-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子10539280【 パクリ体質樽体型】

77/101頁 (2000件)
1511: 2020/06/30 13:51 ID:C82
1508
上二人は知らないけど1505は私だから同一じゃないよ

1512: 2020/06/30 14:39
1490
移動しまくるって。回り人いるよね?

1513: 2020/06/30 14:40
1502
お金になるしやめられないんじゃ?

1514: 2020/06/30 16:05
お金になるうちは頑張ればいいのでは。嫌でも価値無くなる

1515: 2020/06/30 19:36
服自体が好きな人もいれば着てる自分が好きな人もいるしどっちもの場合もあるとは思う

1516: 2020/06/30 20:49 1
イノワとかピンハは定価出して買ってるのかな?

1517: 2020/06/30 20:50
1516
一着くらいは貰うんじゃ?

1518: 2020/06/30 20:57
コラボは貰えるんじゃない?展示会とかあるブランドなら他の招待客と同じで割引で予約して買ってると思う

1519: 2020/07/01 00:01 1
真面目にコツコツやってきた同期の看護師さん達はしっかりボーナスも貰って家庭も築いてる年齢ね

1520: 2020/07/01 05:05
そんな知らん人の事まで憶測で引き合いに出す意味

1521: 2020/07/01 14:39 1
1519
なんかこういうおばさんってよくいるよねww

1522: 2020/07/01 18:00 1
いくら本人が婚活?しているとはいえ家庭を築くのが幸せかのように決めつけるのは婆かな

1523: 2020/07/01 21:53 1
さすがに余計なお世話だと思うけど、日本で生きててアラフォー以降もずっと未婚で生きてくってよっぽど精神的に強くないときついのは確か。だからと言って結婚が全てではないけど

1524: 2020/07/01 22:45
1521
婚活してるご本人もおばさん

1525: 2020/07/01 22:46
1523
みちゃこはメンタル強いし

1526: 2020/07/02 09:53
この人がモデルで本当にその服が欲しくなるものなのかな。売れてるから各ブランドから引っ張りだこなんだよね

1527: 2020/07/02 10:50
1522
多様性の世の中とは言え希望願望があるにも関わらず家庭を築けないのは焦る年齢かも

1528: 2020/07/02 12:22 ID:C82
ディズニー空いてるから美沙子ちゃんが行く日も写真撮り放題だね。みんな覚悟しておいた方がいいよw

1529: 2020/07/02 13:53
意味不

1530: 2020/07/02 14:16
同じ様な自撮り写真がいっぱい流れてくるって意味では

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】