-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋35

231件ヒット!
7 20/01/03 23:17 ID:J2Y
乙です
スレ消費のスピードだけは人気ミュージシャン並みなのが、また皮肉

36 20/01/04 15:44 ID:J2Y
34
そもそも"そういうことをすべき"ということ自体を知らないと思う

37 20/01/04 15:48 ID:J2Y
14
よく他人に"マイナスなこと書くな"なんて言ってるけど、自分はマイナスなことばっかり書いてるよな
読んだ人が楽しくなることしか書かないようにしていますとは何だったのか?w
あと集まりに顔を出しづらい以前に呼ばれてないだろwwwww

56 20/01/05 17:28 ID:J2Y
海外のファンwwwww
74 20/01/06 10:54 ID:J2Y
69
園部wwwww まぁ気持ち分かるよ
最高の仲間、心底興味なさそうだなw
ショボい方のタジマジック生誕祭の熱唱する屑・全く見てないタジマジック・目の前の屑に一切目もくれず横で何かの準備する人の画を思い出したわwww

75 20/01/06 10:58 ID:J2Y
58
色々失礼な上に自己中すぎる
存在しないところへ送らせるなよ
71
家庭教師は自宅での事前準備もある筈なんだけどねー

77 20/01/06 12:05 ID:J2Y
何事も甘いし全てが「ごっこ遊び」だからね
81 20/01/06 16:21 ID:J2Y
79
>僕はお礼がわりに HOWEVER/GLAY
がなんかツボ
しかしこいつ耳も悪いな
あとちょくちょく持ち出すこの偽松陰の教え。よく分からん偽松陰の中でも特にイカれとる

90 20/01/07 13:31 ID:J2Y
どんな動画か分からんけど常に無視されてるなw
大親友設定のタジマジックも園部も屑が目の前で熱唱してるのに明後日の方向見てるもんな

96 20/01/07 21:37 ID:J2Y
92
>田舎はいいね
>都会に向かうぞー

なんでこういちいち書き方が悪いのかw

124 20/01/08 18:10 ID:J2Y
110
英語できないのに英語教えるのかw
英語色々忘れてたけど教えてたら知識復活w じゃあどんな状態で教えてたんだよ

あとなんでも金に換算するの止めろ
普通ならかなりの授業料だの実益だの
会った直後で見られる率上がってる嫁方の親戚対策か? 21thくん

133 20/01/08 21:47 ID:J2Y
127-128
「芸能人なんでファンが待ってるから配信しなきゃいけないんです」
みたいなこと言ってるんだろうけど小学生以上で騙される人いないよな
むしろ「なんでTV出ないのー」(数秒のピラミッドダービーで反論しそう)「誰も知らないよー」「友達も知らないってー嘘とか言われたよ」とか言われて逆上しそう

135 20/01/08 21:51 ID:J2Y
128
双子も狭い上に汚い我が家と違って足を伸ばせて居心地よさそうだな
咲はまだしも学が親戚の家が良かったとか言ったら虐待しそう
双子もイトコの家でゲームやおもちゃなど普段無いものに接することが出来て楽しかったろうな

157 20/01/09 10:32 ID:J2Y
ID:Otg はここの人を煽ったりおちょくって遊んでるだけでしょ
本気でそんなこと思う人はなかなかいないだろうし、マジなら屑がどうこうとか批判はするべきじゃない
まぁたまに現れるあの人の気がするけどw

158 20/01/09 10:34 ID:J2Y
ID:Otgの言ってることって屑に都合が良いというか、このスレにおける理想的な書き込みだから屑本人かお願いされた人かもしれないけどね
159 20/01/09 10:39 ID:J2Y
143は「そう。〜」とか言って自分に話かけてるしね
色々おかしい
一番おかしいのは書いてる内容で137-138143を本気で言ってるなら頭おかしいけど

142
女子力の意味も分かってませんしねw

164 20/01/09 11:23 ID:J2Y
163
段ボールのピンボールもどき
トイレットペーパーの芯のタコ型ひな人形
これらで遊んでた双子がゲーム機に触れたら文明開化以上の衝撃かもな

173 20/01/09 17:51 ID:J2Y
自分はアニメ特撮の人形で遊んでいたのに子供へはシャットダウンか
イルカ以外に興味ないっつーか知らないからだろ
祖父母親戚対策か学咲の写真 身体を映してないけど咲は着物ピンクっぽいな

174 20/01/09 17:52 ID:J2Y
170
嘘つくなら突き通せばいいのに
真っ昼間のカラオケ配信とかしてるから仕事してないのバレバレという…
親戚も馬鹿じゃないからそんなのに騙されないだろ

192 20/01/10 11:20 ID:J2Y
昨日まで風邪ひいてた子供を食べ物配布の場所へ連れていくとか…
そもそも一時的に熱が下がっただけで体内に菌潜伏なんてザラだし、屑の栄養価高いもの食って30分寝たら治ったも失笑の極み
本当に自分(たち)のことしか考えてないのね
モラル無さすぎ

193 20/01/10 11:26 ID:J2Y
187
必死の 自分大変 俺スゴイ 俺偉い 俺イクメン アピール
極めつけは「自分は思いやりがあります」
普通自分で書かないよwwwww
嫁実家親戚へのアピールかな? 逆効果でしかないと思うけど
洗い物は全部僕です(ドヤァ) 恥ずかしくないのかね

194 20/01/10 11:34 ID:J2Y
ん!? もちつき大会行けます。餅つきに行ってきます………って今日も仕事ないのかよwwwwwwwwwwww
世の大人たちは連休明けで忙しいよ
お前も数行前に来週は大学センター入試で風邪なんてひいてられないとか書いてなかったか?
無職万歳だね
朝から晩まで仕事に追われてる設定なのにカラオケ!餅つき!からの頑張ったなぁ!w

196 20/01/10 14:54 ID:J2Y
195
設定を自ら壊すのは屑と一緒
JIMさんとか呼んでるけど、そもそもJIMはただのIDでHNでもなんでもないし開示して何をどうするんだろ?
少しだけFacebookで絡んだそうだけど、どうやって辿り着いた? いつの間にか先輩になってるしw
香ばしさとオツムの足りなさが屑と似てて草。同族嫌悪かな

202 20/01/10 16:12 ID:J2Y
199
何の話してるのか全く分からない
なんで賠償金請求されるのかも分からない
俺はJIMがどうこう言ってないし、ここの人も謎の書き込みをしてる人がかつてのJIMじゃね?って言ってるだけだろ
そもそも貴女の知人だか先輩だかが誰かも分からないんだから
っつか本当に何を言ってるの?とマジレス
バンやってるやってないとか関西のインディーズってどっから来たのよw

212 20/01/10 18:18 ID:J2Y
203
対象でもなんでもいいけど俺が何したの?w
登場人物誰も分からないしマジで教えてよ(ニコリ)
インディアンの話なんて誰もしてなかったでしょ

234 20/01/11 15:06 ID:J2Y
233
幼稚園のアイドルwwwwwwwww
ハイタッチwwwww
っつか、これ幼稚園と保護者に教えたい…というか教えなきゃ…
菌入りのもちを抵抗力の無いものにバラまくとか最早テロ行為だろ
後半はコメントするのも馬鹿らしい

235 20/01/11 15:17 ID:J2Y
幼稚園で写真撮影注意されたか遠回しにプリントにでも禁止事項として書かれたんだろうな
あと、なんか素晴らしいことみたいに「自分が順調でもお世話になった人に失礼なことはしない」とか書いてるけど当たり前だろ
これを指して謙虚とか言ってるけど、その辺りもズレてる

263 20/01/12 00:11 ID:J2Y
256
反抗期で乱暴な言葉遣いになるとかなら分かるけど親を奴隷のように扱うとか聞いたこと無いし、そんな発想どっから来たんだ?

264 20/01/12 00:13 ID:J2Y
260
とても謙虚ですね(ニッコリ)

270 20/01/12 13:29 ID:J2Y
269
何度見ても
「捨てられ女」 「頭いかれてビョーイン行ってる女」
は強烈だな
喧嘩になっても、そんなワードは出てこないよ
そして今日も大ブーメラン。悪口を言う人がよろしくないのは分かったけど、そこまで頻繁にあちらこちらに悪口を言われる自分の行いを振り返るのが先だろう

274 20/01/12 17:26 ID:J2Y
273
完全なこれ以上ない自己紹介w

279 20/01/12 20:22 ID:J2Y
屑にとっての「素敵」は「自分に都合がいい」「利用できる」だからね
284 20/01/13 09:31 ID:J2Y
5歳の子供のクリスマスプレゼントに賞味期限が近いマグロの柵はおかしいと分かるからねw
っつか原村も屑とだけは比べられたくないだろうな

290 20/01/13 13:40 ID:J2Y
ブログで幸せ!充実!順調!と自分に言い聞かせるように連呼してるけど、屑と付き合いがある人も信じてないと思う
バレてないと思ってるのは本人だけ

293 20/01/13 14:21 ID:J2Y
291
そのくせ週末バンドマンをキツく責めるからな
お金を貰っている以上時間がない・練習不足はありえない、準備不足のステージは糞とか言ってるくせにね
他人には超絶厳しく、自分には激甘なのが屑さん

307 20/01/13 20:51 ID:J2Y
298
冒頭で忙しくて(嘘)練習する時間なかった〜とか書いといて、後半練習が足りない人の言い訳!緊張感のある練習しろ!とか書くの自分で違和感ないのかね

それにみんな知らないならまだしもブログで年末年始暇だったことはみんな知ってるのに忙しすぎたとはこれ如何に?

308 20/01/13 20:54 ID:J2Y
298
屑も自分で緊張するって書いてたことあるし、ドームツアーやアリーナツアーやってる人も本番前は緊張するって言ってるけど、屑からしたら練習足りない言い訳ってことになるんだな
実力も人望も無いのに大口だけはいっちょ前だな

315 20/01/14 17:45 ID:J2Y
313
3700人のBOOWY氷室仲間がいると脅すらしいよ
屑を知ってれば嘘だと鼻で笑えるけど、よく知らない人だと年もいってるし敵にするとマズイとか思っちゃうのかも
氷室と同じ事務所だったとかプロデュースして貰う予定だったとかBOOWYメンバーと懇意にしている(他の出演者とは一線を画すまこつ深沢と3人主役みたいな写真を見せる、最近は寝そべりのまこつ以上に主役な写真追加)とかアピールして大物・界隈での実力者気取りだとか

328 20/01/15 10:25 ID:J2Y
もう第www
それに教える側か教える内容を理解しているのは当たり前でしょw
エア教師ならとても凄いことなのかもしれないけどね

344 20/01/15 16:12 ID:J2Y
まぁブログ見てなんとも思わない信者や仲間(いるのか?)にはそのコメント見せても効果ないんじゃね
原村が言う通りマグロの柵やサイダー、グミに否定的な意見や疑問を呈する人いなかったし
不思議だよねぇ アンチとか関係なく本人投稿のブログで異常性や嘘しか言わないことは分かるのに

347 20/01/15 19:17 ID:J2Y
屑の一番のアンチ活動をしているのは屑自身というのに何時になったら気が付くのかw
349 20/01/15 19:27 ID:J2Y
新たなゆな降臨か?w
日頃ほんの些細な悪口かどうかも分からないものまで即消ししてるから不自然だね
器の大きい俺アピールでもしたいのかもw

361 20/01/16 14:33 ID:J2Y
双子どんどんやばくなってんな
受験生じゃなくて、まずお前が頑張れ

370 20/01/16 22:22 ID:J2Y
369
信じてないから出入り禁止みたいになってるんじゃないの?
屑への前知識無くてもブログ見りゃ無職なの分かるでしょ

372 20/01/17 01:17 ID:J2Y
相変わらず沸点低いな
「美味しいですよね」とか返せば済む話を
見下してる奴に上から来られたと憤慨したんだろーな

379 20/01/17 13:37 ID:J2Y
本人じゃないから前日関係ないのにw
直前に何かしてもさして意味ないし、病原菌持ってる屑と会って授業受けるより体調管理するだろうし
そもそも生徒いないっしょ
先日の英語過去問25年もそうだけど現代受験事情とかけ離れ過ぎている
特にここ数年激動でむしろ教師側が対応大変なのが本当

432 20/01/19 13:01 ID:J2Y
だから平日遊びに連れて行ったりしてたのかね
446 20/01/20 00:09 ID:J2Y
暇な奴ほど忙しいアピールをする
本当に忙しい人はそんなこと言わないし、言わなくても分かる

452 20/01/20 10:39 ID:J2Y
448
規則自体が違うから写真撮影しなくなったのか
450
いちいち家族サービスとか家族を大切にする、家族の為に働いているとか言って恩着せがましいよな
当たり前のことだろうに

453 20/01/20 10:42 ID:J2Y
451
仕事→カラオケ
ミーティング→飲み会
ダラダラつべ見るのも仕事だし、なんでも仕事ということにする
但しどれも賃金は発生しないw

456 20/01/20 15:04 ID:J2Y
455
見てる方が恥ずかしくなる写真しかないなw
そして454一流国語講師さんはまた「こないだ」とか書いてるし
完全な誤用ではないけど書き言葉としては「この間」と書くべきなんだが。国語講師名乗るなら尚更

467 20/01/21 09:48 ID:J2Y
それを「人から求められてる」とか捏造するから嫌われる
正直に本当のことを言えばいいのに
そもそも解散じゃなくてクビだろ

472 20/01/21 11:54 ID:J2Y
471
自分から言うべきことではないことばかり言ってる
教養や一般常識が無いことがよく分かる
それでよく教育者気取れるわ
厚顔無恥にも程がある

486 20/01/21 19:52 ID:J2Y
477
赤の他人と実の親を比べんなよwww
分かって当然だろ
でも斜めだと分からないのか。糞だな
あと羅列したアニメで年齢バレるぞwww
っつかガクサキ幼稚園行ってないのか?それとも日曜の話?

499 20/01/22 12:11 ID:J2Y
493
ライブは年に1-2回、物販も無く客は手の指で納まる
これで食えるかどうかは聞かなくても分かるでしょ

502 20/01/22 14:35 ID:J2Y
女子力といい一流国語教師さまなのに言葉の意味も知らず間違った使い方しかしてないのホント草
511 20/01/23 11:12 ID:J2Y
全てが常識からかけ離れている
520 20/01/23 17:16 ID:J2Y
行く先々で出禁
でも屑に言わせると出る杭は打たれる・嫉妬www

543 20/01/24 11:03 ID:J2Y
542
シン真ん中にした方がいいよなw

548 20/01/24 13:44 ID:J2Y
自分のことを過大評価し過ぎだよな
無価値のくせに
楽器触って数ヶ月の高校生の方がクラスメートや友達で屑の数倍客を呼べるしな

568 20/01/24 19:01 ID:J2Y
557
このプロフィールだとかえって敬遠されるって分からんのがアホ
某有名家庭教師センター登録だけど個別なんで半額でいいよ → 裏引きするカス & 登録してるけど依頼がない暇人、すなわち無能
そして写真見て納得w

577 20/01/25 10:09 ID:J2Y
また何かあったのか
人間関係もどんどん入れ替わっていく………確かにそういう一面もあるけど、お前の場合長続きしない言い訳でしかないよな
しかしまぁ全編突っ込み所しかないな

585 20/01/26 00:31 ID:J2Y
呼び捨てにしたり初めて良いこと言ったとか思いっきり馬鹿にしてるけど杉村太蔵に何一つ勝てるところ無い癖に
彼を別に好きではないけど、いまは仕事してるし需要があるからTVにも出てるわけで屑に見下される謂れは無いわな
あともし共演したら、こんなこと言ってるくせに超持ち上げてペコペコするぞwww

595 20/01/26 12:25 ID:J2Y
587
お前原村の悪口を肴にして飲んで盛り上がってるって言ってただろwww
嘘つき野郎wwwwwwwwwwww
あとお前妬む奴はいない、単純に嫌われてるだけ

596 20/01/26 12:29 ID:J2Y
587
あれで謙虚なつもりなのが凄い
あと幾度となく指摘されてるけど本当に謙虚な人は自分でそんなこと言わない
それとSNSでは謙虚アピールしてるけど、それってイコール本当はそう思ってないことを書いてると自白してるようなものなんだけど大丈夫か?w

620 20/01/27 14:57 ID:J2Y
しかし屑には"シティ"って言葉が似合わんなw
644 20/01/28 10:21 ID:J2Y
626
チャレンジが大切、毎年同じことの繰り返しはダメ………毎年クズカラとどかんちゃんだけだろw おまけで月一程度のJ

写真の屑、D級映画の悪役みたいだな
っつかさ、店内では帽子取れよ

645 20/01/28 10:26 ID:J2Y
642
戦国武将のこと分かってないだろw

655 20/01/28 19:13 ID:J2Y
650
普段は来ないでauの日だけ〜なんてのは普通は恥ずかしくて出来ないんだけどね
平日昼の毎週火曜に不気味な中年が来たら店員覚えてるだろうし

658 20/01/28 20:27 ID:J2Y
626
あのさー一応TERUの物真似タレント気取ってるんだよね?
土日はGLAYが横アリでライブやってたみたいだけど
仕事ないからステーキ屋に行きました…じゃなくて横アリ行くべきなんじゃないの?
本物見て研究しないの?
あとファンならライブ見たくないの?
そもそもライブあるの知らないんだろうけど
全てが口だけの良い見本だね

673 20/01/29 10:46 ID:J2Y
666-667
自分に非があったとは微塵も考えないのが凄い
あと常に他人への怨みをネチネチ
まともに対応して貰えなくなったなら見限ったのはお前じゃなくてあちらだぞ

678 20/01/29 13:57 ID:J2Y
一番の問題は
勉強 勉強 言ってる屑が馬鹿なことだな
説得力が全く無い

686 20/01/30 09:53 ID:J2Y
685
どこからどう突っ込んでいいのか分からんが取り敢えず来月も暇なの確定なことは分かったw
働け

694 20/01/30 12:35 ID:J2Y
カラオケ好きで毎日会社帰り寄ってる人もいるし、学生で毎日のように行く人もいるし、練習の為に毎日通う人もいる
それを週2回でクレイジーってwww

お前があれこれ言われてるのは仕事もしないでカラオケ三昧、きもい配信、賃金発生しないのにカラオケが仕事とか言ってるからだぞ
国民の義務である勤労・納税をせずに文句ばかり言い、そのくせタカるから叩かれてるだけだ
むしろミュージシャンや物真似タレント気取るならもっと練習しろ

704 20/01/30 19:14 ID:J2Y
698
これが客観的評価ってやつだなw

706 20/01/30 20:12 ID:J2Y
似せる気も無いし全方位に失礼
703みたいな寄せる気ない写真使ってるし仕事なんか来るわけない
対象を研究する気も無いしね

708 20/01/30 20:33 ID:J2Y
しかも週2でね
その発想がクレイジー
まぁ何においても『他の人とは違う俺』をアピールしたいんだろーけど

715 20/01/30 23:37 ID:J2Y
712
>流石って気がしました
失礼wwwww そしてプライド捨てきれてないw
>さらに極めていきたい
更にとか既に極めた気かw
日本屈指のエンターテイメントとかアホらし過ぎて

726 20/01/31 10:20 ID:J2Y
見たことないんでクオリティ松本さんがどんなものかは分からないけど、J(ヒビキ)や客の評価はクオリティ松本>低クオリティ屑弘なわけだな
この現実に立ち向かうでもなく目を逸らし続けた結果がいまの屑さん
見下してる相手に周回遅れにされた気分はどんなもんなんだろうね

727 20/01/31 10:23 ID:J2Y
どこからも誰よりも需要が無い
まずはこのことを認めろ
大体718の写真で誰の真似してるのか分からないのお前だけだぞ
物真似やる気ないし舐めてるだろ

731 20/01/31 12:51 ID:J2Y
729
GLAYが何をしてるか一切知らないところも面白ポイント
心底興味ないんだと思うw

741 20/01/31 18:19 ID:J2Y
なんか色々詳しく書いてるけどそれを恥ずかしいと思わないんだな
むしろ誇らしく自慢気なようだ
理解に苦しむ
あと6:30起きって普通だろwww
続けるのは…ってお前どこかがオープンした時にたまにじゃんw さすがは無職

742 20/01/31 18:25 ID:J2Y
しっかし何処で探してるんだろうな新規開店のセブンイレブンw
その姿を想像すると笑い通り越して憐れみを感じるわ
「米、無料でゲット!!いま何kgあります」と得意気な爺さん………本人は自業自得だけど子供たちには同情するわ

759 20/02/01 01:08 ID:J2Y
753756
かかる時間、手間、ガソリン代 etc考えたら大損よね
チャージしたお金は何処でも何にでも使える訳じゃないし
まぁ無職だから時間は沢山あるんだろうけど

776 20/02/01 15:24 ID:J2Y
775
2枚とも破壊力が凄い
特に1枚目wwwww 合成かと思う位に渋い顔してソッポ向いてる

791 20/02/01 23:59 ID:J2Y
785
周りの人たち露骨に避けてるじゃん
臭いし勘違いがウザイんだろうな

840 20/02/03 12:56 ID:J2Y
805
どちらも色々おかしいが、それはひとまず置いておいて
屑は少しは三上のフォローしてやれよ
少しかわいそうだろ
嘘でも「そんなことないですよ」的なこと書けばいいのに
あと金かけりゃいいわけじゃないが、出来るだけ金をかけないで、って貧乏&ケチなだけじゃんw

841 20/02/03 13:06 ID:J2Y
804
なんで叱る先生が悪いみたいになってんだよ
>叱られるのが嫌で 遠ざかった
幼い頃からそうやって嫌なことから逃げ、 相手を悪くいい、 自分に都合のいいことばかり並べ立てた結果が今の屑

自分でも叱ることは必要とかぬかしておいてコレだよ

842 20/02/03 13:16 ID:J2Y
825
TERUさんらしい歌いっぷりやトークを極めるねぇ…
用事無い暇な日に近くでライブやってても観に行かないで、どこで本物の歌やトークを学ぶの?
しかも極めるとまで言っておいてそれ? 物真似を舐めすぎ、馬鹿にし過ぎじゃない?

844 20/02/03 13:22 ID:J2Y
827
上も下も写真見て誰の真似をしてるのか分からんのは屑だけだぞ
ヒビキさんはマジで指導した方がいい
まぁ穴埋め要員で長く付き合う気もないからどうでもいいんだろうけど店全体のクオリティに悪影響だよな

845 20/02/03 13:26 ID:J2Y
843
ホントだwwwww
図々しいw 仮に本当にそう呼ばれたならKUZZには興味なく名前すら覚えて貰えないってことだな
いつも必死でゴマするけど相手からは総スルーで憐れなもんだ

857 20/02/03 21:43 ID:J2Y
芸能人アピールしなきゃ検索もされないだろうけど、芸能人気取りで大口叩いてるから検索されるよね
それで実績とか仕事は何も表示されず悪行批判ばかりされてるの見たら父兄はどう思うか
既に妖怪・米貰いとかあだ名が付いてるかもしれん

877 20/02/04 09:39 ID:J2Y
まぁ冗談くらい〜と思うけど九頭の場合日頃がアレだから言われても仕方ない
それに嘘でも「教師」名乗ってるなら、いまの時代言っちゃいけない
写真は誰が撮ってるんだ?嫁? まさか園の先生じゃないよな

878 20/02/04 09:42 ID:J2Y
平日休みの仕事の人も沢山いるから、こういう書き方は本意じゃないけど、また平日の昼間からパパクラブか
そりゃ全通は無職のなせる業だろう
それと園は移ってないってことか

880 20/02/04 09:57 ID:J2Y
879
いやまぁどちらかが嘘なんだろうけど、一年を通じてパパクラブ唯一の全通とか書いてるからさ
転園してたら全通はありえないしねぇ
しかしいらん嘘ばかりつくなぁ。園の人が見たらバレバレじゃん
それかセレブでスターの屑さんだけに2つの園に通わせてるのかもw

892 20/02/04 13:45 ID:J2Y
双子で児童ポルノみたいな写真何回もあげて、その都度facebookから垢停止されるような奴だからな
903 20/02/04 19:11 ID:J2Y
902
さすがクリスマス大好きな屑さんだな(棒

907 20/02/04 19:58 ID:J2Y
904
本棚の壁紙が異彩を放っているw

924 20/02/05 01:15 ID:J2Y
910
どんなの?

933 20/02/05 10:26 ID:J2Y
932
更に打ち合わせもだ
っつかあんなお面を来年まで取っておくのかw 本人自信満々だけど出来悪いぞ
それに多忙で夜までスケジュールぎっしり、帰宅する頃には3人寝てる設定だったろ

948 20/02/05 20:04 ID:J2Y
928
「直感」「知育直感めっちゃ当たるんですよ」
………え、いや当たり前のことじゃね?
県のパズルやったら県の形覚える、分数ゲームやったら分数覚える…そりゃそうだろw
なんでも俺の手柄、俺スゲェもいいけど無理あり過ぎw

いやー謙虚だわ、屑さんw

958 20/02/06 09:57 ID:J2Y
戦う前から負けてる人だけどねw
しかし携帯番号までネットに晒してたのに年齢は伏せるのな
自分でも年いってて一般的には夢見るとか言ってちゃいけない年齢だという自覚はあるのかな?w

966 20/02/06 13:27 ID:J2Y
ただの無職じゃなくて職歴無しの上 無職だから就職口も無いだろうな
傍若無人な糞餓鬼だけど将来を考えると双子はかわいそうだわ
嫁は自分で選んだことだから知らん

967 20/02/06 13:46 ID:J2Y
双子は親の援助を受けられない上に
親は双子に養って貰おう的なこと言ってるしな
子供に迷惑かけたくないから葬式費用とか用意しておく親が増えてる中これだからなー

974 20/02/06 16:41 ID:J2Y
969
問題は「誰?」状態にしても微塵もカッコ良くないことだな

975 20/02/06 16:44 ID:J2Y
973
去るものは追わずとかバイバイですとか言ってるね
大人になると友人関係は続けづらいとか置かれた環境(屑はロックスター)が違うから話が合わず疎遠になる、みたいな
まぁ皆さん環境は違うよね。無職じゃないし

996 20/02/07 13:09 ID:J2Y
995
お前955と言ってること違うじゃんw

1013 20/02/08 17:17 ID:J2Y
youtubeも色々あげてるぞ
再生数酷いもんだけど
おーよDだけはちょくちょく見て再生数上げに協力してるw
誰に見せても笑ってくれる

1025 20/02/09 12:35 ID:J2Y
1023
一生懸命頑張ってないしwww

1032 20/02/10 10:10 ID:J2Y
1022
GLAYの勉強は一切しないでGLAY物真似タレント名乗るのは草
GLAY、そして他の物真似タレントも馬鹿にし過ぎでしょ
正直俺は物真似自体が嫌いだけど、そんな俺よりも物真似を馬鹿にし舐め腐っているのが屑さんだな

1039 20/02/10 16:10 ID:J2Y
もうただの家族会だなwww
半数は家族じゃねーかw

1044 20/02/10 23:12 ID:J2Y
同じカズでもキングカズとエライ違いだな
年齢も同じ位なのに(比べること自体があちらに凄く失礼だけど)
正直昔はチャラついてんのかなって感じで印象そんな良くなかったけど、いまは「ただただ物凄サッカーが好きなんだな」というのが分かる
屑は音楽に対して愛情が無いのが分かる
だから誰も着いてこないし支持されない

1053 20/02/11 12:39 ID:J2Y
1048
毎回大袈裟だし、日本語おかしいし、語彙力がヤンキー中学生だけど、その辺は一旦置いておいて
お前いつも「本気」なんじゃなかったの?www
とうとうってことはいつも手抜いてたの?言うことに一貫性が無いのも嫌われてる要因だぞ

1057 20/02/11 16:03 ID:J2Y
コイツいつもいつも感動を作るとか感動させるとか言うけど、感動ってそういうものじゃなくて自然に沸き起こるもんじゃないの?
感動させるってのが目的なのはなんか違うと思う
あと定期的にこの手の歴史に残る、物凄い、見逃したら一生後悔みたいなこと言うけど、それが事実だったことはないし、大抵終わった後に急に触れなくなるんだよね

1064 20/02/12 06:25 ID:J2Y
どんな大物・一流ミュージシャンでも「感動させます」とか「感動を約束」なんて言わない
感動ってそういうものじゃないから
それが分からないから屑は人の心を動かすことは出来ない

1074 20/02/12 11:31 ID:J2Y
しかし毎日幸せ幸せってうるせーな
そんなことばっか考えてる奴そうそういねーよ
あとどう贔屓目に見てもガク見て女の子とは思わない
っつかスーパー銭湯行ってガキの下半身なんか気にしないし驚きもしない
なんでも都合よく脳内変換できる腐れ脳味噌スゲーな

1079 20/02/12 11:53 ID:J2Y
1078
自己睡眠的なことと「他人から幸せな人だと思われたい」という自己顕示欲だろうね
屑は毎日のように「人の幸せがー」「SNS見て羨ましく思うかもー」みたいなこと書くけど、そんなこと思ったことないし
「へー」とか「○○したんだー」程度で、軽く「いいなー」位は思うかもしれないけど幸せだの羨ましいまで飛躍しないわw

1081 20/02/12 12:29 ID:J2Y
昔から痛々しいブログだったけど冨山の教えを受けてより酷くなったからなー
冨山も冨山だけど、その教えが的外れだったってことに未だに気付かない屑がアホ過ぎて…
まぁ教育者気取りたい屑的には都合良い教えだったんだろうけどさ

1088 20/02/12 21:30 ID:J2Y
嫁がゴツイから女はゴツイものと思い込んでたりしてなw
1102 20/02/13 17:23 ID:J2Y
キング オブ 無職
1113 20/02/14 10:23 ID:J2Y
1108
壮大な計画wwwww
今日も仕事なしwww
あと九九を間違えてあげたってところで「わざとですよ」とわざわざ書く狭量さ。流石に九九が言えないとまでは思わないのに、絶対に低く見られたくないという小ささが出てますねw

1115 20/02/14 10:42 ID:J2Y
そもそも天才じゃないからなぁw
屑の中での天才レベル低すぎ
あれなら園の中でも良くて中の下

1124 20/02/14 12:29 ID:J2Y
幼稚園の演劇発表会の方が一流プロ芸No!人の屑さん主催のクズカラやロ糞ヌライブより集客あって盛り上がるんだろうなw
1137 20/02/15 00:50 ID:J2Y
ナオト・インティライミ友達なら連絡とってみろよ
そして今度は小室か
お前は一体どういう顔してるんだよwwwww

1149 20/02/15 17:55 ID:J2Y
いまはともかく昔は小室哲哉は美形でならしてたんだが…
アニヲタも認める美形でBL同人誌のネタにされ一ジャンルになる位…
屑さんとは似ても似つかないだろ

1157 20/02/17 12:48 ID:J2Y
1154
「積み重ねているですし」って何語だよ
あと「努力を惜しまない人なら〜」の部分、マジで自分に言い聞かせた方がいい
屑はよく努力してます練習してますアピールするけど、それが仮に事実だとしても圧倒的に努力不足・練習不足
それを自覚していないどころか、むしろ狂っている位ストイックとか甘々の訳分からないこと言ってるから今後良くなることはないだろーなー

1163 20/02/17 19:03 ID:J2Y
そういえば今年はチラシを使ったバレンタイン捏造はしなかったの?
1180 20/02/18 14:59 ID:J2Y
1179
しょっちゅう○kg減とか書いてるけど、裏返すと短期間でどれだけ増えてるんだよw

1187 20/02/19 13:41 ID:J2Y
後輩で友達なんだから迷惑にならないタイミングで電話してみるとか色々あると思うけど絶対に連絡は取らない
まぁ友達だけど連絡先は知らないから仕方ない(笑)

1209 20/02/20 11:15 ID:J2Y
1195-1196
ブログで書いて宣伝してあげるからだぞ(棒)

1210 20/02/20 11:17 ID:J2Y
1198
前にも似たようなこと書いて、同じく「プロです(キリッ」って返してたな
っつかプロならガクサキがステージ(笑)上がってこないようにしろよ
歌ってる最中に我が子がステージ上がらないか心配するプロ(笑)がいるかよ

1211 20/02/20 11:21 ID:J2Y
1207
なんでこいつこんなにナチュラルに人を腹立たしい気分にさせられるんだろ
>「素人のね。」
ってなんだよ
お前も自称プロなだけの素人だろうに…いや、マジで

1222 20/02/20 22:51 ID:J2Y
まぁ一人カラオケが仕事の生き物ですし
1230 20/02/21 11:07 ID:J2Y
存在が不衛生だから
というか、なんでどの写真も汚ならしいというか不潔に見えるんだろ
嘘でも教師やタレント名乗るなら清潔感欲しいわ

1257 20/02/23 03:37 ID:J2Y
1238
いやいや限度があるだろwww
しかも親ついてて1246かよ
っつか親がなんでも金に換算する卑しい奴だから子供もそうなるよね

1258 20/02/23 03:43 ID:J2Y
あとオマケして貰ったならこういう書き方すべきじゃないな
昨日までで、しかも一人ひとつだったなら、サービスしてくれた店員さんが上から叱られるかもしれないし、他の人からクレーム入るかもしれない
店名書いちゃってるしね

1272 20/02/23 21:24 ID:J2Y
1264-1265
人も部屋も、何より精神が「汚」
コロナも逃げ出す汚さ
1269
どう見ても筋トレしてる身体じゃないんだけど、やってるアピールするよね
しかもたいしたことない内容w

1273 20/02/23 21:27 ID:J2Y
プレゼントもお土産も差し入れも貰ったお菓子でさえも金額換算して○○円くらいと書く汚う金-オウゴン-の精神
1279 20/02/24 13:05 ID:J2Y
例え同業者だとしても(屑は自称だけど)
先輩相手にこんな言い方はしない
失礼すぎる
礼儀も常識もなっていない自称教育者&タレント
仕事が来る筈ない

1280 20/02/24 13:08 ID:J2Y
あと芸能人アピールしたくて「同業者」「ものまねタレント」と並べて書いてるけど、こんな不自然な文章は無いよwww
どちらにせよ失礼なことに変わりないけど書くならどちらかひとつにすべきだし、お前じゃないんだから清水アキラにいちいちものまねタレントとつける必要もないだろ
何もかも自分を装飾するものにしようとするからおかしくなるんだよ

1289 20/02/24 19:27 ID:J2Y
直接関係ないからってのもあるけど俺的には原村の痛行動は別に気にならなくて屑だけイラつくのは今日みたいなことなんだろうな
要するに無関係の人を自分の権威付けの為に悪用してるのが気に食わない
そこが原村と屑に感じる嫌悪感の差になってる

1314 20/02/25 16:09 ID:J2Y
GLAYの物真似とぬかしてこの衣装チョイスしている時点で口だけでやる気ないし仕事舐めてるの分かる
1315 20/02/25 16:37 ID:J2Y
物真似でそのものの感動を思い出して幸せになる…
ねーよwwwww
それが物真似の醍醐味らしいけど、トップレベルの有名物真似タレントでもそういうことは目指してないと思うw

1317 20/02/25 17:52 ID:J2Y
1298
写真wwwwww 罰ゲームやらされてるようにしか見えないw
あともう1枚も面白そうだけど表示されてない…
1300
そこに屑のとてつもない性格の悪さが表れてるね
打算的というか屑的には価値無しと判断されたんだね
スゲー失礼だし酷すぎ

1329 20/02/26 00:39 ID:J2Y
1322
純烈がどれだけ努力したかも知らずに銭湯巡り→純烈目指しますだからな
目指すのは勝手だけど絶対なれないから
それこそ屑が言う客に尽くす、が出来なきゃいけないんだけど屑は口だけの自己満パフォーマンスしか出来ないから売れることはない

1339 20/02/26 15:07 ID:J2Y
1338
なんで妖怪の画像載っけてんだ?

1342 20/02/26 19:44 ID:J2Y
1298
画像面白いなー
ただのガイジにしか見えない
手前の人も珍獣観察みたいな感じで面白がって写真撮ってるのが笑えるw

1366 20/02/28 00:30 ID:J2Y
1349
>判断力は〜できるような気がしますから

何語?

1367 20/02/28 00:35 ID:J2Y
1347
そもそも○○が前座とか書く必要ないよね
なんでそんなことするのかな?権威付け?(笑)
情けないね。あとお得意の謙虚はどこいった?w

1369 20/02/28 08:15 ID:J2Y
大多数が真っ先に思うのは「凄いね」じゃなくて「前座扱いしてた人と随分と差がついたね」だしね
自慢のつもりが才能が無いアピールにしかなっていないというw
そして友達を騙るも交流も無ければ連絡先も知らない

1399 20/03/01 23:26 ID:J2Y
1392
>何を歌っても顔はTERU
言われないから安心しろw

あと飲み会の話する時、必ず「育児と仕事に追われて」とかつけるけど別に特別なことじゃないから

それと曲も作らなきゃライブもしないくせにミュージシャン気取りやめろ
ただのカラオケが趣味のおっさんだ

1411 20/03/02 11:53 ID:J2Y
1402
>咲ちゃんは女の子にしか見えないのに
MALE(男性)と表示され、かなり違和感があります

どう見ても男だぞ

>外の地面はウイルスが日光消毒されています
>健康体の致死率ゼロパーセント

うーん、このwwwww

1412 20/03/02 11:58 ID:J2Y
14021404
こんなこと言っといてライブ後に具合悪くなったら客をメチャクチャ罵倒するだろうな

会場を殺菌するとか言ってるけど除菌スプレーを数回散布するだけだろうし、
入口に除菌スプレーも置きます!とドヤ顔されてもなぁ…

1414 20/03/02 12:00 ID:J2Y
1404
>入り口に置く「除菌スプレー」も設置しますよ

国語のプロ講師wwwww
早慶任せろwwwww
小学生以下の国語力じゃねーかwwwww

1415 20/03/02 12:02 ID:J2Y
1413
外出してれば安全ってことだな
さすが教育者の屑さんwww

1422 20/03/02 16:31 ID:J2Y
もし金に困ってなかったら
「こんな時期にライブなんてとんでもない
大切なお客さま第一の僕は中止を選びます」
とか言ってたのは間違いない

外の地面は日光消毒されてますからの風評被害やデマに負けるな!は何度読んでも笑える
数文字前にお前が書いたのがソレだ
幸か不幸かあまりにアホすぎて信じる人は一人もいないだろうからデマ拡散の心配は無いが

1455 20/03/03 11:19 ID:J2Y
1438
僕しかアーティスト(笑)は出ないし、お客さんは10人程で全員連絡とれて体調・熱・咳を確認できる………書いてて虚しくならんのかね?w

幼稚園にマスクしてくる親も殆どいないとか書いちゃっていいのか

1456 20/03/03 11:24 ID:J2Y
練馬区は玉置浩二のバンドwwwww
この状況でどこが安全なんてプロでも言えないだろうし、ましてド素人
それが感染ルートは断つ(ドヤッ

あと筋肉はそんな短期間(どころか数日)でどうこうならんし体重も然り
どこまで馬鹿なんだろ

1458 20/03/03 11:41 ID:J2Y
無恥でもあるし
身体もムチムチで、まさにむちの王だな

1465 20/03/03 14:01 ID:J2Y
地面は日光消毒! 練馬区は安全地帯!!
スゲーなぁ、ホントwww
1463
ヨーグルト自作で賢く金を浮かすとか言ってたし
1464
何を書いてたの?

1467 20/03/03 16:39 ID:J2Y
1466
ありがと
不安を煽るなとか、みんなの幸せ(楽しみ)の邪魔をするなとか罵倒されてなきゃいいけど
アイツに他人を思いやる心は無いからなー

1470 20/03/03 18:14 ID:J2Y
1469
でも外の地面は日光消毒されているとか練馬区は安全地帯はアホすぎてデマにすらならないのが悲しい
これぞ屑クオリティw

1473 20/03/03 18:33 ID:J2Y
1472
本当の女の子でもおっぱいなんて大きくなってない年齢なのに斬新な望みだことwww
屑さんはあずぱいぱい発言といい、おっぱい好き過ぎだなw

1483 20/03/04 01:41 ID:J2Y
1480
個人の責任で好きにすればいいけど
『絶対に大丈夫』とはよく言ったな
そこまで断言したのは屑さまくらいだよ

1499 20/03/04 12:24 ID:J2Y
1489
そもそも今の教育事情・大学受験事情を知らないんだからエア家庭教師確定だよね
1493
単語もろくに知らないんだから英語で論文書けるわけないよね
何が自分も英語力メッチャついてるだよ

さすが日光消毒の屑さんだ

1507 20/03/04 17:45 ID:J2Y
1503
片手にビール、片手にパフェ
なんだこりゃ
なんで食べ物だけじゃダメなんだろう? 自分も映りこもうとするんだろう?
それならそれで持ち方っつーか、なんつーか、食べ物を美味しそうに見せられないのかね?
屑の不細工ダルダル顔を抜きにしても食べ物が美味しそうに見えたことってないんだよね
やっぱ全てにおいて"センス"というものが無いんだよなぁ…

1513 20/03/05 10:26 ID:J2Y
1512
その辺のスーパーやコンビニより安全の根拠が全く分からん
そちらの方が除菌とか対策には気を配っていると思うが、どんだけ自惚れてるの?

1514 20/03/05 10:31 ID:J2Y
1512
何故来ないってコロナもあるけど魅力が無いからだろ
自分はエンタメとして需要がないといい加減気付け
そしてやっぱりスーパーやコンビニより安心だという理由が分からん。平時から清潔そうに見えないゴチャゴチャした店内だし(オーナーすまん)
1508
HINA FESTIVAL とか HINA FES 、改めて見るとジワジワくるな
さすが英語で論文が書けるだけある

1517 20/03/05 11:42 ID:J2Y
キャンセルした人はブログのままに
「なんでキャンセルするの?」「頭おかしいの?」「その辺のスーパーやコンビニより安心だけど」「練馬区は安全地帯なんだよ」「今日も太陽でて日光消毒されてるけど?」
などと執拗に詰め寄られたんだろうな

1525 20/03/05 14:18 ID:J2Y
1521
やっぱ暇なんだwwwww
あと爪、マジックで塗るなら塗るでちゃんとやれよ。なんでそんなことしてるのかは謎だけどw

1543 20/03/05 20:56 ID:J2Y
1534
熱くストイックな漢(おとこ)の演出と自分に酔ってるだけ
漢(おとこ)ってのは昔自分でこう表記してた

1552 20/03/05 22:53 ID:J2Y
1550
仮に、あくまで仮にどかんちゃんが玉置浩二のバンド(by屑)だとしても、そこへ行くまでで〜って頭が1mm持ち上げられるのは働かないのマジでスゴイよな
自分だけならまだしも高齢の両親がいるなら、そりゃ気をつけなきゃだし

屑ってホント自分のことしか考えてない
そのくせ『"思いやり"が信条』

1560 20/03/06 12:43 ID:J2Y
1558
こいつの言う免疫力とは???
人間の持つ解毒作用・抗菌作用www
お昼ご飯吹いたわ

1570 20/03/06 17:45 ID:J2Y
その日空けておいたんだから補填しろとか喚きそうw
あ、でも立場の強い人には媚びへつらうからそれは無いか

1580 20/03/06 19:11 ID:J2Y
よく考えたら屑の家庭教師って無観客ライブみたいなもんだな
いつも無生徒でやってるんでしょ?

1581 20/03/06 19:18 ID:J2Y
1578
モノマネタレントです、レギュラーで出てますってプロフィールに書きたいからそれはそれで必要なんじゃね?
あと、おひねりが貰えるんじゃなかった?
この間過去最高額とか恥ずかしく卑しいこと書いてた
1579
健康チェックといっていやらしいことしそうだけどクリーチャーしか来ないしそれは無いか

1592 20/03/06 23:47 ID:J2Y
思いやり(ここまで来ると常識・良識だけど)があったら「3人しか来ない」とか「そこらのスーパーやコンビニより安全なのに何故来ない」みたいなキャンセルや来ない人を責めるようなことは書かないでしょ
言われた方はどんな気持ちになるか
屑は思いやり以前に相手の立場に立って考えることが出来ない未熟で愚かな生物だからね

1594 20/03/07 01:48 ID:J2Y
正直なんでも中止・自粛というのはどうかと思うけど、やるならやるで色々調べてキチンとやるべきで、屑みたいに根拠なく練馬区はそこらのスーパー・コンビニより安全地帯、日光消毒されてるみたいな適当なことを言う奴はド糞野郎だと思う
1607 20/03/07 13:06 ID:J2Y
1597
全然潔くない上に言いたいことは全部言ってて草しか生えないwww

この状況でキャンセルした人をここまで責められるって凄いね
まさに人でなし

1629 20/03/08 10:36 ID:J2Y
アンチとか屑嫌いとか抜きにして単純にド下手糞なのが致命的
1633 20/03/08 13:44 ID:J2Y
1632
徹頭徹尾つっこみ所しか無くて笑う

1634 20/03/08 13:56 ID:J2Y
1632
屑さんのインフル死亡計算、ウォーズマンの1000万パワーの計算思い出したわ。まぁあちらは愛されてるし支持もされてるが

しっかし醜いなー 不潔そうなブヨデブじゃん
タンクトップがこれ程似合わない人もなかなかいないが、なんかもの凄く臭そうなのはなんでだろう?

1635 20/03/08 14:01 ID:J2Y
っつかイキリ過ぎてコロナにかかってる人を侮蔑しとるな…
「(倍率低すぎて)かかりたくてもかかれない(笑)」だとよ

「周りにいる人」も「J出演を楽しみにしていた皆様」もいないだろ
見栄はるな

1636 20/03/08 14:13 ID:J2Y
>日本中の暗いムードを僕がぶっ壊す
>みんなを元気にする一人
>そんな役目

お前に何か影響力あるんか?
集客3人のくせに大きくでたな

1641 20/03/08 16:29 ID:J2Y
教育者、今日もムラムラモンモンしてイライラかな
双子が邪魔であずぱいぱい不足なのかも

1655 20/03/09 12:11 ID:J2Y
1648
5歳の双子をベビーカーに押し込むのも無いし(そりゃ嫌がるだろ)
今日もまた猫の交尾貼るの何の意図があるの?
コロナよりヤバいウイルスで頭おかしくなってるだろ(元からではあるが)

1656 20/03/09 12:13 ID:J2Y
1648

>3駅も隣

これで一流大学担当の国語教師…だ…と…

1662 20/03/09 14:01 ID:J2Y
1660
かかりたくてかかった人なんていないのにね…
じゃあお前がかかれよ!としかならん
思いやりが大事と宣っておきながら、望まずにコロナ

1664 途中送信失礼。あまりの怒りで… 20/03/09 14:17 ID:J2Y
にかかった人への思いやり皆無なんじゃない?

前向きで魅力あふれる僕、コロナに負けない精神力で皆を元気にする僕を演じたいんだろうけど薄っぺら過ぎて無理だぞ

あと屑は不服そうだけど双子の言い分はもっとも
園の子達に見られたら恥ずかしいよな
それに『赤ちゃんみたい』って屑より認識ちゃんとしてるじゃんw
屑よりガクサキの方が大人だな

1673 20/03/09 20:51 ID:J2Y
1669
類は〜って本当だな、Wバカ
流石に『実質ゼロ』はねーわ

1678 20/03/09 22:11 ID:J2Y
1674
こんな糞長い自己紹介載せてる奴いねーだろw
そもそもいつも謎なんだが『○○に認められ〜』って、ふわっとした説明はなんなんだ?w
何をどうしたら認められたことになるのか知りたいわ

1687 20/03/10 09:09 ID:J2Y
中止にしなくても中止みたいな惨状の気がする。客りえたんだけじゃないの?
あと歌安定してないしビブラート操れてないし、そういうの以前に下手くそなの数日前の配信でバレてるぞ
自己評価高いな

1696 20/03/10 12:39 ID:J2Y
1689
『感染者は実質ゼロ』が屑の主張だから
悪意ある切り出しとかじゃなく屑本人がハッキリそう言い切ってる

1701 20/03/10 21:44 ID:J2Y
1674
ド下手でデブな出演者一人のライヴで3500円か
糞高ェwwwww
人気インディーズバンドより高い

1706 20/03/11 09:53 ID:J2Y
1702
スゲー遂に時空を超えたコラボか
流石は屑さん!!

1708 20/03/11 10:13 ID:J2Y
今回は昔の人過ぎてアレだけど、佐久間さんや桜塚やっくんみたく死人に口無しってのを今後もやり続けていくんだろうな
1714 20/03/11 13:04 ID:J2Y
ここに貼って貰ったのしか読めなくなったから分からんのだけど河野はまだコメントつけてんの?
1709見て思い出したわ

1716 20/03/11 14:30 ID:J2Y
1715
嫁もストレスか炭水化物過剰摂取か分からんが物凄い横に広がってるな
あと誰か分からんけど後ろにいる男性の方が屑よりもてそうだけどw
で、とうとう河野にも見捨てられたか… 確か小松原にも三下り半突きつけられていなかったか?

1723 20/03/11 18:56 ID:J2Y
1720
誰も「幸せ太り」という発想をしてくれないの草www

1726 20/03/11 19:12 ID:J2Y
1724
でもまぁ働かない収入も無い、あるのは恥と怨みだけの旦那と子供二人抱えて
実家からの援助とかもあるんだろうけど家計支えてるんだから多少の手抜きは文句言えないわな
当たり前すぎて誰も言わないけど屑って要は芸能界夢見てるけど努力は一切しないただのヒモ・寄生虫だもんね

1732 20/03/11 21:30 ID:J2Y
1729
物真似させて貰ってる立場なら宣伝効果は無いけど「ベスト出ました〜」とか「朝イチで買いました」「前々から予約してたので楽しみ」くらい書けばいいのにね
まぁ近くでライヴやってても「今日は何も予定が無いのでガクサキちゃんと〜」なんて言って微塵も興味ないしな
生で見て少しは勉強すればいいのに

1743 20/03/12 13:27 ID:J2Y
1742
タンクトップに半ズボン
愛されない裸の大将爆誕だな

1745 20/03/12 19:24 ID:J2Y
賢い屑さんは感染者は実質ゼロ・日本国中健康体だらけと豪語してたけど報道を見るとどんどん大変なことになってるな…
でも見識のある超一流教育者の屑さんが誤ったことを言う筈ないし…
報道が間違ってるんだろうな

1752 20/03/13 10:06 ID:J2Y
1750
プレゼントか差し入れでメロン貰って
「買ったら3000円はする」とか書くマジ基地だし
あと「ネットで検索したら○○円でした」みたいなことも書いてたし、絶対マトモじゃない

1765 20/03/13 16:47 ID:J2Y
誰かにナオト・インティライミの名前で電報送ってとか頼んでそうだからコワイ
物販とかの特典色紙を「認められ贈られた」とデッチ上げてストライの時に目立つところに飾り続けてた奴だし

1783 20/03/13 22:11 ID:J2Y
1767
大人がやることじゃないし、やる場所でもない
やはり常軌を逸している
これは屑の言う「ライブは狂ってないとダメ。狂ってないライブは糞」を日常でも実践してるということかな

1784 20/03/13 22:16 ID:J2Y
1767
ゲームの"モンスターがあらわれました"みたい
1770
こちらはモンスターに遭遇してビックリする子供

しっかし本当に迷惑だなー
他に住人いるならありえない
出掛けようとドア開けてぶつかったら物凄い慰謝料請求してきそうだな
それが狙いか? とすら思ってしまう程の常識のない行為

親戚たちはこの動画を見て何を思うのか…

1803 20/03/14 12:35 ID:J2Y
1786
ゲストwwwwwwww

1808 20/03/14 14:41 ID:J2Y
1806
お父さんじゃなくKAZZと呼べ、アーティストだから

スゲーな
大物アーティストでもそんなこと言わねーぞ

1811 20/03/14 16:17 ID:J2Y
っつか自分から「アーティストなんで」とかぬかす恥ずかしい人なかなかいないよ
1815 20/03/14 17:28 ID:J2Y
食べ物の近くで不衛生な棒とカメラを振り回し、唾を飛ばして喋る………
他のお客さんは災難だったな
気遣いや思いやりとしつこく言ってるくせに、それらが一切ないのが草だわ

1839 20/03/15 19:28 ID:J2Y
教育者さんは室内では帽子を被るなと教わらなかったのかな?
まぁ教わらなくても分かることなんだけど
しかもバイキングでそれは不衛生すぎだろ
まさに バイ菌愚 、もしくはバイ菌キング

1859 20/03/16 11:58 ID:J2Y
1847
こいつは一事が万事「プロ」というものを舐めすぎだな
もし自分が本当にプロなら異業種でもそんなこと軽々しく言わない
1857
落としたらその学校ボロクソに批判しそう

1860 20/03/16 12:01 ID:J2Y
っつか屑じゃ音楽専門学校の講師なんか務まらないよ、とマジレス
肩書きに加えたいんだろうけどね

1868 20/03/16 15:29 ID:J2Y
っつかカラオケやライブ動画見ても下手だからな
あれで自信満々になれるって凄い
態度や性格は悪いのに悔しいけど歌は上手い…じゃなくて人間性糞の上に下手だから救いようがない

1873 20/03/17 00:30 ID:J2Y
出会った人、接した人に全て嫌われるって、なかなか出来ることじゃないよw
1883 20/03/17 12:40 ID:J2Y
1880
見れないからどんな内容かは分からないけど自慢ならまぁいいかな、と思う
自分で書くのは浅ましいけど好きにすれば、と
ただ屑の場合は嘘・捏造だからよろしくないよね…

1893 20/03/18 00:09 ID:J2Y
屑が首になったhigher self
西山史晃のバンドの人がドラムやるみたいだけど、首になってたら騒ぎまくってただろうな
氷室さんのサポートでお馴染みの西山さんのバンドの人の共演〜とかドラムの人にメッチャ失礼なことばかり書いただろうな

1897 20/03/18 13:29 ID:J2Y
読みて〜(笑)
GLAYとB'z歌って大絶賛って素人のど自慢じゃないんだから、そういうの無いよ。その界隈と多少なりとも接点あるけど
なんつーか小学生の妄想みたいな試験現場だな…
ボイトレのことも分かってなくて、全く違うことをボイトレ指導とかやってたし本当に何も知らないんだな

1905 20/03/18 19:06 ID:J2Y
18981903
ボイトレじゃなくて歌を指定させて「こう歌えば似るよ」ってやるだけだから
百歩譲って物真似歌唱指導であってボイトレではない
1899
他の男の講師は全員屑以下かよw
仮に本当に絶賛されてその学校に入ったとして他の講師がどう思うかとか考えないって本当にバカだな

1906 20/03/18 19:08 ID:J2Y
1899
>ハモリもビックリしていました

ハモれてないし、そんな程度で講師になろうとしたことにビックリされたんじゃないか?
先日のカラオケ動画とか見ても全くハモれていないという話だし

1912 20/03/18 20:41 ID:J2Y
1911
感動の押し付けってマジうざいというか無いよね
いつも感動を作る為に〜だなんだ言うけど、そういうのって意図的に産み出そうとするものじゃなくて、良いステージを見たら自然に沸き立ってくる感情だからなー
動機が不純だから感動とは程遠い

1918 20/03/19 10:48 ID:J2Y
っつか嘘や虚飾しか書いてないwww
1920 20/03/19 13:18 ID:J2Y
社会に出たことなくて世の中のこと知らないから嘘すらも稚拙
1941 20/03/20 11:27 ID:J2Y
そもそも昨日面接で即学習指導要領提出しろとはならんでしょ
面接官の前でGLAY、B'z歌って大絶賛って流れも謎だし、ステージング指導ねぇw

1943 20/03/20 11:41 ID:J2Y
講師になる為にはこちらで一定のカリキュラムを〜その後、講師として採用します、みたいな詐欺じゃないのか?
1942
って採用決定!?www
どんな日記書くんだろw
っつか4月からなのに今頃慌てて講師さがしてる音楽専門学校って何処だよ?w

1949 20/03/20 14:23 ID:J2Y
1945
毎年言ってるよね>今年はやばい、今年は凄い、今年は違う

音楽業界が屑を求めてるはワラタ
ただ自分で努力してる努力してる言うのはみっともないし恥ずかし過ぎ

1950 20/03/20 14:26 ID:J2Y
1948
嫌われ方
反面教師しては需要あるかも

>今後の活躍に「王手!」をかけました
どういう意味なんだよ国語教師wwwwww

1969 20/03/21 17:03 ID:J2Y
1962
全てに通ずると思うけど視野が狭い
自分しか見てない
普通パッと見ただけで意識しなくても子供の顔が有り得ないことになってるのは目に入る
ところが屑の目には入らない
これが全てだと思う

1982 20/03/22 15:01 ID:J2Y
いつも以上に日本語メチャクチャだし
この状況でキャンセル責める人はいないだろうに、ドヤ顔で立派だろアピール
っつか責めてるよね、書かなくていいもんね、そんな当たり前のこと
あと風評被害じゃないだろ、意味分からないなら使うなよ

1996 20/03/23 09:59 ID:J2Y
コロナがあろうが無かろうが集客ほぼ変わらないのが切ないwwwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋