-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃ す】7

60件ヒット!
1 19/11/24 00:42 ID:bMU
明希海匂わせのユーチューバーサキ吉
前スレ(2ch2スレ)

15 19/11/24 22:32
14
そうそう

116 19/11/29 07:30
115
常駐で定期的に可愛いって自分アゲコメント書き込んでアク禁される虚しい事やってますよってねw

118 19/11/29 08:24
115
まさかそんな馬鹿いるのかなw

156 19/11/30 21:56
153
私こんな無かったよね?ってやつ脇と谷間の位置からして違和感しかないんだよなぁ

157 19/11/30 22:04
156
谷間あるだけで高さが全ないよね

168 19/12/01 01:48
153
胴長すぎww

174 19/12/01 07:31
152
1枚目の海の境目のところの歪みやば

178 ◆174判定:○ 19/12/01 15:17
152じゃなくて151だった
424 19/12/10 12:23
415
黒歴はこっちじゃないんですか?って読者モデル()時代のやつ誰かレスしてくれないかな

425 19/12/10 12:34
山猿あげてほしいわw
しかも415のプリクラ当時まんまのじゃなくて修正かけてるよねw

627 19/12/15 22:30

640 19/12/16 10:50
639
v.2ch2.net
この辺から見ればわかる。流れ早いのいいことに相変わらずヘタな自演してる

1021 19/12/27 19:01
1015
天井写真って何なの?

1106 19/12/29 23:41


2015年Part1

1107 19/12/29 23:42


2015年Part2

1164 新年まで@16:38:43 19/12/31 07:21
1150
やっぱりファッションセンス皆無

1171 新年まで@10:15:14 19/12/31 13:44
1169
ゆうとの実家行って体調悪くなったのに寿司や天ぷらはしっかり食べてたの思い出したw本っ当昔から変わらないなコイツww

1187 新年まで@02:15:17 19/12/31 21:44





1193 新年まで@00:15:30 19/12/31 23:44

1226 20/01/01 23:57


家にいる時は自炊じゃないの

1302 20/01/04 22:14


だから

1507 20/01/16 19:05
今日サキ吉本人を見たけどヒール履いてても155cmの自分より身長低かった 本当に160cmある?ネイルも確認したから本人で間違いない
1511 20/01/16 21:13
1510
身長が何センチかは置いといて3人でサンタコスしてたやつこいつだけでかくなかった?

1519 20/01/17 00:19
1517
もうこのことには触れないって言ったのに前より具体的に書いてるねあとほんとに盗まれたのならとっくに犯人捕まってるはずだけど

1526 20/01/17 02:44
1525
嘘臭いwこいつだったら時計前より高いの買うような性格なのに

1532 20/01/17 10:23
1528
こいつ作り直すって言っただけで作り直してるとは言ってないからね

1535 20/01/17 12:16
1533
眉毛www

1536 20/01/17 12:25
1534
隣の白レースも浮いてるよ

1538 20/01/17 12:58
1537
擁護じゃないけどこいつだけじゃないしそもそも結えなくね?

1540 20/01/17 14:36
1538
全員やばい奴の集まりにしか見えないただただ汚いし不衛生

1541 20/01/17 15:07
1540
服もホコリ舞うやつだったりレースだったり色々おかしいし髪結ってる率の低さが物語ってる

1543 20/01/17 15:37
1534
1枚目の後ろ右にいる人の顔面崩壊やべぇ

1544 20/01/17 16:10
1534
おかりえとまだ交流あったのかーてか1枚目のブサキの肩ゴツいwケンシロウちゃすは健在だなw

1546 20/01/17 16:25
1541
料理始めるって直前にブサ吉は腕まくりしてるしルミはおかりえの肩に両手のせたりしてる

1549 20/01/17 16:32
1547
その手の事わからないから頭悪いんだと思うでも逆に言えば料理人を名乗る人がいてその人が手を一切洗わず風呂にも入ってないフケだらけの髪も結ばず食材触ったり調理したものぶさきは平気で食えるって事だから

1550 20/01/17 16:38
1542
普通に上下制服?っぽい

1551 20/01/17 16:39
1547
言うてもアイシングなんて混ぜて塗るだけの作業だからw

1552 20/01/17 16:41
1548
単価高いのばかりステマしてるからブサキわかりやすい

1553 20/01/17 16:42
1552
これで単価高いのか小銭稼ぎ必死って思っちゃった

1554 20/01/17 17:53
1553
この一覧の中では高いやつよく上げてるって意味ね

1558 20/01/17 19:45
1528
いくら気に入ってても同じものなんて買うかな?失くしたと思い込んでたものが出てきたから新しく買った設定にしてるだけじゃないかと思った

1559 20/01/17 19:58
1556
ブサキのリンクから飛んで購入された個数分だよ

1560 20/01/17 20:04
1557
サラリーマンもっと稼いでるのに世間知らずだから他のチューバーが言ってるに鵜呑みにして言ってる恥ずかしいパターン

1563 20/01/17 22:26
1562
ぶっさw

1565 20/01/17 22:46
1564
全てネタだかた

1568 20/01/17 22:58
1561
もうそうやって一々DMだのするの飽きただけでしょそれか自分が詐欺師だって認めたのかもね

1569 20/01/17 22:59
1534
1枚目の真ん中の子は誰?可愛い

1570 20/01/17 23:00
1569
先生以外すっぴん別人そう

1574 20/01/18 01:08
1569
ちょっと前のレスでも話題に出てた蘭子

1576 20/01/18 01:39
1575
顔の好みは人それぞれだから。逆にスレタイがブスって認識はみんな一緒だけどw

1577 20/01/18 02:02
1576
そこは満場一致だけどこいつ落とすためにわざわざ大したことない子をあげるのもね

1578 20/01/18 07:41
1534
後ろ三人は男ウケすると思う

1589 20/01/18 21:26
1582
動画見れない

1594 20/01/19 00:27
1588
沢山の人が心配されるさきアピールに使われる人達wwwナプキン他人に変えてもらったとか発信するような女だから血便くらい恥ずかしいとも思わないんだろ

1596 20/01/19 01:25
1589
写真にタグ付けされてるしこみのインスタからも飛んで見られるよ

1598 20/01/19 01:39
1596
見れたありがとう

1599 20/01/19 01:40
v.2ch2.net
1601 20/01/19 01:46
1599
どういうこと?

1794 20/01/25 18:55
サキ吉どこでも自演するんだねv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サキ吉】加工自演魔一生パリピ卍YouTuber【さきちゃ す】