-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【蜜と脅迫】Hueye【露出と空気】4

70/101頁 (2003件)
1362: 2020/01/31 00:29
1361
晒して

1363: 2020/01/31 00:29 1
事務所については糞というよりも闇が深いと言った方が正しい

1364: 2020/01/31 00:30
1361
周りにもDMで愚痴流しまくってるね事務所の評価下げて自分は悪くないアピ必死

1365: 2020/01/31 00:32 1
1363
そうだね糞レベルじゃない

1366: 2020/01/31 00:32
くそ事務所ツイートなんで消したのかな?

1367: 2020/01/31 00:32

1368: 2020/01/31 00:33
ラーメン屋(盤)で大盛りトッピング(物販課金)をいつも頼んでて他のお客さんに迷惑になることを沢山したからラーメン屋がその客に注意したら明日から通わない!大盛りトッピングも頼まない!って言ってるのと同じ

1369: 2020/01/31 00:35
例えが下手すぎ

1370: 2020/01/31 00:35 1
真面目に疑問なんだけどなんで金持ってるアピしてるのにチケ代高い高いケチつけたの?

1371: 2020/01/31 00:35 1
1365
他事務所所属麺の繋がりからそれ聞いたかも。たぬき内で検索かけても意外と出てこないよね

1372: 2020/01/31 00:37 1
有害ギャってヒステリーだよね。麺が脱退するように私は上がるって騒ぐけどただの客だし一人二人いなくなってもなにも変わらないよ

1373: 2020/01/31 00:37
他の事務所から馬鹿にされてるのは聞いた

1374: 2020/01/31 00:37
ここの事務所本当ゴミ

1375: 2020/01/31 00:37
1371
たぬきですらマウントするの癖つよ

1376: 2020/01/31 00:38
財布に27万入ってるのに物販で5万使う予定だったのに!とか喚くの草

1377: 2020/01/31 00:38
1372
へんなのいなくなったら新規も増えるしね

1378: 2020/01/31 00:38 1
1370
何で優雅とバトろうとしたのか笑える

1379: 2020/01/31 00:39
人多いな今日

1380: 2020/01/31 00:39
1378
レスしてたし本人ポキ二だから文句言えば私にはサービスしてくれる!って思ってそう

1381: 2020/01/31 00:40 1
優雅嫌いだけど、流石にこの件はなに一つ優雅は悪くないわ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜と脅迫】Hueye【露出と空気】