-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【解雇】ZOC さやぴ【ギャ】

87/101頁 (2001件)
1701: 2020/07/17 14:31 ID:Wls 1
1699
昨日の配信はクスリの事言いすぎてBANされるかもしれないからYouTube上げないって言ってた気がする

1702: 2020/07/17 14:43 2
1701
めちゃくちゃ見たかった。ツイキャスのアーカイブとかしててほしい

1703: 2020/07/17 15:09 1
1702
どんどん証拠とか身内から暴露あってあんなにイキってたのに2人とも最後まで電話しても出なくて逃げた感じ共倒れになるんだろうなぁ

1704: 2020/07/17 15:16 1
1702
後半1時間ぐらいでゆりにゃの身内が決定的なスクショ出してきてほぼ確定した。あれはヤバいしかなのはかなのでインスタ投稿消したりツイのいいね外したりで電話出ないで証拠隠滅してたし

1705: 2020/07/17 15:18 1
ゆりにゃの盾になる!って言った彼氏でさえ出てこなかったもんな

1706: 2020/07/17 15:19 1
1705
たいちょー自体も薬物やってる疑惑かかってるから出てくるわけない

1707: 2020/07/17 15:32
全員捕まえてくれ

1708: 2020/07/17 15:38 1
1703
>>1704
身内からのリークって一番辛いwww最初かなのに同情してたけどにっちゃんのいう通りだったんだね

1709: 2020/07/17 16:15 1
1708
ゆりにゃの身内向けストーリーズのスクショなんだけどやばいよね。コレコレ信者でさえ元画像を探し出せなかった

1710: 2020/07/17 16:17
ゆりにゃもこんな画像載せるならもっと身内吟味しなよバカだな

1711: 2020/07/17 16:18
吟味したところで法に触れることやってたら遅かれ早かれリークされるよ

1712: 2020/07/17 16:19
ゆりにゃもかなのもパトカーの絵文字とか使って薬物使用匂わせてたんだから自業自得

1713: 2020/07/17 17:05 1
西井も不倫確定でかなのの事言えないゴミ

1714: 2020/07/17 17:05
ゆりにゃあやなんのツイリツイしてるけど一体どういうつもりなの頭おかしいだろ

1715: 2020/07/17 17:24 1
1713
個人的には西井のがクズだと思ってしまう

1716: 2020/07/17 17:27
西井もあれだけ偉そうな事言ってて不倫とは

1717: 2020/07/17 17:48
しばゆー謝罪したし、あやなんも許したし、西としばゆーの話はそろそろ終わりだね。残念だねゆりにゃ

1718: 2020/07/17 17:52
1715
本人同士で事実だと証明されてる分西井のがゴミ

1719: 2020/07/17 17:56

1720: 2020/07/17 17:57
1706
太一の顔の変異がやばい

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解雇】ZOC さやぴ【ギャ】