-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
89のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート21

23件ヒット!
89 新年まで@28:16:18 19/12/30 19:43
83
PCに取り込むとかは?私は歌詞カードとCD抜いて、ケースだけ捨てたよ

190 20/01/05 09:33
189
店頭に並んでないものや在庫がないものはさっさと売りに出しちゃお

194 20/01/05 20:04
189
逆に流行りもの以外は仕事で着れないし好みじゃないものは処分対象では

199 20/01/05 22:56
189
アパレルなら一年したらメルカリ出せばいいんじゃない?

390 20/01/19 17:04
389
同じ状態。要るものだけ箱詰めして出張買い取りよんで金になるもの全部持ってってって迷惑なことしてしまった

691 20/02/26 02:59
689
実際は書面が書留で送られて来て法的処置を取るとか書かれてた

804 20/03/02 16:28
789
実行したら可能なところ報告お願いします

890 20/03/07 10:19
889
ワロタとんでもないよね。売るときは色々気を付けよう

892 20/03/07 22:33
891
車もってすごいね

893 20/03/08 00:21
891
私も汚い話しで申し訳ないけど生理用品三角コーナーに溜める方がゴミの日に出し忘れること多くてやばいことになったから極力外で変えて家だとビニール入れて部屋のゴミに捨てちゃう

894 20/03/08 01:03
891
部屋で換えてるって事?

895 20/03/08 11:04
894
部屋で変えてしまうことも多いトイレに行くのすら面倒で

897 20/03/08 18:37
896
わたしもだわ

1090 20/03/15 20:06
1089
全然違う!本当にさっぱりした!私45リットルのゴミ袋22袋も出たから置きっぱなしにすら出来なくて地道にゴミ出ししてたけどやってよかった!

1391 ◆1387判定:○ 20/03/21 01:55
1389
ごめんてっきり防虫効果か何かいいことあるのかなと思ってしまったアホなこと聞いてごめんありがとう

1590 20/03/22 22:59
1588
バレたか!片付けます
1589
ありがとうせっかくここまで頑張ったからもうちらかしたくない

1893 20/04/03 22:36
1891
引き出しあるしドレッサーにもできそう

1894 20/04/03 22:42
1892
そのとき一番気になる箇所からはじめてそこから広げる

1895 20/04/03 22:54
1892
まとめたゴミを置きたいところを作るところから。だから玄関から始めてる

1898 20/04/03 23:23
1892
5分とかで完璧に終われるくらいの小さい部分から始めて、終わったらここに経過を書き込みつつ自画自賛もして気持ちよく寝る。翌日も同じ。1週間続けられたら自画自賛しながらおいしいものを食べて寝る

1900 20/04/03 23:32
1899
お疲れ様w

1903 20/04/03 23:57
1899
凄く頑張ったね!腰お大事に

1991 20/04/05 23:15
1989
1983のスレだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート