-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱退希望】DADAROMA 諒平【結婚詐欺】

7/45頁 (895件)
118: 2020/01/19 18:19
115
前に何年も応援してきたって書いてたからたぶんいるよね

119: 2020/01/19 18:19 1
ゆっちゃぴーは誰かに潰されたんじゃなかった?

120: 2020/01/19 18:20
119
それも書かれてた

121: 2020/01/19 18:22
115
てか代理人元々いないと思う。あっちにも最高に病んで多重人格になったんじゃないって言われてる

122: 2020/01/19 18:23 1
お互いのスレ行き来してるのにここ作った意味ってなんなの?

123: 2020/01/19 18:25
あっちの主嫌いなんで

124: 2020/01/19 18:26
あっち書けないからw

125: 2020/01/19 18:26
122
めっちゃ理不尽な理由であっちアク禁された

126: 2020/01/19 18:27
ガキかよ

127: 2020/01/19 18:27
諒平の醜態拡散ご苦労

128: 2020/01/19 18:31 2
理不尽なアク禁してたと思えないから暴れたんじゃないの?w

129: 2020/01/19 18:31
128
あぱれるくんでしょww

130: 2020/01/19 18:31
あっちの主もそこそこヤバいけど

131: 2020/01/19 18:31
128
それなw全然1人で回してないからうける

132: 2020/01/19 18:32 1
なんでこっちの事気にするんだろブーメランパンツだわ

133: 2020/01/19 18:32
まだ言ってて草

134: 2020/01/19 18:33
代理人?の書き込みがフルボッコされてからこのスレの叩きに流れ変わって主もアク禁しない

135: 2020/01/19 18:35 1
あっちの主たぶん代理とかカノとか言ってる側の人間だろうね

136: 2020/01/19 18:42
バンクラにもほどがあるな…

137: 2020/01/19 19:11
135
だろうねおかしいもん

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱退希望】DADAROMA 諒平【結婚詐欺】