-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【糞麺】蟻 一葉【女管理できません】

314件ヒット!
3 19/12/08 13:34
元カノまなしす
別れた後も匂わせを続けて自分で垢を本スレに晒して荒らす池袋のセクキャバ勤務の糞ギャ

O?guid=on
vpic.to/14

14 19/12/08 13:46
この人30歳くらいだよね?それで個スレデビューって痛すぎるw
25 19/12/08 14:20
23
見抜けなかった方がわるい

33 19/12/08 15:03
32
2人とも顔真っ赤

35 19/12/08 15:30
33
前から誰がスレ立てて誰が回してるか一葉に特定されてたよw

37 19/12/08 15:41
35
一葉じゃなくても分かるけど

54 19/12/08 16:36
53
本人たちと言うより嫉妬したガチ恋ギャが暴れてただけでしょ

55 19/12/08 16:48
53
ガチ恋ギャが暴れてただけだよ

66 19/12/08 19:34
63
身内でしょ

97 19/12/09 18:04
94
こんなゴミ糞ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドマイナーに2万は高すぎゴミワンコインでも300円なら行くわ

137 19/12/10 14:45
136
バンギャは地雷率高めだから正直どこでも一緒な気がする

139 19/12/10 14:55
137
一括りにしすぎ何人ギャがいると思ってんの晒されてない麺のが圧倒的に多い

140 19/12/10 17:09
137
ナマズ自己弁護乙です

160 19/12/13 22:05
まなしすの類友浮気中絶女。けい

179 新年まで@31:26:46 19/12/30 16:33
はい
v.2ch2.net

204 20/02/10 12:18
203
ハグよりはマシだろ

236 20/02/12 01:16
232
今度やってみるw

243 20/02/12 11:05
238
いつもガッツリではないよ運じゃない?

244 20/02/12 14:08
243
運わろた

254 20/02/13 12:42
253
ハグは聞いたことあるけどおでこなんてある?

284 20/02/13 14:19
283
聞いたことない

285 20/02/13 14:21
283
嫌な顔されたとしたら一葉がやる気ないだけであなた悪くないよ

296 20/02/13 14:51
293
もうそれで食ってけるから麺はついでなのかな

301 20/02/13 14:54
300
お任せでハグされるかされないかしか話してないから大丈夫じゃない?w

302 20/02/13 14:55
301
こんなの頼んだらしてくれる?とか書いてるバカ前いたよ

304 20/02/13 14:57
302
人数少ないからすぐバレる

305 20/02/13 14:57
304
いつも同じな上にスカスカ

306 20/02/13 14:57
303
撮影は何もしたくないと思う

308 20/02/13 14:58
304
頭悪いよね

309 20/02/13 14:59
307
一葉本命のギャっているの?蟻では一葉って言うギャならわかるけど

310 20/02/13 15:00
309
揺るぎない本命が他にいる

312 20/02/13 15:01
311
そんなに推す気にならないなかっこいいけどかっこいい麺は他にもいるし

314 20/02/13 15:03
313
下心丸出しでキモいw

315 20/02/13 15:03
313
どのくらい長文なの?私もそこそこ長かったけど

316 20/02/13 15:06
315
12行

317 20/02/13 15:10
316
私の友達他盤ギャも他麺ギャもそれ以上来たよw

318 20/02/13 15:11
315
スクロール必要なくらいの子もいる

320 20/02/13 15:12
318
それは川湯?

321 20/02/13 15:12
318
それはさすがにすごいかも

324 20/02/13 15:18
323
いつも距離あるけど川湯には撮影もべったりなのかな?

325 20/02/13 15:19
324
そうだね

326 20/02/13 15:19
323
わかりやすいけど差つけた子がマウントしたり自演したらすぐバレそう

329 20/02/13 15:21
327
www

330 20/02/13 15:21
328
訂正一葉ギャの中でもマシな方の人

331 20/02/13 15:22
330
マシ程度でくっつくの?w

332 20/02/13 15:22
331
選べないからね

334 20/02/13 15:22
328
それはわかる

337 20/02/13 15:25
335
わかる芋ブスかキャバ系化粧お化け

338 20/02/13 15:25
327
そうなの?B専の噂は嘘?

339 20/02/13 15:26
338
美人が好きに決まってるでも周りに寄ってくるのはブスだけだからその中でマシなのを選ぶ

340 20/02/13 15:26
339
消去法w

341 20/02/13 15:27
340
売れない麺なんてそんなもの

343 20/02/13 15:40
342
どっちでも営業なんだけどね

345 20/02/13 15:42
344
何行?

346 20/02/13 15:42
344
自分をかわゆと思い込みたいんだからほっといてあげて

348 20/02/13 15:42
345
きも

350 20/02/13 15:45
349
探るのがキモいんだよ

355 20/02/13 15:52
354
これなんだけど行数マウント始めようとするギャいて糞わろた

357 20/02/13 15:55
345
10行よりは上だけど東京だから動員になると思ったんだと思う

358 20/02/13 15:55
356
本来それがファンでしょ

361 20/02/13 15:56
358
他のギャが1行多かったらどうすんの?w発狂?w

362 20/02/13 15:56
358
喜ぶだけにしとかないから言われてんだよ

363 20/02/13 15:56
360
まさにそれ

364 20/02/13 15:57
362
他の人は知らないけど自分ならわざわざ書かないし人に言わない

366 20/02/13 15:57
361
私探ってないけど?他人の行数なんかどうでもいいでしょ

367 20/02/13 15:58
365
かわゆはなんてどこにもかいてなくね?糖質?w

372 20/02/13 16:00
370
人に言う時点でおかしいよね

374 20/02/13 16:00
371
まとめありがとうw

375 20/02/13 16:01
373
バンドが盛り上がるならいいけど揉めるのは違うよね

377 20/02/13 16:02
375
失礼だけどここ揉めてるんじゃなくて盛り上がってたことなんかある?w

380 20/02/13 16:05
367
別だけど書いてたよ

386 20/02/13 16:10
385
そこまでいったら人生楽しそう

387 20/02/13 16:10
384
そのブス興味ないから名前出さなくていいよもう

393 20/02/13 17:19
392
さっきから必死なの同一だよねwどんだけギャ減らしたいのw

395 20/02/13 17:22
393
別だけど半角やめなよ

396 20/02/13 17:22
392
ネトギャでしょ新規いらないなんていってる状況じゃないから

398 20/02/13 17:24
394
頑張ってる感ワロタw

399 20/02/13 17:25
397
ギャの書き込みの民度やばかったからそのまま思ったこと書いただけ

400 20/02/13 17:26
399
個スレなんてそんなものだと思うよ

401 20/02/13 17:26
394
これくらいアホな方が人生楽しそう

403 20/02/13 17:40
394
誰?

404 20/02/13 17:43
394
見た目の感想のみでわろた

413 20/02/13 19:57
394
動員増えて活動範囲広がればいいなと思うけどこういう場違いな新規は増えて欲しくない

415 20/02/13 19:59
413
外見しか見てないしねその人やたら推しとか現場とか二次元ヲタなの?ってツイばっかで気持ち悪かった歌聴けよ

416 20/02/13 20:00
413
スパイス?とか何目線で見てるんだろうね

424 20/02/13 20:18
423
私じゃないけど川湯とはほぼ毎日DMしてる

437 20/02/13 21:43
436
おちついて

444 20/02/13 22:11
439
まさにそれ!顔ファンしかいないくせに麺だって人間だし無理言う方がおかしい

464 20/02/14 15:18
463
別だけど二回じゃなくない?視力平気?

465 20/02/14 15:38
464
342
ちゃんと遡りなドアホ

499 20/02/15 18:32
498
32

516 20/02/17 16:42
twitter.co
534 20/02/17 22:31
533
それな。同じ話題繰り返してるだけ

535 20/02/17 22:39
532
お任せ?

542 20/02/19 11:14
530
4枚目修正してるから自分でも気にしてそう

544 20/02/19 11:55
543
実際は一葉整いすぎるくらい

557 20/02/22 13:35
530
あまりに分け目が薄すぎて病気かなって心配になった

564 20/02/23 02:15
563
一葉誰に何言われても大好きだよ

575 20/02/23 17:39
573
頭皮のファンデとかあるよね?気になるなら髪結ばなきゃいいのに

584 20/02/24 06:43
583
近付くのも厳しい

588 20/02/26 01:34
583
金持ってる人にならするでしょ

591 20/02/26 18:36
583
仕事なんだからするだろ趣味でやってるならまだしも

604 20/03/17 16:46
都度3
631 20/03/18 17:11
630
それな

632 20/03/18 18:31
630
それはない

634 20/03/18 18:57
633
管理は下手だろw

635 20/03/18 18:58
633
まなしすどうぞ

638 20/03/18 19:10
637
そう思いたいのはわかるけどね

640 20/03/18 19:20
638
いや箱で話してたの聞いたって1番信ぴょう性なくない?なんとでも書けるし

645 20/03/20 02:57
643
一葉ギャだけど死にたい

657 20/03/20 03:01
653
ここの存在は彼から聞きましたよ

675 20/03/20 03:06
673
バンギャもよくするから言ってるんだよ

676 20/03/20 03:06
673
寝てる男の全裸の写真撮った理由って何?

678 20/03/20 03:07
673
元バンギャ?

699 20/03/20 03:09
690
3回も性病移されたら晒しすぞ畜生くらいは思うんじゃない?知らないけど

705 20/03/20 03:11
703
晒さないでと執拗に言ってきたので逆に晒そうと思いました。それまでは晒すとかわからなかった

706 20/03/20 03:11
703
パンピの子でも相手が何かしら活動してる人なら寝顔とか証拠写真撮ってるよ!知り合いにいる!

734 20/03/20 03:17
732
逆になんでその二人の話題は出るの?

738 20/03/20 03:18
736
ここまでくるとどっちでも糞確定だけどね

739 20/03/20 03:18
734
さほさんは前からずっといる(容姿の悪口)みずきさんは沢山貢物をくれますので

741 20/03/20 03:18
739
みずきさんの容姿の悪口は言わないんだ?

744 20/03/20 03:19
733
それなw

747 20/03/20 03:20
737これなんで?
756 20/03/20 03:21
753
どうやるんでしょうか

775 20/03/20 03:25
771
773これだからもう遅いよ

786 20/03/20 03:31
783
さっきの晒し見て切るか悩んでるから一葉本人だって証拠欲しい。できれば晒して貰いたい

815 20/03/20 03:40
803
付き合い始めたのは?

837 20/03/20 03:58
835
梅毒じゃないよ

842 20/03/20 04:05
写真もLINEもあるからほとんどガチだと思うけどちょいちょい矛盾ある。梅毒ヘルペスって晒したのに淋病ヘルペス腸炎の3つと言ってたしみずきのこともギャスレではしらないと言ってたのにここでは暴露してた
854 20/03/20 04:13
400 03/20 01:04
399
みずきさん?知りません私は彼の活動についてほとんど知りません

874 20/03/20 04:20
873
それ言われてるってことは好かれてはないもんね

915 20/03/20 04:38
913
私の糞繋がり麺はもっとボロくそ言うもん

925 20/03/20 04:40
923
嘘じゃなくて気付いてないだけじゃない?

937 20/03/20 04:44
935
はーい

938 20/03/20 04:44
935
自称がわくからやめなよ

940 ◆937判定:○ 20/03/20 04:45
間違えた他盤麺だった
941 20/03/20 04:45 ID:iSw
934
渡してませんね私も安月給ですし。彼は普通にバイトもしてましたがあとはパチンコとか麻雀で増やすとか言ってましたよ。蜜さんからもらったお金で、正直蜜さんがかわいそうになりました。せっかくの活動資金のためにくれたお金なのに

945 20/03/20 04:47
943
ごめん一葉じゃないんだけどね。脅されたりとかもしてたから

946 20/03/20 04:48
943
怒るとやっぱ怖い?

965 20/03/20 04:53
963
どーせパシリか丁稚奉公でしょ

980 20/03/20 05:06
979
今年30?誕生日7月だよね?

1016 20/03/20 06:08
1013
イケメンではないよね

1034 20/03/20 11:30
1033
あなた必死でワロタ

1036 20/03/20 11:34
1035
写真まだ残ってた?

1037 20/03/20 11:35
1032
さすがにあそこまで晒されて糞ならもう無理だよ好きだったし応援したかったから

1038 20/03/20 11:38
1036
消されてるけどサムネは見えるから

1039 20/03/20 11:43
1034
ごめん通りすがりだけど蜜ギャからしたら腹立って

1045 20/03/20 12:01
1043
蜜セフだからじゃない?

1054 20/03/20 12:38
1053
あなた最高

1057 20/03/20 12:41
1053
あなたのLINEも見せられてる可能性あるね。大丈夫?

1058 20/03/20 12:42 ID:iSw
1033
マウント取るつもりはなく彼が人が人々に放った暴言の数々が許せないことや、少額だったとしてもお金を貰っているのに感謝の念が全くないことから応援する価値が全くないと思うので伝えているだけです。ライブを観に来るくらいはいいですが彼にお金を与えてもろくな使い方をしませんし無駄です。本当に早く離れなかったのは私がバカでしたとしか言えません。今は恨みしかありません。騙されているギャさんが減って欲しいだけです。

1064 20/03/20 12:48
1063
別だけど私それ

1075 20/03/20 12:52
1073
落武者w

1081 20/03/20 13:11 ID:iSw
1013
彼はビューティープラスでしか写真を撮りませんね。しかしライブの化粧写真と実物が違い過ぎて最初どの人が一葉さんなのか私にはわかりませんでした。リアルはこう言う感じです。

1127 20/03/20 13:56 ID:iSw
1123
スカイプちゃんねるです。

1132 20/03/20 13:59
1131
そんな女に相手にされるかよw

1133 20/03/20 13:59 ID:iSw
1130
いえなんかお腹が痛いからエッチしないと苦しいとか言われて便所に連れてかれました。ホテルの時もありましたが前日セックスさせないと出先でそのようになりました。

1136 20/03/20 14:00 ID:iSw
1134
彼は女性を物だと思っていますよ。

1137 20/03/20 14:01
1133
ピル飲んでたの?避妊してくれなかったんだよね?お腹痛いならうんこしとけよって感じだね

1138 20/03/20 14:01
1133
理由があたおかなんだが

1139 20/03/20 14:01 ID:iSw
1137
勿論絶対に避妊してくれないのでピル飲んでいました

1141 20/03/20 14:02 ID:iSw
1133
私も他の男性にお腹が痛くなるか聞いたところありえないと言われました。

1142 20/03/20 14:02
1135
セフ?どうやって繋がったの?

1144 20/03/20 14:03
1135
狙ってセフ?

1146 20/03/20 14:03
1143
会って何回目で告白されましたか?

1155 20/03/20 14:05
1153
それあなたの金で買うの?

1175 20/03/20 14:12
1173
それは草w

1176 20/03/20 14:12
1173
きめwww

1177 20/03/20 14:13
1173
そう言う奴って大体下手だよね

1182 20/03/20 14:13
1173
風俗行くオヤジと同じ発言

1185 20/03/20 14:15
1183
やばいやつと繋がった自分が悪いのに

1186 03/20 14:15
1183
本人起きた?おはよう

1188 20/03/20 14:15 ID:iSw
1183
彼の過去の素行を色々聞きましたが元々の人間性だと思います。中学生時代からのワルだった自慢がすごかったので

1194 20/03/20 14:16
30代で武勇伝自慢ダサすぎて他麺ギャだけど泣きたくなってきた
1195 20/03/20 14:17
1193
一葉の?

1204 20/03/20 14:19
1203
だいき

1219 20/03/20 14:22
1217
13510草

1221 20/03/20 14:22
ネオンと13510が当時の蜜宛かな?普通に引く。教えてくれてありがとうございます
1236 20/03/20 14:28 ID:iSw
1231
私はないですねやはり風俗などで働いてる方からもらうのが定石なようです。私も貧乏なので

1238 20/03/20 14:28
1235
皆で協力して0にしたい

1240 20/03/20 14:29
1236
やっぱり昼職とは繋がらないよね

1248 20/03/20 14:33 ID:iSw
1243
それがセコいことにまず彼に症状が出た時先に私に検査にいかせて私の感染がわかった後で病院に行ってました。セコ過ぎて引きました。

1294 20/03/20 14:41
1293
涼叶も叩けば色々ありそう

1307 20/03/20 14:46
1305
福袋みたい

1312 20/03/20 14:47
1305
悪だったアピールと公衆便所のダサさが輝いてる

1314 20/03/20 14:48
1313
4時間も説教してたら内容無くなりそう

1319 20/03/20 14:50
1315
游彩のボーカルみたいに晒されて飛ぶ可能性あるか

1320 20/03/20 14:50
1314
私の家族も馬鹿にしてきたしずっと暴言吐かれて流石に切った

1321 20/03/20 14:51
1319
そんな人いたね懐かしいw

1322 20/03/20 14:52
1235
こんなことになってまだ一葉ギャだったら恥ずかしいよむしろ蟻通うのが恥ずかしい

1323 20/03/20 14:52
1316
寝れないリーダーの歌聴きたくなってきた

1324 20/03/20 14:52
1320
お疲れ様人としてやばい感じだし切れてよかったね

1325 20/03/20 14:53
1318
その伏線でインスト特典?w

1331 20/03/20 14:55
1328
そんな気がする

1335 20/03/20 14:57
1331
なんだかんだで逆に一葉ギャ減ってラッキーくらいの馬鹿のほうが多そうだよね

1345 20/03/20 15:05
1327
まだいたの?

1346 20/03/20 15:06
1343
中村はかわちって沸いてたけど

1348 20/03/20 15:08
1347
もう30代のおっさんが今から人格変えれるわけない

1350 20/03/20 15:09
1347
無理に決まってんだろ

1351 20/03/20 15:09
1347
もう10年麺やってるよ今更無理

1352 20/03/20 15:09
中村は1335これでしょ
1353 20/03/20 15:09
1347
本人

1355 20/03/20 15:10
1352
その人別にかわゆでも美人でもないし増えようが減ろうが立ち位置変わらなくね

1357 20/03/20 15:12
1356
それ思った

1358 20/03/20 15:12
1356
晒されないようにしなきゃだめでしょ晒されてこんな最低な人がボーカルの盤は通ってて恥ずかしいし周りにも全裸晒されたとこって言われる

1362 20/03/20 15:13
1355
そこじゃないだろ

1363 20/03/20 15:14
1361
それなw声出てないライブの方が多い

1364 20/03/20 15:15
1356
ちゃんと歌って

1365 20/03/20 15:15 ID:iSw
1356
バンドの前日から当日朝までお泊まりして3回ぐらいセックスさせられて機材車でセックスさせる麺が果たしてちゃんとしてるんでしょうか…?

1366 20/03/20 15:16
1359
本人じゃないけど一葉ギャってガチ恋盲目が多かったんだなと思ったw

1367 20/03/20 15:16
1365
わろた

1369 20/03/20 15:16
1365
そんなに性欲あるんだw

1370 20/03/20 15:16
1365
それで声出ないは草

1374 20/03/20 15:18 ID:iSw
1368
他の麺さんは人を大切にする気持ちがあるので晒されていないんだと思いますよ。ここの麺さんの他の繋がりさんがいる話も聞きましたが(もちろん誰とは言いません)良好なようですので

1375 20/03/20 15:19 ID:iSw
1373
彼は女性は金か穴かのどちらかとしか判断しませんよ

1377 20/03/20 15:19
1375
人好きになれないんだね。一葉ブスでも繋がるの?

1378 20/03/20 15:20
1372
新しい肉便器探してそう

1379 20/03/20 15:20 ID:iSw
1377
お金さえあれば繋がれます。こう言ってはなんですがかなり有名な個スレギャさんとも全然繋がってたのでお金の前では彼にとって様々な問題がどうでもいいようです。

1381 20/03/20 15:21
1379
みんな自分から一葉に繋がりたいって言ってくるの?

1383 20/03/20 15:22
1382
擁護浮いてるよ。それが普通だと思うあなたの性格もそうとうやばい

1384 20/03/20 15:22
1053
そうですね正解です。あなたの言っている風俗蜜とは私の事なので性病は私からだと思われても仕方ないと思います。実際違いましたが心配かけて本当にすいません。あなたの存在を知った時本当にびっくりして1週間くらい病みましたが私が騙されていたのが知れたので良かったです。

1385 20/03/20 15:22 ID:iSw
1382
それは酷い界隈なんですね。しかし一般常識的には最低極まりないと思いますよ。

1386 20/03/20 15:22
1382
もう少し遡れば?性病うつされた上に逆ギレされたって言われてんじゃん

1387 20/03/20 15:23
1374
それってメンバー同士誰それが繋がりって話てるのかな?

1388 20/03/20 15:23
1384
パンピさんも肉便器だったみたいだし他にもたくさんいるから病む必要ないと思うけどあなたも彼女と言われてたの?

1389 20/03/20 15:23
1386
別だけどそう言ってるよあなたこそちゃんと読んで

1390 20/03/20 15:24
1382
晒してくれたから逆に助かった

1391 20/03/20 15:24 ID:iSw
1384
私はあなたに彼の実態を暴露するdmをするか大変まよいました。私は一般人の感覚として彼とあなたと私で3人で話し合うべきかと思いましたが、あなただけではなく他にも何人かいるようでしたしもうキリがないと思って何もできませんでした。ごめんなさい。

1395 20/03/20 15:27
1374
他麺繋がりだからバンド内共有されてるのか気になる

1398 20/03/20 15:28
1394
だからドヤるなら晒せよ誰も信じないよ

1400 20/03/20 15:28
1395
私ももしそうなら凄く嫌だ

1401 20/03/20 15:28
1391
ここに晒すのは面白いですが本当はDMが良かったです、しかしどんな形であれ知らせてくれたのはありがとうございます。3人で話したいと思いましたが話したところで結末は変わってなかったと思います。謝らないで下さいこちらも本当にすいませんでした。

1403 20/03/20 15:28
1394
多分これだよ扱い雑で切れて晒すとか地雷以外の何者でもないな

1406 20/03/20 15:28 ID:iSw
1394
そうですか酷いことしたあとはディズニーに連れて行ったりジャスティンの指輪くれたりご機嫌はとってくれましたがそれにしても最低と思いますよ。

1433 20/03/20 15:35
1431
うん

1434 20/03/20 15:35
1432
だよね

1436 20/03/20 15:36
1433
すごいね

1438 20/03/20 15:36 ID:W16
1424
月30です少なくても20くらいは渡してましたよ彼女じゃない事には気付いてましたが彼女だと言われて舞い上がって洗脳されていたのはし

1439 20/03/20 15:36 ID:W16
1438
は事実です(追記)

1440 20/03/20 15:37
1438
iSwさんのことはどうやって知って彼に何て聞かされたんですか?

1444 20/03/20 15:38
1438
めっちゃ高額じゃん

1447 20/03/20 15:38
30勿体ない
1449 20/03/20 15:38
30あったら知名度いけるよね?
1451 20/03/20 15:39
1443
ツーショ撮ったことないから関係ない

1454 20/03/20 15:39
1438
どうやって蜜になったの?いつから?

1462 20/03/20 15:40 ID:iSw
1438
あなたは美人なのに高額で謎でした。もっと素敵な人と幸せになれるのにとずっと思っていました。

1472 20/03/20 15:42
1374
それいちいち言わなくていいと思う

1490 20/03/20 15:47 ID:iSw
1483
私が彼と接した感じから優しさからそう言うことを言うタイプではないと判断しました。

1496 20/03/20 15:50
1493
私の本命も似たような感じよくスレでオキニ自演してうざがられてるよ

1497 20/03/20 15:50
1493
自演扱いされるのって大体嫉妬だからw第三者から見たら嫉妬にしかみえないから叩くのやめなねw

1526 20/03/20 16:01
1523
違うよ一葉ギャですプラべ興味ないししつこいから

1533 20/03/20 16:03
1532
IDだしてw

1534 20/03/20 16:03
1531
わかる私だいきギャだけど蟻の活動にも影響してくるからそろそろやめてほしい

1535 20/03/20 16:03
1534
もう終わった盤です

1537 20/03/20 16:04
1535
勝手に終わらせないで

1538 20/03/20 16:04
1535
さすがに何様だよお前

1539 20/03/20 16:04 ID:W16
1533
あっごめんなさい

1540 20/03/20 16:05
1538
これにておーわーりーw

1545 20/03/20 16:06
1543
だよね

1550 20/03/20 16:09
1532
そうですね。彼は虚言癖が酷くて平然と嘘をついて物をくすねるのはどうかと思いました。お互いにお疲れ様でした。

1557 20/03/20 16:12 ID:iSw
1553
別件で彼を訴えられるので大丈夫です。こちらの方が高額です。では失礼しました。

1566 20/03/20 16:16
1563
それがいいよ

1597 20/03/20 16:35
1593
私ムカついて仕方ない。推しの活動邪魔された感じする

1614 20/03/20 16:39
1613
一葉ギャ?

1624 20/03/20 16:41
1623
見た目も他盤行けばもっと上いるけどな

1631 20/03/20 16:44
1630
もう就職しろよ

1635 20/03/20 16:45
1633
涼叶可哀想すぎる才能あるし他と組んだ方がいいよ

1638 20/03/20 16:46
1632
それなボーカルもクソでこれじゃ売れっこないわ

1639 20/03/20 16:47
1637
流れ的に一葉の性格がクソだからとしか思えないんだけど

1640 20/03/20 16:47
1637
バンギャに裏切られてトラウマだからもう関わらないとか言っといてちゃっかりバンギャから金は貰ってた一葉くんw

1708 20/03/20 17:43
1703
本来プライドとは誇れるものという意味だから一葉の場合はただの意地だな

1712 20/03/20 17:45
1013
どちら様ですかwオレオレ詐欺の受け子やってそうなパンピ感

1728 20/03/20 17:50
1723
元繋がりさん一葉症状なかった?なかったなら虚言だよね

1734 20/03/20 17:52 ID:iSw
1731
さらに補足すると腸炎を貰って免疫力が落ちたときにヘルペスまで貰ってしまったんだと考えています。

1735 20/03/20 17:52 ID:iSw
1733
知りません。彼のことはどうでもいいです。

1736 20/03/20 17:52
1734
腸炎ってアナルやらないと移らなくない?

1737 20/03/20 17:52
1731
一生治らないと思うと本当に腹立つと思うけど糞男に負けないで身体お大事にしてください

1739 20/03/20 17:52
1730
散々かいてきたからなでお前は何ができる?最も無能じゃん

1740 20/03/20 17:53
1735
どうでもいいならほっといてあげてよ

1746 20/03/20 17:54 ID:iSw
1738
いえこれは本当ですが信じられないなら仕方ないです。

1747 20/03/20 17:54
1740
1743
ほんとこれ粘着すぎてきもい

1748 20/03/20 17:54
1738
写メ以外はいくらでも嘘かけるからね

1752 20/03/20 17:55
1738
私も散々虚言書かれたことあるからこれだと思うんだよね話の流れがおかしすぎる

1757 20/03/20 17:56
1753
わかるきもすぎる

1766 20/03/20 17:57
1739
いやだから書いてることが本当なら繋がってた証拠でも出さないと誰も信じてくれないよって言ってるの

1779 20/03/20 17:58 ID:iSw
1773
うーんではあなたが証拠を出してくださいよ。何も知らないで盲信してるようにしか見えません。私は彼はいい人だと言う証拠があるならみたいですね逆に

1780 20/03/20 17:59
観覧数33人w動員より多い
1789 20/03/20 18:00
1783
おっさんに思えてきた

1790 20/03/20 18:00
1783
他に写真あればお願いします

1791 20/03/20 18:00
1783
ソースとか使わない方がいいよパンピじゃないと思われるよ

1792 20/03/20 18:00
1783
写真見たいです

1804 20/03/20 18:02
1803
いや繋がりな

1824 20/03/20 18:05
1823
これでしかない

1825 20/03/20 18:05
1823
まじでこれ

1826 20/03/20 18:05
1823
いやだから虚言もあるだろ

1834 20/03/20 18:07
1832
ちゃんと詳しく対応してくれてるし韓国で整形した女の話もあってたし嘘なんかついてないよこの人

1835 20/03/20 18:07
1830
無知だから知らずに晒したんだろw

1837 20/03/20 18:07
1831
それな

1839 20/03/20 18:08
1823
晒したからって話が100全部本当とは限らないからバカなのか詐欺ひっかかりそうだな

1841 20/03/20 18:08
1831
最後に話し合いましたが別れ際奇声のような何を言ってるかわからない声で怒鳴られて全く話し合いになりませんでした。俺は何も悪くないという感じでお話になりませんでしたし病気のことも自業自得だろ?!のように言われたので晒すに至りました。荒れるのでこのへんでやめておきます。

1844 20/03/20 18:08
1831
こいつの糞さを知らしめたかったみたいだよ蜜とか客の悪口酷かったしみたいだし

1845 20/03/20 18:08
1839
これすぎ全部信じるとか馬鹿でしかない

1849 20/03/20 18:09
1831
まぁ晒した粘着ヘルペスは訴えられたら借金だな

1857 20/03/20 18:10
1833
本気じゃないなら性格糞な麺なんていらなくね?割り切る必要あるの?

1866 20/03/20 18:10
1863
なるよね糞女早く訴えられたらいいのに

1874 20/03/20 18:11
1873
おけ

1878 20/03/20 18:11
1873
ここまできて援護する奴いないだろ

1938 20/03/20 18:18
1936
結局それな

1942 20/03/20 18:18
1937
帰れ

1943 20/03/20 18:18
1939
正解

1944 20/03/20 18:18
1937
それな

1965 20/03/20 18:22
1963
いい

1968 20/03/20 18:22
1963
そんなの何年も前からわかってるだから売れない

1987 20/03/20 18:25
1983
一葉虚言ばかり書かれて気の毒じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】蟻 一葉【女管理できません】