-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】DEXCORE4【暴れ盤】

91/101頁 (2003件)
1781: 2020/02/22 20:58
直樹スレから森スレになってて草

1782: 2020/02/22 21:00
スレチ

1783: 2020/02/22 21:03 1
1769
それはない

1784: 2020/02/22 21:04 1
1740
3年で今こうで4桁を通常にできるまで道のり果てしないしかも上手いドラムが居たのは過去になって出す初アルバムはキツイ

1785: 2020/02/22 21:05
腕汚えなリスカしてる奴って基本的に頭弱いから会話にならないんだよな

1786: 2020/02/22 21:06 2
1783
直樹好きなのYOSHIKIはもちろんパンテラとかスリップノットじゃないの?どう見てもドラムがそうだし

1787: 2020/02/22 21:07
リスカ痕すごいな

1788: 2020/02/22 21:09
ゲスの極み乙女みたい

1789: 2020/02/22 21:11
単発でソールドやギュウパンに喜ぶのはいいけど勘違いしたらダメだよねそれを毎回維持できなきゃ意味ない

1790: 2020/02/22 21:21
ガンズみたいな世界的有名バンドが師匠なわけないでしょニルヴァーナと同じような知名度だし

1791: 2020/02/22 21:22 1
でもLUNA SEAのJはガンズのベースに日本一のベーシストとか言われてる

1792: 2020/02/22 21:23
1784
無理だよねデクスがイーストとかでワンマンとか不可能だし

1793: 2020/02/22 21:24
三年経ってもエルサイズで草

1794: 2020/02/22 21:25
動員どれくらい落ちるかな

1795: 2020/02/22 21:26 1
3分の1は減りそう割りと本気で

1796: 2020/02/22 21:29
始まる前からオワコンとかどうするの?

1797: 2020/02/22 21:29
1786
直樹スレイヤーとかも好きだよ

1798: 2020/02/22 21:33 1
現時点で都内じゃ大学のサークル以下の動員なのにこれ以上減ってどうすんだ

1799: 2020/02/22 21:40
1786
好きかどうかと誰に師事とは関係ないじゃん

1800: 2020/02/22 21:40 2
1798
それであなたの人生になんか影響あんの?応援続けたいと思う人だけ残ればいいよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】DEXCORE 【暴れ盤】