-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

セクキャバギャ雑談スレ6

52件ヒット!
12 19/11/29 19:42
9
私はアフター使ってくれたらするしどっちも月1か2回くらいしかしないかな

28 19/12/02 01:53
23
常時だけどフリーなら接客12、3分だし乗るの8、9分だからそんなならないや

125 19/12/11 18:57
123
給料もらったら飛ぶ

129 19/12/11 22:15
127
DT中に新年迎えたら最悪w

130 19/12/11 23:30
126
年中無休

318 新年まで@23:56:12 19/12/31 00:03
キャバクラノリでくるやつウザすぎ触るのも触らせるのも嫌そうで何ここってばかじゃねーの
396 20/01/09 00:58
今日は店自体が暇すぎて多分あと30分したら閉店しそう。12000円くらいにしかなんないつら
423 20/01/13 14:05
421
そう?11月末〜12月頭が暇だったから最近こそ稼げる気がするけど

509 20/01/21 12:51
12時オープンだけどまだ1組も来てない暇
513 ◆508判定:○ 20/01/21 15:23
512
やっぱそうだよね、4〜5は出してくれるとこ探してみるありがとう

635 20/01/31 00:49
みんなの所ドリバいくらなの?1800ので300、3000ので500、5800で1200なんだけど
1123 20/03/13 02:31
1121
うちの店ならフリー付けてもらえなくなるわ

1124 20/03/13 02:55
1121
うちはフリーがあんまり入らないから50本はすごい

1125 20/03/13 02:59
1121
地方?都内?出勤どれぐらいでその本数か気になる、うちもフリー入らない地方だからその本数ならレギュラー並みに取ってるから重宝されそう

1126 20/03/13 05:02
1121
最初の場内で1、延長したらプラス1って計算で50本?違うならフリー大量店で羨ましい

1127 20/03/13 13:09
1125
都内で週2〜5バラバラだけど着いた席必ず場内取れる感じだから暇でも日に5本は取るかな。あそこから場内取ってきてとか飛ばされる
1126
一応延長でも追加らしいけど延長させないでパッと帰らせるから最初の一本だけだね

1128 20/03/13 13:10
1122
フリーで荒稼ぎしましょうって店だからこれで良いらしい

1207 20/03/21 09:52
1205
のんびり平和に働きたい

1208 20/03/21 12:28
1202
ごめん、頭の中ではキャバ って書いてたつもりがなんでかガルバって打ってた

1210 20/03/21 14:34
1209
指名あるから暇じゃないけどまじでフリーは絶望的

1212 20/03/21 16:15
1211
月8〜10出勤、来店30〜40

1213 20/03/21 16:56
1212
凄いね毎日4人とか呼んでるの?

1215 20/03/21 17:34
1214
どんなキャラ?

1216 20/03/21 18:44
1213
バックがゴミだから指名呼んで時給上げないと稼げないから毎月必死だよ

1218 20/03/21 19:15
1217
わかる。待機が当たり前になりすぎてやばい

1221 20/03/21 21:22
1220
コロナになってバレるのやだしね

1222 20/03/22 02:09
1211
月12日で100いくかいかないかくらい

1223 20/03/22 02:22
1222
一日8人とか呼んでるとか凄すぎる

1224 20/03/22 03:41
1222
延長1セットも指名本数にカウントする店?

1226 20/03/22 11:39
1224
違うよ

1230 20/03/22 18:50
1225
別料金だよシャンパンだよ

1236 20/03/22 23:10
1225
最初はやんわり断るけどしつこかったり無理やり触ろうとしてくる奴には手が汚いから嫌ってキツめに言う

1237 20/03/22 23:52
1235
下あり嬢が頑張って指名呼ぶしかないと思う

1238 20/03/23 02:27
1226
当たり前にナンバーなんだろうけど凄いね

1240 20/03/23 04:02
1239
場内だったら呼ばれるタイミングで盛り上げる指名呼ぶなら色恋

1241 20/03/23 04:05
1239
見た目磨く努力や内気なお客さんもいるからとにかく喋って盛り上げる甘える

1244 20/03/23 18:20
1243
出勤日数にもよるけどレギュラーなら少ないかな

1245 20/03/23 19:36
1237
下あり嬢っていうかみんな下okなんだよね。基本サービスが下までっていうか。一部の人気の子除いて自分の指名も周りの指名も「落ち着いたら」とか「コロナ怖いから」で来てくれないから本当にきつい

1254 20/03/25 12:20
1252
それ褒めてると捉える馬鹿いない?

1255 20/03/25 13:56
1254
まだ見た事ないけど褒め言葉だと思えるのすごい

1259 20/03/25 20:32
1257
40稼いでたら十分じゃん

1263 20/03/25 21:27
1260
40でマウントとか草wこのスレもっとすごいギャいるじゃん

1264 ◇1263判定:× 20/03/25 21:56
それね。40じゃマウントにもならないのに責められてて可哀想
1269 20/03/25 23:49
1267
連絡交換しない、しても営業ラインしてない

1280 20/03/27 20:57
1278
親介護してて働いてるの自分一人だから常にカツカツで貯金に回す余裕ないや

1285 20/03/28 12:22
1284
ごめん間違えてゴミついた

1289 20/03/28 18:16
1281
パンピも自粛して

1298 20/03/29 20:10
1297
指名それなりにあって4000円に下げられたならやばい

1611 20/05/23 16:17
12月まで働いてて時給5か折半だったんだけど、今出戻ってもかなり下げられるだろうしこのまま夜あがった方がいいかな
1613 ◆1611判定:○ 20/05/23 22:37
1612
ちょうどいいかも。考えてみるね、ありがとう

1679 20/06/14 10:40
1670
12日と13日合わせて36000円くらい

1680 20/06/14 20:13
10時出勤の12時半上がり一万ちょいとかキツイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セクキャバギャ雑談スレ