-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問51

86件ヒット!
13 19/12/17 21:34
11
ティッシュすら渡されないな

133 19/12/20 01:13
132
酸欠っぽくなると痺れるよ

136 19/12/20 01:41
135
お腹

142 19/12/20 05:06
139
それキモイね

214 19/12/20 17:46
213
あなたはそいつのことが好きなの?

226 19/12/20 22:45
213
大事にしてくれる人はまじで大事にしてくれるよ。そういう気分にもなれる場合にでも一番にこっちのこと考えて家に送り届けてくれるよ本気で

415 19/12/24 17:01
413
それなりに経験ある人にもすっごい力入れて膣締めて処女のフリしたら通用したから大丈夫じゃない?

615 19/12/29 23:52
613
プレッシャー与えるとさらにいけなくなったりするとか聞いたから触れずに様子見てるんだけど突っ込んでいいかな

673 新年まで@32:13:36 19/12/30 15:46
672
アラサー前期だとそうなんじゃない?

674 新年まで@32:13:03 19/12/30 15:46
アラサー前期って27くらい?
715 新年まで@22:21:33 19/12/31 01:38
713
714
やっぱりシャワー浴びないと臭いから嫌だよね

718 新年まで@22:13:47 19/12/31 01:46
お風呂入ってないのにクンニしてくれるとかなり興奮するし男は匂いがする方がいいって人いるけどちんこは無臭がいいよね
719 新年まで@22:13:42 19/12/31 01:46
716
ガンになるよ?

720 新年まで@22:13:26 19/12/31 01:46
718
吐きけする

818 20/01/02 00:07
813
おしっこ我慢してたりすると余計濡れるよ!あとはこまめにトイレで拭くとかしたら?

1027 20/01/05 12:36
1013
愛液垂れてたりすると指入るかな?って入れちゃうらしいけど、挿入したいのとは違うみたいよ。アナル触ったら手洗うまで膣触るの禁止って言ったらやらなくなった

1134 20/01/07 00:49
1132
フェードアウト

1135 20/01/07 00:51
1133
私したことないし求められたことないよ。クンニしたいならM字開脚でしてもらえばよくない?

1136 20/01/07 00:51
1133
彼氏にしてって言われるならドMだと思う

1137 20/01/07 00:53
1131
6センチでも破れるもの?膜って子宮口の近くにあるとおもって違うのかと思った

1140 20/01/07 00:53
1138
全く同じ。辛い

1142 20/01/07 00:54
1138
前戯する意味がないと思ってるんじゃないか

1144 20/01/07 00:59
1138
濡れてるからいいじゃんって思いやりがない人だと思う。私は気持ちよくなって欲しいからってびしょびしょでもずっと愛撫続けてくれる人としかしたことないけどそういう人の方がセックス楽しめるよ

1147 20/01/07 01:13
1137
どっちかというと膣口に近いよ

1160 20/01/07 08:44
1132
ブロックかな

1303 20/01/09 19:18
1299
1300
1302
キスしない人がいたので気になってましたありがとうございます

1305 20/01/09 19:29
1304
はみ出るとこだけ脱毛行くか迷ってるけど行くの恥ずかしい

1307 20/01/09 19:53
1306
そんなことない

1308 20/01/09 19:54
1306
どうだろう。私はキス好きだから自分から求めちゃうけど

1309 20/01/09 20:02
1304
ショーツからはみ出ないからそのまま

1310 20/01/09 20:06
1306
ならないよ。むしろ男は喜びそう

1311 20/01/09 20:07
1307
1308
1310
ありがとう自信もってくわ

1312 20/01/09 20:12
1304
脱毛行くのめんどくさいからはみ出る部分だけ剃って全体的に短くカットしてる

1315 20/01/09 21:41
1313
早まる気がする

1316 20/01/09 21:45
1314
軽いなら治るかもしれないけど痒みに耐えられなくなりそう

1318 20/01/09 22:39
1317
汁出て触れると一帯痒いよ

1320 20/01/09 22:45
1318
ぎゃー

1321 20/01/09 22:45
1319
はいカンジダ

1322 ◆1319判定:○ 20/01/09 22:58
1321
2日前ぐらいに止まったんだけど放置してて大丈夫かな

1324 20/01/09 23:11
1322
その内治るから大丈夫

1326 ◆1278判定:○ 20/01/09 23:20
1325
判定間違えた

1327 20/01/09 23:38
1314
ちゃんと治した方がいい。1週間用の膣錠入れたら治るから病院で検査しな

1333 20/01/10 00:06
1332
そうなの?まだ2回しか飲んだことないけど妊娠しづらくなるとかなの?

1334 20/01/10 00:31
アフターピルばかりを何度も繰り返しているといつかは失敗してからだを傷つけなくてはいけなくなる危険性があります。
コピペごめんね。あなたが心配です
1333

1339 20/01/10 03:55
1338
わかる、閉じた方感じる気がする

1340 20/01/10 04:38
1338
私もうつぶせ足ピンオナしてたから伸ばさなきゃいけないし膝曲げてもいけない

1342 20/01/10 06:37
1341
それたぶん普通じゃないかな?女の人もイった後トイレ行きたくならない?

1343 20/01/10 06:46
1341
結構行く人多いと思う。私も毎回トイレ行きたくなるし

1344 20/01/10 07:43
1333
排卵を抑制するだけだから生理周期変わるくらいしか害はないよ?あとは高額なくらいだと思う

1345 20/01/10 08:11
1344
それも危ない

1347 20/01/10 08:37
1344
排卵を無理に抑制してるってことが体にはものすごく負担なんだよ。逆に不妊治療なんかで排卵を促すのもそうだけど

1349 20/01/10 08:50
1348
真剣にアフピル検討したから知ってること言ってるだけだよ。低用量とアフピルは薬自体別物だから

1350 20/01/10 08:51
1347
それ言い出したら低用量も中用量も自然でもないしホルモン剤なのは一緒

1352 20/01/10 09:02
1346
音鳴らした方興奮するらしいよ

1354 20/01/10 09:29
1353
お尻の穴をキュッとしめるかんじにすると膣が締まるよ

1355 20/01/10 09:34
1323
私の彼氏も出すとき以外ゴムしないからピル飲み始めた。でも彼氏にピル飲んでること言いたくないから自分で全部お金出してる

1357 20/01/10 10:20
1346
私も音鳴らすの恥ずかしくて嫌だけどうっかり鳴っちゃったら彼氏にそれめっちゃエロいって言われて興奮してたよ

1358 20/01/10 10:40
1353
おしっこするときに少し出して止める、出して止めるってのを繰り返すといいトレーニングになるよ

1360 20/01/10 11:08
1350
調べた割に用量の意味とか理解してるのかな?あくまでも緊急用の物を常用することへの注意って話の流れもわからない?とりあえず飲めばいいやみたいな人いたからなんだけど

1361 20/01/10 11:09
1359
ごめんもうやめるね

1363 20/01/10 11:56
1362
ある

1364 20/01/10 11:56
1362
ないよ

1368 20/01/10 13:34
1367
100かい

1369 20/01/10 14:39
1367
15くらいで分かるようになってきたかも

1371 20/01/10 15:59
1370
私もよくあるよ

1375 20/01/10 16:25
1374
ドン引き

1376 20/01/10 16:26
1374
実は性病とか

1377 20/01/10 16:30
1372
よくある

1378 20/01/10 16:34
1377
良かった

1379 20/01/10 16:39
1372
ある

1381 20/01/10 16:41
1380
うん

1384 20/01/10 16:56
1380
私の場合は興奮した状態だと感じない部分がないからずっと気持ちいいままになってる

1385 20/01/10 17:27
1374
むしろ飲まされるからそんな台詞言われてみたい

1386 20/01/10 17:54
1382
私も69してると喘いじゃってまともにフェラできないから苦手。お互い舐め合ってるっていうシュチュエーションに興奮するんじゃない?

1387 20/01/10 18:58
1374
私は飲みたい派だからそんなん言われたら醒める

1388 20/01/10 19:43
1382
私もそうなるけど男の人って感じてるところ見て興奮するからフェラが疎かになっても気にしてないと思う

1389 20/01/10 20:06
1323
生理痛軽くしたいものあるから自分持ち

1391 20/01/10 21:29
1390
やだ恥ずかしい言えない…とか言っておいて最終的におちんちんって言ってる

1392 20/01/10 21:31
1390
局部って言って笑わせる

1396 20/01/10 22:16
1395
逆に可愛くていいんじゃない

1397 20/01/10 22:50
1390
おちんちんって言わされる

1399 20/01/10 22:52
1374
私は口に出されると、「ぺっしていいよー」って言われる

1400 20/01/10 22:53
1391
なんかちょっと笑った

1414 20/01/10 23:56
1374
私の彼は滅多に口に出すなんてしないけど出すときは全部飲んでって言ってくる

1416 20/01/10 23:57
1413
実家じゃないならお家デートしてみたら?

1714 20/01/15 23:28
1713
運悪いと思うけど元々カンジタよくなっててカンジタに頻繁になると性病に感染する率がかなり上がるらしい。今は心配だったらすぐ病院行ってるしこれだけ性病かかったから自分でカンジタになりかけたらあーカンジタだなとか分かるようになってしまった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問