-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分がオキラだと思った瞬間19

60件ヒット!
17 20/01/02 00:57
来なければいいのに
15

18 20/01/02 00:57
16
17
間違えた

121 20/01/19 22:22
117
貴方が麺だったらファンレの内容引用して否定したりする?

127 20/01/19 22:34
117
そこまでされてオキラだと思わないポジティブさどこからくるの?

139 ◆117判定:○ 20/01/20 01:53
121127さん
意見くれてありがとです。辛いけど現実受け入れます。

174 20/01/20 17:26
173
特に嫌なことはなんでしたか?

176 20/01/20 17:55
174
あなたのそういうところ気持ち悪いと思う。得にも何も客は客で全員気持ち悪いお金だよ

179 20/01/20 18:08
178
わかる

219 ◇215判定:× 20/01/21 09:43
217
どこが自慢に見えるか分からないんだけど拗らせすぎ

622 20/03/13 12:40
617
健気だね。幸あれ

721 20/03/17 08:43
717
リプは届くよね?

1019 20/05/02 02:10
1017
1018
私かと思った

1172 20/05/04 16:23
1171
何でブロックしてたの?

1173 20/05/04 16:27
1171
どうやってスタになったの?

1174 20/05/04 16:41
1171
あなたやばすき

1175 20/05/04 16:42
1171
堂々とクズ行為発表してさも当たり前みたいに言うけどそんなクズそうそういないからw

1176 20/05/04 17:27
1172
ヤバそうなのいたらブロックするように言われてから
1175
当たり前にやってるところ多いと思うよ

1179 20/05/04 18:24
1178
オキニで底意地悪くて頭よくて凄い粘着で手強かったけど何度も誤解って書いて少しずつよくなってきた

1181 20/05/04 18:27
1177
動員数人ぐらいのところじゃない?w

1423 20/05/21 23:38
1417
よっぽど特徴あるオキラ対応されてない限りわからないでしょ

1705 20/06/23 00:16
1704
誰もせめてなくない

1707 20/06/23 00:31
1706
愛想ない20代麺必死

1708 20/06/23 00:35
1704
責めるというか追い込んでる

1709 20/06/23 00:36
1707
自分から話しかけられないくせに年下麺の事一番好きなのはアタシだから麺から笑顔で話題振って盛り上げてくれるよねBBA必死

1710 20/06/23 00:37
1709
あなた何でこのスレにいるの?

1711 20/06/23 00:40
1708
なんちゃら警察ってやつか。正義感つよw

1715 20/06/23 10:18
1714
え?最初からみんなそうだよ?

1718 20/06/26 11:56
1717
私もそう。テンション下がって配信見るのやめてる

1720 20/06/26 12:08
1719
たしかにウザいコメ

1724 20/06/26 17:48
1723
説教はスレチ

1726 20/06/26 18:00
1725
申し訳ないけどその麺最低だと思ってしまった

1728 ◇1727判定:× 20/06/26 19:50
1727
ありがとう、やっぱりそうだよね。褒めて貰えるとは思ってなかったけどこんな事言われるとも思ってなくてびっくりした

1729 20/06/26 20:09
1728
別だけど、その麺の発言自体はよくないとは思うけどあなたの行動も狂気じみてて怖いとも思った

1731 20/06/26 20:38
1725
めちゃくちゃドマイナーじゃなければ雰囲気変えただけでオキニの真似とは思わないだろうけど

1743 20/06/26 23:48
1740
オシャレと真似は違うよ不気味じゃん

1744 ◆1725判定:○ 20/06/27 00:04
確かにオキニの子の雰囲気?は真似したけどブランドは全然違うし、髪の色も似たような色にした訳じゃないよ。対応の差と本命の発言がショックだったって伝えたかったんだけど、関係の無い荒れる原因みたいな事まで書いちゃってごめんね
1745 20/06/27 00:05
1744
必死すぎ気持ち悪

1746 20/06/27 00:07
1744
大丈夫よその麺が冷たいのは確かだし

1747 20/06/27 00:24
1744
あからさまに真似するからじゃね普通にキモい

1748 20/06/27 00:33
1744
その麺まじで気持ち悪いから上がった方がいいよ

1751 ◇1744判定:× 20/06/27 00:42
1747
別に全部揃えたわけじゃないって書いてあるじゃん。ちゃんと読んであげなよ

1753 20/06/27 00:44
1749
ブスだけでオキラになる人は少ないと思う。やっぱり性格

1755 20/06/27 00:51
1753
結局これ

1756 20/06/27 00:52
1751
読んだ上でキモかったわ

1761 20/06/28 16:17
1759
それは低脳

1762 20/06/28 17:31
1760
TPOによるからそれだけだと判断できないよ

1766 20/06/28 23:37
1760
いじってる場合もあるかもしれないしどうだろ

1767 20/06/29 00:21
1759
嫌がらせで同じ事されてるオキニに嘘の悪口吹き込まれてやってるから恨みはしないけどキツすぎるよね

1769 20/06/29 01:08
1768
冷めてきたんだと思うよ。今引かないと執着でズルズル通うことになる

1770 20/06/29 01:27
1768
全く同じ状況で私が書いたのかと思った私はもう上がれるくらい冷めちゃった

1776 20/06/30 19:12
1773
判定スレは別にあるしその書き込みだけじゃ誰も判断できないよ

1778 20/06/30 23:07
1768
冷めたんだね

1790 20/07/01 09:39
1786
空気では

1791 20/07/01 09:56
1786
長い自分を構ってくれないってヒステリックしてるやつはオキラだろうね

1792 20/07/01 10:11
1750
1793 20/07/01 10:14
1772
私も盲目だったけど自粛期間中に冷めたから通うのやめて浮いた金で美容器具買ったわ

1794 20/07/01 10:29
1793
いいことだよ

1798 20/07/02 21:10
1796
おまえは平等に出来んのかって話ですよ

1799 20/07/02 21:15
1798
あなたは麺?

1819 20/07/02 22:20
1817
握手会だったら握手拒否だけどその拒否の仕方が残酷すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキラだと思った瞬間