
神って馬鹿なんだな

149 20/03/17 23:54
143
別に縁切った後のことは知らないってだけだけど子供出来てようが自分には関係ないし

150 20/03/18 00:10
144
妊婦するような事してる女が悪い

151 20/03/18 00:11
136
何処の情報?最近あ〜みん配信とかしてないよねTwitterにも書いてなかったし

152 20/03/18 00:22
144
ろくでもない男の子供産むのか認知もしてもらえないんだろうな中絶させるより酷いわ

153 20/03/18 06:08
151
ツイで匂わせまくって昨日も配信してんじゃん

154 20/03/18 07:05
153
もうほっとけよ クズ男に妊婦させられた挙句捨てられたんだろしかも男は、他の女と結婚するんだろ養育費くらい払ってやれば良いのにそれもしないだろうな

155 20/03/18 07:15
142
実際どっちが本命なのかわからないな ただ妊婦中に放置されてるのは同情するわ

158 20/03/18 09:34
157
そのくらいやりそうだな

159 20/03/18 09:51
158
でもそれで良く責任取らせなかったな ただ子供だけ欲しかっただけ?

160 20/03/18 09:51
156
だれが言ってたの?

161 20/03/18 13:21
159
まあたんを神から奪いたかっただけだろ子どもが欲しい訳じゃない

163 20/03/18 13:44
160
どうせ配信だろ他人の迷惑考えねーで喋って馬鹿だな

164 20/03/18 14:31
159
子どもが欲しくてもまあたんの遺伝子は要らない子どもが可哀想

167 20/03/18 17:58
165
あ〜みん自己中で仲間利用してまで自演するし都合よく嘘つくから仲間にも裏切られみんなが影で悪口言ってるの知らない笑

170 20/03/18 19:06
168
あ〜みん以外全員残ってんだろ

171 20/03/19 07:11
170
なら、そのネタ出してよ あ〜みんばかりでつまんね

174 20/03/20 14:18
173
悔しいの?神が引き取ってくれるならいんじゃね

175 20/03/20 15:32
174
神が哀れに見えるわ

176 20/03/20 18:10
175
2人がいいなら周りがとやかく言うことでもなくない?

178 20/03/20 18:39
177
ほんそれな

179 20/03/20 19:11
あ〜みんよかったじゃん妊娠してもまあたんと一緒になったら地獄だし1人のがマシだろーな
180 20/03/20 19:45
172
ま?繋がり女達慰謝料請求も時間の問題やなwww

181 20/03/20 19:48
179
どうせ得意の嘘だろ妊婦なわけねぇわ

184 20/03/20 20:45
183
こんなとこで聞いてないで自分でまあたんに聞けよ

185 20/03/20 20:47
182
まあたんうっせーよお前が全部喋れば済むだろが

186 20/03/20 21:12
185
何で全部喋んなきゃいけない?それ誰得?頭おかしいだろ笑

187 20/03/20 21:13
183
それ知ってどうすんだ?

188 20/03/20 22:11
181
配信聞いてたけどカラオケしてただけで妊娠だとか話して無かったけどツイートにも無いし何処情報?

191 20/03/21 09:53
190
まあたんデブス専門だからこの世の物じゃないレベルのデブスなんだろwwwwwwww

192 20/03/21 12:35
188
26日以降から匂わせ始まってるから捨てられたのがこの辺じゃない?配信とかSNSに何でも晒す有害婆だってまあたん言ってたよ

193 20/03/21 14:07
192
確かに匂わせしてるし捨てられて風堕ちした?馬鹿だな

194 20/03/21 14:25
192
捨てられてるの分かってるなら今ここで叩くこと無いと思うの俺だけ?別に誰が何しててもどうでもいいや 今の話しよ

196 20/03/21 15:57
194
まあたん現在過去未来全部喋ってww

197 20/03/21 16:02
193
あ〜みん有害すぎ本当に風やってたらワロエル

198 20/03/21 16:02
195
ヤリマンで風の苺花だぉ

199 20/03/21 16:53
193
本当に風やってたらそれやる理由って子供?

200 20/03/21 16:57
199
子供できて風って有り得ないだろ馬鹿過ぎて引く

202 20/03/21 17:00
201
ほっとけよ 捨てられて縁切れたんならこのスレには関係ないだろ見たきゃフォローしてこいよ

212 20/03/21 18:34
209
1から
211まで全部あ〜みんのコメントだろ

218 20/03/22 23:04
216
働けるわけ無いでしょ 風やるなら細く無いと無理だわ

219 20/03/22 23:07
217
あ〜みんと切れてから関係復活して今はお気に入りセフだよ

220 20/03/23 06:30
216
体重400キロあるんだっけ?歩くのも無理だろ風なんてやるわけが無い

221 20/03/23 09:28
218
どすこい専門の風あるよ田舎はどすこい需要ある

222 20/03/23 14:44
219
あ〜みん本気で神殺る気だスゲーわ

227 20/03/23 20:33
221
ヤリマンなだけだろタダでヤレる男がいなくなったから金貰ってやってる

277 20/04/06 21:47
276
1番のお気に入りだから仕方ない

292 20/04/14 19:48
291
それは無いだろ(笑) 両方共に穴なのは間違えないけど あ〜みんは、不用品で捨てられてるし

304 20/04/19 23:57
301
顔面アナルがあ〜みん殺してくれて神も良かったんじゃん

313 20/04/20 11:24
312
今なら神乗り込んでやれよ

315 20/04/24 17:20
314
似てるけど別人匂わせ好きデブスどすこいヤリマン馬鹿女だから違い分からないよな

316 20/04/24 19:41
314
あ〜みんは風でバイト顔面アナルは子持ちホスト通いのニートどっちもメンヘラぶった図々しい女ww

318 20/04/24 19:54
316
店特定して嫌がらせしてクビにしてやろう 人生終わらせてやりたいわ

321 20/04/24 21:46
318
まあたんが捨てたんだからほっとけよ怨みでもあんのか

322 20/04/24 22:38
318
風やってる時点で人生終わってるクビにするより親に知らせてやれwwwwwww

353 20/04/26 16:21
351
他人に出来る償い金しかないだろ

362 20/04/26 19:15
361
遡ったらこのスレは、パンピ晒ししてるってのがわかったわ番号晒しだとかしてるじゃんそれが神か古の番号って事?

367 20/04/26 21:52
365
ググッたら盤のスレだったわ
v.2ch2.net

392 20/05/30 22:50
391
そんなことどこに書いてあるの?

393 20/05/30 23:36
391
まあたんと会うのにとか書いてたのか
臭わせなら激臭だな

394 20/05/31 05:14
391
まだ粘着してるのか?まあたんから捨てられた奴だろ?そいつが何処行こうが勝手にしろだろ

417 20/06/30 19:25
416
3月以降やってないみたいだけどみんな何処で見てるの?

419 20/06/30 20:15
418
このスレでも自演してんじゃん

420 20/06/30 20:53
418
やってんだろ一番見てもらいたいのまあたんだからLINEのタイムラインもやってるだろ

432 20/07/01 12:31
429
430
431
自演乙

452 20/07/04 12:58
451
あ〜みんいい加減にしろよ神に逆らうな

462 20/07/06 09:29
461
配信垢キモいほどある

472 20/07/06 15:57
471
その配信違う人のじゃねお前まあたんもあ〜みんも分からないで書いてんのバレたぞw

473 20/07/06 16:51
466
469
471
あ〜みん乙

474 20/07/06 19:04
471
ばかだな

515 20/07/12 20:48
514
あ〜みんビビってんなよダッサ

516 20/07/12 20:49
515
いや上にTwitterも配信も鍵付けてって書いてたから疑問になっただけだけど
それだけで本人認定されるんだね

517 20/07/12 20:51
512
今日もそれやってるとかやばいね今やってるの聞いてるんでしょ?

518 20/07/12 21:04
516
>>517
スレ遡ったら分かる情報だろ
いちいち出てくんな自演BBA

552 20/07/15 18:19
551
叩いて潰してやりたい

559 20/07/17 20:33
まあたんまだセフ10人くらい居るでしょ 同居人ともまだヤッてるし
584 20/07/19 10:52
581
本カノまあたん棄てたやろ

612 20/07/19 16:49
611
あ〜みん乙 お前とまあたんで間違えないからしかも裏はちゃんと取れてるし

613 20/07/19 16:58
612
配信二人で何の話してる?

614 20/07/19 17:22
613
さっきヤリ部屋からラブホに移動してたよ

615 20/07/19 17:41
614
ヤリ部屋ってどんな?

616 20/07/19 17:43
614
ラブホから配信?

617 20/07/19 17:47
615
>>616
あ〜みん乙うぜぇよ 全部お前の生活見てるからな監視してるから黙っとけそして消えろ

619 20/07/19 18:29
617
>>618
怨み深過ぎて怖え何があったらそこまで怨めるよ神か?

620 20/07/19 18:45
619
本当の真実書いてるだけだよ

642 20/07/21 15:12
自分の配信は鍵かけてたくわん1本食べてた合間に配信仲間の枠にコラボで上がってただけ仕事中でいらっしゃいませ言ってたおにいたまっていう電器屋さんがコーラ持って来てくれたってドヤってたわ
674 20/07/22 10:46
673
それも今なのか過去なのかわからないし
だって1度めちゃくちゃ捨てられたって凹んでたじゃんそれから鍵ついてるし

714 20/07/22 21:45
713
お前も誤字で頭悪いのわかるよ

715 20/07/22 22:02
713
そうまでしても陥れたいんだろ 他のセフが

718 20/07/22 22:41
717
どれが自演なのか良くわからないけど適当に書かれてる全て嘘ってのは分かるセフがセフ陥れてるだけ

729 20/07/23 10:29
1
こいつからたぬめきたぞ

740 20/07/23 19:02
739
まあたん1番のお気にセフだからムカつく

753 20/07/24 20:19
顔アナ今まあたんの1番のセフだから天狗になりたいんだよ
762 20/07/25 13:13
761
まあたん神と池袋にいたよ

792 20/07/28 09:27
791
無いかどうかは知らないけど内見行ってたよ 8月中に引越したいんだってさ

803 20/07/28 10:41
801
>>793
逆にお前らも同じことされたらどうすんだ?

813 20/07/28 11:13
またあ〜みん仲間呼んできたんだ1人じゃなんもできねーのな
818 20/07/28 11:20
811
そうゆうお前も配信者だから囲いだとか分かるって言ってるぞ

819 20/07/28 11:22
818
配信者だよあ〜みんおばさんより毎回リスナー多い配信者でーす

820 20/07/28 11:29
819
大手配信者がこんな底辺バンドマンの事で吠えるんだな

821 20/07/28 11:30
819
凄いね

823 20/07/28 11:33
819
大手さん凄いね毎回多いとか何百人見てるの?

830 20/07/28 11:37
819
こないだお前の配信見た時3500人越えてたねすごいな

831 20/07/28 11:38
1人に粘着し続けてるお前ら気持ち悪いな
833 20/07/28 11:44
831
ホントそれ パンピ叩きだもんな

842 20/07/28 12:40
841
カノに謝罪しろってのは本カノ

853 20/07/28 17:39
851
本カノは何言っても何しても許されるけどセフには何の権利も無いのに繋がり続けてあちこちで叩きやってるのが悪い

862 20/07/29 10:55
861
おばさんセフ乙 お前は絶対本カノじゃないから安心しろ笑

884 20/07/29 18:57
881
知ってるらしいよ

912 20/07/29 22:49
911
今神も妊娠中

914 20/07/30 09:20
913
食い過ぎで糞詰まりなんじゃね?
セフ妊娠しても棄てられるがオチ

916 20/07/30 11:45
915
神とまあたんが良ければ他人がとやかく言うことじゃないけどセフ有害過ぎだと思う神が哀れだ

917 20/07/30 14:11
916
でもそうゆうのも他人がとやかく言う事じゃない

919 20/07/30 15:23
918
結託はしないだろwキモイわ

920 20/07/30 15:31
918
本カノはセフと結託しないよ

922 20/07/30 16:10
921
セフと結託できなくない?できんの?顔も見たくないし存在すらして欲しくないわ

923 20/07/30 16:27
921
配信でお兄たまとの話とこのスレの愚痴と神叩きしかしてない 新しい男出来てないし配信仲間にモテるってマウント取りたいみたいだけど勘違い 仲間も裏でめっちゃ叩いてる

932 20/07/31 23:56
931
そいつはもう使いたくないから捨てた

942 20/08/02 10:16
940
>>941
おばさん顔真っ赤氏ぬ氏ぬ詐欺乙

945 20/08/02 11:13
940
>>941
>>943
>>944
あ〜みんおばさん自演乙

947 20/08/02 12:31
941
人のせいにするな自分で勝手にやれよやるやる詐欺る奴って人のせいにするけど自分がやってること棚上げな

962 20/08/04 13:11
961
あ〜みんは既にフルネーム出てるからggrks

982 20/08/04 20:47
981
そこまで金かけてまで晒すの?

983 20/08/04 20:52
981
あ〜みんも顔アナも実家住みだろ

1006 20/08/05 14:55
1005
あ〜みん訴えられてるよ弁護士と裁判所行ってるって配信してた

1008 20/08/05 17:03
1007
セフも愛人もやってないから少なくともお前みたいに晒されることは無いけど晒しは駄目だろ

1009 20/08/05 17:14 ID:PSU
1008
セフは晒されて当然って言ってそれがまかり通ってるスレ削除されないのが不思議 そもそも書いてる奴らは当人をどんだけ知ってるんだ?

1010 20/08/05 17:30
1007
セフは配信で仲間と本カノ叩いていんだな

1011 20/08/05 17:31
1009
日本語読めないの?1008晒しは駄目だって書いてんじゃん

1012 20/08/05 18:29 ID:PSU
1011
別に1008に文句言ってる訳じゃない1010みたいなのが居るって事 前スレも遡って見たけどその配信も話してたよってだけで音声録音して残ってここに出てる訳でもないそもそもパンピ叩きの時点で変だろ実際どんな関係なのかなんて当事者じゃないとわからないんだからそれを面白がってパンピに粘着してるのは何故だ? 晒されて当然ってのが変って事
実際言ってたのか不明な事とここに晒して検索に一生残るのどっちが酷いと思う? パンピ追い回してどうせ仕事の掲示板?1002これもここの住人が適当に回して荒らしたんだろ?

1014 20/08/05 18:48
1012
顔真っ赤おばさん

1015 20/08/05 18:52 ID:eu2
1014
ID出してから文句言えってだからお前みたいに電話番号晒しとか平気でやるんだろ

1016 20/08/05 19:41 ID:PSU
1014
自分晒されてる本人じゃないけど?上がってるスレ見て意見言っただけで本人とか言われるならここ書いてるの全部晒されてる奴が書いてるんだな お前も晒されてる奴なんだろ

1017 20/08/06 09:28
1016
晒されてる人の仲間ならスレに張り付いてないで晒されてる人にセフ辞めさせなよまあたんには二度と絡むなって言いう方が先なんじゃね

1019 20/08/06 09:43 ID:PSU
1017
仲間でもないけど?そもそもこの麺もパンピ知らないが?お前こそ知り合いならちゃんと管理しろよ

1021 20/08/06 16:36
1119
>>1020
関係ないのに何でお前ら書き込んでんの?特大ブーメラン過ぎてウケる

1027 20/08/08 15:17
1026
大人のやることじゃない

1028 20/08/08 16:51
1026
スクショは?

1030 20/08/08 16:56 ID:PSU
1021
逆になんでパンピ叩きしてるの? そうか君は、この麺の本命なのかだったらちゃんと管理しろよ

1031 20/08/08 17:03
1029
>>1030
お前sageでも来るんだな常駐乙

1032 20/08/08 17:04
1031
あ〜みんおばさんだよ笑

1034 20/08/08 17:16 ID:eu2
1031
そうやって書いてるお前のがあ〜みんってやつじゃないの?ID出してから文句言えよ

1035 20/08/08 17:27 ID:eu2
早くネタあるならスクショ貼れよ1000も回っててスクショソースも無く 見た事書いてるのは身バレするから?それとも見てもないのに適当に書いてるのか?過去ネタだけで回してるなら飽きたから早く新しいネタのスクショ出して
1036 20/08/08 17:38 ID:PSU
1031
>>1032
お前らも粘着常駐じゃないかそれにパンピは知らないが?そもそもたぬきのルール見て来いよパンピ禁止だろ?なのになんでやってるの?この糞麺の本カノならちゃんと管理しろよパンピが嫌ならちゃんと直接本人に言えよ連絡先知ってるんだろ?

1037 20/08/08 17:42
なんで1人だけがTwitterだの楽しんで見てるの?こっちにも晒せよ 名前だとか住所の前になんでそれ晒しがないの?
1039 20/08/08 19:51
1038
上げるなカス

1040 20/08/08 21:40
1038
前からずっと匂わせてんだ頭悪いな

1041 20/08/08 22:40
1040
去年のネタは上がってるけど今年入ってからは古いネタ回してるだけ ググるとツイッターも鍵付きで見れてるのか知らんが匂わせあってもスクショすら上がらない鍵付きで見てるならどのスレでも身バレ覚悟でスクショあげてるぞなんでやらないの?ネタなんだろ

1043 20/08/09 00:21
1042
被害者ぶんなよ婆 神とまあたんの人生めちゃくちゃにしてんのお前な

1044 20/08/09 01:01 ID:fic
1043
レスするとすぐパンピのせいとか被害者でも加害者でも無いけど?そもそもパンピじゃないしたまたま見て前スレ見て思った感想だけど そう思うならその正義感でパンピに直接言えってお前が一番偉いんだろ?せめてID出してからドヤれよ 匿名だから言えるんだろう?って思うけど所詮はお前と麺とパンピの三角関係じゃん周り巻き込んでかき回すなよ

1045 20/08/09 01:07 ID:fic
1043
お前がその神の信者だかわからないけど信者だろうが本人だろうが こんな所で晒しあげしてる時点で詰んでるからなパンピが弁護士つけて情報開示したらとか思わないのか?パンピの晒しやってる時点である意味パンピのが被害者だからな 何正義感出してドヤってんだ? 信者だから相手に何やっても良いとか考えてるならお前が直接話つけてやれよ それでこのスレ終わりだろ 麺の話だけしとけや

1050 20/08/09 09:18
1043
ほんとそれ 粘着過ぎるセフ菜だけでまあたんも迷惑してるの気づいてないバカババアなんだよな

1056 20/08/09 09:55
1052
いつ殺しに行くの?楽しみにしてる

1058 20/08/09 11:42
1057
何十回も電話したけど無視だし出ない本当にムカつくババア 絶対殺す今日殺すわ

1063 20/08/09 12:43
1061
お前おもいきりおばさん逃がしてるけどアタマ大丈夫か?

1064 20/08/09 12:45
1063
今何してるのかは絶対分かってるよ

1065 20/08/09 12:45
1057
上げ

1066 20/08/09 12:46
1063
昨日も配信して今も配信してるけど?見てみなよふわっち

1067 20/08/09 12:48
大丈夫1058がババアの事今夜殺してくれるらしいからちゃんと殺してるとこここに晒してねあと死体も
1068 20/08/09 13:11
1052
また自演おばさん出てきたよ笑

1069 20/08/09 13:13
1068
昨日のとID違うけど変えられるの? でも殺されるらしいからほっとけばいいじゃん

1070 20/08/09 13:15
1053
>>1055
>>1056
これ全部自演おばさんだろ

1071 20/08/09 13:16
1066
ふわっち最近やってねーよwww

1072 20/08/09 13:17
1067
今夜はまあたんのヤリ部屋泊だぞ お前全然追えてねーよ

1073 20/08/09 13:21
1069
ブラウザアプリ変えるだけで自演し放題だからIDなんか意味無い

1074 20/08/09 13:22
1073
おばさん自演してたのバラされて顔真っ赤だよ

1075 20/08/09 13:39
1070
>>1071
>>1072
>>1073
>>1074
粘着してるのお前1人だけで他皆飽きてるけどもっと新しいセフネタとかないの?もうあ〜みんネタ飽きたから

1077 20/08/09 13:44 ID:fic
1071
ならどこで配信見てるの?粘着さんだけ見てるのずるいからまずそれ晒そうか住所だのTEL番晒すよりネタとして面白いでしょ

1082 20/08/10 10:37
1055
これおばさんが配信で神のこと叩いてた時に言ってたことと同じ おばさん自演で身バレしてるよ笑

1083 20/08/10 11:10
1082
あ〜みんババア好き過ぎて粘着してるように見えるけど 毎回配信欠かさず見てその言動をノートにでも書いてるのか?

1085 20/08/10 11:23
1083
神を粘着ストーカーって言ってたのセフのクセにスゲーなと思って覚えてただけ 他にも神の悪口毎日スゲー言いまくって仲間とバカ笑いして叩きまくってたよなww

1089 20/08/10 12:15
1086
そんな知りたいなら自分で調べろ教えておばさん

1090 20/08/10 13:53
1087
もう結婚はしてるよ

1091 20/08/10 13:53
1087
>>1087
>>1088
>>1089
あ〜みん乙

1092 20/08/10 14:08
1087
もう結婚してて今月末に仙台に引越しするよ 既に一緒に新居探し済

1093 20/08/10 15:24
1人が飽きずにずっと叩いてるのはよく分かる
1094 20/08/10 17:18
1093
たぬき1人がこんなに連投できない おばさんが仲間使って書いてるのよく分かる

1095 20/08/10 18:53
1073
>>1069がブラウザ変えれば書き放題って自分で言ってるじゃん やってるから言えるんだろ

1096 20/08/10 19:19
1095
お前婆だなggrks

1097 20/08/10 19:31
1095
ID変えるのはできるってことな 配信に端末複数使うからそんなの余裕だよなおばさん笑

1098 20/08/10 21:39
1097
確か端末14個くらいある言ってた

1099 20/08/10 22:34
1097
今ババァイチナナで配信してるよ 複数端末使って同時に6アプリくらいで配信してるらしい

1102 20/08/11 07:04
1101
火消しなのか?ただ暴露されてるだけじゃん

1103 20/08/11 10:10
たくさんある端末で1100の配信同時でやってるのは見たよ まあたんと一緒にやってたし
1108 20/08/11 12:45
1106
今はツイキャスとインスタとポコチャじゃないの?

1110 20/08/11 12:53
1107
何処にも載って無い個人情報の晒しは駄目 でも本人が自分でツイートしたり配信で喋ったり写っていたものは晒しにはならない

1111 20/08/11 13:03
1110
ここに出てた電話番号書いて出しただけだけど問題ないじゃん

1112 20/08/11 15:05
1108
インスタとポコチャもやってるのか アカウント全部ここに晒そ

1113 20/08/11 15:07
1110
は?別にババアの個人情報晒してもいいじゃん そのくらい罪はある

1114 20/08/11 15:29
1110
別にババアのやつだから個人情報保護とかにならないから晒しても大丈夫だから住所とか電話番号も出したし後何が必要?必要あれば知ってること全部晒すよ

1116 20/08/11 15:56
1115
ババア乙

1118 20/08/11 16:39
1117
神叩くなよ悪いのは全てあ〜みんババァ

1119 20/08/11 16:40
1115
いいから知ってるの全て晒せよババァ

1121 20/08/11 17:20
1118
まあたん古あ〜みん顔アナに子供作ってそれの金神に出させてんだろ既に相当病んでるよなwww

1122 20/08/11 18:16
1121
古と顔アナに子供作れってまあたんに言ったのあ〜みんババァでしょ ほんと神可愛そう

1123 20/08/11 18:17
1120
アゲ パンピ有害ババァの番号 ほかのスレにも拡散してね

1124 20/08/11 21:02
1122
なんでババアがまあたんに指図すんだよそれは有り得ねぇ嘘過ぎだろ

1125 20/08/11 23:00
1124
まあたんから聞いたよ

1126 20/08/11 23:23
1125
ババァ子供作らせたりバイアグラ飲ましたりろくなことしないな

1127 20/08/11 23:38
1126
まあたんがド屑馬鹿なだけだろ

1128 20/08/12 00:49
1126
セフ乙

1131 20/08/12 01:01
1130
住所晒してもババアのだから罪にはなりません。

1132 20/08/12 06:55
1129
2018年11月か12月くらいじゃなかった?カップルのスクショアップして匂わせてたの晒されてたぞ

1133 20/08/12 07:25
1132
そのスクショは?

1134 20/08/12 10:05
1126
誰か特定した

1135 20/08/12 10:06
1130
パンピババア晒し上げ 拡散してください

1136 20/08/12 10:13
1132
2013年くらいから続いてるセフってのはまあたんから聞いた だから間違え無いよ

1137 20/08/12 11:26
1136
お前まあたん知らないのバレたぞ

1138 20/08/12 12:38
1137
本ソレ最初からスレ遡れ

1139 20/08/12 12:52
1137
>>1138
全てババァが悪いので良いじゃん住んでる住所とか電話番号まで晒されてざまぁwwww自分じゃなくて良かったって思ってんだろ

1140 20/08/12 12:53
1132
それでカップルスクショ晒してよ 見たいんだけど過去スレ見ても削除されててわからないから

1141 20/08/12 15:31
1140
削除されてんならないだろ鍵付けて逃げ回ってるしな

1142 20/08/12 15:46
1141
スクショあるなら元持ってるのが居るだろ

1143 20/08/12 15:51
1141
本名やら電話番号住所まで勝手に晒されてたらそりゃ鍵かけるだろお前が同じ事されたらどうすんの?流石にそこまで晒すのは無いと思わないのか?

1145 20/08/12 16:33
1143
晒しは悪いがそもそもカノ持ち男と繋がんなきゃいいし匂わせカノ叩きしなきゃいいそもそもだろ

1146 20/08/12 16:37
1145
晒して何が悪いの?全く意味分からない

1150 20/08/12 19:33
1147
おばさん他のセフに転嫁すんのやめろよ

1151 20/08/12 19:48
1150
だから全て晒しても良いんだって

1153 20/08/12 19:57
1152
その弟は今一人暮らししてて何回か都内に投石しに行ってるらしいw ババアがウザイから弟も消えたら良いよ

1155 20/08/12 23:16
全くまあたんに関係ないしそこまで晒す必要ある? 親が亡くなってるとか兄弟に障害あるとかどうでもいいし寧ろ障害あっても1人で自立してるなら良いじゃんお前になんかその親兄弟もやったのか?やるならそれこそ直接やれよ
1156 20/08/13 10:47
1155
自立してるかなんか知らんしおばさん家族にも迷惑しかかけないことしてんだよ

1157 20/08/13 10:52
1156
あ〜みんババア乙

1159 20/08/13 11:25
1158
36

1160 20/08/13 11:25
1154
お前そこまで考えて神叩いたか?同じだわ

1161 20/08/13 13:56
1160
ババアも神の家族の事晒したりしたなら同じだね

1163 20/08/13 14:01
あ〜みんババア 他にも番号持ってるから晒しとくね o7o42301809 こっちは弟の番号 o8o95818674 姉がこんなやつって報告してやれよ
1164 20/08/13 14:01
1160
ババア神の家族の連絡先もここに晒してたもんね同じだよ

1165 20/08/13 14:30
1164
それどこにあんの?

1171 20/08/13 18:09
1170
神はそんなことしないよ被害者だもん

1172 20/08/13 20:15
1170
神がやるわけないババアうるせえよ

1175 20/08/14 14:59
1174
神50の婆なんでしょ

1177 20/08/14 15:57
1175
あ〜みんババァは神より上の65だよ

1179 20/08/15 13:45
1178
まあたんは神に惚れてるからまあたんが神を離さないんだよ他の女はたまにやれたらいいセフなだけ

1181 20/08/15 17:40
1180
イチナナで今やってるやつね 見てる見てるwババァ頭悪いなわざと匂わせて

1183 20/08/15 19:38
1179
その割に毎日ババアヤリ部屋に泊まってるけどな

1185 20/08/15 23:08
1184
まさかアレ晒すと思わなかったよ 悪意やばいでもやりすぎてイチナナBANなってたw

1187 20/08/16 00:45
1184
LINEライブで一緒にやってた

1189 20/08/16 11:21
1188
おばさん今夜からヤリ部屋泊したかったのに断られてムカつく言ってたよ

1190 20/08/16 11:29
1189
ヤリ部屋から配信してたよ?水曜日からずっと居るって言ってた

1191 20/08/16 11:41
1190
水曜日まあたんと会ってたけどw

1194 20/08/16 12:50
1191
ババア乙

1196 20/08/16 12:57
1195
ババアの自演

1197 20/08/16 12:58
1193
犬お前はもうまあたんですら需要ないってよ

1198 20/08/16 12:59
1197
犬って臭いおばさんでしょ?またまあたんにちょっかい出してんだヤリマンバカ女

1201 20/08/16 13:37
1199
お前はまだ繋がってるだろお前も消えろよ

1202 20/08/16 13:39
1191
パイパン黒ちんこハメてきたのかよく出来るな

1209 20/08/16 15:19
1206
キモい書き込みしてんの犬

1212 20/08/16 17:17
1202
パイパン黒ちんこウケるw いつもセフに会う前には剃るからww 毎日ツルツルに剃ってるしな

1213 20/08/16 18:31
1202
>>1212
おばさん悔しいからってキーキー騒ぐなよ

1214 20/08/16 18:43
1212
会う前?毎日?ブレブレだぞ笑

1217 20/08/16 19:03
1215
画面録画は?

1218 20/08/16 19:36
1214
会う前にも剃るし むしろ毎日いつセフにあっても良いようにつるつるに剃ってるよ

1220 20/08/16 21:26
1217
音声あるけどあげ方わかんね

1221 20/08/16 21:50
1220
タヌメで送ってよ

1223 20/08/16 22:56
1222
今日もまたそんな配信してたんだ

1224 20/08/16 22:58
1222
捨て垢のTwitter作ってそこに乗せてそのTwitterここに晒せば良いじゃん

1225 20/08/16 23:55
1224
配信の音声な

1226 20/08/17 15:06
今日現在でもそんなこと話してるんだ痛いなしかも毎回同じdisなんでしょ?
>>1222がすごく可哀想… 晒すなら録画日付晒しでね

1228 20/08/18 10:50
1227
今日も朝から激しいよ
足りないから寝て起きたらまたしよだって

1229 20/08/18 12:08
1228
仙台行っても変わらないな

1231 20/08/18 18:19
1230
あとナミってのも居るせっかく神も仙台に引っ越して新生活スタートさせたのにね

1232 20/08/19 15:59
1225
まだその音声晒さないの?待ってるんだけど

1233 20/08/20 18:42
1232
聞いてどうすんだよ粘着過ぎて怖ーよ

1234 20/08/20 21:45
1233
聞いてネタにするだけだろ ネタ持ってるなら晒すココ誰かの又聞きばっかりで信ぴょう性が無いんだよ ちゃんとソース出して

1235 20/08/21 13:17
1234
自分が喋ってたんだから聞く必要ないだろ婆

1237 20/08/21 19:17
1236
新しい店の方も叩いてやめさせよ

1238 20/08/21 20:17
1236
叩きでどれだけ人生狂うのか楽しみだな

1239 20/08/21 21:36
1237
>>1238
お前に指図されたくねーよ自演婆

1241 20/08/21 22:14
1240
まぁたん今都内居ないじゃん他の配信で乗馬クラブ行こうとか誘ってるのは見たけど

1242 20/08/21 22:20
1240
お前も粘着だなキモイわ まあたん仙台で神と結婚生活始めてるぞ

1243 20/08/21 22:27
1241
馬が可哀想だからやめろよ

1245 20/08/21 22:32
1244
お前も一緒になって荒らしてるのバレてるぞ

1247 20/08/21 23:19
1245
おばさんみたいに馬鹿じゃない

1253 20/08/22 00:29
1248
仙台セフのみゆきが今日一緒にご飯ってツイートしてたよ

1255 20/08/22 13:08
1253
犬がまあたんのことツイしてた匂わせ好きだよな

1256 20/08/22 13:16
昨日配信で自分は1人だけだしとか言ってたけどどうゆう意味?
1258 20/08/22 13:51
1256
まあたんに捨てられてんだろだから死ぬ死ぬでヘラってるだけだろ

1262 20/08/22 15:25
1259
ホントに死ねばいいのに そしたら唾はいて拍手してやるよ

1264 20/08/22 15:40
1249
乞食

1265 20/08/22 16:41
1262
オバチャン自演乙

1268 20/08/22 17:14
1263
昨日も配信で神最低とか叩いてたしね

1269 20/08/22 17:32
1268
聞いたお兄たまとお出かけしてたのにとか話してた

1270 20/08/22 17:38
1269
コロナ無症状だけど関係ないから放置してばらまいてるってのも言ってたね最低すぎる

1273 20/08/22 19:19
1272
なみ

1274 20/08/22 19:31
1269
それは言ってなかった

1275 20/08/22 19:33
1267
今週はずっと神だってさ

1276 20/08/22 19:50
1274
言ってたよ

1277 20/08/22 20:15
1274
聞いてなかったの?めちゃくちゃ匂わせてたのにお兄たまが居ないと寂しいから早く会いたいとかお兄たまと次は水族館に行くんだとか話してたよ

1278 20/08/22 20:35
1277
言ってた婆もキモいが妄想で作ったとしたらお前もキモいw

1279 20/08/22 20:37
1238
神の人生ほど狂わねーよ

1280 20/08/22 21:28
1279
ババアの人生だよ既に3人殺してるしななんか副業の同僚を鉄パイプでボコボコに暴行したらしいよ

1283 20/08/23 11:58
1281
見てたけどそこまで書いてなかった

1285 20/08/23 12:06
1281
いつ行ったとか話してたの?そうゆうのはちゃんとスクショ取って晒してよ

1286 20/08/23 12:10
1282
こないだのふわっちの配信で
あーたんはぁ まあたんの彼女だからぁーーーーって話してたわ
いい歳して自分の名前言うの痛すぎる

1289 20/08/23 12:25
1281
なんかこれからミスド一緒に行くとかも言ってたね 報告要らないわウゼッ お前捨てられたセフのくせに未練タラタラすぎだろ

1291 20/08/23 15:05
1284
食いついてんじゃん笑

1292 20/08/23 15:07
1290
おばさんの声トドみたいな詰まった声で滑舌めっちゃ悪いよ聞いた事無いだろ

1294 20/08/23 15:25
1292
イラつく話し方するよね 偉そうな喋りに変な関西弁しかも滑舌悪い

1295 20/08/23 15:45
1282
まあたんのセフってのに気付かないって目出度いお花畑脳 おばさんじゃ神には勝てねぇよ

1301 20/08/23 17:00
1300
住んでないよ

1303 20/08/23 17:03
1300
ウザイから会いたくないって

1304 20/08/23 17:13
1299
神がストーカーとか叩いてたみたいだけど自分がストーカーなんじゃん

1305 20/08/23 17:41
1301
2日に1回行ってたらほぼ住んでるよ
今日も行くわけでしょ

1306 20/08/23 17:43
1305
他のセフも来るから週1も呼ばれないだろ

1307 20/08/23 17:45
1306
一方的に押しかけてるんだろ

1309 20/08/23 17:51
1299
おばさんが神のこと晒すって脅すから仕方なくおばさんとやってやるんだってまあたん言ってた

1310 20/08/23 17:51
1308

1311 20/08/23 18:15
1310
なまえなに?

1313 20/08/23 18:17
1308
あとは あきな くみ ゆり はるか
だったかな

1314 20/08/23 18:30
1301
ちゃんと裏は取れてるからババア乙

1315 08/23 18:30
1311
v.2ch2.net

1316 20/08/23 18:31
1314
お前探偵でも雇ってんのか?神だろ

1317 20/08/23 18:39
セフ11人も居るんだ
1318 20/08/23 19:06
1309
だからまあたんバイアグラ飲んでんだ

1319 20/08/23 19:09
1317
常連が11人なだけだろ

1321 20/08/23 19:13
1318
そりゃ実の親まで殺す奴だもん何されるか分からないから怖い

1324 20/08/23 20:02
1321
なんか実の親2人とも殺して年金そのまままだ受け取ってるらしいよ 配信で今話してるふわっちで 高齢の親殺すとか怖すぎるだろ

1325 20/08/23 20:29
1324
お前開示請求対象な

1326 20/08/23 20:31
1325
ババアが自分で配信で話してるからね

1328 20/08/23 20:44
1326
それBANになんないの?ババア恐いな

1329 20/08/23 20:44
1327
まあたんにバレたくないから録画には残してない

1330 20/08/23 20:51
1329
2020/08/21で録画あるけど?見たのが違うのかな

1331 20/08/23 20:56
1330
死ぬ死ぬ言ってたやつか?

1332 20/08/23 21:00
ババアまあたんと配信やってるよ
r.whowatch

1333 20/08/23 21:02
1332
まあたんと配信こっちだろ笑
r.whowatch

1334 20/08/23 21:15
1333
え ババアこんなんなの

1335 20/08/23 21:23
1333
めっちゃワロタまあたん転がってたなwwwwww

1336 20/08/23 21:24
1333
ババアの配信より笑えるわ

1337 20/08/23 21:25
1333
ババアより人きてて草

1338 20/08/23 21:25
1333
ワロタ

1339 20/08/23 21:27
1333
よく見つけたな

1341 20/08/23 22:17
1340
な訳ねーだろお前ババア知らないで叩くのやめろよ

1342 20/08/23 22:49
1341
別に叩くんだから知らなくても良いだろ

1344 20/08/23 23:42
1341
知らないと叩いたらダメなの?別にたぬきなんだから知らなくても叩いてるなら適当に叩くでしょ

1348 20/08/24 08:18
あ〜みんババア配信してるよ

r.whowatch

1349 20/08/24 08:20
1346
お前のお洒落な服買ってるところ教えてやれよ

1350 20/08/24 08:25
1349
ババアと被りとかないわ笑

1353 20/08/24 08:29
1351
お前がババアより上手く配信して悪ノリじゃない企画すればいいじゃん 見てやるからお前の配信垢だして

1355 20/08/24 08:35
1329
配信録画残してないって言ってるけど実際録画残ってんじゃん

1357 20/08/24 08:39
まあたん今日はTwitterで釣ったユウコってセフと1日一緒 明日はゆづきってセフと1日一緒ってTwitterの裏垢に書いてた
1358 20/08/24 08:51
1353
パンピが配信って意味無い

1359 20/08/24 08:56
1355
神叩いてんのとまあたんの話してるのは残してないだろ

1360 20/08/24 09:24
1358
配信してるパンピなんてたくさん居るだろ

1361 20/08/24 09:25
1359
画面録画して残してんだろさっさと晒せよ 持ってる言ってただろ

1362 20/08/24 09:27
あ〜みんババァ配信してるよ
twitcastin

1363 20/08/24 09:31
1358
お前はさぞ有名人なんだろうなだから配信してんだろ?一流有名人様すごいな

1364 20/08/24 09:55
ババアってトタン屋根の平屋に住んでそう服も1着しか持ってないんだろうな親殺して不正受給するくらいだもん殺した親食べたって言ってたのは引いた
1365 20/08/24 09:57
1358
世間的に配信してる9割がパンピそこに1割ギャがいるだけだろ 4桁閲覧居る大手でもそこで有名なだけで世間的には単なる無職パンピ

1366 20/08/24 09:58
1346
ババア今日どんな服着てるの?教えて見てんだろ報告してよ

1367 20/08/24 10:32
1363
おばさん顔真っ赤でウケる

1369 20/08/24 11:06
1368
今はなんの配信してるの?見れないから見れてるあなた教えてよ

1370 20/08/24 11:07
あ〜みんババア配信これだよ
r.whowatch

1377 20/08/25 18:03
1374
あ〜みんババアやってるね

1379 20/08/26 11:31
1378
まあたんもセフも馬鹿だからそこまで考えない

1380 20/08/26 11:57
1378
神可哀想

1382 20/08/26 12:23
1378
神が馬鹿なだけだろ

1383 20/08/26 12:55
1381
お前はいつまで虚言すんだ?

1385 20/08/26 13:04
1384
パイパンにしてバイアグラ盛ってまあたん喜ばせんだってなキモ

1388 20/08/26 13:30
1387
ちんこ違いか?黒ちんこの日w

1389 20/08/26 13:38
1388
出勤出てるじゃん

1390 20/08/26 13:39
1389
出勤出して黒ちんこ咥えてたら嘘吐き確定なだけだろ

1391 20/08/26 13:40
1386
あ〜みんババアの配信見てるけどめちゃくちゃ口悪すぎる

1392 20/08/26 13:43
1390
お前が確認しに行ってくればいいじゃん もうババアばかりうざいから他のセフ事も知ってんだろ?教えろよ

1394 20/08/26 13:45
1392
嘘吐きおばさんうるさいよ

1395 20/08/26 13:47
1393
神様に報告しとくわヤリマンババアがヤリ部屋来るって

1396 20/08/26 13:56
1392
まあたんに自分で聞けよお前に教える義理は無ねーわ

1397 20/08/26 13:58
1387
>>1389
風のスレでも幽霊言われてるしな 風やってんのバレない様に適当誤魔化してんだろ

1401 20/08/26 14:12
1394
>>1395
>>1396
>>1397
ババア乙

1403 20/08/26 14:24
1399
子どもいるから昼間は無理だろおばさん他のセフに転嫁すんなよ

1404 20/08/26 14:26
1403
みさとって子供居る人なのかよく知ってるね

1406 20/08/26 14:28
1404
とぼけんなババアLINE見たりしてんだろ

1407 20/08/26 14:32
1403
>>1406
墓穴掘ってるぞ

1409 20/08/26 14:42
1408
奇形児クズ配信者って自分で言ってるしな常識無いのは確か

1410 20/08/26 14:44
1409
有害なだけだろ

1411 20/08/26 14:47
1409
今やってるの?晒してよ

1412 20/08/26 14:57
1406の1人無双かそんなにまあたん大好きなら名前付けて首輪で繋いどけ
1413 20/08/26 15:00
1408
顔アナの実際の名前知らないけど知ってるみたいだからそんなに赤面なんだろ?それとも顔アナ本人か?

1414 20/08/26 15:09
1412
お前が手出さなきゃいいだけの話だろww

1416 20/08/26 15:15
1414
なんか1412を特定してるように書いてるけどやっぱりリアルで付きまといしてるのか?

1417 20/08/26 15:16
1406
お前もまあたんのLINE覗いてるんだな仕方ない本カノ様だもんな顔アナさんは

1418 20/08/26 15:22
1415
神と顔アナは別人だよ

1419 20/08/26 15:24
1418
前はスピリチュアルって呼ばれてたのにいつの間に顔アナ定着しててウケる

1420 20/08/26 15:25
1418
そうなんだ ありがとう ずっと見てると顔アナが神なんだと思えてきてた

1421 20/08/26 15:26
1414
お前も神居るのに手出してるじゃん

1423 20/08/26 15:33
1422
午前中犬で夕方から海豚姫だろ

1424 20/08/26 15:43
1422
そいつとっくに東京から追い出されてるよ

1425 20/08/26 15:44
1421
お前もな笑

1426 20/08/26 15:49
明日顔アナがまあたんと1日子供も連れて一緒に居ればいんじゃないの?
1427 20/08/26 15:49
1422
>>1423
>>1426
おばさん火消し必死な

1428 ◆1426判定:○ 20/08/26 15:54
俺火消しでもおばさんでもないけど
1429 ◆1426判定:○ 20/08/26 15:56
ただ単純に顔アナがまあたん取られるのが嫌で暴れてるだけなら常に一緒に住むなりして監視すればいいじゃんって思うけど本カノなんだろ?権限はあるじゃん
1431 20/08/26 16:47
1430
ババア嘘吐きのくせに自分棚上げして神叩きまくってたから神が本カノなんだからセフに叩かれる筋合い無いだろ

1432 20/08/26 16:52
1431
婆じゃ神には勝てねーよ

1434 20/08/26 16:58
1431
どんな状況での関係での話か知らないけど男も初めから女たくさん居るけどなんて言って近寄らないだろ 俺なら隠して信じさせるわ 騙す男は悪くないんだな全部女が悪い 万引き犯じゃなくて万引きされた店が悪いみたいに見えるわ

1436 20/08/26 17:09
1434
>>1433
おばさんあちこち転嫁して火消ししてんなよお前が全部悪い

1437 20/08/26 17:09
1429
おばさんみたいに顔アナ騒がねーよ年下なのに大人だからな

1438 20/08/26 17:12
1434
神の存在知った時点で消えろよ言い訳してんな馬鹿

1439 20/08/26 17:14
1434
ババアの存在が悪

1440 20/08/26 17:16
1434
BBAは神に謝罪して慰謝料払え

1441 20/08/26 17:18
1434
お前神にどんだけ嫌がらせしたよ自分が被害者とかふざけんな

1442 20/08/26 17:23
1441
そうかもだけど神も馬鹿だからいんじゃねw

1446 20/08/26 17:35
1434
ババア殺してやろうか?

1447 20/08/26 17:43
1436
>>1437
>>1438
>>1439
>>1440
>>1441
1人で何役も大変だなもう直接ババアに言えばいいじゃん そんな大事な神の為にやってやれよ

1448 20/08/26 17:45
1441
神にした嫌がらせってどんなの?付きまとったり粘着してたの?

1449 20/08/26 18:11
1440
弁護士を神に紹介して請求出してもらえよ 友達なんだろ神のやってやれよ

1454 20/08/27 16:12
1453
分かりやすいな

1457 20/08/27 18:27
1455
嘘吐きババア乙

1458 20/08/27 19:46
09時30分
13時15分
16時00分
18時15分って更新してるじゃんシティーヘブンってサイト

1459 20/08/27 19:50
1453
確認しに行ってくればいいじゃん

1463 20/08/27 23:31
1462
画面録画してさらしてよ

1464 20/08/28 00:19
1462
ソースはよ

1466 20/08/28 09:54
1462
昨日まあたんとババアが会っててそこに神が突入してきてババアに慰謝料請求で公正証書渡したんだってさ 金額650万だって

1472 20/08/29 12:24
1466
逆って聞いたけど神とまあたんが部屋に一緒に居る時にいきなりババアが来て 大暴れしたって聞いたそれでその場で示談金と慰謝料請求を神がしたって聞いたよまず手書きだけどちゃんと証拠として書類残してるから公正証書として清書して送るんだと

1473 20/08/29 12:36
1472
これでババアまあたんと関わってたら自演確定だな

1474 20/08/29 12:38
ババア今まあたんと串カツ180本食べるって配信してるけど
1475 20/08/29 12:40
1473
部屋で暴れたから警察呼んで現行犯逮捕はされたみたいだよ

1477 20/08/29 13:26
1472
誰から聞いたの?

1478 20/08/29 14:22
1477
まあたんのセフから

1480 20/08/29 16:39
1479
ニュースになってるならそのニュースも貼れ

1481 20/08/29 17:18
1480
おばさん黒チンコ舐め放題じゃん笑いが止まらねーな

1482 20/08/29 17:47
1479
自分も見た男女で飛び込みってやつだよね? って事はまあたんも一緒に飛び込んだんじゃない?

1484 20/08/29 19:31
1480
>>1483
まあたん

1485 20/08/29 19:33
1484
ソース証拠爺なww

1488 20/08/29 21:31
1487
爺が性懲りも無くセフとやったんだろ 慰謝料受け取るのは神の身内更に請求されるだろけどな

1489 20/08/29 22:03
news.yahoo
ソースならここにある 神可哀想

1493 20/08/30 10:01
1488
身内に慰謝料払われてもされても飛び込みなったら電車の遅延や復旧作業料や電車会社からの請求があるだろ それにいくら遺書があってもそれは遅延だとかと関係無いから おそらく億単位で請求が行くはず

1494 20/08/30 11:35
1493
おばさん必死だなお前がコロしたんだよ

1496 ◆1490判定:○ 20/08/30 11:59
病院にいるみたいだけど飛び込みとは言ってなかた
1497 20/08/30 12:03
1495
ババア乙

1498 20/08/30 12:21
1496
>>1479で飛び込みって言ってるじゃん

1499 20/08/30 12:30
1496
大丈夫だよすぐまあたん駆けつけてるから

1502 20/08/30 12:41
1500
ずっとずっとおばさん乙

1507 20/08/30 14:05
1504
神病院送りにしてヤリまくる下衆い奴ら

1508 20/08/30 14:05
1506
今日も神叩きだよ

1509 20/08/30 14:16
1508
なんて叩いてた?いい加減画面録画出してよ

1510 20/08/30 14:21
1508
ふわっちで今やってるの聞いてるけど酷いわ

1511 20/08/30 15:38
1510
まあたんと2人でやってるやつね

1515 20/08/31 10:00
1514
昨日の夜から行ってるからね そりゃ夜通しハメてるでしょ

1517 20/09/02 20:01
1516
ツイでよく絡んでるババアあれも繋がりなんだな

1518 20/09/02 20:19
1516
なぎさとかいう奴の垢見たらまあたんの他の垢も分かんじゃね

1519 20/09/02 21:46
1516
なぎさって北海道住みじゃん

1521 20/09/03 00:10
1517
セフだよ

1522 20/09/03 00:47
1520
女に集ってる貧乏爺は北海道には行けないし行かないだろ

1526 20/09/03 11:28
1525
そもそもまあたんが悪いSNSで嘘吐いて女に声かけまくるからな

1528 20/09/03 14:32
1527
その配信聞きたいわぁ 早く画面録画晒してよ

1529 20/09/03 14:32
1526
それでも繋がる女は神居るのわかって繋がるんだから女が悪い

1531 20/09/03 15:04
1530
ババア最近呼ばれないから機嫌悪くて神叩き酷いらしいよ

1532 20/09/03 15:30
1531
神がまあたんの本命 他のババアは全員セフ

1533 20/09/03 15:31
1531
先週も月曜日も今日もヤリ部屋行く配信してたよ

1534 20/09/03 15:35
1533
まりか出勤嘘じゃん 何処まで嘘吐きなんだよ

1535 20/09/03 16:03
1533
お前が配信見れてないのバレてるよってババアが言ってるぞ

1537 20/09/03 16:14
r.whowatch
1538 20/09/03 16:17
1536
今おばさんからまあたんにアホ程メッセージきてるおばさんキレてるみたいでまあたんめんどくさい言ってるw

1540 20/09/03 18:42
1538
一緒に居るのにメッセージってうざいな

1543 20/09/04 09:38
1542
売春ババアだからね 車買うとか乗ってるだけでも何様なんだけど

1544 20/09/04 12:01
1542
車検言ってたから代車なんじゃね

1545 20/09/04 12:27
1544
車検って何?買ったらずっと乗れるんでしょ

1546 20/09/04 12:34
1545
お前馬鹿だろ

1548 20/09/04 12:51
1546
ババアがそうやって言ってたよ 買ってから1度も車検も免許も持ったことないって

1549 20/09/04 13:21
1547
軽すら持ってないお前の方が恥ずいわ

1550 20/09/04 13:51
1549
うちは外車だから軽なんて子供のおもちゃみたいなの乗らないわ

1551 20/09/04 13:51
1549
ババア乙

1554 20/09/04 15:45
1550
犬だ笑

1555 20/09/04 15:46
1552
通報した方が捕まるぞ

1556 20/09/04 16:28
1555
無免許で運転してるババアが悪いじゃん

1558 20/09/04 17:54
1557
まあたんババア要らないから捨てるって

1559 20/09/04 18:04
1554
犬外車愛用してるの?

1560 20/09/04 18:26
1558
もうとっくに捨てられてるよ ババアが勝手に家に来るから警察呼んでストーカー認定してもらって接近禁止命令出してもらったんだってさ

1561 20/09/04 18:56
ダサい国産の新車の軽しか買えない貧乏ババアと中古でも外車乗ってる自分と一緒にされたくないわ 新車の軽って10万くらいでかえるんでしょ貧乏過ぎだわババア
1562 20/09/04 18:57
1560
色々詰んでるw

1563 20/09/04 19:01
1561
その新車も金勿体ないからって車検は取ってないって配信でどやって今話してるよババア

1566 20/09/04 21:24
1561
擁護するんじゃないけど新車の軽100万以上するよ

1567 20/09/04 21:27
1560
まあたんの家に来たら警察呼んでいんだな

1568 20/09/04 22:16
1567
良いよ 接近禁止命令出てるから

1569 20/09/04 23:12
1567
無免許と飲酒運転も通報してやってよ

1570 20/09/05 00:17
1569
自分がやれよ卑怯者

1571 20/09/05 07:33
1570
みんなでやれば即逮捕でしょ

1572 20/09/05 08:51
1570
何偽善者ぶってんの?ババア

1578 20/09/05 11:17
1577
違う家だったらウケるな

1583 20/09/05 11:44
1580
生ゴミ以下の汚物同然の料理だろ まあたんですら食わねぇよ

1585 20/09/05 11:48
1581
>>1580
家違うお前捕まるよw

1587 20/09/05 11:49
1584
もうタヒんでるし元々一緒に住んでないぞ

1588 20/09/05 11:49
1585
違くてもいいじゃんババアが悪い

1589 20/09/05 11:51
1587
玄関叩いたら骨みたいな糞ジジィ出てきたけどあれがババアの父親だろ

1590 20/09/05 11:57
1585
>>1587
なんで違うだとか知ってるんだ?お前ババアだろ さっさと出てこいよ家に居るのわかってるんだよ慰謝料払え

1592 20/09/05 12:50
1575
キモすげー馬鹿しかいねー

1595 20/09/05 14:39
ババア毎月150万慰謝料でずっと払い続けて最低でも40年くらい
1597 20/09/05 16:04
1596
何でお前に慰謝料なんだ?

1599 20/09/05 16:28
1597
神に渡すんだよ

1600 20/09/05 16:54
1598
神が調えた部屋で神の男とやりまくってんのは更に乞食だろ笑

1601 20/09/05 18:18
1600
その部屋に凸った神まあたんとババアでボコボコにして神の髪切ったんだろ

1602 20/09/05 20:26
1600
だからババアに慰謝料とこれから一生の生活費あとババアが死んだ時の保険金払えって言ってんだよ 神はそれを全て貰う権利がある

1603 20/09/05 22:50
1601
直接対決ってそれなんだ 神突き飛ばして骨折させて病院送りにしたやつだろ

1604 20/09/05 23:44
1603
神眼球飛び出して失明したんだよね

1607 20/09/06 15:40
1606
お前違う家監視して楽しいか?

1608 20/09/06 15:44
1603
>>1604
犯罪じゃん何で捕まらねーでまあたんとババアいまだにやりまくってんの?

1609 20/09/06 16:04
1608
神目失明して鼓膜も破られて難聴にもなったんだってさ

1610 20/09/06 16:05
1607
ババアの家だよ 前に住所出てただろうそこ行ったんだから間違えないよ

1611 20/09/06 16:31
1610
お前だいぶめでたいな笑

1612 20/09/06 16:42
1610
>>1130これだろ?

1613 20/09/06 17:03
1612
そう だからとまってた車に何本か釘刺して家の玄関に灯油撒いてやった火付けてないけど

1615 20/09/06 17:34
1614
ウケるw ババア事故ってその保険金神に渡せばいいのに

1616 20/09/07 00:12
1613
その車ババアのじゃないし家も違うからお前犯罪者確定な

1617 20/09/07 08:13
1616
は? ここに出てた住所の所だから間違え無いだろ

1618 20/09/07 11:01
1616
犯罪者はババアだろ このくらいで犯罪者になるわけないだろ ババアが赤面でコメントするなよ

1620 20/09/07 11:39
1617
出てる住所近いけど大分間違ってるってババア言ってたぞw

1621 20/09/07 12:19
1620
近いならババアの家で間違えないじゃん本人がここですなんて言わないだろそのまま灯油かけられて焼かれたらよかったのに車のタイヤパンクして事故ったんですか?

1622 20/09/07 12:32
1621
警察に通報しておきました

1624 20/09/07 19:56
1621
近いが間違えないって害児 間違ってるんだよ近いらしいからお前暇人なんだからそこから一軒一軒回って探してこいよww

1625 20/09/07 21:21
とにかくさっさとババア金出せよ 1千万を一か月の生活費としてもらうから
1626 20/09/07 21:22
1624
お前も探せよ

1627 20/09/08 05:04
1625
お前に婆が支払う義務無いわ

1628 20/09/08 08:32
1627
払えよ スレで迷惑かけてるんだから全員に100万くらい払えよ

1629 20/09/08 10:29
1628
まあたんに言ったら?ここまでキモイ粘着してるなら当然繋がりなんでしょ

1630 20/09/08 10:32
1629
ババアが金出せば済む話

1634 20/09/08 12:36
1633
誰が言ってるの?

1635 20/09/08 12:37
1634
まあたんかスマン

1636 20/09/08 13:18
1633
まあたんが飽きないの神だけなんだなw

1637 20/09/08 13:36
1636
まあたん神だけが居れば良い他は誰もいらないって言ってるからね

1638 20/09/08 13:38
1637
セフがアホ程いるのに何言ってんだ?

1639 20/09/08 14:04
1637
まあたんふざけてんなだったらセフ全員切りゃよくね

1640 20/09/08 14:06
1637
キモまあたん馬鹿だろ

1642 20/09/08 16:18
1641
二人にボコられて目玉飛び出して失明に鼓膜破れて難聴と骨折で髪まで切られてんだから生ゴミだろ笑

1644 20/09/08 16:39
1643
今その友達にすらdisられてるからなババア

1645 20/09/08 16:41
1642
まあたんはやってないよ ババア1人で神の目くり抜いて鼓膜破って髪切ってそのまま肋骨踏んで6本くらい折ったってさ だから神が怒ってババアの事殺そうとしてる

1646 20/09/08 16:50
1643
は?親友なら普通5万以上現金包むだろ

1647 20/09/08 16:51
1645
足骨折したんじゃねーの?

1648 20/09/08 16:59
1645
被害届出せば済むだろ 盛り過ぎると嘘なのバレるな

1649 20/09/08 16:59
1645
まあたん何してたんだよ

1650 20/09/08 17:28
1646
結婚なら親友なら30万が御祝儀だよ

1651 20/09/08 17:32
1648
被害届も出されてるし裁判も起こしてるって言ってた
>>1649
まあたんも一緒にババアに殴られてるし髪も切られてるよあと車も壊されて新しく買うはめになったってさ

1652 20/09/08 17:32
1643
結婚式にキムチ5キロ持ってくのもアタオカ過ぎる

1653 20/09/08 18:08
1652
さすが非常識配信者何でもネタかよ

1654 20/09/08 18:08
1643
それ配信でリスナーに集ってたわ 電気鍋じゃなかったんだな リスナーから集金出来なくてニートの婆はキムチ5kgのレベルってことな

1655 20/09/08 18:17
1654
皆が出せなくても自分で買うって必死だったやつな結局口だけかよダサwww
金にもなんねぇ黒チンコよりまりか出勤して金になるチンコ捌いてこいよ

1656 20/09/08 18:32
1654
ババアそれスリやって稼いだ金だよね

1659 20/09/08 19:55
1658
おばさん自演乙

1660 20/09/08 20:02
1654
配信で集りって乞食 リスナーというより財布なんだな

1662 20/09/09 07:13
1660
リスナーカモにしてよく物や金強請ってるしBBAの乞食リスト必死過ぎてワロタ

1663 20/09/09 07:47
1662
だからババアの事存在自体この世から消してやろうよ 一緒に殺してやろ

1668 20/09/09 12:27
1663
>>1664
>>1665
>>1666
セフ婆自演乙 虚しくなんねーの?

1670 20/09/09 13:42
1669
ババア今クリーニング屋で配信中だわ

1671 20/09/09 13:52
1670
その配信いつになったら晒してくれるの?

1672 20/09/09 13:52
1670
クリーニング屋はクビになって今はやってないよ

1673 20/09/09 15:53
1670
配信晒してよ見たい

1677 20/09/09 19:53
1676
そのまま殺しといて世の中に生きてるのも嫌だ

1678 20/09/09 20:19
1672
親族がやっているクリーニング屋だし母ちゃんも同じ職場だからクビはないだろ

1680 20/09/09 20:34
1678
全く仕事も出来ないからクビなんだってさ そこで働いてる人から聞いた

1681 20/09/09 20:36
1679
夫婦仲良くていいじゃん 子供産まれたらそんなの出来ないだろうし仲良くデートしてたらいいよ

1683 20/09/09 21:32
1678
親もパートでしか働けないとかダメ過ぎ親子共々アタオカなんだろうな親も死ねばいいのに

1684 20/09/09 22:53
1683
ババア必死だな笑

1685 20/09/10 08:44
1682
夜中に完了 今寝かせてるけど神と1部セフから存在キモイから消して言われてるからとりあえずダムにでも捨てるわ

1686 ◆1685判定:○ 20/09/10 09:46
ってやるわけねーだろ 誰にも今後一切連絡すんじゃねーよって警告DMしてやっただけだよ
1691 20/09/11 16:32
1690
まあたんと神仲良いよ まあたんが神に惚れてるからな

1693 20/09/11 17:48
1691
生まれた赤ちゃんもツイートしてくれるかな? ウエディングドレス着てる神のツイートは綺麗だったから

1694 20/09/11 18:27
1692
婆くだらねぇばかみたいなツイートしてんぞ

1695 20/09/11 18:50
1694
どんなの?

1696 20/09/11 18:56
1694
ツイートのスクショ晒して

1698 20/09/11 22:37
1692
あちこち鍵付けて逃げてるだけで相変わらずだぞ

1699 20/09/12 06:51
1698
鍵付けても見れてるのが居るならそれスクショちょうだいよ

1701 20/09/12 08:01
v.2ch2.net
1703 20/09/12 13:09
1702
知ってるかぎり9人くらいセフ妊娠させて堕ろさせてるよね中には堕ろすの嫌がったセフそのまま切ったりもしてたし あの時の子供今5歳くらいじゃん?

1704 20/09/12 17:02
1703
女も馬鹿 何でまともな職にもつけないニート屑の子供なんか作るんだよぶっコロして終わりだろ

1706 20/09/12 17:12
1705
今妊娠9ヶ月

1707 20/09/12 18:01
1705
ボコられてないよ 今妊娠9ヶ月で来月出産予定だよ

1709 20/09/12 19:00
1708
妊娠してるのは間違え無いよ

1712 20/09/12 20:13
1711
犬とまあたんパイパンまんこと垂れ下がった胸の写メと黒ちんこ写メ送りあってオナ電してんだってないい歳して馬鹿過ぎだろww

1714 20/09/12 20:29
1711
ならババアとも縁切れてるんじゃん

1715 20/09/12 20:38
1714
お前馬鹿だなまあたんのセフはアホ程いるんだよ

1717 20/09/12 20:43
1714
まあたん嘘つきの詐欺師だから自分の都合よくセフ作る為なら何でも言うよ

1724 20/09/13 17:11
1716
体臭キツイ髭生えた誰とでもやるデブスDD芋女が犬

1727 20/09/13 23:20
1725
んあ 目出度いな んあってなんだよキモ

1730 20/09/13 23:56
1729
ババア貧乏ニートだから名古屋には行けない 神産気づいたのに最低な

1731 20/09/13 23:57
1730
じゃぁまあたん誰と名古屋旅行いってるんだろ雨なのに名古屋城見てきたとかツイートしてたよ

1732 20/09/13 23:58
1728
匂わせスクショ出せよ

1734 20/09/14 05:56
1728
ツイート見たけどあれ匂わせか?

1735 20/09/14 06:05
1728
何処のカレー屋って書いてた?

1739 20/09/14 08:34
1725
まーたんじゃないみたいじゃん。いつの元彼かわかんないだろW

1744 20/09/14 21:58
1743
神の家何処?住所晒してよ

1746 20/09/15 09:56
1745
ウケるやれるならやってみたらいいのにwいつもの嘘だろうけどそんなDM送るヤツいるわけない

1748 20/09/15 11:42
1747
Twitterに書いてたな嘘アピールで気を引くとか馬鹿すぎる

1750 20/09/15 12:21
1749
ほんとそれ怪我したなら証拠出してDM来たならスクショ出せよって思うわ

1751 20/09/15 12:25
1745
ほんとに死んだらお祝いの花輪をまあたんの名前で送ってあげるわ 死んでくれてありがとう邪魔者やっと居なくなったねって

1753 20/09/15 12:34
1745
配信で言ってる時点でネタお察しだわ

1756 20/09/15 12:42
1755
配信やってないよ
やってるならリンク貼って

1758 20/09/15 12:47
1756
やってるよ 今聞いてるから

1762 20/09/15 13:10
1761
やってるよ めちゃくちゃ病み風な嘘言ってて痛いから死ぬならさっさと死ねってだけコメントしてたら他の人も同じように死ねよってコメント初めて笑った

1763 20/09/15 13:10
1760
なんだまた嘘かよ まあたんよくこんな馬鹿神を傷付けてまで相手にできるな 本物の穴担なんだな

1766 20/09/15 13:25
1761
やってないね 見てる奴url貼れ

1767 20/09/15 13:25
1761
今もやってるよ 朝から何時間やるんだよババア ひたすら足痛い言ってるけど痛いのはお前自身なってコメントしてやった

1769 20/09/15 13:28
1768
閲覧数は?

1770 20/09/15 13:29
1767
何で検索したら出る?

1771 20/09/15 13:31
1769
閲覧14
>>1770
あーみんでやってる

1774 20/09/15 13:40
1771
ババアの自演だから騙されるな

1776 20/09/15 13:42
1771
14もいるかよ笑ババア常に一桁配信者じゃん

1777 20/09/15 13:46
1776
今は7になってる たまに急に増えるからお前らが見てるのかと思ったけど

1780 20/09/15 13:55
1778
キモ

1783 20/09/15 14:17
1782
普段ツイートしてる内容と配信の残ってる録画全部見たらまあたんと繋がってるのは丸わかり 古い録画で言ってるもん

1784 20/09/15 14:33
1783
2018年6月のやつね 丸わかりw閲覧も1桁だし

1788 20/09/15 15:32
1786
当たり前だろ配信やSNSで匂わせしたり叩き晒しやってんだから

1789 20/09/15 15:42
1788
気持ち悪いから配信もTwitterもやらないで欲しい見てる方も目障りになる

1790 20/09/15 15:43
ババア存在理由が分からないから早く死んでください 一緒に死んでくれる人に悪いから1人で死んで
1792 20/09/15 16:48
1745
馬鹿だなニュース見ないの?

1793 20/09/15 16:49
1792
さっきババアのニュースやってたよ 集団自殺だってさ

1794 20/09/15 16:50
1793
自演乙

1796 20/09/15 16:53
1795
神叩いてる時のババア輝いてるよなw

1797 20/09/15 16:55
headlines.

これババアでしょ

1798 20/09/15 16:55
1795
今日は足怪我したのと死ぬ死ぬ詐欺の話してた 今やってる配信はどんだけまあたんが好きなのか話してるわ

1799 20/09/15 16:59
1797
ババアじゃなくてババアに連絡してきた人って事ね

1800 20/09/15 17:11
1797
静岡てwww

1801 20/09/15 17:12
1798
どんだけ好きでも晒しカノ叩きするセフは要らね

1804 20/09/15 17:26
1803
ババアは今無職

1805 20/09/15 17:41
1802
まだやってるよ

1806 20/09/15 17:44
1805
枠何でやってる?配信してる垢見つからないよ

1807 20/09/15 18:03
1806
たぬきでやってる 夜までやるって話してるわ

1808 20/09/15 18:07
1806
ババアふわほぼキツネだろ
ババアの自演か?

1809 20/09/15 18:14
1808
たぬき民に喧嘩のつもりでやってるんだってさ

1811 20/09/15 18:30
みんなで見よう! 「?あーちゃんの今日の日常?」 #ふわっち
r.whowatch

1812 20/09/15 18:33
1811
ワロタにしても配信者って屑しかいねーwww

1816 20/09/15 18:58
1811
これババアじゃねーよお前ら何喜んでんだ?ババアに担がれたな笑

1817 20/09/15 19:00
1816
エセ関西弁の派手髪ババアプロフでまあたん匂わせまでしてるじゃん ババアに間違えない

1818 20/09/15 19:07
1816
お前の知ってるババアと同じ人だよ

1820 20/09/15 19:23
1819
自演乙

1822 20/09/15 19:29
1819
一緒にタヒにませんか爺日曜日の朝のニュースだし12日に警察に逮捕されてるから確実にババアの自演なwwまあたんの気を引きたいからタヒぬタヒぬ騒いでるだけ

1823 20/09/15 19:30
1821
ババアのくだらない独り言より山本太郎のツイキャス配信見に行け

1824 20/09/15 19:33
1822
婆ダサ過ぎ ニュースの配信時間くらい確認しろよ草

1826 20/09/15 19:40
いいから死ぬなら勝手に死ねよババア死んでもまあたん何も思わないって神と産まれた子供が1番大事だってさ
1832 20/09/15 20:36
1830
>>1831
自演必死

1833 20/09/15 20:36
1829
見なきゃいいだろ

1834 20/09/15 20:54
1833
目に入るからウザイ Twitterもだし配信も

1837 20/09/15 21:19
1836
ババア気絶してるのかなんも言わないな そのまま死んでwww

1839 20/09/15 21:25
1836
>>1837
>>1838
自演乙

1842 20/09/15 21:30
1840
ブロックすりゃ済むだろ

1844 20/09/15 21:33
1842
匂わせネタ見れないじゃんババアの垢鍵ついてるんだから

1846 20/09/15 21:34
1844
結局見たいんだろ笑

1847 20/09/15 21:45
1846
見てるけど悪い?

1849 20/09/15 21:54
1848
本人なら撮れるの当たり前

1850 20/09/15 21:55
1848
ババア日本語不自由なんだな

1851 20/09/15 21:56
1848
まあたんと一緒にいる匂わせツイート乙です

1852 20/09/15 21:56
1849
フォローしてるけど?

1854 20/09/15 21:58
1852
警戒してんのかフォロバしてくんないもっと匂わせ晒してよ

1855 20/09/15 22:01
1848
ふわで配信してた人と全然違う笑

1857 20/09/15 22:12
1854
別にフォローしてればツイート見れるじゃん ババアからのフォロバとか要らないわ

1858 20/09/15 22:14
1856
猫虐待とか流石犯罪者だなそれにしても匂わせ酷いわ

1859 20/09/15 22:15
1857
フォローしただけじゃ鍵垢は見れない鍵垢前からフォローしてたんだな

1860 20/09/15 22:16
1859
鍵付けられる前からフォローしてたわ 監視してたから

1861 20/09/15 22:17
1856
ババア最低だな ほんとムカつくTwitterとかやってるとか何様?

1863 20/09/15 22:23
1862
今ツイートしてたな

1864 20/09/15 22:25
1862
裁判所で凸だよ

1867 20/09/15 22:29
1864
訴えられるのはババアだろ

1868 20/09/15 22:29
1864
これから神の家行くってさ

1874 20/09/15 23:02
1856
こんなに匂わせしてるとさすがに引くわ

1889 20/09/16 15:18
1888
一蘭に行ったってやつね 今日一緒に居るんだあの2人 だから昨日1日ふわっちやってたのに今日はやらないんだ

1890 20/09/16 16:02
1889
配信やってるよ

1892 20/09/16 16:50
1888
共食い?デブとChinaは一蘭好きな

1893 20/09/16 16:50
1889
まあたんずっと神と一緒にいるみたいだよ

1894 20/09/16 16:55
1888
まりかツイ垢消してとっくに逃げたぞ

1897 20/09/16 17:21
1894
新しい垢あるよ

1900 20/09/16 17:34
1895
日曜日にラーメン食べたってTwitterに書いてたよ

1902 20/09/16 18:12
1898
>>1899
>>1901
ババア自演乙

1903 20/09/16 18:21
1902
ババア乙

1905 20/09/16 20:35
1904
まあたんまあたんってずっと言ってて気持ち悪い

1906 20/09/16 21:21
1905
まあたん屑って思ってたけどさすがにこの人有害過ぎ

1907 20/09/16 21:23
1901
この日本語不自由なのは間違えなく本人だわ

1910 20/09/16 23:12
1908
月曜日まりかで出勤してたから客ちんこ舐めてたんじゃん?

1913 20/09/16 23:24
1912
は?ババアやめろ

1914 20/09/16 23:26
1910
デブは汗疹が酷くて汚ねーからしばらくチン捌業休みだって

1915 20/09/16 23:27
1909
つまんねーのはババアのタヒぬタヒぬ詐欺と配信な

1916 20/09/16 23:28
1908
このネタはババア痛恨のミス過ぎたよな

1917 20/09/17 00:11
1914
他の店出勤してるから休む口実だろ汗疹くらいで休まねーだろ

1918 20/09/17 00:16
1912
間違えなくババアだwww今日も出勤ご苦労な事

1923 20/09/17 03:34
jp.pornhub
ババアこんなのにも出てる

1928 20/09/17 12:26
1927
死ぬ死ぬ言う女自己中だしめんどいだろ

1930 20/09/17 12:28
1929
前からAV出てんだろ みはるの写メ日記に写真付きで書いてあったぞ

1931 20/09/17 12:30
1930
嘘つきだから嘘だと思ってたわでもこの動画見たら真実って思ったまあたんこんなのとヤッたのか こりゃ立たないから薬使うわ

1933 20/09/17 12:53
1928
ここでみんなで言い続けたら嘘もほんとになるかもねwwwでも言ってるだけだからやらないか

1937 20/09/17 18:49
1936
一緒にランチアピウザいババアだなぁ

1941 20/09/17 22:49
1936
>>1937
婆のネイル貧乏セルフだからこんな綺麗くない

1942 20/09/17 23:34
1941
こないだTwitterでサロン行ったって書いてたから間違えないよ名前もたむらで同じそれに風俗嬢まちがえないでしょ

1943 20/09/17 23:38
1940
まりか以外の店の勤務もハメ撮りも晒されたから荒れてるね

1945 20/09/18 09:21
1941
今何色の貧乏ネイルなの?
ってかババアがジェルネイルとかやるなよ

1946 20/09/18 11:46
1945
ババアはダイソーのマニキュア愛用だよジェルなんて出来るわけないじゃん

1950 20/09/18 12:19
1948
本当なw 何言っても平気だしこっちは悪くないから

1952 20/09/18 15:06
1951
こうゆう幸せな時間を邪魔して欲しくないよ

1953 20/09/18 15:57
1951
10月まではまあたんの実家で子供と神過ごすからまあたんもそれまで実家だよ

1954 20/09/18 16:01
1949
hihihuha

1961 20/09/18 18:08
1960
存在そのものが気持ち悪いから

1962 20/09/18 21:14
1960
絡んだ事ないけど嫌い

1964 20/09/19 12:38
1963
黒いズボンwww今どき履く人いないわwwwそんなん履いてる人見たことないwwwさすがババアだな昨日殴って耳痛がってたけど痛いわけねーだろ ちょっと耳の穴から血出たくらいでうるさいんだよ ババア

1965 20/09/19 13:30
1963
普通に履くだろお前だいぶダサいな

1966 20/09/19 13:37
1965
ババアだからダサいんだよ

1968 20/09/19 17:38
1967
黒いズボン履いて家に居るとかどんだけダサいんだよ

1970 20/09/19 19:41
1968
黒いズボン履いてマスクして外出てたwwwマスクって今どきしてる奴ダサいわ お前がする意味wwwコロナなって死ねばいいのに

1973 20/09/19 20:05
1972
お前何者?

1974 20/09/19 20:15
1972
自演飽きた

1977 20/09/19 20:34
1973
神の友達だよ だから神に対して何かする奴は許さない

1978 20/09/19 20:34
1975
拾い画乙

1979 20/09/19 20:35
1978
なんの画像?

1980 20/09/19 20:37
1979
韓国で拡散された動画だろ
<動画>血まみれ少女の土下座写真がネットに流出 女子中学生による集団暴行

1981 20/09/19 20:39
1980
特定早くてワロタ ババア自演やめろよ

1983 20/09/19 20:48
1977
婆神様悪者にしたいんだな

1984 20/09/19 20:50
po-kaki-to
こうゆうのだせよやるなら

1986 20/09/19 20:54
1985
自演ウザイ

1991 20/09/19 21:05
1984
ババア乙

1992 20/09/19 21:06
v.2ch2.net
1993 20/09/19 21:09
1992
コレでいいよ

1995 20/09/19 21:13
v.2ch2.net
1996 20/09/19 21:13
1994
棄てられたって何で分かんの?

1997 20/09/19 21:17
1995
上のがスレ立て古いから上の消費してからな

1998 20/09/19 21:17
1996
ババアが配信で言ってた

1999 20/09/19 21:23
1998
まだまあたんにババアから連絡きてんぞ

2000 20/09/19 21:25
1992
のスレで

2001 20/09/19 21:25
1999
まあたんから返信すらないのにな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【デブス界の救世主】まあたんex眞子【 代糞麺禿げ】