-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ13【パクツイ】

101件ヒット!
19 19/11/24 09:07
18
捻くれてて周りの身内にも距離置かれてたよ

57 19/11/24 14:23
48
前スレ最後で1955、2000にアク禁するみたいな書き込みしたのも何天だよねw暇なんだな

59 19/11/24 14:27
twitter.co
ライブ行く時の格好やば。こんな格好で前の方いたらイラつくわ

60 19/11/24 14:32
twitter.co
何天

78 19/11/24 21:23
twitter.co
このスレが解散の原因だよねw

117 19/11/24 22:26
LETHEが僕をバンドマンとしても、人としても大きくしてくれました
twitter.co

164 19/11/25 01:20
twitter.coつまんな
181 19/11/25 19:45
twitter.co
お下品ですわね

182 19/11/25 19:46
twitter.co

こっちでした

192 19/11/25 21:30
190
さっきあっちに居たよね

193 19/11/25 22:39
191
個スレでここまで伸びるのが異常だよw

194 19/11/25 22:45
190
唐突にさかなの話題出すとは妙だな

201 19/11/26 03:46
194
唐突でもなくない?しょっちゅう出てくる

212 19/11/27 08:20
twitter.co
会ってもらえないの間違いだろ!あわれすぎ

227 19/11/28 13:16
twitter.co
マリの飼い主ワダは相変わらず馬鹿丸出し

229 19/11/28 13:33
228
twitter.co
舞夕の乱の主犯

232 19/11/28 19:43
twitter.co
1つもバンドやってないのに掛け持ちw

242 19/11/30 23:34
twitter.co
今日の伊勢谷たん

244 19/12/01 15:27
twitter.co
伊勢谷たん自分で我愛羅言ってるよ

279 19/12/06 19:24
twitter.co
自分で音楽の才能があるなんて言って何天みたい

330 19/12/16 13:45
twitter.co
琴音マジレス食らってて草

349 19/12/17 21:48
twitter.co
図星つかれてブロックw

374 19/12/18 23:25
twitter.co
523 新年まで@29:05:42 19/12/30 18:54
519
520
アク禁して

528 新年まで@12:19:22 19/12/31 11:40
カヤマは普通にキモイ、琴音はまだ愛嬌のあるキモさ
532 新年まで@01:46:07 19/12/31 22:13
twitter.co
じゅんと声萌えとAV女優

539 20/01/01 23:33
twitter.co

twitter.co
パクツイいい加減にしろ

542 20/01/02 18:25
twitter.co
音楽の才能があるなら1人でやればいいだろ他力本願かよ

561 20/01/05 19:49
twitter.co
界隈フリ素

563 20/01/05 20:52
界隈大集合
twitter.co

572 20/01/05 22:32
twitter.co
不謹慎ネタやめられないの?

597 20/01/12 10:07
twitter.co
会うのは大丈夫って言ってるの意味分からない。普通に知らない男とは会わないでしょ

640 20/01/13 19:27
さな別れたの?
twitter.co

690 20/01/14 22:25
twitter.co
BLEACHの方の朽木じゃね?

706 20/01/15 23:13
twitter.co
一人じゃ何もできない人種

708 20/01/16 00:10
twitter.co
オタクにしか見えない

719 20/01/16 16:06
twitter.co
こういうのサラッとツイートするあたり馬鹿だよな

720 20/01/16 16:28
719
別に気にしてないんでしょ

786 20/01/19 19:52
twitter.co
自分の顔は隠すのね

803 20/01/20 20:30
twitter.co
バレンシアガのパクリ可愛いとか草

804 20/01/20 20:45
twitter.co
www

817 20/01/21 13:45
twitter.co
何天ギャグでこれRTしてるの?

820 20/01/21 19:10
twitter.co
826 20/01/22 00:07
twitter.co
菜月って誰?

830 20/01/22 11:36
twitter.co
本当に医者目指してる?

835 20/01/22 13:04
twitter.co
840 20/01/22 16:36
twitter.co
店の商品棚勝手に撮っちゃダメなの早稲田で習わなかったの?

841 20/01/22 19:09
twitter.co
あねの代わり見つかったんだ

844 20/01/23 13:29
twitter.co
おっさんがこれはキツすぎwww

873 20/01/27 14:05
twitter.co
おっさんのしてるツイートとは思えない

876 20/01/27 16:27
twitter.co
何も知らないくせに何言ってるの

969 20/01/31 00:09
twitter.co
グロ

1032 20/02/02 17:27
twitter.co
1191 20/02/07 19:20
1190
その点ではネクロ被害者だよね

1285 20/02/13 19:47
twitter.co
はいはい

1290 20/02/13 21:34
じゅんにいいねしてるやつも頭が弱そうなやつで草
twitter.co

1299 20/02/14 18:16
twitter.co
昨日のmariたん

1320 20/02/16 13:37
1319
たぬき見てないからね

1376 20/02/20 08:22
twitter.co
陰キャが同族嫌悪してて草

1455 20/02/28 12:06
twitter.co
1457 20/02/28 15:25
twitter.co
こっちのほうがグロ

1468 20/02/28 22:47
twitter.co
自分もアホでしょ

1469 20/02/28 22:52
twitter.co
まぁみんなこれ見て落ち着いて

1473 20/02/29 15:18
twitter.co
1487 20/03/01 16:30
twitter.co
のるが媚び売る本心はこれだから

1552 20/03/04 15:58
twitter.co
自分も前に同じこと言ってたじゃん

1560 20/03/04 18:11
twitter.co
デマ書くな

1568 20/03/04 22:15
twitter.co
違法アップロードでいいね稼ぎしてるようなやつを面白いと思うような人間じゃなくてよかったわ。ムラをRTしてるやつもムラと同類だよ

1593 20/03/05 14:37
蘭鋳のサビ華麗なの?

twitter.co

1628 20/03/07 05:05
twitter.co
永遠のヒーローなのにライブ行ったことないの?

1668 20/03/08 19:29
twitter.co

界隈誰も気づかなかったのに1人分かってた人がいて草

1672 20/03/08 20:15
twitter.co
1675 20/03/08 20:26
twitter.co
芋でもわかる

1788 20/03/10 20:54
twitter.co
1790 20/03/10 20:57
どうでもいい個人情報挟みすぎ
twitter.co

1902 20/03/14 07:30
1901
いらない

1903 20/03/14 08:46
1901
作って

1904 20/03/14 08:59
1901
次はちゃんと管理してよ

1906 20/03/14 09:55
1901
ごめんまじでいらない

1908 20/03/14 10:30
1905
怒ってるw

1911 20/03/14 10:40
1905
埋めようとしてるんじゃなくて荒らしてるんじゃボケ

1918 20/03/14 12:35
1917
効いてる効いてるwww

1919 20/03/14 12:36
1917
その返しがもう馬鹿

1922 20/03/14 12:46
1921
あれ?キレてる?

1923 20/03/14 12:47
1916
次スレいらねぇよバカ

1925 20/03/14 12:48
1921
1917「馬鹿はお前だけだよ?が悔しかったんだな」(顔真っ赤)

1928 20/03/14 12:49
1926
品格とかないわ馬鹿

1929 20/03/14 12:50
1926
こんな馬鹿の集まりに品格とか言ってやがる w

1932 20/03/14 16:17
1927
文体が座敷牢

1941 20/03/14 18:21
1936
品格品格

1960 20/03/14 21:55
1955
つまりあなた自体も界隈なの

1966 20/03/14 22:54
1965
みんな知ってるよ

1969 20/03/14 22:59
1968
住人に紛れ込んでるんじゃなくて界隈に紛れ込んでるだけどね

1972 20/03/14 23:00
1971
バーカ

1975 20/03/14 23:06
1973
その構文流行ってんの?

1981 20/03/14 23:32
1976
ペスカって誰?

1982 20/03/14 23:33
1977
本音はみんな嫌いだったんでしょ

1985 20/03/14 23:35
1980
バカの一つ覚えみたいに真骨頂真骨頂連呼して真骨頂の意味わかってる?

1987 20/03/14 23:36
1986
バカの一つ覚えみたいにバカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?バカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?連呼してバカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?の意味わかってる?

1988 20/03/14 23:36
1984
浅知恵と猿まねしか能がないからピエロじゃなくて脳のないカカシでしょ

1993 20/03/14 23:39
1987
バカの一つ覚えみたいにバカの一つ覚えみたいにバカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?バカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?連呼してバカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?の意味わかってる?バカの一つ覚えみたいにバカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?バカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?連呼してバカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?の意味わかってる?連呼してバカの一つ覚えみたいにバカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?バカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?連呼してバカの一つ覚えみたいにペスカペスカ連呼してペスカの意味わかってる?の意味わかってる?の意味わかってる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】