-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

売り方汚いバンド決定戦9

313件ヒット!
1 19/12/17 19:54 ID:4pI
全盛期のDを超える汚い売り方盤を発掘するスレ
盤名だけのレスや売り方に関係ないネタはアク禁、アンチ扱いレスも荒れるのでアク禁
D厨はこのスレ見ても不愉快になるだけなのでスルーできないなら立ち入り禁止

前スレ(2ch2スレ)

5 19/12/18 23:29
Dまとめ
・カップリング違い、PV違いの複数売り+4ショップ全通インスト(12枚商法)
・ショップ連動特典DVD(DVD6店舗×CD3種類=18枚)
・握手会で握手できるメンバーがランダム
・FC会報年4回なのに来ない(9年前)
・洗脳商法
・地方局番組細切れDVD特典
・無期限活動休止を謳ってツアー動員を稼いだ挙げ句わずか8ヶ月で復活
・活休中にインストと1曲しかやらない4万のディナーショー開催
・何列目まで出るのか事前告知の無いプレミアム席10列目近い見切れでもプレミアム席

7 19/12/18 23:32
・既存曲に新曲とキャラになりきった各麺ボーカル曲を追加したキャラ別CD5枚同時発売
・キャラ別ライブ写真集7冊同時発売

26 19/12/19 17:24
24-25
麺1人に付き初回2万(税抜)で2回目以降は半額だから全部参加したら年間25万(税抜)な

54 19/12/21 08:23
51
普通はマジかwって見に行くよねで嘘だったらガッカリするw

57 19/12/21 09:20
55
何でそんなに必死なの

60 19/12/21 09:51
59
ホムペ見たけどわからなかったわどんななの?

61 19/12/21 09:55
59
ごめんわかったわw100均で売っている仏壇用ライトにシールを貼っただけの物かw

66 19/12/21 10:28
65
なんかハッピーバースデイって書いてあるけど仏壇用だよね?破壊力ありすぎw

68 19/12/21 12:09
50
たぶんそれ

69 19/12/21 12:10
65
仏壇用のを振るとか複雑なんだけど

71 19/12/21 12:40
65
こけしかと思った

74 19/12/21 13:17
65
これ300円〜500円だったら炎上しなかったのかな?w

81 19/12/21 21:04
65
それをペンライトと呼びたくないwただのLEDロウソクだよ

83 19/12/25 14:36
コケシで盛り上がってるとこぶつ切るけど好盤がDより短い活休商法やって真顔になってる5カ月で復活発表って
84 19/12/25 18:39
83
5カ月の間にディナーショーや何かしらのイベントは無いの?

86 19/12/25 19:41
84
イベントはなかった新グッズの発売はあったけど

85
いまいちはっきりしないから余計モヤモヤするこの先も盤であるために今休止するみたいな感じで期間も明言しなかったし麺もMCで泣きそうだったからもっとかかると思ってた

91 19/12/27 02:34
65
エロいグッズに見えてたw

92 19/12/27 04:44
65
パッケージから出してシール貼って売ってたなら付属の電池は中に入れたのかしら

121 20/01/06 12:53
上がりかけ申し子で会報全部持ってるけど単純計算で5冊遅れてることになる
122 20/01/06 13:03
【重大発表】
DEVILbarat'sオムニバスのCMが
渋谷109大型ビジョンにて放送決定!!
日程:2020年 1月 6日 〜 12日
場所:渋谷109大型ビジョン
時間:毎時12分 28分 42分 58分

悪魔崇拝計画ハッシュタグ
#デビバラ
#悪魔崇拝
#渋谷大ビジョン

DEVILbarat's 渋谷109大ビジョン

152 20/01/07 07:50
いまのべびきんやばいよ3500えんでチケット売ってるのに手数料だのなんだのとられて最終的に5000円超えるよ一枚その他配送料等かかる
157 20/01/07 11:40
156
のりケチってたってこと?

158 20/01/07 11:40
157
ご飯粒で貼りました

159 ◆146判定:○ 20/01/07 11:49
155
私の周り全員セロテープだったんだけど何だったんだ。剥がれかけをとかじゃなく普通にテープだけで貼ってあった。黒い封筒だよね?会報じゃなくて FCで取ったチケットか何かだったかな…でもこんなのテープ貼りで送っていいの?と思った記憶だけは鮮明にある

161 ◆155判定:○ 20/01/07 11:54
そうそうチケとか更新のお知らせ届くあの細長い封筒。友達居なかったから周りはどうか確認してないごめん。作業中に封用の糊シートがなくなってセロテープで貼りはじめた可能性はあるかもしれない
167 20/01/07 12:07
160
200万プラス追チェキ代なwあとサイン入り当日チェキセットもあった気がするから1イベント250から300は余裕っしょw

172 20/01/07 12:55
165
CMの撮影にも使われたらしいしパーティーやらなくても家賃くらい稼げてるよね

174 20/01/07 16:16
152
デジチケにしないだろうな稼げなくなるから

179 20/01/08 04:25
154
ピザ屋みたい

186 20/01/08 22:27
177
GACKTなら最前確定10万設定あってもいいくらいじゃね?5列目までなら6万でも妥当だが6万払って10列目は萎えるw

189 20/01/09 01:14
150
チケの先行がゴールドだと優先になるだけ

229 20/01/16 08:06
225
それ汚い売り方と関係あるの?

258 20/02/04 17:23
257
千聖?

259 20/02/04 17:29
258
そうそう

260 20/02/04 17:31
257
いまや普通

286 20/02/05 13:28
285
そのまま極東ロマンスか極ロマってタグ引いた

292 20/02/05 18:15
257
昔からなのか

304 20/02/06 08:00
303
1枚1000円だからツーショ15000のプリクラ6万かエグいね毎回こんな設定なの?

311 20/02/06 15:15
名前聞いたことないようなセッション麺でもツーショ5000円だったりするよね
316 20/02/06 19:38
好盤いつも麺ランダムで購入制限5枚だからある意味羨ましいわw60枚もいらないけどw
321 20/02/07 01:21
316
5枚制限だなんて良心的だね

367 20/02/10 09:04
365
クラファン放置したまま飛んだけど最近また出てきて裏垢作って夢壊すことやってるらしい

378 20/02/11 11:39
twitter.co
えぐい

382 20/02/11 12:40
378
キャパ250の小さいハコで前で見る見ないに価値は無さそうだからオマケに必死なんだろうけどRT数見ても誰も買わなさそう

384 20/02/11 12:41
キャパ250なら後ろでもいいよね自分にそこまで価値あると勘違いしてるのか
397 20/02/11 23:59
395
誰それ?

399 20/02/12 00:20
395
知ってるよ垢の本人についてはよく知らないけどメンバーにスケキヨの人が入ってるんだなって笑っただけ

413 20/02/12 12:34
411
20人くらいかな?50番以降はチケットにプレミアムの価値は無いね

416 20/02/12 12:37
415
コスプレパーティ屋さん

417 20/02/12 12:40
415
ファンから巻き上げた金でコスプレを楽しむ老人会

437 20/02/12 13:21
435
嫌煙されてるからね

447 20/02/12 13:38
445
正論とか理想とか置いといてDはもう現実そうなってるって話

453 20/02/12 13:47
451
じゃあ20周年は2万なのか

455 20/02/12 13:49
450
もうそうやって無理矢理維持してるのが現実

456 20/02/12 13:49
454
最高領域ってチケ代のこと?w

457 20/02/12 13:50
451
曲は17曲?

460 20/02/12 13:58
457
寸劇映像流すみたいだし曲はもっと少ないんじゃない?

472 20/02/12 23:57
王者のFC会員継続特典が物販500円割引券らしい
475 20/02/13 00:34
継続費500円引けばいいのに
478 20/02/13 08:30
500円じゃ65も買えないよ……
486 20/02/14 21:07
5-7に追加
・スタッフのチェキを1000円で販売
・詳細不明な最大領域宣言
・duoスタンディングライブでプレミアムチケット17000円(100人)
・FC更新特典が物販500円割引券
他に補足があったらお願いします

488 20/02/15 12:18
特別仕様なチケットで終演後のデカチェキ撮影&握手券、記念グッズ付きで17000円。通常は5000円
492 20/02/15 13:04
489
エリアもソールドしないのに?地方だと50くらいもあるらしいよ

494 20/02/15 13:09
プレミアムチケット17,000円が100枚限定で売り出されるだけで5,000円の通常チケも売り出してのライブだよ100人限定のライブじゃない
505 20/02/15 13:20
503
プレミアってAより早い事多いよ

506 20/02/15 13:28
505
じゃあ良いねプレオで倍率高そうだけど

510 20/02/15 13:54
495
Dはパーティーで追チェキ3000円だから握手と併せても5000円弱の価値しかない通常チケが5000円だからグッズは7000円の価値がなければボッタクリだよ

511 20/02/15 13:56
509
そろそろ法に引っ掛かって欲しいレベルだよね

515 20/02/15 13:58
513
Dの動員の1000倍動員ある大御所盤引き合いに出すとか馬鹿だよねw

516 ◆515判定:○ 20/02/15 14:01
515
0が1つ多かったわw100倍だw

521 20/02/15 14:13
510
1枚3000円のふっつーのチェキなの?

522 20/02/15 14:27
521
そうだよポーズも盤側が決めた5パターンの中から選ぶ

524 20/02/15 14:30
523
今ツーショの話してるんじゃないの?

526 20/02/15 14:47
524
ん?別だけど2ショが3000円でポーズ5パターン選ぶの?

532 20/02/15 14:56
501

533 ◇493判定:× 20/02/15 14:57
普通に特典と価格見合ってるじゃんドマイナーなんて500円×10枚でやっと2ショだし
541 20/02/15 15:01
540
本当って思うならたぬきやめた方がいいよ私他盤ギャだし

544 20/02/15 15:02
541
実際そうらしいから中にはあなたみたいな人いると思うけど仕方ないよ

545 20/02/15 15:02
544
そうなんだね。擁護?してる人は私だけじゃないからそれが麺とかスタじゃないといいけど

549 20/02/15 18:26
548
私もだしかも並び直しだから買えたとしても10枚しか買えなかった

550 20/02/15 18:27
549
酷いよねそんな事するからギャがどんどん減る

553 20/02/15 19:56
551
Dに限っては高い安いじゃなく違う汚さしか見えないね

557 20/02/15 20:25
551
プレミアム全部捌ければ一般と総合してギリギリ赤字でないように巧妙に計算してるねw

559 20/02/15 20:34
558
プレミアム100枚の他は5000円の一般チケットだよ

560 20/02/15 20:39
559
それはFCに入ってないと買えないの?サロンで200も居ないんだから多過ぎない?

561 20/02/15 20:47
560
プレミアム買えるのはFCだけだよ

562 20/02/15 20:55
561
そうなんだねじゃあプレミアなくらい争奪になるんじゃないの?さすがにFCなら1000くらいはいるんじゃないの?

566 20/02/15 21:14
565
Dと303の汚いベクトルが違うかも

573 20/02/15 21:26
572
めちゃくちゃわかる

574 20/02/15 21:29
572
高すぎだけ言わないで価格書いて

575 20/02/15 21:29
566
高額支払えは接触出来るのとファンを続けるには高額支払わないと情報すら入って来ないのは確かに違うね

576 ◆572判定:○ 20/02/15 21:51
574
ごめん会費っていうかチケ代で、定価に3000円くらい上乗せされる。盤は好きだけどどんどん値上げしてて正直きつい

577 20/02/15 21:57
574
チケ一枚ごとに手数料取ってFC入ってるのにシステム利用料とよく分からない事務手数料取って4620円のチケットが手数料送料込みだと7000円近くになる

578 20/02/15 21:58
569
指輪誤爆とかじゃない?

582 20/02/15 22:01
577
落ち目爺盤でも1200円しか上がらないのに酷いね

583 20/02/15 22:07
581
逆に流れに逆行するような気概のあるとこ出てこないかな

585 20/02/15 22:11
583
そういう盤ってこのジャンルには居ないよね見た目に固執してるからお金お金って何か勘違いしてる

586 20/02/15 22:11
577
そんなでもソールドするの?

588 20/02/15 22:12
583
チェキ売りやめたDEZERTは流れに逆行してるんじゃない?よく知らないから他でぼったくってたらごめん

590 20/02/15 22:14
586
手数料高すぎるせいで本数減らしてるギャもいるし動員減ってる

591 20/02/15 22:15
583
どこもみんなチケ代値上げする中逆に値下げしたDOFとか該当するかも

592 20/02/15 22:17
590
本末転倒だよねそれ

593 20/02/15 22:19
590
その手数料が嫌ならチケ発でチケ買わないで当日で行くと安いかもねソールドしてないなら

594 20/02/15 22:24
589
Dの成れの果て見て察するものがあったんじゃない?

596 20/02/15 22:28
595
BP盤見てると麺は忙しそうで実は双子で替え玉でもいるのかなってたまに思う

597 20/02/15 22:33
594
お金無いってファンに泣きついてサロンに引き篭もりたまの外出はコスプレパーティーって笑えないもんねしかもアラフィフでこれ

598 20/02/15 22:33
593
取りあえず見られれば番号関係ないって人はそれでもいいかもだけど大半のギャは番号気にすると思うな

599 20/02/15 22:35
598
保険で余らせてるギャから買えば安いよ。Royzだけど地方二桁でも定価以下で譲り出てたしあんな高い手数料払うのバカバカしくなる

600 20/02/15 22:37
599
BPの中でもギャ多そうなRoyzですらそうなんだ

601 20/02/15 22:37
597
ダサすぎるw好盤には歳取ってもDみたいにはなってほしくないなー

603 20/02/15 22:40
596
Royzのボーカルはそっくりな双子の弟いるからありえるかもね

604 20/02/15 22:43
589
D以外はやっても単発の盤が多かったしえげつない複数売りに疑問を持たない頭の弱いファンが多くないと不満続出してファン減るだけでメリット無し

605 20/02/15 22:56
589
最近DOGがメンバー別に出してるの見てまだその方式やってるんだって思った

606 20/02/15 23:08
596
よくあんなスケジュールで体壊さないよね。作曲してる麺とかそろそろやばそう

608 20/02/16 00:12
b.2ch2.net
612 20/02/16 00:59
571
誰か突っ込んで

613 20/02/16 01:08
605
もう DOGもEDGEすら売り切れなくなってるよ

620 20/02/16 08:45
551
ちょっと待って今サロン170人もいるの?私一瞬だけ入ってたけどその時よりも30人は増えてるよなんだかんだ人気なのかなぁ

637 20/02/16 12:20
おかしな売り方にシフトして行った盤て全員納得してやってるのかな?5人のうち1人くらいはこれはおかしいぞって思ってる人いそう
650 20/02/16 13:38
まるで翔んで埼玉の埼玉県民の扱いw特にDなんてまさしくだねwサロンはお金払えないと庭でしょ?更に庭すらはいって無いFCだけだと情報すら入って来ないし更に年4冊の会報すら来ないからFC辞めると5000円の末端席しか買えない草でも食ってろと言わんばかりの扱いようだな
652 20/02/16 13:40
651
違うよ申し子の中でも上流階級の都民と下等階級の埼玉県民に分かれてるんだよ

653 20/02/16 13:41
DOFはCD1枚でサイン会と5ショット毎回やってみたいだね
657 20/02/16 14:02
655
お前らが火に油を注いでんだよと言ってやりたい

658 20/02/16 14:03
655
えーその人達知らないw売れてるの?

659 20/02/16 14:04
656
ミネムラが金無いアピールしてファンに頼ろうとしてる糞盤はどうかと思うってDディスってるらしいけどミネムラの盤はどうなのかな?

664 20/02/16 14:06
658
ちょっとだけ売れたけど落ちる一方のキラキラ爺盤だよ

668 20/02/16 14:09
656
複数売りにダメ出しした後にしれっとDと対盤したC4はたぶん汚い売り方してないはず

679 20/02/16 14:21
659
それは別にDのことじゃないよね少なくともミネムラ辺りは高額チケも酷い搾取もしてないと思うが

686 20/02/16 14:42
685
自分が行ってるとこがそうなんだけど普段のライブより時間短縮してそう

708 20/02/16 15:10
パーティーは2日間両日2部制で1回だけ参加だと22,550円で2回目以降は半額の11,000円だね大半が全回参加でしょ?半額にしても儲けが有るってバラしてるのはなかなか
710 20/02/16 15:12
ライブの二部制は昼の部は4,000円で夜の部が5,500円で昼夜通し券は9,000円だから500円引き
728 20/02/16 15:47
725
詐欺じゃん

729 20/02/16 15:48
終演後撮影会とか参加者50人以下くらいの規模じゃないと現実的に回らないでしょ
739 ◇732判定:× 20/02/16 15:52
735
別だけどきんもーw

745 20/02/16 15:55
743
メンバーの誕生日のたびなら5回とかなんじゃないの?なんで20回?

746 20/02/16 15:56
745
2日間で4回やるから

755 20/02/16 16:22
それを40超えて50近い盤がやってる事が気持ち悪い
760 20/02/16 16:51
撮影券のみ5千円で販売って売り方汚ないに入る?2ショか集合かは選べる
763 20/02/16 17:00
今更チェキが500円だったら1000円だったりは大目に見れるけど撮影会だとかアタリとかおまけとか何したいんだよ
768 20/02/16 17:11
765
チェキ買いにライブ行ってるんじゃないわって思う

769 20/02/16 17:15
765
本人達はこんなのやらないだろとかふざけてやってそう 実際払う人達にも問題ありそう

780 ◆732判定:○ 20/02/16 17:29
735
今更黒執事はないわー。刀剣はキャラのチョイスによる

782 20/02/16 17:32
765
買わなきゃいいだけじゃん買わざるおえないのが汚い売り方だと思う

788 20/02/16 17:38
DIAURAもピック付きチェキ1,500円とかだから最近はチェキ1,000円↑平均なのかね
794 20/02/16 17:40
アーティストモデルのピックって1枚高くて150円じゃ
796 20/02/16 17:42
チェキ買わないから500円のイメージなんだけど今の相場上がってるんだね
797 20/02/16 17:43
792
メンバー選べるなら1500円でもいいや

801 20/02/16 17:44
まだ500円のとこってどこがある?
805 20/02/16 17:45
800
別だけど500円でも何枚も買わないと本命引けないくらいなら1500円で確実に手に入れたい気持ちはわかる

806 20/02/16 17:45
ギターの誕生祭のだからギターの直筆サイン入りチェキにピック付きだから1,500円でもいいかなって
807 20/02/16 17:45
バンドは1000円だけどソロは500円て人もいるよ
810 20/02/16 17:46
804
定価4500円税込4950円に特別先行手数料とか訳わからないよね

818 20/02/16 17:47
BPは4500円のチケットのはずなのに気付いたら6200円とかになってる
822 20/02/16 17:48
815
税込表記だったしFCの年会費も1000円値上げして税抜き表記だよ

828 20/02/16 17:50
825
手数料だけで1500円以上取られるよ

830 20/02/16 17:50
816
交換してくれる人諦めてるから毎回500円×10とか買ってるそれでも良くて2枚とかしか引けない

854 20/02/16 17:54
852
そんな粘着いるのかw自分を否定されてるようで辛いんだね

858 20/02/16 17:55
853
くわしく

861 20/02/16 17:57
860
約0.5回分稼いでてある意味すごい

868 20/02/16 18:02
865
それもう消費者庁に訴えたら?

877 20/02/16 18:11
865
年会費は年に数回来る会報とたまに更新されるムービーを見られる権利しかないみたい

878 20/02/16 18:11
858
別だけど今度出るアルバムが完全限定版が収録曲(10曲)それぞれをオリジナル版インスト版デモ版を1枚のマキシシングルにして10枚入りそれにドキュメントDVD付けて約16000円

896 20/02/16 18:19
895
でもその肝心のDはレコ社にやらされてたってMCで言ってたらしい

904 20/02/16 18:25
895
数年前にCD封入特典で「あなたの担当は○○です」って紙切れ出てきたwって話題になってたw

918 20/02/16 19:00
915
チケットも一般で買えば解決じゃないの?

931 20/02/16 19:45
890
知ってる事務所はライブでチェキ10枚5000円分買って2ショだけど毎回メンバーランダム。合同インストの時所属3バンドの中でランダムだったみたい

937 20/02/16 19:52
935
パンチだよ

951 20/02/16 22:58
950
規約がなかったら無理だよ不定期更新とかだと無理だね

956 20/02/17 05:16
955
そうだねだけどお金注ぎ込まなきゃ最低限の情報も得られないなんておかしいとは思うけど汚さと発言に呆れたからみんなが色々言いたい気持ちもわかるよ所詮愚痴だけど不満がないならその戦略にハマればいいよ自己責任

957 20/02/17 07:09
955
先ずスレタイ見た?

966 20/02/18 02:37
965
あそこはまだそんな騒がれてないけど相当エグいことやってるよね

970 20/02/18 07:27
965
お花畑に白いうんこは小川のライブ時ヘアメだからちゃんとライブネタで回ってる

999 20/02/21 10:57
995
すべてが汚い女

1005 20/02/21 13:12
995
発売日以降に追加でインスト開催してる盤たまに見かけるちなみに王者もやったことある

1024 20/02/22 18:47
1023
5人のうち持病持ち3人なのに?迷わず休むでしょ普通の神経ならば

1046 20/02/23 00:35
1045
元ファンか引くに引けなくなってる現役ファンじゃね?

1052 20/02/24 10:51
1051
他麺の企画中に楽屋とかスタジオの隅でスタと談笑してるって参加者から聞いた

1058 ◆1056判定:○ 20/02/24 22:24
別ジャンルの好麺のセッションに呼ばれててDの曲やるよって好麺がツイしてその麺のオフィでも告知されてたんだ
1062 20/02/24 23:17
1059
ボーカルソロはDの曲すらやらないけど毎回載せてるよ

1063 20/02/24 23:20
1062
1058の説明だとDの曲やるだけみたいな書き方だけど家来たちが出演するって事なの?それなら書かれてないとだと思うけど日本語がおかしくて分かりづらい

1064 ◇1058判定:× 20/02/24 23:39
1063
1056で判定出してるんだから併せて考えたら分かるでしょw家来の個人活動って書いてあるよ

1074 20/02/25 05:42
1065
セッションならそのメンバーの持ち曲か好きな曲やるんじゃあない?

1144 20/02/27 02:08
1135
王者には負けるけどHEROも金儲けエグいイメージある

1148 20/02/27 02:09
1145
どこが?やばいだろ

1156 20/02/27 02:11
1151
求めてるあたおかしかいないしだから繰り返しやってつべにあげちゃうんじゃないの?

1157 20/02/27 02:11
1145
それはない

1160 20/02/27 02:12
1159
お願いします

1163 20/02/27 02:12
1159
気持ち悪いから要らない

1164 ◆1160判定:○ 20/02/27 02:12
1159
やっぱりいいや怖い

1165 20/02/27 02:13
1159
見たい人だけ見に行けばいいよ貼らないで気持ち悪くなりそう

1209 20/02/27 02:24
一番気持ち悪いのはあさぎの次郎太刀。一番コスプレ舐めてんのはひろきの神田


1218 20/02/27 02:27
シエル
さすがにこれで最後にするわお目汚し失礼しました

1249 20/02/27 09:41
気持ち悪くて吐き気がするけどいいね500以上付いてるね
1252 20/02/27 12:00
1249
ドマイナー盤でも多少人気ある麺ならコスプレやタグ乱用なんかしなくても500くらいは行くよ

1255 20/02/27 14:09
いいね550くらいなのに高評価242?300人どこ行った?w
1256 20/02/27 14:14
1255
ツイッタ複数垢簡単に取得できる

1258 20/02/27 14:20
1257
ここの人達はコス気持ち悪くてYouTube見れないって書いてるしTwitter止まりなんだと思う

1259 20/02/27 14:22
1258
動画見たら視聴数カウントされちゃうしわざわざ気持ち悪いもの見に行かないよね

1260 20/02/27 16:02
いいね500wwwド素人のレイヤーだってもっといくだろwww
1261 20/02/27 16:18
1255
ツイでフル見れるからわざわざつべに飛ぶ人が少ないのかも。それにしても訴えられるリスク背負っていいね500って少なすぎw

1265 20/02/27 16:35
1260
500の反応がある事に成果があると思ってるよ

1279 20/02/28 07:55
1275
しかも自分達の曲乗せて勝手にMV風にしてYouTubeのコメント欄でライブやサロンやスタジオの宣伝までしてるよ

1306 20/02/28 18:01
1305
とあることって何?

1325 20/02/29 00:29
鹿鳴館なら万一埋まったとしても250だし日頃の集金から考えてまあ用意出来そうではある。それより握手会の変更が麺が作るアーチを笑顔で潜るってのが謎
1327 20/02/29 00:55
1325
笑顔強要かよw

1332 20/02/29 08:54
1325
それも濃厚接触なんだけどwアーチ潜ってる最中咳されたら怖い

1334 20/02/29 12:11
1333
15年以上今の盤やって麺歴もかなりあるのに動員考えたらお察し

1335 20/02/29 12:47
1325
急遽考えたとしてもワロタ

1346 20/02/29 21:19
1345
MADに近い扱いと考えても原作音源使用なら著作権に引っかかるけどそうじゃないし、変にエログロにしたり作品のイメージを著しく損なうものでなければ基本問題なった事はないのでは。コス本出てる世の中で写真は良くて動画はダメとはいかないと思う

1348 20/02/29 21:31
1345
Dのコスなんかしても余計売れなくなりそうw

1349 20/02/29 21:50
1345
漫画アニメ業界は著作権厳しいよ

1356 20/02/29 22:14
1355
当たり前

1357 20/02/29 22:16
1355
事後OK出したの?

1358 20/02/29 22:19
1355
いやだからさ、レイヤーはコスプレで自分のオリジナル活動の宣伝しないでしょ

1360 ◇1359判定:× 20/02/29 22:53
1359
わかってないかもねDの人かもね

1361 20/02/29 23:11
1355
逆にプロレイヤーだからOK出たんじゃないの?作品も詳しく知らないプロレイヤーでもない自分の利益目的の為だけにコスしたおじさんとは違うでしょ?

1386 20/03/02 20:21
1385
それは社長が浅葱なんだから慕って入ってるんじゃないの?

1387 20/03/02 20:25
1385
ガチャ?

1396 20/03/02 21:26
1395
大きい事務所だって中止や延期で払い戻しや負債抱えてるんだから規模の違いは今となっては関係ないと思う

1438 20/03/04 12:38
1435
DOFなんて高齢ギャ多いから尚更中止した方がいいのにな

1447 20/03/04 16:17
1445
国wwwすぐ問い合わせろとか流石王者のシモベw

1451 20/03/04 17:02
1445
お前には聞いてないからw

1455 20/03/04 17:11
1447
1450
1451
1452

1457 20/03/04 17:16
1454
怖くないよ

1458 ◇1450判定:× 20/03/04 17:20
小川信者なんてまだいるんだ?w汚さ議論に反論できなくなるとすぐここで言っても無駄とか同一扱い始めるから分かりやすいw
1460 ◆1447判定:○ 20/03/04 18:22
1458
私まで連投扱いされてビックリしたw申し子でもないんだが

1461 20/03/04 19:24
1459
みんな亡くなったけど猫3匹飼ってたよあと嫁の実家の犬4匹のお世話もしてた残り1匹だけど

1471 20/03/05 12:23
1465みたいなのって中途半端な規模のとこが当てはまる印象あったけどDirほど大御所でもそんなクズいことやってるの?
1504 20/03/06 04:07
1501
それここでする話?何が言いたいのかわからないけど

1506 20/03/06 13:47
1492って言ってるのに老行かないし1501みたいにネチネチしたマウント取りに来るとか若い子に教えてあげます感が本当老害だなお母さんと歳変わらないのにたぬきとか虜キモい
1508 20/03/07 01:10
1507
マジ老害だと思う

1510 20/03/07 01:22
1509
だから?それって売り方汚いの?

1512 20/03/07 04:25
1510
タイプめちゃくちゃあるじゃん。言い方怖いよ?基地外なの?

1513 ◇1510判定:× 20/03/07 04:28
数があろうとそれ売り方汚いとかになるの?
1514 20/03/07 04:29
1512
一番高いやつ買えば全部揃うじゃん俗に言う複数売りとは違うでしょ

1520 20/03/07 04:39
1518
それ金爆が昔からやってる

1522 20/03/07 07:24
1512
あなたが頭おかしいと思うよさよなら

1527 20/03/07 11:17
逆にお得感があるなら全然高感度なんだが1509は1枚も買えないくらい貧乏なんだな
1529 20/03/07 11:27
1528
ただ叩きたいだけなんだろうねwガゼギャじゃないけど叩き方が乞食で逆に可哀想だわそんなファンならいらないね

1530 20/03/07 11:29
1526
ガゼは初回はでかい本だったり置物付いてたりで高額だけど通常はCDのみコンパクトだから選べるよね

1531 20/03/07 11:30
1523
それぞれ映像特典が違うなら汚いかなと思ったけどオフィ見る限りでは同じっぽいしまあ普通だね

1536 20/03/08 02:20
1533
それ今だったら絶対ツイッターでネタにされるやつじゃんw

1538 20/03/08 10:13
1537
フリラに参加できるチケットだよwでも代々木で参加券と交換しないといけなかった

1539 20/03/08 21:57
1537
箱の底二重になってた。個人的には予想外で面白かった

1542 20/03/09 21:39
1534
気になりすぎる

1543 20/03/09 21:42


コレ?

1550 20/03/13 22:41
初回のシャケである1534
1554 20/03/14 16:05
最近はシングル(収録曲2曲)でMV(1曲)付きのをBlu-rayだけで出して2,500円だからもうアルバム価格に近いじゃんって笑うけど感覚麻痺して来てるわ
1555 20/03/15 03:35
1543
ちょっと欲しくなってきたw

1556 20/03/15 03:37
1543
これ4枚買って壁に付けて祭壇作ってたの思い出した

1557 20/03/15 04:07
1543
リアの頃の自分には高すぎて泣きそうになりながらも買ったけど、この間ホコリ溜まってて仕方なく捨てたわ

1559 20/03/15 19:14
1558
別だけどその手間も惜しくなるほどもうどうでも良くなったんじゃないの?

1570 20/03/18 10:47
定価8000円でも今やピュアサで1500円
1578 20/03/18 11:05
1575
ぼったくりって感じでもないしね

1581 20/03/18 11:13
1579
どうでもいいツイートやサロンの配信はあるけど会報が今年も一向に来る気配が無い

1587 20/03/18 15:00
1570
王者は買取不可

1590 20/03/18 19:41
1589
需要ない上に在庫過多

1592 20/03/18 21:59
1568
すごいねありがとう

1595 20/03/18 23:04
1593
何が言いたいのかわからんスレチ?

1598 20/03/20 08:57
1597
ブクオフはパンピが流行りで買って流行終わって売っただけだけど黒茶は複数売りな上に汚いインストや特典付けて無駄に買わされた分ってイメージ

1599 20/03/20 08:58
1598
そしたら買取不可な王者には敵わないね

1600 20/03/21 12:03
1579
もはや汚い売り方に期待されてるのか

1601 20/03/21 12:03
1579
もはや汚い売り方に期待されてるのか

1615 20/03/22 15:35
1568
ちょっと欲しくて草

1617 20/03/23 08:42
1616
都内近郊のブクオフで50円だった

1618 20/03/23 17:10
1616
シングルじゃなくてごめんだけどメジャー1stアルバム通常版トレカ付きで150円買取

1638 20/03/30 18:37
未完成アリス
アウトストアに撮影会、赤鰤プレチケ5万で懇親会とチェキだけ

1652 ◇1651判定:× 20/03/31 11:43
Dって事あるごとに日本語や英語の使い方おかしいけど辞書って知らないのかな?
1653 20/03/31 13:32
1652
固い枕か武器だと思ってても不思議じゃない

1681 20/04/01 15:16
1650
しかもひと月ごとに更新やなくて3ヶ月か12ヶ月のどっちかしかいなかからやばい

1717 20/04/02 22:20
1715
毎年恒例なのに同じ日に延期?じゃあ本来の来年公演はその後に延期するの?意味わからないw

1736 20/04/03 10:47
シェルミィ麺がインスタライブで負債500万って言ってるらしくてレイドのまんまでまさにスレタイ
1747 20/04/03 10:58
1745
え?本当に?

1753 20/04/03 11:01
1750
まさに老害他の盤の影響良くない

1757 20/04/03 11:04
1756
汚い盤はお金あり余ってるって王者の事だからレスされたんでしょ?

1760 20/04/03 11:08
1755
それな。取り敢えずで社長になってみたけどすぐ潰れるやつ

1761 20/04/03 11:12
起業した時からずっと不測の事態に対応できるよう務めております。
5-7のように務めてきたのねーふーんw

1765 20/04/03 11:17
1752
顎で活休した時に本当はもっと休みたかったのに金無くて休めなかったって泣きついたくせにってファンにも呆れられてる

1770 20/04/03 11:25
1759
エリア

1781 20/04/03 12:14
1776
40〜45人くらいだったと思うそれが1パーティーに付き4回

1802 20/04/03 22:45
1795
チェキ4000円分で撮影券なら安いほうじゃないの

1815 20/04/04 10:03
1765
あれ?聞いたのと微妙に違うもっと休みたかったんだけど誕生日だからって他麺がハコ押さえててくれました!じゃなかったっけ?記憶違いだったらごめん

1816 20/04/04 10:09
1815
1731が正解

1827 20/04/04 17:30
1825
連載のフリしてたのだっけ?

1836 20/04/04 23:59
1835
リプしてるのは盲目だけでまともなギャは全員上がった

1839 20/04/05 00:53
1835
それを表立って言えないからスレで叩いてる

1847 20/04/06 19:01
1845
自粛的に物販売ってるなら良くない?ファンに販売数や売り上げなんか関係ある?王者はまだ出来てもない物販チケットを売ろうとしてるよ?顔負けとか必死だね

1849 20/04/06 19:10
1845
なにこれクラファンじゃないじゃんw

1850 20/04/06 19:11
1845
王者より儲かるね王者も真似すればいいのに

1852 20/04/06 20:36
1845
ほんとは赤字じゃないよね

1853 20/04/06 20:44
1852
ホール公演中止したんだし赤字ではあると思う。1000万は怪しいけど

1854 20/04/06 20:50
1853
中野なら無観客中継でお金稼いでたよ

1855 20/04/06 21:14
1851
確定ではないけど売れてもいないファンしか知らないような王者流通曲は使われてるのに他レコ社流通曲の有名どころの曲が全く選ばれてないのは不自然

1856 20/04/06 21:25
1845
こいつら何やってんの

1858 20/04/06 21:43
1857
寄付する側からも1曲0.1円()って思われてるし雀の涙の寄付しかもらえないだろうと踏んでるだろうね

1860 20/04/06 22:28
1859
盤にも多少の利益はあっていいかもしれないけどそれがどのくらいの利益かの発言が一切無くて箱の為箱の為ばっかりだから胡散臭い

1862 20/04/06 22:33
1857
2回とか3回しかやってない箱にも出してるみたい寄付以前に箱からの関係性からしたら戸惑うよね

1863 20/04/06 22:41
1845
これwコロナ盤スレで炎上してたね

1870 20/04/11 21:33
1845
これは

1888 20/04/15 16:06
絶対王者だからあの内容でも5000円に入会金でも許されるんだね
1902 20/04/15 17:51
1897
100回1
1000回10
10000回100

さて各箱に50万寄付するには何回再生数が必要になるでしょうか?正解者にはオガワマスク(医療用2枚)をプレゼント

1907 20/04/15 18:06
1905
それ全ての盤?昔の話かと思ってた

1919 20/04/15 18:42
1915
それ切ないしDに対して嫌悪感だわ

1938 20/04/15 23:10
5000円で生配信
1945 20/04/15 23:25
Dスタジオ調べたら200uは2フロアの広さだし元々普通のマンションっぽい作りだから1フロア3部屋くらいに分かれてて1番広い部屋でも50uあるかないかじゃん
1955 20/04/15 23:30
1954
そういう問題じゃない

1962 20/04/16 00:09
1956
お金がある人はって今だに言いそう今ってもうそんなゆるい事言ってる場合じゃないくらいなのに

1963 20/04/16 00:10
1957
スレで浅葱を小馬鹿にしてるからワザととか言われてたけどそれにしてもタイミングとか色々滑稽だね

1964 20/04/16 00:15
1950
5爺の時代だからな

1971 20/04/17 07:50
次スレ
v.2ch2.net

1968
最大領域ってどういうこと?次スレ立てておいたからここ埋まってたら新スレでもいいので教えてくださいお願いします

1983 20/04/17 10:53
1968
スタジオに麺5人とスタ1人集まって無観客アコラとトークの配信やる事に対して危ないから止めろって言ってあげようと思わないの?

1998 20/04/17 11:38
1995
実際王者ギャ昭和おばさんばっか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
売り方汚いバンド決定戦