-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ48

67件ヒット!
13 19/11/30 22:33
12
鈴木亮平をブスにした感じの普通のブス

133 19/12/02 21:32
131
いいなー同じ盤で?私はまだぐるぐるやってる

134 19/12/02 22:04
131
ゴリラ?最近のノリだと思ってた

136 19/12/02 22:09
135
身バレ大丈夫か

138 19/12/02 22:50
135
わろた

139 19/12/02 22:53
137
体が資本だから食えないより食えた方が断然いいさ

142 19/12/02 22:56
139
本当それ腸が弱くて貧相な身体してるし乾燥肌で手入れ怠るとすぐ肌艶悪くなるから老けて見られるし良いことない

143 19/12/02 23:01
139
そうかなぁ。でも毎日の運動がキツくなってきた。まじでそろそろ体型キープもできなくなってきたや

715 19/12/07 16:20
713
たぶんつまんない人と遊ぶからだよ。どんな人と遊んだかでその日の楽しかった度全然違う

716 19/12/07 16:21
713
高めの老舗バーの雰囲気好きで重い扉開けて美味しい酒飲んでるの楽しい

1114 19/12/12 18:59 ID:
!aku1113
アク禁:1113

1122 19/12/12 19:20
1113
結局結婚に逃げてもこういうことになるから自立するのが一番大事だな

1126 19/12/12 19:29
1113
友達可哀想だね。その友達の旦那女が悪いって決めつけてるみたいだし。その友達の旦那の浮気の証拠があれば弁護士雇ってその浮気相手からもがっぽり慰謝料ぶんどったらいいよ

1139 19/12/12 19:42
1137
よっぽど若い女主義の爺でもない限り見た目の方が上

1147 19/12/12 19:55 ID:
!aku1138
アク禁:1138

1219 19/12/12 20:20
1213
妊娠してるんじゃないの?

1268 19/12/12 21:55
1113
これなんでアク禁なの?友達の話してる独身の人の書き込みだよね?

1302 ◇1300判定:× 19/12/12 22:53
そうだろうね
1308 19/12/12 22:56
1305
そんなに誰もな医者の彼氏が羨ましいわけじゃないよ

1314 19/12/12 22:58
1313
しつこい

1316 19/12/12 22:59
1314
スルーできないお前もな

1322 19/12/12 23:01
1321
結婚は依存するためのものじゃないよ

1323 19/12/12 23:01
1322
お、おう…

1326 19/12/12 23:02
1321
だから独身でいいって人がどんどん増えてる現代

1328 19/12/12 23:02
1324
これ

1329 19/12/12 23:03
1325
これを押し付けに見えるならもう何も言えない

1330 19/12/12 23:03
1327
それで捨てられたらどうすんの?

1333 19/12/12 23:04
1330
そういう人ってモラハラでもなんでも我慢してひたすらしがみついて生きていく人じゃない?

1334 19/12/12 23:05
1332
当たり前

1336 19/12/12 23:05
1330
離婚されたらまた働けばいいだけじゃない?働きたい人働けばいいだけかと。私今も月15万とかのゆるい仕事だし子育て終わったおばさんの新人社員とか普通にいるよ

1339 19/12/12 23:07
1336
あなたのとこみたいな良い会社あればよいだろうけどブランクあると大変だよ

1340 19/12/12 23:08
1338
そうやって何でも捻くれてて捉えるのも問題ですがな

1341 19/12/12 23:08
1339
でもそのブランクと同じくらいフルタイム働いてさらに家事育児は分担しててもきついわ。どっちを選択するかは自由だわ

1342 19/12/12 23:08
1334
ねえそんな人いないからって言ってやったら整形の件では天然で可愛い子もちゃんといるんだよとか言われたけどじゃあ探して付き合えよって感じだよね。あとキャバとかやってる女も無理って言ってた。だから彼女作れないんだね

1351 19/12/12 23:10
1347
筋トレのがよくない?

1353 19/12/12 23:11
1351
まじか背中の筋トレとか?

1355 19/12/12 23:12
1342
田舎の40代50代くらいの独身爺が結婚出来なくて海外ブローカーから東南アジアとかの嫁買うらしいけどそれも無理そう

1356 19/12/12 23:12
1350
そう思うとうちのお母さんすごいわ。いまだにアラサー子供実家出れてないしな

1357 19/12/12 23:12
1353
いや、胸の筋肉の筋トレ!でも背筋も鍛えても損はないかも

1358 19/12/12 23:13
1356
手伝ってあげてw

1359 19/12/12 23:13
1357
胸の前で手のひら合わせるやつ?

1360 19/12/12 23:14
1355
なのに私には結婚してよとか言うんだよwしかも隠してるけど私キャバもしてたし整形もしてんのにwアホすぎるよね。もう性格の問題だよね

1362 19/12/12 23:14
1359
そうそう!でもやっぱり全身筋トレした方が良いみたいだね

1363 19/12/12 23:14
1358
なんか自分でやりたがりなのよ。なんかするとあーもうあっちいってて言われるし犬もあっちいってて言われてた

1364 19/12/12 23:15
1362
毎日やるわありがとう

1366 19/12/12 23:15
1363
別だけどお母さん完璧主義なのかな?それか他の家族がすると洗い残しがあるとか?

1367 19/12/12 23:15
1363
いっぬー!!

1368 19/12/12 23:15
1363
ルンバや食洗機買ってあげるとかおすすめだよ

1369 19/12/12 23:15
1365
お家についてるわ。一回煙出た

1372 19/12/12 23:16
1371
もっとエコに生きて!!

1373 19/12/12 23:16
1370
煙だったと思う確か

1374 19/12/12 23:16
1369
ビルトインのやつ?

1376 19/12/12 23:17
1366
そうかも。とりあえずうちらがすると遅いし邪魔らしいわw

1377 19/12/12 23:19
1374
わからないけど昔のやつじゃないかな?煙出た後は一度変えたぽいけどそんなに使ってないよ。自分で洗ってる。たぶん家事とか好きなんだと思うケーキとか焼くし

1380 19/12/12 23:21
1364
がんばって美乳になってね!

1381 19/12/12 23:21
1379
だよねだよねー!毎日鏡ばっか見てるわ

1382 19/12/12 23:22
1376
こっそり練習したら?あと皿とかしまうの定位置あるからそこ以外に仕舞われると怒ると思うw

1383 19/12/12 23:24
1382
それでお父さんの事文句言ってたw洗い物終わってる時だけは使ったやつ洗って置いとくくらいしかもうやんない。でもとりあえず子供の面倒いつまでもみていたいんじゃないかなって感じ

1384 19/12/12 23:27
1383
やっぱりw勝手なことするならしないで欲しいのはわたしも一緒だ。でも綺麗に洗えるのなら助かると思うよ。もしくは家事されたら自分の仕事がなくなっちゃうって思っているのかも

1385 19/12/12 23:37
1384
昔から働いてご飯作って子供の世話してって人だったから何かしら動いてたいのかも。でも全部お母さんばっかりやってって文句も言ってるけどなんだかんだ体にしみついてんだろうね。すげえわ

1388 19/12/13 00:14
1385
お母さんとゆっくり話してみたら?

1389 19/12/13 00:18
1388
ありがとう。そんな時がくるといいけどね

1392 19/12/13 00:59
1391
彼氏がメンヘラでつかれた

1394 19/12/13 01:07
1392
それは大変だわ。無理しないでね

1395 19/12/13 01:17
1394
ありがとう。三十路オーバーだから次彼氏なんて見つからないだろうと思って絶望してる

1396 19/12/13 01:20
1395
大丈夫だよ私も三十路オーバーだけどいないんだから。でも自分の幸せを1番に考えてね

1397 19/12/13 01:23
1396
ありがとう。彼氏とはこんなんだし親は毒だしどうすればいいかわからなくなってきた。がんばるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ