-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

本当に友達がいない人が集まるスレ2

60件ヒット!
2 19/11/29 00:29
友達が2人もいないv.2ch2.net
【大学】ぼっち【専門】v.2ch2.net
金なし、友達なし、彼氏なしアラサーv.2ch2.net
旦那いるけど友達いないv.2ch2.net

16 19/12/01 08:30
ぼっちディズニーして帰りに映画みるのが1番楽しいと思ってしまう
46 19/12/02 01:14
38
前スレの1669?

47 19/12/02 01:19
前スレ1669友達だと思ってた人3人がほぼ同時期に消えたのでスレタイ3人すべて別ジャンルの友達でひとりはある日突然未読スルーふたりめは既読スルーさんにんめはLINEしようとしたらアカウント自体消えてた
161 19/12/07 20:33
160
もちろん

165 19/12/07 22:33
164
ネットだったり職場だったり。コミュ障だし今ニートだから諦めてるけど

166 19/12/07 22:36
160
うん

169 19/12/07 23:58
168
優しい!ありがとう!

171 19/12/08 00:09
167
おめ!

172 19/12/08 00:35
167
おめでとう!

175 ◆167判定:○ 19/12/08 01:32
171
ありがとう!

176 19/12/08 08:34
164
友達いなくても行ける場所増やすしかなくない?

177 19/12/08 08:39
167
誕生日7日?同じだwおめでとう!

682 新年まで@11:42:16 19/12/31 12:17
もう親いないから1人なのにいつもと変わらない量の食料買ってしまった食べきれるかな
685 新年まで@10:55:16 19/12/31 13:04
今夜何しようかな年越しライブチケ取ればよかった後悔。あと福袋買うか迷う。交遊関係ないと金使いどころがまじでない
724 新年まで@06:16:37 19/12/31 17:43
717
もう見飽きたっての多いよね

817 20/01/02 22:08
816
メイクは濃い時が多いけどゴリゴリV系な見た目ではないかも

820 20/01/03 01:38
816
すっぴんブスだけど普段はゴリゴリ!まあ麺はみんなすっぴんブスか

1019 20/01/27 06:18
1016
引きずっちゃいけないとは思ってるんですけどね・・・

1163 20/02/27 23:35
1161
同じだ

1165 20/02/28 02:01
1164
呼んだ方も友達いなくて席埋めるために苦し紛れで呼んだんだろうね、結婚式は良くない文化

1219 20/03/03 20:57
1216
それ

1241 20/03/06 20:47
1216
わかりすぎる

1317 20/03/11 23:17
1316
どうした?浮いてるぞ、もうネット閉じてあったかくして寝な

1318 20/03/12 00:39
1316
普通に考えて逆でしょ。女を安くしないと男女比傾くってことはお金出しても出会いがほしいっていう考えするのは男が多いってこと

1601 20/03/31 14:41
1600
整形してる?

1602 20/03/31 19:51
1601
まだ。そもそも化粧で結構変わるほう

1611 20/04/02 22:02
1610
わかるよ

1615 20/04/03 23:48
1614
母親。あと愛犬に話しかけてるw

1616 20/04/04 00:20
1610
私だけかもしれないけど、ここは優しい人が多いから癒される時とか頑張ろうって思える時が結構あるよ。でも、友達じゃないんだよね…って悲しくなることも多い

1617 20/04/04 06:45
1614

1619 20/04/04 22:38
1618
声出なくなるから本とか音読した方がいいよ

1624 20/04/05 14:08
1622
母か佐藤健からしか来ない

1629 20/04/05 17:36
1619
ありがとう。母に電話してみた

1630 20/04/05 18:00
1628
友達も金もない

1631 20/04/05 18:04
1627
わかりみ

1632 20/04/05 18:10
1628
まじ忙しいと寝て仕事するから考える暇ないけど疲れてしまうw

1635 20/04/05 20:01
1634
私も

1637 20/04/06 01:24
1634
私も金ほしい

1639 20/04/06 01:35
1638
ごめんタヌメミスった

1640 20/04/06 15:05
1635
1637
お金あれば病気しても治療費なんとかなるし好きなもの買えて生きていくのにも困らないよね

1644 20/04/07 20:56
1642
私も何にもない

1645 20/04/07 21:37
1642
1644
同じく

1649 20/04/08 19:54
1648
私もずっとそう思ってたけど全然できないしその間だいぶ年とったしもう諦めの境地で金派になったよ

1650 20/04/08 20:41
1649
同じく全然彼氏出来ない、でもまだギリ20代だから諦めきれずって感じだけど30越えたらもうどうでもよくなるんだろうな

1659 20/04/08 22:35
1656
どこにでもいる顔

1660 20/04/08 23:10
1656
友達いるいないに顔は関係ない

1661 20/04/09 13:26
1656
いうほど可愛いか?センス無いし

1663 20/04/09 20:11
1661
マツエク切ってるんだよね

1667 20/04/12 19:15
1666
うん暇

1682 20/04/13 10:38
1679
はげど

1686 20/04/13 11:39
1685
あるある

1690 20/04/13 21:10
1687
どういいういみ?

1692 20/04/13 23:10
1691
暇潰しになるし楽しいよ。私5年やってるけどフォロワーにいるの相互麺と無差別フォローしてきた外人だけw

1693 20/04/13 23:23
1692
まだフォロワーなしぼちぼち楽しみます

1695 20/04/14 13:44
1694
分かる

1703 20/04/15 23:16
1696
同じくw

1705 20/04/16 00:54
1696
さらに同じくw交流の仕方わからないしフォロワーなんて出来るわけもなかった

1717 20/04/16 15:05
1716
そーいうの犯罪者っていうんだよ

1947 20/04/26 11:07
1944
ガリガリの150〜165cmくらいなら余裕だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本当に友達がいない人が集まるスレ