-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

太って初めて気づいたこと4

26件ヒット!
21 20/12/11 17:19
19
ウエストはゴムかウエストないワンピース

211 20/12/21 10:20
210
60台でも玄関からは出れる

214 20/12/21 10:21
212
出れる

218 20/12/21 10:25
217
同じくw安心したw玄関から出れるからまだデブじゃない

220 20/12/21 10:27
219
アンケート?キロじゃなくてスペだよ

223 20/12/21 10:28
221
だよね

227 20/12/21 10:32
221
コロナで配信増えてネトギャのマンモスデブいるかもよ?

229 20/12/21 10:33
216
スペ110以上がデブスレいるのイライラする

254 20/12/21 10:42
252
154-75

353 20/12/22 19:48
114→121
太りたい

474 20/12/27 09:42
462
166.42だけど体よくつる関係ないじゃない?

560 新年まで@32:09:33 20/12/30 15:50
凄いの回ってきたw
twitter.co

593 新年まで@23:21:52 20/12/31 00:38
昔は痩せてたんだよきっと
626 新年まで@07:21:59 20/12/31 16:38
腹もデカくなってやだ
642 新年@あけおめ 21/01/01 22:04
640
元が21.5で履く靴に不自由してたけど23くらいの履けるようになってこの件に関しては良かったことかも

1143 21/01/19 20:41
twitter.co
90キロまでくると安藤なつのような人想像してたけど見た目そんな重く見えないのが不思議

1215 21/01/20 00:08
1214
あるある

1217 21/01/20 00:08
1211
野菜スープでも太るの?

1218 21/01/20 00:08
1216
麺ガリガリ?

1220 21/01/20 00:09
1214
大体の麺が細いからきっとあなたデブじゃないよ

1221 21/01/20 00:09
1214
ガリガリ麺だと普通に自分の方がデカいとかある

1222 21/01/20 00:09
1217
野菜スープでいい食事した事にして炭水化物とりまくったからw

1534 21/01/26 00:34
1521
くびれはみんなあるよ

1724 21/01/28 19:06
1721
嘘くさいんだが

1726 21/01/28 19:07
1721
最初自分のように話してたのに今度は人の話?

1733 21/01/28 19:10
1721
私の姉躁鬱で入退院繰り返してるけどずっと障害も貰えなくてナマポも無理でゾンビみたいになって働いてるから簡単なのはあなたの周りだけだと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
太って初めて気づいたこと