-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Blu-BiLLioN 100

※↓進
31/101頁 (2003件)
581: 2020/02/16 01:54
トイレの前で座り込んで化粧してる人たち下品

582: 2020/02/16 01:55
ロッカー前でたむろっていたやつら?

583: 2020/02/16 01:57 1
トイレ前の集団いたね。汚ならしかった

584: 2020/02/16 01:58 1
583
誰?

585: 2020/02/16 02:00
584
何でこんな場所に平気で座り込んでるんだろとは思ったけど誰かとかまで見てないや

586: 2020/02/16 02:03
下品とかじゃなく汚すぎ

587: 2020/02/16 02:12 1
フロアにも座り込んで化粧してたのたくさんいたよね

588: 2020/02/16 02:18
587
いたね座り込んでるのブスばかり

589: 2020/02/16 02:43 1
擁護じゃないけど階段に座ってた人具合悪かったみたいでスタに担がれてフロア出てたよ。階段に座らせたのはスタ

590: 2020/02/16 02:50
589
チェキ撮ってるときもずっとスマホいじってたし別だろ

591: 2020/02/16 02:51 2
ブスに限って必死に化粧直してるよねw

592: 2020/02/16 02:59 1
591
確かにベースそれなのにがんばったところでって感じだからメイク直ししてる風景はなんか恥ずかしいかも

593: 2020/02/16 03:06
591
592
わかる並んで確認してぱっと直すのはありだと思うけどブスが座り込んでまで直しても何も変わらない

594: 2020/02/16 03:08
フルメイクするのかって勢いで座り込んで直してる奴いるよね

595: 2020/02/16 03:11 1
その顔でなんのために化粧直してるの?って思うw

596: 2020/02/16 03:12 1
フロア前方と後方に座り込んでメイクしてる中にかわゆいなかったよ

597: 2020/02/16 03:12
必死に化粧直したブスよりもリップ塗っただけの美人の方が綺麗という現実

598: 2020/02/16 03:14 2
596
麺がフロア通るってなって立ち始めたから笑った

599: 2020/02/16 03:16
598
その時は真ん中にいたから見てなかったけど笑うね

600: 2020/02/16 03:19
595
今日同じこと考えたwきれい目なギャが座り込んで直してるの見たことないし立って直せないレベルの顔面なら諦めなよって

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Blu-BiLLioN