-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】36

100/101頁 (2003件)
1974: 2020/02/20 23:36
はいお元気で

1975: 2020/02/20 23:37
好きかもしれない。会ったらわかるかな

1976: 2020/02/20 23:37
ゴミすぎてマネキンまで作っても問題がないくらいゴミらしくて、マネキンが正規品になってしまうほどゴミらしいのです。捨てようとまで、殺されそうにまでなりました。そんなに価値がない命なのかと痛感しましたありがとうございました

1977: 2020/02/20 23:37
裸になって瞑想でもしようかなー

1978: 2020/02/20 23:38
1967
知りたくもないと思うよ

1979: 2020/02/20 23:39
そりゃそうだわ

1980: 2020/02/20 23:39
あなたと関わると疲れるから関わりたくないです

1981: 2020/02/20 23:39
ちゃんと感情だってあるし、考えだってあるのにマネキンに囲まれてお前は要らない、死ね、ゴミと言われ続けたらどんな気持ちになるかもわからない非情な人間がたくさんいるんです みんなのとなりにだっているかもしれません 残酷な世界ですね

1982: 2020/02/20 23:40
はいそうですねおやすみなさい

1983: 2020/02/20 23:40
もういいかい

1984: 2020/02/20 23:40
まだだよ

1985: 2020/02/20 23:40
マネキンにだって気持ちがあるから我慢してました、優しくあろうとしました そしたらさらにゴミ扱いされました 誰に、何に優しくあればいいんでしょうか。わからなくなりました。

1986: 2020/02/20 23:41
長谷川ってカイエ?あいつも犯罪者なのか

1987: 2020/02/20 23:41
たて読みすればいいのかな

1988: 2020/02/20 23:42
目から涙を流せる同じ人間であるはずなのに、あまりにも無知で無血な人間がこの世は増えすぎてわたしなんかゴミにもなりますね ありがとう

1989: 2020/02/20 23:42
セックスしたーいって言うか

1990: 2020/02/20 23:43
好き以外に何があるの

1991: 2020/02/20 23:43
すきーすきー

1992: 2020/02/20 23:43
好きな人もいたはずだけど、ゴミ扱いされすぎて好きな人からもゴミ扱いされていることに気がついたからもう今は誰を信じたらいいのかもわかりません。

1993: 2020/02/20 23:44
いや、無理です

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】