-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】3

76/101頁 (2000件)
1481: 2020/02/04 02:13
リオンと繋がりたくて狙ってるみたいだけど相手にされないよ

1482: 2020/02/04 02:14 2
繋がりたくないよ。繋がってもメリットないじゃんガチ恋でもないし^^;

1483: 2020/02/04 02:15
パンピくせー

1484: 2020/02/04 02:16
パンピはアク禁してもらお

1485: 2020/02/04 02:16 1
LIVE楽しくて見に来たのにいきなり叩かれてワロタわ。

1486: 2020/02/04 02:21 1
ここ下手の最前は全員パンピなの?フリもノリ方もおかしい

1487: 2020/02/04 02:22
身バレ大丈夫おばさん

1488: 2020/02/04 02:22
パンピ盤

1489: 2020/02/04 02:24
リオン服のセンスないなダッサ

1490: 2020/02/04 02:25
1482
痛いよ

1491: 2020/02/04 02:49
おばさんなのは仕方ないけど痛いね

1492: 2020/02/04 02:53
リオンは穴があれば何でもいいからのんのんちゃんも繋がれるよ

1493: 2020/02/04 03:17
のんのんちゃんよかったね

1494: 2020/02/04 03:19
潰すの辞めなよ

1495: 2020/02/04 03:21 2
菊入フリでかすぎてぶつかられるのすごく嫌なんだけどわざとやるのやめて

1496: 2020/02/04 03:25 ID:
!aku1482
!aku1485
たぬきのルール通りゴミ付きパンピはアク禁しますね
アク禁:14821485

1497: 2020/02/04 03:34
1495
身バレ大丈夫?

1498: 2020/02/04 03:48 1
菊入擁護じゃないけど4割なんだから当たるのは仕方なくない?

1499: 2020/02/04 03:50
1486
そんなに変なの?

1500: 2020/02/04 03:50
1498
3割でも当ててくるよあの人

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】