-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14136

93件ヒット!
1 19/11/22 19:28 ID:BiM
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

前の質問なかったので質問からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

9 19/11/22 20:51
ある。1番いいのは婦人科に相談することだと思う。あと私は飲んでないけど命の母って薬も評判いいよ

会社のひとりの後輩から無視されてるんだけどどうしたらいいかな?

35 19/11/22 23:20
今からやることあるから1時くらいかな

眠すぎて何も手につかないときの対処法ある?

69 19/11/23 10:58
1

職場に辞めて欲しい人いる?

102 19/11/23 19:26
10月

部活何やってた?

116 19/11/23 20:47
とりあえず1週間

ライブは友達と行くことが多い?1人の方が多い?

148 19/11/24 17:34
クレープ!

もうすぐ12月なのでひとこと

149 19/11/24 17:46
さようなら11月

自分の顔に採点するなら?

150 19/11/24 19:10
高く見積って10

あなたは?

194 19/11/25 09:33
187
本命盤
189
お疲れな時
190
ない
191
うん
193
11/30

195 19/11/25 09:34
186この質問の続きなんだけどあなたならどうする?
225 19/11/25 15:18
ケーキ

1日にトイレ何回くらいいく?

226 19/11/25 15:19
10回くらいかな

好きなファストフード店は?

233 19/11/25 15:41
早くて15分

MAX体重は?

234 19/11/25 15:49
10年前45,6キロ

38キロってちょっと病的かな

239 19/11/25 16:34
読書か酒飲むか

仕事陰湿な職場で1人だけろくな仕事与えられなくてハブられたりでそれでも頑張ってきたけど急に燃え尽きて休んじゃったんだけどどうすれば明日から切り替えていける?しにたい

243 19/11/25 17:42
1

声がいいと思う麺は?

294 19/11/26 09:14
175

年下と付き合える?

332 19/11/26 21:41
1時間以上

冷え性対策なんかいい方法ないかな?

361 19/11/27 07:51
14年

本命の好きな所は?

397 19/11/27 19:16
41キロ
あなたは?

408 19/11/27 21:41
407
151くらいたぶん

あなたは?

409 19/11/27 21:42
167

あなたは?

410 19/11/27 21:42
154cmちょっと

体重よかったらどうぞ

425 19/11/28 09:05
15分

彼氏いる?

480 19/11/28 19:24
1時間くらい

カップヌードル2こ食べていい?

519 19/11/29 02:45
517
アリーナ規模なら横アリ

次のライブはいつ?

522 19/11/29 05:35
11時半

今日仕事?

538 19/11/29 09:54
1月

病みたい時に聴く曲ある?

599 19/11/29 23:57
598
10時くらい

あなたは?

614 19/11/30 11:18
ない

1週間休みあったら何して過ごす?

659 19/11/30 20:23
無い時は1回もないけどあるときは2,3回かな

今何してる?

670 19/11/30 21:55
おでんとかっぱえびせん

コンビニで1000円分好きなの買っていいって言われたら何買う?

671 19/11/30 22:35
1000円って意外と買えなさそうパスタとお菓子2つとお酒1缶くらいかな

あなたは?

692 ◆691判定:○ 19/12/01 00:23
ごめん質問忘れてた!
あなたは?

696 19/12/01 00:34
気に入ったのがあれば買うけど買っても2〜3年に1回位かな

あなたは?

726 19/12/01 15:46
休みの日の前日深夜2時以降

人生で1番痛かった経験って何?

749 19/12/01 19:42
こないだのジュノンのコンテストでグランプリ取ってた中1の子

好きな女優は?

753 19/12/01 20:16
751
肩下以降伸びたら切る

ブラックフライデー何か買った?

758 19/12/01 21:33
月5〜10の間くらい

あなたは?

759 19/12/01 22:02
地方住みなので月1か2くらい

ドラマ何見てる?

774 19/12/01 23:28
今月行く分も合わせたらギリ100いかないくらい

あなたは?

790 19/12/02 01:32
10こ

気分転換するなら何する?

792 19/12/02 04:20
791
エアコンのみ

寝れない時は何してる?

841 19/12/02 19:09
1番最初の本命と小学校の頃好きだった人

今日寒いよね?

895 19/12/02 22:04
31日の夜中から行く予定

行く?

918 19/12/03 13:11
916
つけない
917
可能性あれば努力する、無理なら諦めるかな

願いをひとつだけ叶えてもらえるとしたら何願う?

934 19/12/03 15:40
10代の頃してたな

あなたは?

943 19/12/03 18:33
100万

仕事何したい?

1012 19/12/04 15:39
犬と私の10の約束とサマーウォーズ

今までで1番しんどかった仕事やバイトは何?

1031 19/12/04 17:50
1029
ぐりぐら
1030
とんかつ

女に生まれて嫌だなと思うことは?

1035 19/12/04 18:08
1回だけ

失敗したダイエットは?

1039 19/12/04 19:13
1037
付き合っても続かなかった
1038
夜ご飯抜き

雪降ってる?

1052 19/12/04 21:39
1050
温もりがあるところかな

あなたは?

1064 19/12/04 23:20
漆黒の艶っとしたの好き。あと去年の夏ライブの時のもう1回みたい!

明日は忙しい?

1070 19/12/04 23:59
1069
あなたの回答に不覚にも笑ってしまったw

どういうこと?グループで部屋とったのにヒトカラ料金も加算されたてこと?

誰か答えてあげてください

1077 19/12/05 04:27
1075
もう上がったから今はわからないけどシドの明希

今一番欲しいものは?

1089 19/12/05 12:26
1万円かな

美容室でトリートメント定期的にしてる?

1108 19/12/05 15:23
たぬきとかスマホ

便利な100均グッズは?

1207 19/12/06 23:36
常連10人以下かな

あなたはどう思う?

1270 19/12/07 13:39
とりあえずトイレの近くでやすむ。大丈夫?

常に持ち運ぶもの1位は?

1306 19/12/07 21:09
1305
よくわからん

本命は動物に例えると何?

1329 19/12/08 02:41
そうだねたまに合わない麺もあるけど

1番好きなうどんのトッピングは?

1333 19/12/08 08:08
1328
知らんけど

ネットストーカーを消す方法はなんですか?

1334 19/12/08 08:36
1333
いっその事自分のアカウント消しちゃう

差し入れってなんでするの?

1336 19/12/08 08:43
1332
自分で考える事が今は出来そうもないと感じた時、見ない方が良いのかなと思ってます
1333
知ってる相手なら関わりたくないことを思い切って告げるのも手だと思います
1334
喜んでほしいとかそういうことなんじゃないでしょうか

ネットストーカーはこのスレにもいますか?

1403 19/12/08 19:41
1401
だらだら
1402
ラーメン!

何ラーメンが一番?

1409 19/12/08 20:18
14日

あなたは?

1410 19/12/08 20:21
15日

本命のパートは?

1431 19/12/08 21:35
右1左3

あなたは?

1433 19/12/08 21:37
右1左2

あなたは?

1470 19/12/09 07:35
うん1人

人殴ったことある?

1531 19/12/09 18:08
神田沙也加

どの100均が好き?

1552 19/12/09 19:10
寒いから雪眺めながらコタツ入りたい

銀座の百貨店勤務で時給1050円なんだけど辞めてもいいと思う?

1597 19/12/10 09:17
仕事終わったら100均に行く

あなたの本命の髪は何色?

1681 19/12/11 15:50
100くらい

あなたは?

1682 19/12/11 16:00
今31かな

今何してる?

1778 19/12/12 21:19
1777
飼い犬に顔の前でオナラされたこと

あなたは?

1812 19/12/13 15:12
ふだんやり取りする人10人もいない

今何してる?

1822 19/12/13 15:36
予約してるから10分もない

いま何してる?

1877 19/12/13 22:18
ニート

好きな100均は?

1893 19/12/14 00:05
2016年に2ヶ月ごとに6連鎖
1894 19/12/14 00:05
1893
あなたは?

1895 19/12/14 00:07
去年からの悩み今もひきずってて苦しい

1人で出かけるのってどう?

1903 19/12/14 01:20
1番欲しいものはお金で買える幸せで感じたことがないから私はそう思う

あなたは?

1929 19/12/14 08:41
時々する

100の質問知ってる?答えたことある?

1932 19/12/14 09:22
休みだよー

今年1番楽しかった事は?

1933 19/12/14 09:33
1番て悩むけど夏に北海道まで行ったことかなあ。野外フェスでみたライブも楽しかった

あなたは?

1981 19/12/14 19:43
1979
思い切って寝るに限る

40過ぎてつれションする婆どう思う?

1984 19/12/14 20:26
1人

長年バンギャやっててギャ友ひとりもいないって異常?

1985 19/12/14 20:33
異常ではなくない?むしろそっちの方が平和にバンギャやってけるからいいと思うけど

1人でライブ行けない人のことどう思う?

1996 19/12/14 23:36
1994
朝からバイトで帰ってきたら寝るかな

あなたは?

1999 19/12/15 00:56
山を描いたような1日だった!

バイトから帰ったら1番になにする?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ