-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャは】the Raid.星七 IDなし【便器】113

284件ヒット!
3 新年まで@21:55:21 19/12/31 02:04
DM返信ほしいとか言うても大丈夫かな?
7 新年まで@09:19:35 19/12/31 14:40
烏丸あやのくらいのブスでも繋がれるのかな
@karasuma_ayano
@himecha05

8 新年まで@09:15:39 19/12/31 14:44
結局札幌晒されなかったね
9 新年まで@07:04:43 19/12/31 16:55
7
こいつ狙いギャなだけでせなは繋がらないってゆってたよ

10 新年まで@05:37:40 19/12/31 18:22
うららと繋がるくらいだからそんな事言っててもだれとでも繋がるよ
11 新年まで@05:04:39 19/12/31 18:55
10
うららはワンナイ

13 新年まで@01:23:40 19/12/31 22:36
うららと同時にストーリーあげてるせながキモイ二人ともしねよマジで
15 新年まで@01:01:43 19/12/31 22:58
うららの自演と匂わせいいかげんウザイから本気で消えてほしい
16 新年まで@00:51:43 19/12/31 23:08
13
うららの方が後だったじゃん

18 新年まで@00:42:43 19/12/31 23:17
まずうららみたいな害虫と連絡取り合ってセックスしまくってるせなが気持ち悪いバンドまじめにやる気ないなら解散しろよ
19 新年まで@00:34:17 19/12/31 23:25
マウントゴリラのうらら野放しにしてるせいで上がったギャ沢山いるんだから殺処分しろ
24 20/01/01 00:43
23
突然話題になりすぎだろ

32 20/01/01 12:57
30
そんなに構ってた?気のせいでしょ

33 20/01/01 13:42
30
構われてなかった

36 20/01/01 15:53
35
上1の人のだよ

41 20/01/01 21:52
39
出っ歯の人でしょ?

74 20/01/02 11:11
73
顔が好きなだけなら星七じゃなくてもよくね?

85 20/01/02 11:51
83
その人の事は覚えててもワンナイした事覚えてないから結果虚しいだけのワンナイト朋也w

104 20/01/02 16:12
103
そりゃロリコン呼ばわりされても仕方ないよね

107 20/01/02 16:24
103
それな。おかげで上がれそう今年は無駄な時間と金使わなくてすむから有り難いww

126 20/01/02 17:44
113
星七

128 20/01/02 17:50
123
草生える

129 20/01/02 18:36
113
ロリコンって言うより全部俺が最初でありたいだけ汚れてないから

134 20/01/02 19:09
133
ソースは?いいかげん個スレたててよ邪魔

139 20/01/02 19:33
138
日本語読めないの?

146 20/01/02 19:44
136
その二人がなんで発狂して暴れてるか理由知ってる人たちはみんな笑ってるよ

164 20/01/03 07:14
130
新規かな?

194 20/01/03 23:48
193
前日は関係ない浜松の日は絶対に泊まりって話

226 20/01/04 01:37
223
そんなわけw東京の繋がりと会うでしょ

235 20/01/04 08:28
234
わたしのツーショ全部距離あるよw

236 20/01/04 08:33
235
元気出して

240 20/01/04 14:54
232
繋がってないからね

241 20/01/04 14:56
237
繋がりだからね

242 20/01/04 15:03
234
オキラのわたしにも過剰に密着してくるから関係ないと思う

254 20/01/04 17:46
252
253
繋がったばかり?そのうち慣れるよ

264 20/01/04 19:19
263
ごめんなんかワロタ

265 20/01/04 19:25
263
どういうことw笑ってしまった

267 20/01/04 19:50
263
それは被害妄想

304 20/01/05 21:15
303
直接

305 20/01/05 21:15
304
ごめん間違えたインスタだよ

311 20/01/05 23:30
301
必死すぎて草なんでソース出さないの?

312 20/01/06 00:07
311
今見に行ったけどインスタせなの事書いてる

314 20/01/06 00:22
312
晒せよ

315 20/01/06 00:24
313
まだマシでしょかわいい方

316 20/01/06 00:30
315
自演乙

320 20/01/06 00:35
318
たぬきだよ?w

324 20/01/06 00:41
321
酒の肴にちょうどいいw

328 20/01/06 00:48
327
せなはわかりやすいよ

331 20/01/06 00:59
328
せなどんな子が好みなの?

332 20/01/06 01:00
327
それな

334 20/01/06 01:03
331
さなちゃん

335 20/01/06 01:04
327
こいつは論外w

337 20/01/06 01:06
334
さなちゃん別にタイプではないよww

339 20/01/06 01:08
336
インスタみるとワンナイじゃないっぽいよ

340 20/01/06 01:08
337
タイプだよいまだにさなちゃんのこと好きだし

341 20/01/06 01:08
339
そもそも繋がってない

342 20/01/06 01:10
338
それ信じてるの?w相手の女によって言ってる事違うからw

346 20/01/06 01:14
338
芋はガチで圏外みたいだけどキャバやギャル大好きじゃんwww

348 20/01/06 01:15
347
キャバ狂なの知らないの?w

351 20/01/06 01:17
350
キャバ行ってもせなレベルじゃ相手にされないからねw

353 20/01/06 01:22
352
これのどこが繋がり?wこんなの誰でも書けるw

355 20/01/06 01:24
338
芋かキャバ系でしか分類されないのにそれ以外となると化け物しかいないけど化け物がタイプなの?ww

358 20/01/06 01:26
352
これ系の芋ブスな見た目のやつって自演しつこい基地外ばかりだし脳に障害ありそうwwww

359 20/01/06 01:27
357
は?これが匂わせならせなギャの大半が匂わせしてるw

361 20/01/06 01:29
360
自演しつこすぎてキモイ帰れ

364 20/01/06 01:33
362
何歳?

368 20/01/06 01:56
367
それなほんとに繋がりならこの手のタイプの痛い芋リアはとっくにソース晒してる

370 20/01/06 01:57
336
372 20/01/06 02:41
369
これは明らかな自演でしょwにわかパンピだから自演バレバレで草生える

375 20/01/06 03:24
374
好きじゃないから安心しろw

377 20/01/06 08:18
352
連投自演してる奴らみんな同じような書き方してるの草生えるんだが

383 20/01/06 10:39
381
自称繋がりしかいないけどな

384 20/01/06 10:44
383
うららたんはソース出てるじゃん

385 20/01/06 10:58
384
出てないよ

386 20/01/06 11:23
385
洗面所

388 20/01/06 11:32
386
調べれば出てくるよ

389 20/01/06 11:36
379
ごめんだけど私他麺ギャだけど繋がってるよw

391 20/01/06 11:42
390
それな

393 20/01/06 11:50
387
妄想繋がりだからソースないよw

394 20/01/06 11:51
389
ソース出してから言ってねwww

395 20/01/06 11:54
389
レイド麺ならいいんじゃない?他盤ギャや彼氏もちはアウト

396 20/01/06 11:54
395
良くないでしょw

397 20/01/06 11:56
390
いやブスだろwもっと川湯なレイダーズ沢山いる

399 20/01/06 12:12
397
たぬき書いてる時点でブスだし繋がれないんだよおつかれいど

400 20/01/06 12:18
399
それな

402 20/01/06 12:54
399
正論わろた

403 20/01/06 13:04
314
410 20/01/06 14:05
399
ブーメランだしたぬき常駐自演魔で個スレ持ちの地雷デブスうららと繋がってる件w

424 20/01/06 14:23
423
それな今でもよく一緒にのんでせなの家泊まってるようららたん

434 20/01/06 16:31
432
大阪の家は昔一緒に住んでた女が結婚したから諦めて引っ越したんだよ

439 20/01/06 16:47
437
どれが匂わせ?別れた旦那の事しかツイートしてないじゃん

440 20/01/06 17:41
437
こんなのは匂わせとも何も思わないよ?

452 20/01/06 21:38
437
いつもせなの方が後出しで匂わせてるちさとまのツイッターさかのぼればわかる

492 20/01/07 01:24

534 20/01/07 04:11
533
ソース出てる人達はみんな認めてるよ

539 20/01/07 11:37
538
盗み聞き?

541 20/01/07 12:13
539
声高いから嫌でも聞こえるやろ

564 20/01/07 17:41
531
きっしょしねゴミブスと性病チンコ爺

576 20/01/07 22:25
543
それなら私は妻

632 20/01/08 22:00
631
この豚婆の自演もいいかげんしつこい。こいつがせなのリツイート真似してるだけじゃん気持ち悪い

633 20/01/08 22:14
630
今頃シーシャにハマるとか遅れてるしダサッw明らか女の影響だろw

635 20/01/08 23:06
632
それな。どーでもいいけど浜松婆もリアもこれだけ自演しておいてよく恥ずかしげも無く通えるね頭おかしい

636 20/01/08 23:53
631
はっきり言って誰も興味無いし自演としか思われないからそろそろやめた方がいいよ

638 20/01/09 01:52
637
ソースは

639 20/01/09 03:02
631
叩かせたくて星七わざとやってるんだよこの人に限らず上がらせたいギャにはよくやるじゃん狙い失敗した論外婆だから気にする必要もないよww

640 20/01/09 03:08
639
せながやってるの?w

641 20/01/09 06:19
637
ソース画像あげてよ

642 20/01/09 09:11
639
ちさとまのツイートにいつも被せてくるのも叩かせたくてわざとだよねwいちいち耳の痛くなることばかり言ってきて面倒だから上がってほしいんだろうねw

646 20/01/09 10:35
643
そう思ってても口には出さないでしょそれに麺側がどう思ってようが出禁にされない限り行くも行かないもギャの自由

647 20/01/09 11:46
643
発想がリアすぎる

648 20/01/09 11:49
643
せな婆に手厚いよ嘘つかないでね

650 20/01/09 12:20
643
そんな事言うなら婆だって若い男の方がいいから若手の盤や若い男に金使うわww

652 20/01/09 13:49
643
せなギャの結構年取ってる人せなに大事にされてるよそれってリアの僻み?w

674 20/01/09 19:20
673
ゆりあみたいな川湯なリアにはマメに返信してるよロリコン爺さんだから

718 20/01/10 01:45
693
それなりに金積んでも遠征してもそれら一切されたことないから通常営業ではないしタイプの子にしかしないと思う

735 20/01/10 03:43
732
ちさとまオキラじゃんwせな嫌ってるし愚痴ってるよw

736 20/01/10 03:45
735
さすがにオキラにディープキスはしないだろせなが他のギャや繋がりの愚痴言うのは日常茶飯事

745 20/01/10 05:51
732
どちらかというとほっぺにキスしてるやつの方が確実にキスしてる芋ブスのガチなおばさんだけどw

749 20/01/10 06:18
738
それな全く見えない

767 20/01/10 10:42
753
きたねーなそんな汚婆にもキスしてるの引くし痛い婆だな

776 20/01/10 11:23
773
見たよ舌にしては汚い色だったし丸かったからチョコかなって思ったんだけどw

785 20/01/10 11:51
783
もっとアップのないの?これじゃよくわからない

790 20/01/10 12:08
753
こんなガチの汚物婆にもキスするぐらいだから星七だれにでもキスしてるんじゃね?

833 20/01/10 17:29
830
脳に障害がある本人の自演だからスルー推奨

834 20/01/10 17:33
832
何かに接触しなければあんな風に舌は丸まらないけど本人がしてないって言い張るんだからしてないんだろ

836 20/01/10 17:58
835
誰もこんなキモいの頼まないわ

838 20/01/10 18:05
836
頼んでもこれはしてくれなさそう

844 20/01/11 10:36
843
もうその話いいから

851 20/01/12 08:14
843
ここだけ切り取ればそれっぽく見えるから一生懸命切り取ったのかな

854 20/01/13 01:04
843
キスしてるか質問箱に書いたのに答えてくれない

864 20/01/13 11:55
863
どんな話してたの?

894 20/01/14 07:28
893
それなwほんと気持ち悪い

917 20/01/15 00:27
913
あながち間違いではないから草生える

937 20/01/15 17:08
936
それな

940 20/01/15 17:51
938
それな星七なんてその辺のバー店員や初回枕ホストと同じくらい金使わなくても誰とでも繋がるのにw

941 20/01/15 18:02
939
いなくない?

943 20/01/15 18:24
939
女側から切らない限りみんな継続してる大体が女の方が星七に飽きて切ってる

954 20/01/15 19:15
953
どーでもいいけど毎日その辺ガンダム連れて歩いてるのにどこで会うんだよ?w

965 20/01/15 21:05
963
よくそれでマウント取れるよね

1035 20/01/16 11:51
1034
泊まりにきてるとかなんでわかるの?

1037 20/01/16 12:37
1036
ほんとそれなのに必死で匂わすやつばっかで草

1038 20/01/16 12:38
1033
せな早漏そうな顔してるもんねw

1044 20/01/16 15:45
1034
マジレスすると星七が大阪でのライブ後カノを東京に連れて帰ったから今週オフにしたのは事実だけどカノみさきちじゃないよ東京の家で毎日ラブラブしてるから星七最近機嫌いい

1055 20/01/16 19:05
1053
最後の一文意味不明だしお前浮いてるよ

1075 20/01/16 23:30
1073
かのん?

1079 20/01/16 23:38
1073
ゆうちゃん?

1083 20/01/16 23:50
1073
誰から聞いたの?

1085 20/01/16 23:57
1083
自演だからスルーしな星七が今めっちゃ気に入ってる繋がり大阪の人でもリアでもないよ

1118 20/01/17 00:32
1113
ハウストでお願いしたんじゃね?w

1137 20/01/17 10:58
1135
頼めば撮ってくれるよ

1139 20/01/17 15:23
1132
なんで星七?

1140 20/01/17 15:29
1138
洗面台のうららたんとクロムのあんちゃんもお忘れなくw

1204 20/01/18 02:03
1203
それなw金渡しても相手にされなかった狙い失敗ドブス僻みおつぴw

1224 20/01/19 19:14
1213
それ思ってた

1225 20/01/19 21:28
1223
ほんとそれ。めっちゃ頑張ってると思うよ

1233 20/01/19 23:09
1232
これが一番リアルにありそう

1234 20/01/19 23:18
1232
私もそう思ってる

1237 20/01/19 23:42
1236
他はどうか知らないけど私はライブメインだよ暴れるの楽しいし

1239 20/01/19 23:55
1238
わかる出してるこっちが悪いのかよって気分になるよね

1241 20/01/20 01:02
1236
営業されて他界隈から来たにわかですイヤイヤヘドバンで手扇子はお祭りです帰れ

1244 20/01/20 01:27
1230
解散したら堂々とリア食えねーだろ麺ならリア食ってもパンピ爺よりは捕まる可能性が低い

1245 20/01/20 01:30
1236
1240
1241
1242
繋がりがドヤしにきてるだけだから仕方ない

1246 20/01/20 01:41
1231
1235
こんな繋がり優先でギャのことバカにしてるような盤に金落として後で後悔しないようにねwww

1247 20/01/20 01:51
1238
1239
麺側がそういう狙いギャばかりを大切にして暴れてるギャをキモイって言うようなちんこ盤だから仕方ないやる気ないなら10年と言わずに今すぐ解散しろよクソゴミ盤

1253 20/01/20 10:12
1237
本命盤のギャなら10人くらいいれば声の大きさ余裕で勝つなといつも思ってた声出したり全力で暴れると楽しいのに勿体無いなって

1274 20/01/20 13:14
1273
そういう奴に限って変なところに立って列乱す

1278 20/01/20 13:53
1273
あまり見ない顔だと麺が新規営業で必要以上に構うからでしょ

1295 20/01/20 15:13
1293
それなすぎてレイドもう終わったなと思う

1304 20/01/20 16:25
1300
ギャの股に顔を埋めてるようなポーズならツイッターで何度か見かけたような気がするw

1307 20/01/20 16:30
1302
実際わからないよ推しT着てる狙いもいるしヘアメして普通の服装でもゴリゴリのギャもいるから

1308 20/01/20 16:30
1307
それな

1311 20/01/20 16:34
1303
それらの行為してるのド新規の狙いデブスばかりじゃんw

1314 20/01/20 16:38
1313
次の人が可哀想だけどそれなら逆にみんな最初狙いするからスムーズに撮影進むかもねwww

1315 20/01/20 16:38
1314
www罰ゲーム

1321 20/01/20 16:59
1312
キスもしてる?

1324 20/01/20 17:12
1321
キスなんて余裕でしてる

1325 20/01/20 17:12
1322
自演かよデブス帰れwwwww

1327 20/01/20 17:14
1323
テンシは何されても抵抗しないから好きにすればいいよw

1328 20/01/20 17:14
1326
むしろ加工であれはドブスw

1331 20/01/20 17:29
1323
私も友達レイダーズだからどのぐらい過剰なのかと思ってまだ2回しか行ってないけどせな普通に優しいよ1部のギャはやばいって聞くけど

1332 20/01/20 17:31
1329
半角じゃない人もいるじゃん

1333 20/01/20 17:32
1331
おまえが金なさそうなドブスだから営業されなかっただけだろw

1336 20/01/20 17:38
1331
相手されないドブスがなんでもかんでもギャのせいにしてるけど星七はギャによって頼まなくても自分から過剰ポーズするからね

1337 20/01/20 17:44
1333
私他盤ギャなんでw営業期待してないし曲聴きに行ってるだけだから

1338 20/01/20 17:44
1337
あっそう笑

1339 20/01/20 17:45
1338
パンピはROMれ

1340 20/01/20 17:45
1339
これ知らないド新規は帰れ

1341 20/01/20 17:45
1338
でもギャのマナー悪すぎるしスタッフちゃんとしてほしい

1342 20/01/20 17:47
1336
花畑の新規はわからないんだろうねせなはそういう奴なのにw

1344 20/01/20 17:52
1331
星七は優しいよ優しい以上にやらしいけどなwwww

1345 20/01/20 17:54
1343
有害と狙いギャには冷たいだけでまともなギャには優しいよ

1346 20/01/20 18:02
1344
そのやらしい感じ分かるかもww

1347 20/01/20 18:03
1333
あなたはどんな営業されてるの?

1348 20/01/20 18:11
1346
隙あらば触ってくるしすぐ顔なめようとしてくるよねw

1351 20/01/20 19:42
1323
テンシって撮影待ちで並んでるときもギャの声しか聞こえないしテンションも一定だからそういう意味ではみんなに平等ってことかな

1353 20/01/20 20:09
1352
何喋ってるの?

1354 20/01/20 20:09
1340
それなw

1355 20/01/20 20:11
1327
こういうこと平気で言うギャがいる時点で質悪過ぎだろ

1356 20/01/20 20:15
1352
わかる身内のせなギャ全員同じでガチで定型文www

1357 20/01/20 20:22
1353
いつもありがとうまた会えるの楽しみにしてる今日も一緒に過ごせて幸せとかねw

1358 20/01/21 09:14
1357
逆にこれ以外何を求めてるの?w

1359 20/01/21 10:13
1358
毎回同じだからつまらないって話でしょ。ムービーの最後に絶対また会えますようにって言うよねw

1361 20/01/21 10:26
1360
昨日に限らず最近ネガティブ発言多いよねマジで解散の危機か

1367 20/01/21 12:01
1366
実際そうだしなにも知らない新規はだまってろ

1368 20/01/21 12:04
1367
私なら繋がり気にしてグチグチ言ってるくらいなら上がるけどなってことだよ

1370 20/01/21 12:39
1359
言うw

1372 20/01/21 12:43
1369
別だけど繋がりを気にしてるとかじゃなくプラベを仕事に持ちこんでるのが嫌なのでは?

1375 20/01/21 13:58
1372
プラベを仕事に持ち込んでるって考えるのは繋がりがいる地方に行ってるって考えてるからでしょ?てことは繋がりを気にしてるってことと同じだと思うよ

1379 20/01/21 16:50
1378
無駄に飲まされるの防止にって書いてある時点で一人じゃないし男と一緒なら友達とっていつも書く

1380 20/01/21 16:52
1375
日頃のおこないがアレだし東名阪ならともかく静岡の振り替えはやりすぎだからそう思われても仕方ない感はある

1381 20/01/21 16:56
1377
そもそもストーリー毎日更新とか言わなきゃいいのに毎日とっかえひっかえ女と居るのに女と一緒に居るって晒すストーリーになるの仕方ないじゃんww

1384 20/01/21 17:28
1382
1383
繋がりの事になんて誰も重点おいてないのにあなたが一番必死に見えるんだけどw

1386 20/01/21 17:41
1384
何かある度に繋がりと会ってるだのなんだのってそろそろ鬱陶しい

1387 20/01/21 17:44
1386
いつも繋がりがここで暴れてるから言われてるだけでしょ。おとなしくしてれば繋がりの話題なんて出ないのに

1389 20/01/21 18:33
1385
似合ってるしかわいいけどね

1390 20/01/21 19:35
1387
そうでもない

1391 20/01/21 19:47
1379
あれバーでしょ?またうららたんと一緒に飲んでたんじゃない?バンクラ繋がり切るつもりはないから好きにさせておけば?嫌なら上がりなよ

1392 20/01/21 19:56
1385
くそわろ

1394 20/01/21 20:04
1393
狙いじゃなくてテンシとも繋がってるんだよ、今切れてるかもしれないけど

1395 20/01/21 20:12
1394
ソースないよ

1396 20/01/21 20:12
1383
むしろせなの繋がりそういう貧乏臭くて小汚い奴多いじゃんwww

1398 20/01/21 20:25
1394
せな繋がりのソースみずから晒すようなゴミなんだからテンシとも繋がってるならとっくにソース晒してるだろ

1404 20/01/21 22:22
1399
せななんて酔わせれば誰とでも繋がるけどテンシは金が発生しないと繋がらないから

1432 20/01/22 16:47
1431
具体的に誰の話してたの?

1433 20/01/22 17:29
1432
それ言えないならただの虚言だよね

1434 20/01/22 17:30
1431
きっとあなたも言われてるよw

1436 20/01/22 20:03
1434
せなが誰かの悪口を言ってるの聞くと私もきっといない所で言われてるんだろうなといつも思う

1437 20/01/22 20:26
1436
そんなこと誰でも言えるんだけど1431にボロクソ書いたんならもっと信憑性のある内容書きなよ

1438 20/01/22 20:37
1437
1431とは別なんだけどあなたは何でそんなに熱くなってるの?星七がギャや繋がりの事を他のギャや繋がりに悪く言うのは昔からだよ?だから他の人の前では自分も悪く言われてると思ってる

1439 20/01/22 20:46
新規だからせなの悪口言われて怒ってるだけだよ。1431読む限り一緒に飲んだことあるみたいな書き方だし
1440 20/01/22 20:50
1439
まぁせいぜいせなに夢見ときなw

1454 20/01/23 15:50
1453
あの子はええ子やなぁーとか言うよ

1484 20/01/23 22:50
1483
誰?

1487 20/01/23 23:06
1483
飽きてフェードアウトされただけじゃね?w

1494 20/01/24 00:53
1493
たぬきにいるやつに性格いいやつなんていないだろ

1537 20/01/28 15:02
1535
どうやって舌噛むの?

1538 20/01/28 15:10
1531
つまんない。色恋専門だから話面白くない

1539 20/01/28 17:09
1537
別だけどせな普通にキスしてくるからその流れで噛まれるんじゃない?

1540 20/01/28 18:11
1538
由羽話面白いよねw

1567 20/02/05 12:43
1563
必死すぎて草。星七に親でも殺されたの?w

1635 20/02/08 00:34
1634
全部自演だし喜ぶもくそもないwソースも出せない妄想繋がりなのになんでアク禁されないの?

1636 20/02/08 00:35
1635
ガチ繋がりだから

1640 20/02/08 01:27
1638
自演じゃないけどせなに聞いたら繋がってるぽいし嘘つくメリットせなにないと思うしネタでもないけど

1644 20/02/08 01:58
1643
必死なのはつっかかかってるお前だろ

1654 20/02/08 02:47
1653
ゴミついてるよかのんのこと下げたくて必死だね?ww

1660 20/02/08 02:50
1646
1653
1658
同一乙

1664 20/02/08 02:56
1663
妄想つながりとかまだ言ってる人なんの希望もってるのww

1684 20/02/08 03:15
1683
やめてあげてwwwww

1710 20/02/08 08:39
1703
私繋がってるけどせなそんなこと言わないよある特定の繋がりの子とかメンバーに寝盗られとかよく聞くけど

1714 20/02/08 11:52
1713
どーでもいいからよそでやってくれない?豚顔

1727 20/02/08 14:06
1723
いるんだねお金使わせないイメージだった

1728 20/02/08 14:07
1723
いつもバーでその日一番金使った客と一緒に帰るから本当にホストと変わりないし本業は盤じゃなくて店だろwww

1735 20/02/08 14:47
1734
いるわけないせなはガチの女ができたら絶対に一緒に住むよ

1736 20/02/08 14:52
1731
当たり前とくにせなギャテンシギャは全員せなと繋がってるし女の従業員もせな繋がり

1739 20/02/08 14:58
1737
今はいないよ

1740 20/02/08 15:27
1739
むしろ最近また繋がりめっちゃ増やしてるもんね

1741 20/02/08 18:28
1737
かんなちゃんまた自演はじめるの?

1774 20/02/09 04:11
1773
さななんて名前出まくってたし関係ないよw

1778 20/02/09 10:44
みさきち3年だよ
1786 20/02/09 15:43
1783
ソースもないのに繋がりって言い切るのすごいね

1788 20/02/09 17:09
みさきちは2.3回はあったけどそっからあってないよただLINEしってるだけ
1789 20/02/09 17:09
1788
5年で2、3回?w

1796 20/02/09 20:35
13日帰ってきて確実にかのんに会うから死ねばいい
1814 20/02/09 21:52
1737
いるとしたら繋がりじゃなくてオキニだろうねせなは繋がりの事を使い捨ての穴としか思ってないからずっとそばにいて欲しいオキニには手は出さないって男だけの飲み会で言ってたらしいよ

1825 20/02/09 22:53
1823
へー例えば何もらった?どこ連れて行ってもらった?

1831 20/02/10 01:14
1830
自演じゃないけど大好きだからほかの繋がりの前で悪く言っても結局かのんに甘いんだよ現実見ろ

1832 20/02/10 01:16
1831
ここまでバレバレの自演はじめてみたwおまえせなにボロクソ言われてんぞw

1833 20/02/10 01:17
1832
なんて言われてるの?w

1837 20/02/10 01:23
1833
あの子はちょっと妄想が激しくて頭がおかしいけどそういう年頃だから仕方ないって言われてる

1856 20/02/10 02:07
1853
それは関係ないだろガチ恋の繋がりにはそんなこと言えないだけじゃね

1857 20/02/10 02:07
1853
元繋がりで今は普通にたまに一緒に飲むだけだから

1904 20/02/10 15:55
1903
目もバグってる

1924 20/02/11 02:25
1923
それな

1932 20/02/11 15:05
1930
内容って言っても既読つかないから読んですらくれてないんだけど

1933 20/02/11 15:26
1932
既読付けずに読んでるよ

1934 20/02/11 16:33
1933
そうなんだ

1935 20/02/11 17:07
1934
既読ついてないのに送った内容いつも知ってるから確実

1937 20/02/11 17:29
1936
自分の整形前の顔がぶっさいくだから

1938 20/02/11 17:34
1936
アンチスレ見れば理由わかるよ

1939 20/02/11 23:41
1937
不細工も可愛い子もすきだけよ面食いだけど繋がるのはブスばっかだよ

1951 20/02/12 12:28
1943
友達せなにエッチしてって言ってたけど断わられてたよブスなのに

1984 20/02/12 20:41
1972
1983
ありがとう

1994 20/02/12 23:35
1993
どんだけ必死な繋がりだよ?w出かけるってまさか遠征の事?wたしかに虚言でも妄想でもないけど気色悪うw

1995 20/02/12 23:39
1993
うららじゃんwwwさすが基地外ドブスのストーカーwwwくっそワロタ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャは】the Raid.星七 IDなし【便器】