-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

芸能ニュース7

24件ヒット!
27 20/01/02 18:47
21
誰の子かわからないってヤバ

275 20/01/03 12:00
273
ごりごりに意識してるでしょ

277 20/01/03 12:01
274
大好物俳優だわ

280 20/01/03 12:01
274
その名前みると保田圭が浮かんで肝心の本人を知らない

281 20/01/03 12:01
276
分かる

284 20/01/03 12:02
279
宇垣って顎無し奇形だから田中みな実にはなれないよね

289 20/01/03 12:06
278
私もいないや

429 20/01/03 12:30
427
それはない

439 20/01/03 12:38
427
同じく

939 20/01/07 09:57
まいやんも27だもんねあけびの初期メンとそんなに歳変わらない
963 20/01/07 10:32
乃木坂でアイドルって肩書きで誤魔化してきたのが通用しなくなるしスタイル良いわけじゃないからもう27歳だしモデルも厳しいでしょ
966 20/01/07 10:35
963
27歳でモデルは何の問題もないと思うけど逆に何がダメなの?

1033 20/01/07 15:16
1027
ライブは年単位でスケジュール決まるからそれは無いと思うけど関係者に来るならこの日でって降谷いない日指定されたんだろうね

1128 20/01/08 15:00
1127
それですぐ注意いくわけじゃないじゃん。今煩いから静かにしてほしいのに

1272 20/01/09 02:51
1271
見慣れたブスと見慣れないブスの違いだよ

1274 20/01/09 02:56
1270
どんなジャンルでもステージマジック?みたいなのはあると思う

1280 20/01/09 09:09
1279
亀梨全然違うじゃん

1281 20/01/09 10:08
1279
この亀見ると何かの手配犯思い出すんだよな

1283 20/01/09 12:19
1275
好みがあるから

1284 20/01/09 12:19
1275
麺じゃないしどうでもいいや

1286 20/01/09 14:52
1278
まぁ麺よりはマシでしょ

1288 20/01/09 15:05
1279
ぶっさ

1537 20/01/10 10:16
1527
キムタクの時もそうなったよね

1830 20/01/11 11:07
1827
それを言ったら中居だって芸能人は一般人みたいに孕ませたからって簡単に結婚出来ないし仕方ない部分はある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース