-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/22始動】HAKLO15【新盤】

54/101頁 (2001件)
1048: 2020/02/19 00:45
1047
え、それは嫌

1049: 2020/02/19 00:57
1047
わらったw

1050: 2020/02/19 01:00 1
鋭都内宿見つかって良かったね!

1051: 2020/02/19 01:25
りなぴのいえ

1052: 2020/02/19 01:54
1050
見つかったんだね

1053: 2020/02/19 05:36
ゆうかとマネージャーのクロノっておじさん繋がってる?

1054: 2020/02/19 07:31
匂わせ発言聞いた

1055: 2020/02/19 11:38 1
1047
認知されてなかったりなんて呼んでいいか分からなかったんじゃない?

1056: 2020/02/19 11:51
フルネーム書かれるくらいなら何も書かなくていいと思う

1057: 2020/02/19 11:51 1
1055
福袋の本名で誰か認知するのすごくね?

1058: 2020/02/19 11:58
あれ指定してないとフルネームで書かれるだけだよ

1059: 2020/02/19 11:59
まず福袋買った人が要ることに驚きだわどうでもよくね

1060: 2020/02/19 12:02
1057
え?認知してないから本名なんでしょ?

1061: 2020/02/19 12:11
ここいつもピリピリしてるけど更年期障害なの?

1062: 2020/02/19 12:15
女関係の治安悪いやる気ないバンドだから集まるギャもろくな奴居ない

1063: 2020/02/19 13:11
今の最前変わったらまた行こうと思うけど解散の方が先な気がする

1064: 2020/02/19 13:15
頭悪いから売れると勘違いしてダラダラ続けそう

1065: 2020/02/19 14:50
今で売れかけてるって思ってる時点でね

1066: 2020/02/19 14:51
売れなさ過ぎて界隈気にせず手当り次第じゃん

1067: 2020/02/19 14:56
ここに限らず今どこもそんな感じだよ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/22始動】HAKLO 【新盤】