-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【D無し】Blu-BiLLioN本スレ30

295件ヒット!
1 19/12/27 15:08 ID:74Y
ここはBlu-BiLLioN本スレです
使い分けはしっかりとしてください

関係ない話題でスレを無駄に消費しないこと
注意してもやめないのは即アク禁

前スレ(2ch2スレ)

2 19/12/27 15:12
わたしは謎に甲府落ちた1番キャパある上すげー行きにくいのに
17 19/12/27 21:29
何故ひろし?って思ったらミケもいたそして最後の2人もそうだけどバンド名が書かれてない
22 19/12/28 01:41
21
ごえもんだから関係ある

23 19/12/28 01:48
22
そう言う関係かハムいてひろし出て来たからそういうやつねって思ったら他盤出てきたから

25 ◆24判定:○ 19/12/28 13:42
ごめんたぬめミス
26 ◆24判定:○ 19/12/28 13:43
何度もごめん
28 19/12/28 13:55
27
どこ?

29 19/12/28 13:56
24
見れないんじゃなく事務所がまたシクって本文アップできてないんでしょ

30 19/12/28 14:23
24
マネージャーメッセージのとこにあるよ

36 新年まで@26:49:07 19/12/30 21:10
別の人でしょ
37 新年まで@26:48:11 19/12/30 21:11
別前提で聞いてるのだが
38 新年まで@26:07:10 19/12/30 21:52
聞いてどうするの?
39 新年まで@25:35:42 19/12/30 22:24
は?
40 新年まで@25:25:20 19/12/30 22:34
他人が落選しててもどうでもいいかな
41 新年まで@25:24:32 19/12/30 22:35
どうでもいいと言いながらスルーできないんだね
42 新年まで@25:19:23 19/12/30 22:40
落選ざまぁとしか
43 新年まで@25:18:40 19/12/30 22:41
またお譲り出るよ
44 新年まで@25:16:48 19/12/30 22:43
落選したっていうのに具体的に書かないの謎
45 新年まで@25:05:59 19/12/30 22:54
ほっとけば
46 新年まで@25:03:58 19/12/30 22:56
年末ここだけ何も活動ない
47 新年まで@25:00:15 19/12/30 22:59
カウントダウンはワンマンじゃないならだるいだけだからいらないけど気が利かないからキャスもLINEライブもやらないしね
48 新年まで@24:58:49 19/12/30 23:01
46
バグもないだろ

49 新年まで@24:40:41 19/12/30 23:19
唯一気を使って呟くひろし
50 新年まで@24:32:43 19/12/30 23:27
ツーマンなんかで終わったから余計に不満
51 新年まで@24:28:51 19/12/30 23:31
ゆっくりしようよ
52 新年まで@24:26:04 19/12/30 23:33
47
それな

53 新年まで@24:16:54 19/12/30 23:43
カウントダウンいらないけど逆にツーマンなくてよかった
54 新年まで@24:12:13 19/12/30 23:47
行かない
55 新年まで@24:03:13 19/12/30 23:56
やる気の問題
56 新年まで@23:59:45 19/12/31 00:00
まあゆっくり羽伸ばそう
57 新年まで@23:45:33 19/12/31 00:14
56
羽伸ばすのメンバーだけなんだがしかも新春はわたしら6時間立ちっぱなしだよ

58 新年まで@23:42:28 19/12/31 00:17
57
席ないの辛すぎる

59 新年まで@23:40:23 19/12/31 00:19
58
見栄張って後ろの座席一般でも売らなかったしね

60 新年まで@23:40:02 19/12/31 00:19
実家いないから大掃除が必要なんですねわかります
61 新年まで@22:56:55 19/12/31 01:03
57
がんばってー

62 新年まで@22:29:39 19/12/31 01:30
44
具体的って何を書いたらいいの?名古屋落ちたってだけなのに

63 新年まで@22:28:25 19/12/31 01:31
62
ID間違いじゃなくて?

64 新年まで@18:58:28 19/12/31 05:01
62
2Daysだからでしょ

65 新年まで@15:26:49 19/12/31 08:33
名古屋定価以下でお譲り探そうとしてたけど倍率高いんだ
66 新年まで@10:15:22 19/12/31 13:44
65
定価で買えよ

68 新年まで@09:02:32 19/12/31 14:57
2000円でも捌けないのよく見るね
69 新年まで@08:22:09 19/12/31 15:37
こtw荒らしかな
70 新年まで@07:26:00 19/12/31 16:34
スルーすればいいのに
72 新年まで@04:36:24 19/12/31 19:23
同一でまわしてる?
74 20/01/01 07:26
つぶやいたの2人だけかよ
87 20/01/01 22:51
2人で会話してる?
93 20/01/02 13:48
92
誰と比べてるのw頭悪そう

103 20/01/04 20:13
102
わかる

124 20/01/04 22:58
123
でもいちいちキャーって言うやつのわざとらしさが最近イラッとし始めた

126 20/01/04 23:07
125
気のせいじゃないと思うわたしも口上のときからあれ?って思ってライブ中も最後もテンション低いと思った

128 20/01/04 23:19
125
ツーショのときもいつもより低かった気がする

129 20/01/04 23:23
128
いつも相手に合わせてるけど度合い少なかったように見える

131 20/01/04 23:40
126
口上の時なんか体勢グラついてたし、チェキいつにも増して顔ヤバかったから体調悪いんだと思った

201 20/01/05 13:06
200
分かる

205 20/01/05 13:07
203
そういう伏線か

211 20/01/05 13:09
210
それね

214 20/01/05 13:09
202
やるよ

217 20/01/05 13:10
216
w

218 20/01/05 13:10
216
その発想はなかった

219 20/01/05 13:10
216
将海子供できて地元に帰ったんじゃなかったの?

220 20/01/05 13:10
216
治安悪くなるw

221 20/01/05 13:10
220
思ったw

224 20/01/05 13:11
223
笑った

225 20/01/05 13:11
223
治安最悪w

232 20/01/05 13:12
231
それなら最初から言ってほしい

236 20/01/05 13:13
235
それでもいいじゃん解散の方がいやだわ

237 20/01/05 13:14
233
これ

240 20/01/05 13:14
239
確かに

244 20/01/05 13:15
もう2、3日待って欲しかった
249 20/01/05 13:16
242
あの曲好きだから嬉しかったのにそういうことなのね

250 20/01/05 13:16
243
まぐは調理師免許あるから大丈夫

251 20/01/05 13:16
245
いつもはなかった?

255 20/01/05 13:17
245
前もあったよ

256 20/01/05 13:17
254
w

268 20/01/05 13:19
257
5人でぶるびりなら良かったの?

271 20/01/05 13:19
265
言ってたね

273 20/01/05 13:19
270
神楽みたいに採用されたらいいね

276 20/01/05 13:20
274
あるよ

278 20/01/05 13:20
272
これねもう一回やるって言ってたのに

279 20/01/05 13:20
275
ひろしはツイートしてたじゃゆ

280 20/01/05 13:20
268
5人でぶるびりは無いけど5人で新盤ってなってもぶるびり色強くなりすぎるんじゃ?と思って

282 20/01/05 13:20
280
ブルビリ の曲はもうできないけどね

283 20/01/05 13:21
280
それじゃ解散した意味ないしサポート麺でも良かったのでは?結局集客では?ってなる

285 20/01/05 13:21
280
それはそれでいいじゃん

291 20/01/05 13:22
286
でも五人でやるって言ってる人いる

292 20/01/05 13:22
286
これ

293 20/01/05 13:22
283
せいかが作った盤だからもうブルビリではないって事じゃない

295 20/01/05 13:22
282
それはそう

297 20/01/05 13:22
294
アンリも似たような感じ?

299 20/01/05 13:23
296
年長者のひろしがアレだしな

301 20/01/05 13:23
299
これ

305 20/01/05 13:23
298
同じ状況なのにね。将海は途中加入だからせいかちゃんとは立場全然違うけど

325 20/01/05 13:26
297
別だけどアンリ解散してそのあと同じメンバーにドラムとベースいれて極東ロマンスやってる

329 20/01/05 13:26
325
教えてくれてありがとう。極東の人もリプしてたからもしかしてって思う

332 ◆318判定:○ 20/01/05 13:28
326
327
328
みんな増やすのかな。本命見れるの最後かもしれないと思って増やすわ

343 20/01/05 13:31
342
分かる

363 20/01/05 13:37
360
2年連続同じメッセージだったしべつにいらない

368 20/01/05 13:38
261
ブルビリに若いメンバーはいない

423 20/01/05 13:50
422
それ

424 20/01/05 13:50
421
特等席作っていた頃が懐かしい

427 20/01/05 13:51
422
それも出来ないくらいの状態なのかな

429 20/01/05 13:51
425
そうだね。病気の人に無理させるのは身近な人だったらやめろって思うよ

466 20/01/05 13:58
462
理由が理由だから変わらないかも

467 20/01/05 13:58
462
それはあるかもね

484 20/01/05 14:02
482
それは麺もギャもあると思うよ。しがらみで離れられなかった人たち

525 20/01/05 14:11
520
そうなの?

529 20/01/05 14:12
527
難病だもんね

530 20/01/05 14:13
528
そのぶん離れるのも早いよ

532 20/01/05 14:13
528
太ったし30過ぎたしで顔ファンつけるのも限界がきた

546 20/01/05 14:17
542
おじさんになると仕方ないんだろうね

555 20/01/05 14:19
552
ホストかヒモ

572 20/01/05 14:24
571
母親くらいの年齢の2ー3人組が数組

574 20/01/05 14:24
572
母親が10代から見てか30代から見てかで変わってくる

604 20/01/05 14:31
602
同じく

622 20/01/05 14:43
620
バグラグはもともとアイドルやるキャラではない

625 20/01/05 14:45
624
そうなの?

636 20/01/05 14:53
626
せいかのジストニアのことが無ければ続けてたよ

642 20/01/05 14:55
632
633
それは分かってる

655 20/01/05 15:01
ツアー2ショより7ショットがいい
664 20/01/05 15:13
662
663
はげど。SDRあたりからもう無理かなと

714 20/01/05 17:53
712
やだ

724 20/01/05 18:22
722
誤字った

728 20/01/05 18:26
726
それはわかるけどブルビリほんとに好きで応援してたファンだけでライブしたかった

730 20/01/05 18:27
727
知ったかとか書くようなやつはアク禁で

731 20/01/05 18:27
729
あなたライブ来てないでしょ

733 20/01/05 18:28
728
すごくわかる

734 20/01/05 18:29
725
当日発表でさようならってこと?それは反発出るよ

735 20/01/05 18:29
725
なんで?

744 20/01/05 18:33
742
盛り上げると思う?

764 20/01/05 18:39
762
解散ライブなんて上がってブランクある人も懐かしんできてくれたりするものでしょ。何言ってんの?

778 20/01/05 18:44
772
二次先行で良番きたことあるから支払い忘れとかの抜け番も入ってそう

784 20/01/05 18:45
782
そういう人は歓迎されてるよ

786 20/01/05 18:45
782
来て欲しいよ。変なこだわりある人はほぼいないから気にしないで

795 20/01/05 18:49
2次はちゃんとBにして欲しい
823 20/01/05 18:58
821
そうだね。もう6人の音は聞けないもんね

826 20/01/05 19:00
824
私まだ入金しないや

828 20/01/05 19:01
826
忘れないうちに行きなよ

829 20/01/05 19:01
828
19日までに行くわ

830 20/01/05 19:02
829
あっそ

831 20/01/05 19:02
827
わかる。もし新盤組んでもブルビリの曲はもうやらないよね

833 20/01/05 19:04
832
まだ言ってるのかよいい加減黙れ

841 20/01/05 19:26
25あるよ
854 20/01/05 20:02
852
いらないライブの意味ない

913 20/01/05 21:20
912
私は賛成

914 20/01/05 21:20
912
個人が好きでライブ行ってた訳じゃないから

923 20/01/05 21:23
922
もうヴィジュアル系とは対盤して欲しくないよね

925 20/01/05 21:25
924
そうだね人それぞれだけど曲が好きでも個人が好きでも曲調が激変することないだろうし

928 20/01/05 21:25
924
わたしは別にヴィジュアル系が好きなわけじゃないから大丈夫

929 20/01/05 21:26
927
それは無理でしょ

930 20/01/05 21:26
927
それは輩がさせなそう。前にも誰か書いてたけど宗弥とか手放さないと思う

944 20/01/05 21:37
942
うれしいけど悲しい

955 20/01/05 21:45
952
わたしも経験あるけど初日始まる前が1番号泣だったこれから終わりが始まるんだと思ったらどうにもならなかった

967 20/01/05 21:49
962
終演後チェキの時泣いてしまいそう

974 20/01/05 21:51
972
そうだねこの5人なら

995 20/01/05 22:06
992
ずっと応援してたフリするには前行かないとバレちゃうから

1007 20/01/05 22:12
1002
でも一時期ヘビーにインスト行って認知されたやつはライブ来なくてもメンバー的には知った顔だからたまに行っても前居れば構われるっていうね

1017 20/01/05 22:14
1012
会場の若返りを図ったとでもw

1025 20/01/05 22:16
1024
マジかよおまえ

1027 20/01/05 22:16
1026
行ったんだ?

1029 20/01/05 22:17
1028
本当にこれ

1030 20/01/05 22:17
1027
中国本土は酷かったらしいよ

1058 20/01/05 22:42
1057
青年館2階席からがすごくきれいでした

1065 20/01/05 22:54
1063
20年に一度の大雪の日だった

1078 20/01/05 22:58
1073
対盤では言わないと思うから2月まで待つのか

1093 20/01/05 23:10
1092
同じく

1122 20/01/05 23:25
1120
構われ慣れて途中でドマイナー流れてる時点で麺というものに構われただけの人だからね

1123 20/01/05 23:25
1121
わかる

1124 20/01/05 23:25
1122
ただ発情期なだけの人たちね

1125 20/01/05 23:25
1121
でも再会したとき上っ面で挨拶しちゃうんだろ?

1126 20/01/05 23:25
1124
発情期ってわかりやすいw

1127 20/01/05 23:25
1125
うんw

1145 20/01/05 23:38
1142
なるほどブルビリが最後の盤ってことか

1175 20/01/06 00:33
1172
各々じゃないから安心しな

1196 20/01/06 00:47
1192
麺ブランドなくなったら蜜してもらえないから仕方ない

1202 20/01/06 00:51
1200
しつこいのはそのうちアク禁されるだろうしね

1207 20/01/06 00:52
1201
だからそうだって言われてるのよめない?

1208 20/01/06 00:53
1207
は?

1209 20/01/06 00:53
1207
え?

1211 20/01/06 00:54 ID:
!aku1210
アク禁:1210

1214 20/01/06 00:56
1213
これは思った

1216 20/01/06 00:56
1213
同じく思ったわ

1222 20/01/06 01:00
1219
知らないのは流石に無知すぎ

1223 20/01/06 01:01
1222
へー

1224 20/01/06 01:02
2時には寝ろよ仕事始めの人もいるだろ
1225 20/01/06 01:02
1224
てるさんごめんなさい

1226 20/01/06 01:02
1224
優しいかよおやすみ

1228 20/01/06 01:03
1227
お疲れ様頑張ったね

1229 20/01/06 01:03
1227
お疲れ様前向きに行こう

1230 20/01/06 01:03
1227
お疲れ様

1231 20/01/06 01:03
1227
おつかれさましっかり休んでね

1232 20/01/06 01:03
1227
おつかれさまわたしも朝一からがんばって会議出て来るよ

1234 20/01/06 01:05
1233
うん

1236 20/01/06 01:06
1235
さてそれはどうかな

1245 20/01/06 01:14
1242
よくがんばったねライブも笑顔でいれたら笑顔でいようねわたしも泣くかもだけど

1246 20/01/06 01:16
とりあえず25で泣きそう
1248 20/01/06 01:22
1246
対盤では凛としていたい

1251 20/01/06 01:27
1250
ショックすぎるまたは実感がわかないまたは別に?と思っている

1253 20/01/06 01:28
1252
わかる

1258 20/01/06 01:31
1255
わかるミケのコメント一番こわい

1261 20/01/06 01:31
1260
わたしも今回のツアーとは思わなかった

1262 20/01/06 01:32
1261
せめてもう一回ツアーやると思ってた

1264 20/01/06 01:32
1262
今回のファイルで発表だと思ってた

1273 20/01/06 01:34
1269
まだだから

1275 20/01/06 01:34
1274
わかる

1276 20/01/06 01:35
1275
こう思えるから解散をすんなり受け入れられたのかもしれない

1290 20/01/06 01:50
1288
ほんとそれまだ終わってもいないのに

1299 20/01/06 01:58
1267
例えば治外の準備中に体が限界だと感じて結論に達したとか

1300 20/01/06 01:58
1299
憶測いらないよ荒らし

1314 20/01/06 02:21
1312
ほんとそれ

1326 20/01/06 03:21
1325
ゴメン変な文で

1329 20/01/06 03:30
1324
アンチと言うよりブルビリ知らないのモロバレな構ってちゃんが構われたくてがんばって書き込んでるって感じ

1338 20/01/06 10:05
1323
今日まだ来ない

1387 20/01/07 00:20
2次先行ってBチケ?
1413 20/01/07 19:08
1412
目に浮かぶだけにグッとくる

1421 20/01/07 23:57
小川学園も2ショで残念だった同額払うから希望者には7ショ撮らせて欲しい但し誰と誰だけとかいうのはなしで
1423 20/01/08 00:17
1422
本命とだけ撮って帰る人はそうだろうけど7ショないなら全員撮るって人も出て来るし2ショなら本命と何枚も撮るって人出て来るからどっちもどっちな気がする

1424 20/01/08 00:32
2ショか7ショ選べるのが1番早い
1425 20/01/08 00:53
2ショを違うメンバーで同時進行で回せるならいいけど単純に計算すると200人いたとして一人ずつ順番だと1分かかったとして200分かかる2ショのみなら偏りなかったとして1人1回1分で撮ったら33分そのあと他の5人と2ショ撮る人が仮に100人いたとしてこれも偏りなければ83分で合計116分になるから効率考えると2ショになるのかな7ショ撮りたいけどね
1427 20/01/08 01:10
実際メンバーによって偏りあるし2時間以上かかるのかな
1454 20/01/08 18:45
1452
憶測荒らしはアク禁だよ

1455 20/01/08 18:50
1452
巣に帰れ

1513 20/01/10 22:37
1512
違うしこいつパンピだよね

1524 20/01/11 02:58
1523
それは個人差じゃない?温度差なんて思わなかったけど

1526 20/01/11 03:58
1523
温度差ないじゃん

1527 20/01/11 04:35
1522
そんなお金と時間の問題だけじゃないと思う後遺症とか怖い

1528 20/01/11 04:44
1527
考えが安易すぎだしリアにしか見えない

1529 20/01/11 08:50
1522
そんなことして本人嬉しいと思う?

1530 20/01/11 09:21
1522
せいかの病気だけが解散の理由じゃないから無理

1531 20/01/11 10:03
1522
勝手すぎるし手術受ける体の負担のこと考えろ

1532 20/01/11 10:23
1525
珀の景品終わったのにごねて困らせた人いたの思い出した

1533 20/01/11 12:07
1532
何残ってるか把握もせずじゃあそれって言うくらいならもらわなきゃいいのにねあれ見てて不愉快

1540 20/01/11 16:29
1522
ジストニアの手術が脳神経の手術だって分かってて言ってるの?軽々しく言ってるのがむかつくわ

1553 20/01/13 22:38 ID:
!aku1552
アク禁:1552

1559 20/01/14 23:44
1522
いいと思う!千羽鶴折るわ

1564 20/01/15 00:32 ID:
!aku1562
アク禁:1562

1604 20/01/17 12:00
1602
いやいやこれは擁護でしょw

1608 20/01/17 12:22
1602
お前みたいなやつがいるから見てた人も何も言わなくなるんだよ

1624 20/01/17 20:05
1622
は?

1630 20/01/18 00:03
1629
嫌味?でしょ

1633 20/01/18 14:24
1632
今日発表って2/15かな

1634 20/01/18 14:28
1633
ファイナルツアーの2次先行の当落あるよ

1635 20/01/18 14:28
ファイナル2日とも落選
1636 20/01/18 14:30
私もファイナル2日とも落選
1637 20/01/18 14:37
2日間とも落ちたわ
1641 20/01/18 15:06
キャパ的に2次ならいけるとおもってた
1644 20/01/18 15:21
ファイナルじゃないけど2日間とも落選だったわ
1650 20/01/18 15:27
名古屋2日間も落ちた
1669 20/01/18 16:57
普段2次なんてあったっけ?
1675 20/01/18 17:12
1672
発券前に保険分捌く人の方が多そうじゃない?

1677 20/01/18 17:16
25日までに入金の条件で大量に譲り出してる人いるねw
1684 20/01/18 17:22
1682
転売目的するやつなんてそもそも馬鹿だし最後なんだから事務所も転売屋撲滅に本気で貢献すればいいのに

1688 20/01/18 17:26
1687
それは1次でも2次でも同じ

1700 20/01/18 17:35
いつもだけど今回は先行と2次分けて欲しい
1712 20/01/18 17:41
他盤で二次先行でA20番台出てビックリしたけどここはどうなんだろうね
1723 20/01/18 17:46
1721
ギャスレの方がいい気が

1725 20/01/18 17:47
1721
この人大阪と名古屋ももっと出してなかった?

1726 20/01/18 17:47
1721
これスクショするときツイート日時も見えた状態で撮った方が証拠として良いかと

1727 20/01/18 17:48
1724
来てくれてありがとう

1728 20/01/18 17:49
1724
一緒に楽しみましょう

1729 20/01/18 17:49
1722
それで入金率下がるのは盤にとって迷惑だよ

1730 20/01/18 17:50
1725
まとめ買いで捌いたんじやない

1731 20/01/18 17:50
1722
え?当選したのに入金しないのも迷惑だと思うけど

1733 20/01/18 17:51
1726
これです

1776 20/01/18 18:25
1772
事実今その状況だよ

1784 20/01/18 18:36
1782
一次余裕で当選だったけど二次の転売より遅かったら嫌だよ

1789 20/01/18 18:42
2次割と落選あったと知ったとき自称カラーズ落選して来なきゃ今いるカラーズだけで楽しいライブできるのにと思った
1795 20/01/18 18:53
1792
無害な時点で話題に対象になってないともうけど前から応援してますアピールしてる自称は今ウザがられてるだろうね

1799 20/01/18 18:58
1792
今も通ってる人はSDRの試練を乗り越えてきた仲間だからw

1818 20/01/18 19:47
1812
セミファイナルって広島か広島ならガチですっごく盛り上がって楽しかったの覚えてる

1826 20/01/18 19:53
1825
は?

1828 20/01/18 19:55
1825
ツアー日程も知らないレベルなのに絡むなよ

1836 20/01/18 20:56
1832
基本ツアーも普段のライブも土日だしその理屈だと今までもライブ来てないのに控えて全通やめたとかw自称ってあなたみたいなのを言うんだよ

1839 20/01/18 21:11
1827
一時の申し込みは一個も取ってなかったのに解散決まったら全通します!とかね

1844 20/01/18 21:18
1842
解散ならライブ行きたいってどういう意味かよく考えてから書いた方がいいよ

1846 20/01/18 21:18
1842
解散なら行きたいってどんだけ失礼なんだろう

1864 20/01/18 21:37
1862
解散前に一次締め切りしてるし一次のほうが整番いいと思いたいね
事務所も流石に一次整番良くすると思うよ

1872 20/01/18 21:44
1867
一般も2つあるよね

1874 20/01/18 21:45
1870
2次申し込む前に一次でとるから二次でとる人今までも少なかったと思うし今夏2次申し込む多そうだしわけてほしいね

1875 20/01/18 21:51
1872
どういう事?コンビニ受け取りと当日券?

1882 20/01/18 22:45
1880
そいつら何のために2次申し込んだんだろうね

1883 20/01/18 22:49
1882
外れると思って保険かけまくったんじゃない?

1886 20/01/18 22:56
1882
二次の中でも早番欲しいんじゃない?

1888 20/01/18 23:13
1887
2次なんだから一般で取ればいいだけ

1903 20/01/18 23:41
20番くらいまで本人確認すればいい話
1904 20/01/18 23:43
2次申し込んでる人で元々行く気あった人なんて殆どいないだろうからカラーズじゃないってのは間違いではない
1914 20/01/19 00:31
1912
抜け番でそのままになるよ

1916 20/01/19 01:16
1912
入金してからじゃないと整番決まらない

1923 20/01/19 10:26
全部2日間あるから一次で地元だけ取ってたら解散決まってファイナル取らなかったの死ぬほど後悔してる
1924 20/01/19 10:33
1922
解散決まった途端来る人達よりは前にいたいでしょ

1928 20/01/19 12:36
1922
荒らしですか?

1931 20/01/19 13:16
1922
今までの流れ無視でそういうこと書くのってわざととしか思えないんだけど

1954 20/01/19 17:06
1952
いらない

2002 20/01/25 11:12
次スレ (2ch2スレ)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D無し】Blu-BiLLioN本スレ