-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ダイソー】100均大好き7【セリア】

312件ヒット!
1 新年まで@21:38:20 19/12/31 02:21 ID:Sl.
100均一のお気に入りを晒そう
良かったもの悪かったものの情報交換
新スレみたいな変なルールいらないしほっこりまったり情報交換しましょ
荒れるようなこと書かない
海外の100均ネタやスリコはスレチ
前スレv.2ch2.net

2 新年まで@02:30:16 19/12/31 21:29
1
おつあり

4 新年まで@02:27:13 19/12/31 21:32
茜死ね
5 新年まで@02:26:52 19/12/31 21:33
4
お前が死ね

6 新年まで@02:21:13 19/12/31 21:38
ダイソーつけま少なくなったね
9 新年まで@00:58:52 19/12/31 23:01
前スレあたりでネイルキス復活情報出てなかったっけ?
15 20/01/01 20:07
12
うちの近所はわりとあった

25 20/01/02 21:39
23
アク禁されて重複立てたやつとは違うでしょ

26 20/01/02 22:53
25
スレ立ってまだ数日なのにアク禁すべきレスも見逃されてるから気になって

28 ◇1判定:× 20/01/03 00:27
26
アク禁すべきレスなんてあったっけ?w

33 20/01/03 02:53
32
おめでとう!私もたまったからタオルと交換してくる

34 20/01/03 08:29
26
意味のないありがとうございますのレスもね

35 20/01/03 09:27 ID:
!aku22
アク禁:22

43 20/01/03 20:06
42
ごめん年末見てなかった

56 20/01/03 20:55
50
52
質問者がキレてると思われたら申し訳ないと思ったんだけど見返したらレス番間違えてたw困惑させて申し訳ない

113 20/01/07 07:13
112
わざわざ掘り返す話でもなくない?

115 20/01/07 08:57
拾い画だけど最近だとこんなのも出てる

124 20/01/07 15:25
引き換えは26日までだよー
128 20/01/07 16:29
127
ROMってれば?

129 20/01/07 16:30
128
お前がROMればw

130 ◇127判定:× 20/01/07 16:30
シールの話題より商品の話題がいいよね
143 20/01/07 18:53
142
別だけど100均商品以外のことだと思うよスリコとかもそうだけどそろそろシールはいいよ

154 20/01/07 19:19
152
それだよね期限教えてもらえるのは助かるw

183 20/01/07 19:30
182
しつこいよ

185 ◇181判定:× 20/01/07 19:30
182
お前が荒らしだろ

203 20/01/07 19:37 ID:
!aku200あなたが1番しつこいし流れも見えないみたいなので
アク禁:200

204 20/01/07 19:39
202
また戻ってきたよね。何のために違う話し持ってこいって言われてそうしてるのか考えてほしいわ
203
おつあり

207 20/01/07 21:33
205
わかる田舎だからダイソーしかなくていつも遠征した時にキャンドゥ行くけど大きな物買いづらくて悲しい

209 20/01/07 21:53
208
同じやつ?

210 20/01/07 21:57
地元の百均閉まるから2個で100円セールしてるんだけどまじで商品なさ過ぎてびっくりする
211 20/01/07 22:25
208
同じのだったよ。女キャラが小さいデフォルメになってるやつ

212 ◆208判定:○ 20/01/07 22:26
208
209
ごめんアンカミスった

214 20/01/07 23:24
213
かわいいwそんなのあるんだ

216 20/01/07 23:25
210
みんなしっかりしてんなw昔キャンドゥ閉まるとき3割引になったけど大して買わなかったな

217 20/01/07 23:25
215
ダイソーでいい安いし

219 20/01/07 23:29
218
そういやまだ見てないキッチンコーナーに言ってない

220 20/01/07 23:31
216
安いのが好きな大阪府民だからかな前に職場の近くのダイソーが閉まるときもセールでやばかったから

221 20/01/07 23:45
220
納得したwダイソー閉まるときセールするの?

222 20/01/07 23:46
221
家の近所の閉まるのもダイソーなんだけどセールしてるわ

223 20/01/07 23:48
218
うちの近くのダイソーは最近やっとコーナー出来てた

224 20/01/07 23:48
222
まじか近所のダイソー閉まったの10年以上前で覚えてないし他のダイソーはわりと売上良さそうで閉まりそうにないからセールやらないのよね

225 20/01/07 23:50
218
白と黒で迷ったけど黒猫のお玉とフライかえしとまな板と白猫のキッチンバサミかった

226 20/01/07 23:51
224
今古いイオンが順次綺麗な店舗に建て替えで閉まってるから家の近所に古いイオンの中に入ってるダイソーがあると狙い目だよ

227 20/01/07 23:53
226
良い情報ありがとう!家の近所にイオンが無かったw

229 20/01/07 23:57
228
やばいなw

230 20/01/08 00:00
218
私週末に一式買ってきたよ

231 20/01/08 00:12
223
あまり見かけなかったのはまだ入荷してなかったのかな

232 20/01/08 00:13
230
ありがとう見てみる

233 20/01/08 01:39
228
そこは夢の国か?

234 ◆228判定:○ 20/01/08 11:35
ド田舎なのにまさかできると思わなくてびっくり。同時期に新店舗で来てくれたから休みの日はハシゴできる
235 20/01/08 11:42
228
羨ましい私の地元セリアの近くにセリアがある

238 20/01/08 13:14
208
私も見たよ

239 20/01/08 13:15
234
いいね何か買いたくて比較したいときに近場にあってハシゴ出来るとありがたいよね

240 20/01/08 13:16
236
いいな田舎だがフレッツだけないw

241 20/01/08 14:26
ダイソーの本物の観葉植物が全然いなくなって今2種類くらいしかないんだけど、しめ縄飾りとかがなくなればまた並ぶのかな
247 20/01/08 16:55
241
そういや昔は大量にあったのにないね廃盤かもよ?

248 20/01/08 17:09
247
廃盤だったら超ショックだw前から気にはなってたんだけど、風水気にするようになっちゃって今更買えば良かったと思ってる

254 20/01/08 18:12
249
お正月用?和柄が好きなのかな、私もつい可愛くてラッピング系買ったことあるけど使い道なくて家にあるわw

255 ◆249判定:○ 20/01/08 18:44
251
親戚に頼まれて菓子作ってる系のギャなんだー
254
和柄はわりと好き。ただことあるごとに菓子作らないと使うとこないw

257 20/01/08 19:30
256
お店で見て決めて

258 20/01/08 19:30
245
どういう事

259 20/01/08 19:33
240
フレッツなんか初めて聞いた

260 20/01/08 19:46
258
これのこと言ってるんだと思う

264 20/01/08 20:02
257
あなたのおすすめは?

265 20/01/08 20:09
256
耳かきではないけど黒のコイル状の綿棒で耳の穴の側面に当ててそのまま引っ張るとめちゃくちゃ耳くそ取れるよ、黒だし分かりやすい

266 20/01/08 20:09
265
試しに買ってみます

267 20/01/08 20:10
262
そろそろ過去レス漁って

271 20/01/08 20:38
250
かわゆw

272 20/01/08 21:13
今日キャンドゥで2千円近く買ってしまった。キャラ物新しいの出ると収集で使わないのに買ってしまう
273 20/01/08 21:50
265
黒のコイルのやつって耳かきの先っぽがチョロギみたいな綿棒になってるやつ?

274 20/01/08 21:58
273
別だけどこれだと思う、筒みたいなケースに大量に入って売ってるやつ

278 20/01/08 22:41
277
折ればいいじゃん

286 20/01/08 23:07
278
うわぁ

290 20/01/08 23:15 ID:
!aku278
!aku285
!aku289
アク禁:278285289

291 20/01/08 23:15
290
ありがとう

294 20/01/08 23:47
292
セリアの食器可愛いよね入り口入ってすぐに置いてあるしつい見ちゃう

295 20/01/08 23:52
293
レンジ不可って書いてなかったの?

296 20/01/09 01:19
248
近所のダイソーまだたくさんあるよ

299 ◆245判定:○ 20/01/09 02:54
260
そうこれの事。全部溜まった

300 20/01/09 08:04
296
ほんと?じゃあ近場のダイソー毎日の様にパトロールしてみるありがとう!

303 20/01/09 13:35
277
交換

322 20/01/10 18:07
321
分かる

326 20/01/10 18:35
324
あれ結局自分で洗ったほうが楽だし早い気がする

330 20/01/10 19:14
329
玩具だからね、あくまでも。中でカビ沸いたりしそう

331 20/01/10 19:27
321
分かる分かる

332 20/01/10 19:42
324
あれはおもしろいからバスってるだけじゃない?使うならブラシ洗う用のトゲトゲ付いた容器の方がオススメ

333 20/01/10 19:46
327
大中しか浮かばなかったw

334 20/01/10 19:46
321
私は逆にいらないものまで買っちゃう

345 20/01/11 00:57
342
幅広マステはノートとかペンケースとかに貼ってデコ用って思ってたけど、柄が柄だし手作りお菓子のラッピングとか?線のとこで切って袋止めるのちょうどよさそう

373 20/01/12 18:46
ユーアーグラムのアイブロウペンシルめちゃくちゃ良かったから今日買い溜めしに行ったら売り切れてた。2件回って無かったんだけど今どこも品薄なのかな?
377 20/01/12 19:15
ダイソーの無印っぽい200円のプラッチックケースすぐ売れるね。いつも蓋だけ残ってる
383 20/01/12 20:53
382
200円なら安いね無印のは割りと高い気がしたしキャンドゥにあるなら見に行こうかな

412 20/01/13 20:52
411
ありがとうもう20分探してるw

416 20/01/13 23:12
昨日長年使ってた延長タップ火花出てショートしたから間に合わせで2.5mコードの延長コード買ってきた。400円商品だけど今の所使い勝手問題ないし良い買い物した
422 20/01/14 10:51
421
よかったね!

423 20/01/14 11:08
422
ありがとう

425 20/01/14 12:38
420
だよね反省したwありがとう!

427 20/01/14 14:07
426
うちもだわ買い換えよう

430 20/01/14 15:51
424
スレチになってごめんね。箱ティッシュじゃなくて袋でもいいならツルハに花柄のPEONYって可愛いからおすすめ。ケースがどんな感じか知らないから合うかはわからないけど

432 20/01/14 17:39
たまるわけないだろ!って思ってたのにあと2枚で40枚シールたまっちゃう。まな板引き換えるか
439 20/01/14 20:05
432
すごいw

441 20/01/14 20:26
432
まな板ある?ピーターラビットじゃなくて?

446 20/01/14 21:18
444
ないよー包丁は確かキャンペーンの2個前くらいにやってた気がする

449 20/01/14 22:12
435
442
スレタイ読めない人だるい

453 20/01/14 22:56
452
ありがとうやめとく

463 20/01/15 15:03
462
顔でかくなったんじゃなくて?

474 20/01/15 17:48
472
こんな平和なスレが一瞬にして事件スレになったなw

485 20/01/15 21:22
ダイソーの700円の加湿器楽天で似てるの2000円だったから買ってみたら全く同じだったわ。500円のと違って棒ないから手入れ楽
503 20/01/16 00:43
502
ちゃんとレモンの味と酸っぱさなんだけど食べやすいし本当に美味しいからここの人に食べてみて欲しいと思ってる間違いなくデブの私ですw

514 20/01/16 11:58
512
卵の形で鶏のイラストになってるやつ?アレ可愛すぎる

521 20/01/16 15:16
520
腕筋限界までやれば固いのできるよね

523 20/01/16 21:16
522
わかる

526 20/01/16 22:04
お水大さじ1杯と洗顔フォーム2cm位で充分じゃない?
529 20/01/17 00:28
527
安いけどガサガサしてそう

531 20/01/17 02:33
527
ピンクの買った事あるけど耳すぐ痛くなった

534 20/01/17 05:05
532
百均じゃなかったかもしれないけど、耳に引っ掛けないで後頭部とか首の後ろに固定するバンドみたいなやつ売ってるよ。ゼムクリップでもいいけど

535 20/01/17 08:19
527
黒マスクってタッピーナのイメージが強い

536 20/01/17 08:22
532
私つける時に少しゴムを引っ張ってから使ってる強すぎたら破れるから気をつけて

537 20/01/17 09:41
527
白ならみるけど黒でたの?

540 20/01/17 11:43
537
別だけどあるよー。2度見しちゃったもんwさすがにイタイからしないけど

546 20/01/17 13:29
545
2種類

562 20/01/17 16:15
552
ゴス着る時マスクだけ白だと浮くから

564 20/01/17 16:19
562
そもそもゴスの時マスクするの?

573 20/01/17 16:44
572
同じの何回もするとか汚すぎる無理

583 20/01/17 18:48
セリアの珪藻土スプーン塩砂糖用に買ってた洗おうとしたらバキってなったから、水につけてたのが行けないのかなって思ってもう一個の砂糖に入ってたやつも軽く力入れてみたら割れてしまった。開けて3日くらいしか経ってないのに220円無駄にしてしまった
602 20/01/19 10:18
ダイソーで買ったシャワーカーテン扱いには気をつけてたけど2、3週間くらいで破れて小さな穴が出来てしまった。こういうものは安かろう悪かろうなのかな
603 20/01/19 12:47
602
わたしは破けてないけどな物によるのかもね

611 20/01/19 23:06
26日までだから気をつけてね
625 ◇624判定:× 20/01/20 00:36
同じく。煽ってるわけじゃないけど何がそんなに嫌なの?
626 ◇624判定:× 20/01/20 00:54
自分が集めてないからスレ流れてウザイって理由で禁止にしたいんだろうけどダイソー関連なんだから仕方なくない?私も別に気にしないよ
628 ◇624判定:× 20/01/20 02:01
私も別にいい。そもそもダイソーで買い物してもらえる物だし
631 20/01/20 02:24
629
まだ早いかもだけどダイソーのインスタでひなまつりグッズ載ってるよ、ハロウィンみたいにフラッグとか出るみたい

638 20/01/20 11:11
ユーアーグラムのリキッドアイブロウと新しい200円のシャドウ2色買えた!使うの楽しみ
654 20/01/20 13:46
652
きゃわいい

656 20/01/20 14:08
652
川湯

663 20/01/20 14:26
662
それは店員に言った方がいいw

667 20/01/20 14:54
662
集めると安く変えるよセリアの店員の件は店に言わないと変わらないでしょう

674 20/01/20 17:18
672
それなwシールをNGにしとけばいい

680 ◇672判定:× 20/01/20 18:28
677
674だけど自演ではない

693 ◇692判定:× 20/01/20 20:27
692
わろた

696 20/01/20 20:39
692
久しぶりに来たらまたシールネタやめろと噛み付いてるのもまた一人だなと思ってる

715 20/01/20 21:14
712
取り寄せしてもらえない?前何店舗かなくて店員に聞いたら取り寄せしましょうか?って言って貰ったことあるよ

725 20/01/20 22:40
724
あるある

734 20/01/20 23:52
728
私我慢できなくて買っちゃった。まだ家に大量にあるのに

753 20/01/21 16:43
752
我慢しなかったら3000円越えそうw

754 20/01/21 19:13
今まで百均のまな板しか使ってこなかったからジョセフジョセフのまな板に感動した。2700円するまな板を使わせてくれたのも百均のおかげ
782 20/01/22 16:46
ミランダ1人2点しか買えないけど次の日に買いに行くのはあり?
783 20/01/22 16:47
782
余裕

785 20/01/22 18:19
キャンドゥのサンリオスタンプ可愛い


791 20/01/22 21:23
782
なんだったら一回店出ただけで行くわ

814 20/01/25 00:18
800
ダイソー?で買ったキティーちゃんの両面にポケットがついてるパスポートケースが大きめのチケットも入るから愛用してた。行ったあとのチケットは
812が言ってるようなジャバラのファイルにバンドごとで保管。最近だとシールファイルとかも使えそう

827 20/01/25 06:15
825
可愛さだよw

828 20/01/25 06:16
825
ポムポムプリンかクロミちゃんのティッシュ可愛くて買うか迷ったけど私もコスパ悪いなと思って買うのやめたw

829 20/01/25 06:19
828
結局誘惑に負けて買ったんだけどフワフワだったから鼻セレブ買うならあれ買った方がコスパいいなって感じだったww

830 20/01/25 06:29
829
まじか!そんなにフワフワなんだw試しに買ってみようかなぁ。情報ありがとう!

832 20/01/25 10:07
817
これ2週間くらい前にセリアで全色見掛けた!人気商品なんだね

833 20/01/25 10:34
829
別だがふわふわなら買ってみようかな。コスパっていうか鼻セレブしか使わないから無理だなって避けてたw

834 20/01/25 13:52
821
バレンタインのラッピングコーナーにあったからチョコ入れるんだろうけど食品は直接入れられませんって裏に書いてあった

838 20/01/25 17:27
822
二枚目以外デザインほぼ一緒だけどパクり?それとも使い回し?

840 20/01/25 19:39
822
懐かしい。サリーちゃんの持ってた

890 20/01/27 00:07
どうせ2品買うならあと1個買っちゃうかー策略にはまってるなーwて思いつつ買ってた
891 20/01/27 00:09
888
2つ買いたいものあったら1つはお菓子足したりしたなw罠にはまってたよ

926 20/01/27 01:15
921
あなた浮いてるよ

929 20/01/27 01:17
ユーアーグラムの新しいリップきになる。200円だけど
940 20/01/27 02:52
929
テスター全部置いてあったよ

948 20/01/27 05:31
ダイソーで買ったおにぎり専用ランチポーチが便利すぎる。デザインもシンプルだし2個入るからお弁当つくるのめんどくさいから丁度いい
958 20/01/27 17:44
942
943
私写真撮ってないからツイッターから拾ってきた。こんな感じで置いてたよ。200円で迷ってたし、色たくさんだったからテスター助かったよ
twitter.co

983 20/01/28 17:39
982
ダイソーの防水スピーカーです

993 20/01/28 23:58
992
ネジネジと両方ついてるんだよ

1005 20/01/29 06:52
1002
こういうのめちゃくちゃ可愛いから欲しくなるけど使い道がないのよな

1007 20/01/29 11:47
1002
可愛い!セリア行ってくる

1013 20/01/29 17:28
1012
知らないけどいいなwドマイナー100均見つけるとワクワクする

1022 20/01/29 17:53
1017
うちもかかってた。マスク以外のもの300円以上購入した人に限り1人2点までだった

1023 20/01/29 17:58
1022
だいぶ制限されてるんだね

1028 20/01/29 18:18
1024
交換してもらいな

1032 20/01/29 18:45
1027
マツキヨは分からないけど近くのハックドラッグに売ってなかったから百均走ったら個数制限かかってたよ

1034 20/01/29 19:07
ダイソーにユニチャームの超快適マスク200円で売ってるんだね
1038 20/01/29 19:13
1025
ガイジかよって思うコロナ怖がる前にマスク転売するやつとデマ流すやつは精神科で脳見てもらったあと隔離病棟入れてて欲しい迷惑

1041 20/01/29 19:54
1037
普通は7枚で298円だから4枚で200円は高いと思って買うのやめたw

1053 20/01/29 22:55
1017
ダイソーの独立店舗は1人1箱だったけど、そこから車で2分くらい走ったスーパーに入ってるダイソーは個数制限なかった

1071 20/01/30 13:10
1002
セリアの中で何売り場にある?

1094 20/01/30 21:08
1092
良くなかった?

1114 20/01/31 11:54
1098
1112
わかる私もプレボに入れられたら幸せなのだけど

1116 ◆1071判定:○ 20/01/31 16:12
1072
教えてくれてありがとうね、遅くなってごめん

1121 20/01/31 19:16
1117
お一人様1個だからか1個買っては別の袋に入れて、またマスク取ってレジ並ぶループいたよ。店員に言ったら店長が注意してたけど、その時点で20個は買われてた

1125 20/01/31 20:25
1121
別だけど流石に20回は悪質すぎる店員も気づいてるだろうに断れと

1127 20/01/31 20:34
1125
店員さんに言ったら全員気付いてるけど、1日1個にはしてなかったから注意していいか相談してるって言ってた。で、結局店長から注意したらしい

1130 20/01/31 22:04
1127
なるほどねいつも限定なんてしたことないからわからないんだね普通のお店ならすぐダメって言われるはず

1134 20/01/31 23:17
1132
コンパス使ってるよなと思ったら登山用コンパスっていうのがあるみたいね帰ってこないで遭難しとけばよかったのに

1140 20/02/01 01:37
1128
全然関係ないかもだけど伸縮する靴紐ならあるよ

1163 20/02/02 02:53
1162
ローソンのはみ出るからね半券の左の二センチくらいの点々で折ってもいい人ならフォトで入るけどwいってらっしゃーい

1202 20/02/03 13:00
1201
ありがとう。元々下に付いてる構造なのか

1203 20/02/03 14:04
1200
うん。開けて使った2時間後くらいにもう黒い点出てた

1207 20/02/03 14:34
1206
思い出したヴァンガードヴィレッジで売ってたんだけどえげつない声をあげてたけど面白かわゆだった

1216 20/02/03 16:00
1207
あれ、防犯や目覚ましにに使えそうじゃない?

1217 20/02/03 16:12
1216
防犯には使えそうだけど目覚ましにどうやって使うの?

1218 20/02/03 17:25
1217
起きない人を起こす用?

1220 20/02/03 17:36
1212
どのくらい入ってる?無性に食べたくなってきたw

1221 20/02/03 17:40
1220
100グラム

1222 20/02/03 18:11
1221
ありがとう、明日見に行く

1225 20/02/03 19:36
1224
それ最悪だね

1227 20/02/03 19:38
1223
普段使ってるのが無くなったから今日普通の薬局行ったのに全然なかったのはやっぱりコロナの影響なのか

1229 20/02/03 19:47
1123
それ全然ダメだった

1231 20/02/03 21:15
1222
ついでに言うとセブンも100グラム108円だから別にダイソーがお得というわけではないよ

1234 20/02/03 21:32
1231
そうなんだwセブンよりかはダイソーの方が近いから今回はダイソーに行くね、情報ありがとう!

1236 20/02/03 22:10
1235
黒は買わないかな

1237 20/02/03 22:14
1207
ヴィレッジヴァンガードな

1238 20/02/03 22:34
1235
買う

1239 ◆1235判定:○ 20/02/03 22:53
1236
1238
100均で働いてて発注できるマスクはちゃんと入荷するかはわからないけどこまめに発注することになって、大人用のマスク黒しか発注かけれなくて多めにしてみたけど不安になって聞いてみた。答えてくれてありがとう

1240 20/02/03 22:58
1233
うちもワッツに子供用しかない

1242 20/02/03 22:59
1241
はやめにレシート持っていかないと

1243 20/02/03 23:49
1223
仕事中もいまはこまめに使うようにしてるから結構多めに買った。私が買ったの先週末だけど残り少なかったよ

1246 20/02/04 00:09
1241
1週間以内にレシートと持っていけば出来るよ

1247 20/02/04 00:16
マスクがない、昨日までだいそーに200は在庫あったのに今日いったらゼロだった
1248 20/02/04 00:40
1247
みんな買ってるから

1250 20/02/04 02:04
1245
何がおかしいの?

1252 20/02/04 08:42
1239
今持ってる白は外出用で寝る時とかの乾燥防止には黒でもいいなって思ってる。買いに行ったら黒すら無かったけど

1254 20/02/04 09:48
1244
あれ結構悲しいよね

1256 20/02/04 09:58
1255
もう普通の雑貨屋レベルだよね

1258 20/02/04 09:59
1255
わかる文房具とか数年前まで全然可愛いのなかったのに今サンリオの鉛筆とかも売ってるし

1262 20/02/04 13:09
1261
そうなんだよね、結構1260みたいに勘違いしてる人多いよね

1263 20/02/04 13:18
1261
なるほど

1266 20/02/04 13:55
1265
かわゆ

1267 20/02/04 13:58
1人一箱のマスクをちっちゃい子2人連れた母ちゃんが三箱買ってた車に荷物積んでまた入店しに行ってる人もいたし後者はマスクの転売ヤーかと思うくらい怪しい2人組の女だった
1268 20/02/04 16:10
1228
スーパーで9こ300円くらいだから高いかもでもハートは百均でしか見たことないよ

1271 20/02/04 21:56
1267
あ、様子みてくればよかったわ

1272 20/02/04 23:07
1270
昔バズって最近再販してるのがエバビレーナ

1276 20/02/04 23:16
1274
それ系の加湿器すぐぶっ壊れるってSNSで散々見た

1277 20/02/04 23:25
1275
私はセリアで買ったアルコール対応のに入れてるよ

1278 20/02/04 23:39
1276
やっぱ500円のはダメって事か

1280 20/02/04 23:49
1279
可愛いね

1282 20/02/04 23:58
1279
くぐると300円みたいだね

1283 20/02/05 00:37
1279
コストコとかにあるやつと同じかな?

1289 20/02/05 03:24
1288
ぜろじスレにも沸いてるパンピ

1291 20/02/05 04:40
1284
わかるw

1292 20/02/05 05:17
1290
ゆで卵できるの?

1295 20/02/05 07:23
1292
ゆで卵じゃなくてサラダとかに乗ってるような半熟卵のやつ!

1296 20/02/05 07:50 ID:
!aku1285
!aku1287
!aku1294
アク禁:128512871294

1297 20/02/05 07:55
1295
いいねありがとう

1299 20/02/05 10:44
1298
それスレチじゃない?

1300 20/02/05 10:47
1296
ありがとう

1301 20/02/05 10:50
1274
1ヶ月もたなかったし物持ち悪いよ

1303 20/02/05 11:50
1302
使ってるよ

1306 20/02/05 12:54
1290
使った事あるけど上手く出来なかった

1313 20/02/05 18:12
1278
牛乳びんのじゃなくて普通の四角い黒と白2種類ある加湿器なら買って3ヶ月経ってるけど全然使えてるよ

1314 20/02/05 18:14
ダイソーの猫のフライ返し買ったけど2日で顔なくなっちゃった悲しい
1320 20/02/05 18:44
1312
私も今日ダイソー行って気になってた

1326 20/02/05 19:40
1325
丸ごとの?

1332 20/02/05 20:08
1326
丸ごとのやつ!

1333 20/02/05 20:38
1323
ファンレターでも書いたら?

1334 20/02/05 20:57
1332
ありがとう情報知れて良かった。あれバター醤油で焼いて食べてみたかったんだけど甘くないのか残念

1335 20/02/05 21:10
1272
ありがとう!エバビレーナ買うことにする

1336 20/02/05 21:15
1325
中国産だよね?

1337 20/02/05 21:21
1320
500円くらいするし気になるよねw

1347 20/02/05 23:34
ダイソーのトリプルカルパス大好きなんだけどこれと同じやつたまにセブンで見かけても2本しか入ってなくて値段同じくらいだからダイソーで買う
1351 20/02/06 00:06
ダイソーの120g?入りの板チョコうまいバレンタイン終わったらなくなるの辛い
1353 20/02/06 00:14
1352
楽天とかで売ってたわ

1359 20/02/06 02:24
1279
話題に出てたね!100円だったよミルクチョコとダークチョコの2種類あった

1393 ◆1378判定:○ 20/02/07 22:07
記載忘れたけど200円商品だった
1403 20/02/08 10:39
1400
桜のってピンクのお花型のかな?可愛いよね、この前桜の皿2枚買ってすごい気に入ってる

1410 20/02/08 13:29
ダイソーで買った食パン型の食器洗いスポンジが丈夫すぎてなかなか消耗出来ないw12個も入ってるのに
1425 20/02/08 14:24
1424
わかる楽しい

1433 20/02/08 15:36
1429
いたな3ヶ月同じのでずっとお腹壊してたとかいう人w

1436 20/02/08 18:17
1427
ダイソーも最近は頑張ってる

1443 20/02/08 18:51
1442
1番、2番の他に3番でたの?

1463 20/02/08 22:17
1452
ちょっと大きいダイソーで見たよ

1471 20/02/08 23:24
1458
サンリオ好きならファスナーケース2枚入りおすすめSとMの小さめサイズでセリアにキキララあるよ。ワッツはキティちゃんだった

1473 20/02/08 23:35
ダイソーって今閉店が一時的に20時になってるんだけどなんで?普段は19:30なんだけど
1482 20/02/09 01:10
1473
その店舗だけかもしれないから店舗に聞かなきゃわからないんじゃ?それよりも21時までの店舗しか見たことないから19時半にびっくりだわ

1488 20/02/09 11:52
宝石みたい

1489 20/02/09 12:46
ユーアグラムのフェイスパウダー使った方どう?2種類あるマーブルのほう気になるんだけど
1503 20/02/09 19:54
1502
何製だったら文句言わないのさ

1504 20/02/09 20:00
1502
ダイソーにいきなよ日本製あるから

1507 20/02/09 20:35
1506
2個入りとかなら見たことある

1526 20/02/10 00:41
1525
自分は全く気にしてなかった、敏感肌とか神経質なら洗った方がいいんじゃない?

1528 20/02/10 00:45
1526
1527
ありがとう!

1530 20/02/10 00:56
1529
シールとマスクあたりから

1534 20/02/10 01:35
1532
いいえ

1553 20/02/10 14:59
1552
使用済みでも売れると思うよ

1563 20/02/10 19:41
1562
私もw

1565 20/02/10 20:38
1542
発色は薄めだから調節がしやすいと思う下地にオールインワン使ってるから私の場合は密着したよラメ入りのはブラシより指塗りの方がおすすめ

1547
私が行った時は紫しかなかった

1574 ◇1596判定:エラー 20/02/10 23:24
1572
くれくれ〜!調べ方わからないから情報くれくれ〜!

1583 20/02/11 01:00
!aku1572
!aku1574気持ち悪い

1626 20/02/11 17:39
1621
色んなスレでキレ散らかしてる貴方こそパンピでは?

1628 20/02/11 17:48
1627
そう!写真のやつ!ありがとう探しに行く!

1630 20/02/11 17:55
1612
反応云々じゃなくここたぬきだよ

1644 20/02/11 20:58
1642
やっぱりぐぐれはアク禁対象だよねwざまあみろwマジで次からはググれ禁止ね

1658 20/02/11 21:10
1642
この人だって言ってる

1663 20/02/11 21:12
1662
それな

1664 20/02/11 21:12
1662
偏差値高いけど

1705 20/02/11 21:31
1702
自己紹介ありがとう

1708 20/02/11 21:32
障害者
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1722 20/02/11 21:34
この機能いいね最高

1727 20/02/11 21:34
1723
おまけに元の素材が悪いのにコスメのせいにしてて哀れすぎない?w

1790 20/02/11 21:44
キキララ発狂さん2000まで頑張って!よろしくね
1807 ◆1803判定:○ 20/02/12 03:50
1804
確かにすぐ取れそうだった
1805
あったよ!4種類くらいあったかな?
1806
亜美ちゃん好きだから水色欲しかったけどなかったから2番目に好きな美奈子ちゃんにしたんだけど確かにドラミちゃんだわ

1825 20/02/12 19:44
120gのやつかな?おいしいよね
1827 20/02/12 20:53
1826
地元のスーパーにはあるよ田舎だからかも

1833 20/02/13 00:54
1832
近くのセリア瞑れちゃったんだけど跡地にワッツが出来るぽくて楽しみにしてるんだけどググっても良くわからなかった。ありがとう

1840 20/02/13 08:42
1826
あるよ

1865 20/02/13 21:59
地元のセリア2軒回ったけどキキララ入荷してなくてがっかり
1883 20/02/15 20:51
1872
いとこの子どもロディ欲しがってたからあげようと思ったけどさすがに0歳でも乗れない大きさだったw

1899 20/02/16 01:24
1872
ミッフィー終わったね

1903 20/02/16 02:24
1902
やっぱダイソーかありがとう

1908 20/02/16 15:16
!aku1568
!aku1572
!aku1574

1913 20/02/16 16:59
1912
1533の画像のやつ?

1924 20/02/16 23:16
1912
私も気になってる

1927 20/02/17 03:44
1920
あれスーパーの方が安かった

1935 20/02/17 12:48
1925
夏に買ったことがあるけどリビングに置いても香りがあまりしなかった

1942 20/02/17 14:40
URGLAMの200円のドーム型シャドウみたいなやつの白っぽいベージュをハイライトに使うとめっちゃ良いデパコス並み
1981 20/02/18 16:45
v.2ch2.net次スレ
1984 20/02/18 17:51
1962
ダイソーのマスクちょうど大きさ良くて好きだったのにそろそろ無くなるからって買いに行ったらなくなってて悲しかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダイソー】100均大好き 【セリア】