-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】16

14/101頁 (2000件)
260: 2020/01/04 13:39 ID:
!aku257
クソ盤の話しスレチ
アク禁:257

261: 2020/01/04 13:40
自分がクソ盤に通ってたんだろ

262: 2020/01/04 13:45 1
ネクロ魔はぎゃだらけだけどそれがおまえにかんけいあるの?

263: 2020/01/04 13:53
それな自分がアイドルになれない糖質な根暗が叩きたいだけ

264: 2020/01/04 23:22
明暗って何歳?

265: 2020/01/05 01:04
ゆりあんぬ本垢でオタクと仲良さそうにしてるけど裏垢で繋がってるオタクにリプ返やら引用してるんだね

266: 2020/01/05 22:16
I-GETにはいった新しい人バンギャっぽいのいんな

267: 2020/01/06 00:17 2
みるもの繋がりはなんでわざわざわがまき現場来るの?自慢?

268: 2020/01/06 22:14
267
カモフラージュ(笑)できてると思ってるんだよ

269: 2020/01/06 22:35
やねちゃん裏垢でのイキリやばい

270: 2020/01/07 07:02
267
カモフラとマウントだよ何個か繋がりのオタクとのお揃いあるもんね?みるもちゃん?

271: 2020/01/07 19:36
オタクと繋がって何が楽しいのか純粋に疑問

272: 2020/01/08 18:40
バンギャと繋がって何が楽しいのか純粋に疑問

273: 2020/01/08 21:39 1

sex
あとなんかあるメリット

274: 2020/01/09 01:33 1
オタクと繋がるのは金しかないと思う付き合ったら家賃全額と月20万のお小遣いあげる条件でで繋がってるアイドルいた

275: 2020/01/09 01:35
V系と地下ドルは紙一重

276: 2020/01/09 01:38
デブスで金貢いでも繋がれないバンギャ と同じようにオタクもデブスだといくら貢いでも繋がれない

277: 2020/01/09 01:45 ID:
!aku273きたねーしね
アク禁:273

278: 2020/01/09 06:34
274
麺と同じかんじだね

279: 2020/01/10 09:57
ゆりあんぬなんでいつも口ひょっとこみたいなの

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】