-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【都内】風俗出稼ぎ【地方】5

74件ヒット!
11 19/12/20 02:02
10
YouTube見よう

12 19/12/20 02:17
11
そうするよ。普段観てなくてもニュースは付けてたから音がないと寂しいもんだわ

56 19/12/20 19:46
53
スペ110アラサー5〜6.5

57 19/12/20 20:32
53
スペ116、30、細くて手足長いけど顔がゴリゴリ整形のおっさん顔のブスで保証4〜3。やっぱり風俗も身体より顔なんだね。そして離れ目童顔が男ウケ良い顔なんだなとつくづく

112 19/12/21 17:33
なにが繁忙期だよ
11月の方がまだ稼げたのに

146 19/12/22 01:39
119
3週間出稼ぎ?すごいね、身体大丈夫?

168 19/12/22 10:33
次回の出稼ぎ11日間いる予定なんだけども5連勤1日休み5連勤か3連勤1日休み3連勤1日休み3連勤だったらどっちがいいかな?10時間待機です
221 19/12/23 10:19
合計12日間の出稼ぎで12月だから中休み2日間入れたけど休みすぎたかな?これが11日間なら515、13日間なら616で出勤休み出勤ってするけど合計日数が偶数だとどうしたらいいかわからなくなる
315 19/12/25 17:07
311
すごい!頑張って!

319 19/12/25 17:43
311
おめでとう!

412 19/12/26 19:22
411
ごめんパンピっぽくなっちゃった

512 19/12/27 23:35
511
ありがとう!今やっときたw店の人に次のお客さん待ってるから!とか言われてキレそう

662 新年まで@33:39:11 19/12/30 14:20
655
本番させる奴がいるから調子乗ってそうやって彷徨う客がいるんじゃん。迷惑しかねーわ

680 新年まで@25:11:16 19/12/30 22:48
今日で終わりなんだけど明日の始発で帰りたいのにタクシー会社どこも予約とれないみたいで詰んだ
686 新年まで@23:11:48 19/12/31 00:48
685
何日から行くつもり?

698 新年まで@11:53:20 19/12/31 12:06
697
やっぱりわざと画像差し替え?

699 新年まで@11:36:39 19/12/31 12:23
698
店側はわざとでなく重複してるかの確認不足と差し替えた写真の方が鳴りがいいって主張。宣材写真目だしでって店側から言ってたのに勝手に顔出しでだされたし最終日になって写メ日記の行数少ないので保証カットって言われたからさすがにブチ切れて店長と電話バトルした。わざとじゃないって言ってたけど粗探して保証払いたいの見え見え。長文愚痴ごめん

700 新年まで@11:35:37 19/12/31 12:24
699
保証払いたくないの間違い

914 20/01/06 20:35
11月12月1月と同じ出稼ぎ先来たけど今月が一番忙しいかも
1013 20/01/10 05:15
1011
3日間ならカットされないと思いたいけど初日でそれは店がひどい

1103 20/01/12 17:05
1100
オプション全部入ってて即尺もついてるから「お風呂入ったんですか?」って聞いたら見れば分かるやろ的な。おっさん椅子に座って待ってたんだけどデブすぎて下半身タオル巻いてるの見えなくて。部屋も暗くされてて短パン履いてるのかと思ってたw2週間の予定だったんだけど閑散期で店自体糞暇で12日目で20万近く割れてた。後で在籍の女の子にこっそり教えてもらって発覚

1104 20/01/12 18:29
1103
オプション全部入れる客にロクなやついないよね

1105 20/01/12 18:30
1104
ごめん客じゃなくて仕込みか

1107 20/01/12 20:21
1106
福岡と広島

1108 20/01/12 21:17
1106
私的に茨城神客多かった。糞なのは関西と山梨と新潟

1109 20/01/12 21:27
1106
福島は面と向かっては言わないけど掲示板でネチネチレポする陰険が多いってよ

1111 20/01/12 22:37
1108
山梨と新潟スカウトに勧められてたんだけど客層糞なんだね

1114 20/01/12 22:57
1113
新潟市内ね

1119 20/01/12 23:59
1117
このスレでよくこんな糞みたいなレスできるな。客スタが糞とか暇とかそういう状況のギャが場違い空気読めない麺に蜜して得することある?

1123 20/01/13 02:03 ID:
!aku
1117
アク禁:1117

1127 20/01/13 04:49
1107
福岡って糞なの?新規開拓で行こうと思ったけど、、

1129 20/01/13 08:49
1125
ケアした方がより良い印象にもなるのに金払ってるんだからいいだろは余りに横柄だしいい事無いのにね嬢も人間なんだしもっと思いやりを持ったらいいのに

1130 20/01/13 09:34
1129
自分が地雷されるだけなのに客って脳みそ空っぽだよね

1131 20/01/13 12:45
1124
躊躇するって書いてあることは相手にはしてるじゃん。仕事だから我慢してやってあげてるってことでしょ?飲食店で空腹の客〜とか言ってるけど風俗は性欲のはけ口なので客側の言ってること全然同じじゃなくない?

1135 20/01/13 14:37
1134
セフとしておけば良かったって思うんだけどこの仕事してからプラベで男に会うのも面倒になってきたから自業自得だが

1137 20/01/13 15:19
1136
わかる。私も男全般無理になったし金銭発生しないなら会いたくもない

1139 20/01/13 16:39
1136
分かる全般無理気持ち悪いし怖い

1141 20/01/13 18:43
1140
書く気ないんでしょ?わざわざ聞く必要ないと思うよ

1142 20/01/13 18:46
1141
書き方が悪くてごめんね。辞める連絡する時に今までありがとうございますってお礼日記書くつもりでさっきヘブン見たら私の在籍がすごい後ろの方に下げられてて、アクセス数も50とかだったからこれじゃ書いても誰も見ないかもな、でも書いた方がいいかなって自分では判断に迷ったから聞いてみたんだ

1144 20/01/13 18:52
1142
書きたいなら書いたら?最後にお店の愚痴なり次の出稼ぎ場所書いてその辺りでまた会えたら嬉しいなとでも書いて客引っ張ってもいいと思うし、店も宣伝に使われたって思いそうだしそれくらいの反撃してもいいと思う。面倒なら何も言わずに日記全部消したっていいんだし、ただそれなりに指名がいたなら読むと思うよ

1145 20/01/13 19:08
1143
1144
ありがとう!お二人のレスを参考によく考えて日記書く事にします

1150 20/01/13 23:13
1136
わかる男の人にすら会いたくなくなってら

1156 20/01/14 13:53
1155
本指いたら強そうだけどそうじゃないなら保証あった時の保証額くらいしか持って帰れないイメージ

1168 20/01/14 19:51
1165
客ってそれ言えば指名欲しさに必死に呼んで欲しいからやる!って子ばかりだと思ってんだろうね。こっちだって客選ぶわ

1171 20/01/15 00:49
1169
ほんそれすぎる。なんでそんな数千円でこっちばかりリスク追わなきゃいけないんだよアホかて

1172 20/01/15 01:16
1170
まさに茨城いて怖いから帰ろうか悩んでる

1174 20/01/15 03:24
1173
服とか下着とかのネットショップ見て回って欲しいもの考えてるけど、それもある意味散財に入るかな。WiFi使える時はYouTubeでメイク動画と料理動画見てると私はスッキリする

1175 20/01/15 03:35
1173
駅近だったらご当地駅弁買ってお昼に食べるのが小さな幸せだったけど、駅からもコンビニかも遠い寮とかだと気軽にストレス発散出来ないよね。写メ日記でクソ客公開処刑くらいしかない

1176 20/01/15 03:37
1171
客は指名料だけじゃなくて一人分の客払いを考えてるのかもだけど、半分近くは店取りだから全額じゃないし、別に本指じゃなくてパネ指でいいよね。金もない遊び方も汚い奴なんて指名にいらない

1177 20/01/15 04:53
1175
写メ日記で糞客公開処刑kwsk

1179 20/01/15 06:28
1177
単純にガシマンチクストについて書く。罵倒じゃなくて傷ついちゃうとか痛いですとか他のお客さんにつけなくなっちゃうとかそういう書き方で。そうすると読んだ客はソフトタッチになるよ

1180 20/01/15 06:37
1179
なるほど…!参考になります!

1182 20/01/15 07:57
1173
おいしいお菓子を食べる

1184 20/01/15 12:23
1183
わかる有難いけど急かされてるみたいでイライラしちゃうし客キモイってなる

1185 20/01/15 12:39
1183
めちゃくちゃ分かる。出勤時間に合わせて予約してる奴にイラッとする。せめて30分あけてくれ

1187 20/01/15 13:36
1186
あるよーリピだけど

1188 20/01/15 13:46
1187
保証有りでですか?

1190 20/01/15 13:48
1188
あったっけな。随分前のことだから忘れちゃったや、ごめんね。保証の倍以上稼げるとこだったから稼ぎの心配がなくて聞いてなかったんだ

1191 20/01/15 13:48
1189
飛行機はきついね

1192 20/01/15 13:50
1190
倍?!凄いねそれ。体調悪いから短期で行こうとしたけど店暇だし二日で保証出るか聞くの出来ないから諦めて一週間で行くよありがとう

1193 20/01/15 14:25
1173
私は好盤の音源聴いて1人で頭振ったりして発散してるよ

1195 20/01/15 14:41
1191
都から九州だから飛行機が一番早いから仕方ないんだけどね

1196 20/01/15 14:42
1173
お笑い動画見て笑ってる。とりあえず笑顔になれる事しないと顔がまじ死ぬから

1198 20/01/15 14:53
1197
ビジホ?

1199 20/01/15 15:00
1192
行ったことのある店でタイミングよく次いつ来ますか?とかまた来ませんか?みたいな連絡来たときに都合上2日しか行けないんですが、保証出して貰えたらって言ってみるといいよ

1200 20/01/15 15:01
1197
わかる、窮屈

1201 20/01/15 15:02
1199
ありがとう!そうしてみる

1204 20/01/15 20:58
1198
どっちも

1318 20/01/19 15:29
1311
普通のデリ

1412 20/01/21 16:34
1411
別だけど、クレーム入ったら入ったで店員に説明すればいいよ。でも私だったら客のそのちんこ洗ってる時に直接汚いってのは遠回しにでも伝えるかな

1517 20/01/24 05:09
1511
うわぁ、超絶キモいね。私も本指が待ち受けにしてゲロ萎えた

1712 20/01/31 16:27
1711
そうそう。またリピしようかと思ってるんだけどね。うちの店はスタいい人だけどちょっとなって

1812 20/02/02 19:02
1811
ショート分の料金しか貰ってないし時間来たら即終了でシャワーでおっけー

1993 20/02/09 19:44
v.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】風俗出稼ぎ【地方】