-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

グラビティ 質問スレ

27件ヒット!
20 20/01/21 18:52
17
仕切りある

21 20/01/21 19:35
20
麺ごとに?

178 20/02/04 02:26
レス200も行かないうちにここまで荒れるのマジで治安悪いよ
210 20/02/09 12:06
209
リアっぽい人が多いけど婆もそれなりにいる

211 20/02/09 13:22
208
そうだよ

222 20/02/11 16:59
リフレインの20や糞客粉砕のFUNSAIの部分の振りって、麺から見て20、FUNSAIに見えるようにやればいいんですか?
335 20/02/21 02:23
リア7割も居ない。20前半が多い
345 20/02/21 14:16
質問失礼します。3月10日のインストは、18〜20時の間ならいつでもサイン会等の参加はできますか?
350 20/02/21 16:03
348
20後半

520 20/03/25 02:49
社長って今何歳なの?30歳らしいけどほんと?20なかばくらいに見えるけど
720 20/04/13 14:00
はじめてグラ行くんですけど振りも分からないんですけど20番台でもいいですか?
721 20/04/13 14:08
720
好きなようにしなよ

722 20/04/13 14:40
720
振りくらい動画見て覚えなよ

729 20/04/13 19:48
720
私も2回目で20番台で2列目入ったことあるけどなんとかなったよ、前の人の振りみて真似すればなんとかなる

730 20/04/13 20:14
720
今年はライブできないと思うからフリの練習しとけば?

740 20/04/16 22:37
20:00終演の場合撮影が終わるのは何時ぐらいですか?
1050 20/09/09 22:28
他撮り券って買う時2000円なの聞いたんですけど、追加したかったらいくら払えばいいんですか?
1203 20/10/10 02:51
1201
>>1202
はいありがとうございます

1221 20/10/11 13:59
1220
ありがとうございます

1231 20/10/18 20:52
1230
1枚目が2000の2枚目以降1500で売ってました

1364 20/10/28 12:40
札レ20からだよ
1459 20/11/10 17:33
自撮り撮影券って2000円で毎回のライブでやってます?
1524 20/12/02 01:30
1520
ライブ見ないってこと?インスト行けば?

1597 20/12/10 16:45
twitter.co
1976 21/03/31 00:46
次スレ
v.2ch2.net

2001 21/04/18 11:51
次スレ
v.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ 質問スレ