-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

派遣社員なギャちょっと子犬5

79/101頁 (2001件)
1551: 2020/04/15 22:53
1548
大手なのにありえないよ私もそれじゃなくてよかった

1552: 2020/04/15 23:47
テレワーク正社員のみって話だったけど派遣もテレワークできるようにノーパソ配られるらしくて良かったけど5月からって言われた。自粛終わるじゃん

1553: 2020/04/16 00:49
でもまあ自粛は延びると思うよ

1554: 2020/04/16 02:35
あと3週間でしょ?それまでに収束すると思えない。うちの会社は在宅が現実的に運用できるって分かってきたから、安易に在宅期間伸びると思う

1555: 2020/04/16 03:57 2
1534
うちも全く同じセリフで上から言われたわ、会社命令で休ませると給料出す義務があるから休めとは絶対言ってくれないんだよねずるいよね

1556: 2020/04/16 06:04
1555
何割か補償でないの?

1557: 2020/04/16 07:53
営業はテレワークだけど事務はアナログ作業だから全員出勤。営業宛の電話も全部出なきゃいけないから腹立つ

1558: 2020/04/16 08:02
部署に3人しかいないのに社員二人が在宅になるかもしれなくて私だけ現場作業押しつけられるかもしれない。まだ異動して間もないのに意味わからない

1559: 2020/04/16 08:10
社員が出勤して派遣を在宅にさせろよと思う

1560: 2020/04/16 08:11
会社自体は派遣も含めて全社員在宅しろって話なのにうちの部署だけが週3で派遣も出社させられてる納得いかない

1561: 2020/04/16 08:16 1
ライフライン系の派遣先だから社員も派遣もフル出勤だ。社員はマスクしてなかったりコロナへの意識低くて怖い

1562: 2020/04/16 08:26
私のところは正社員と派遣はマンツーマンだから正社員が来なければ派遣は何もできないから強制的に休みになった

1563: 2020/04/16 08:30
1561
うちにもそういう社員いてまじで困る

1564: 2020/04/16 08:50 1
テレワーク出来る業務って個人情報取り扱わない仕事なの?むしろ世の中の仕事
はみんなそうだと思ってたから逆にビックリしてる

1565: 2020/04/16 08:51
何か改行入ったゴメン

1566: 2020/04/16 08:52
1564
うちも社内秘社外秘ばっかの資料しか無くて持ち帰ったのバレたらクビみたいなとこだわ。

1567: 2020/04/16 08:56
私のところも正社員危機感ない奴多すぎる

1568: 2020/04/16 09:02 1
今はテレワークさせてもらえてるけど5月6月と収束せず続くならいい加減派遣達一斉に切られそうで怖い

1569: 2020/04/16 09:40
1555
それ位派遣の立場は弱いって事だよねライフライン系の仕事でもないのに出勤してる

1570: 2020/04/16 10:49
1568
わかる。私は休業になって毎日自宅待機だから私がいなくても仕事が回り始めていなくてもいいやってなりそうで怖い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣社員なギャちょっと子犬