-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【動員は】アンドゥー【狙いだらけ】 12

41/101頁 (2000件)
781: 2019/11/28 07:04
散々物乞いの話でてたのにそれは無理ある

782: 2019/11/28 07:09
隠してるしすぐ消してるからそう言われても仕方ない

783: 2019/11/28 07:11
物乞いだったとしてもあれくらいは別にいいんじゃない

784: 2019/11/28 07:13
欲しいもの聞かれたから答えただけかもしれないしね

785: 2019/11/28 07:16 1
早くほしいだから既にもらう約束してたんじゃない?

786: 2019/11/28 07:20
何が欲しいか隠さなかったら差し入れの袋とかでギャにも身バレの可能性ある

787: 2019/11/28 07:24
すごい話膨らますねw

788: 2019/11/28 07:34
785
別にお互いに了承済みならよくない?

789: 2019/11/28 07:38 1
繋がりならわかるけどDMでその内容やばいね

790: 2019/11/28 07:40
もうアルには身バレしてるだろうし他にも晒して欲しい

791: 2019/11/28 07:45
インスタはDM閉じる機能無いからこれからも乞食し放題

792: 2019/11/28 07:46
バンドマンそゆ生き物

793: 2019/11/28 07:47
物蜜?

794: 2019/11/28 07:51
789
隠されてるところが何かわからないのにやばいって決めつけるのもやばい

795: 2019/11/28 07:58
794
物乞い以外の選択肢が見えない

796: 2019/11/28 08:05
ここの盤脅迫する麺も居るし可愛い方

797: 2019/11/28 08:06 1
脅迫ってソースあったっけ

798: 2019/11/28 08:07
物乞いくらい騒ぐことじゃないよ

799: 2019/11/28 08:10 1
他のメンバーもDMで繋がり増やしたりラメから禁止されてるのに返信してる事が問題なんじゃない?

800: 2019/11/28 08:13
バカなガチ恋が買って渡すからアルが調子に乗る

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員は】アンドゥー【狙いだらけ】