-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

風俗の神様兎我野店ふぶき( 巨デブあみ)

54件ヒット!
12 20/01/26 22:45
11
馬鹿なの?

113 20/02/02 23:36
112
よく見つけたねw

124 20/02/03 00:03
120
澤みたいな誤字してんな

129 20/02/03 00:29
126
彼女パンピじゃないよthe Raid.のライブで見た事あるしきもかった

134 20/02/03 00:33
129
ライブで見ただけだキモかったってwどうキモかったのよ?

137 20/02/03 00:45
120
だからって泣くのはダサいし連投もダサいよデブス

148 20/02/03 00:57
120
いろいろウザイやつらがと言ってるあたり分かってないよね?あなただけだとまともに話が通じないからお互いの為にも間に入ってくれた人がいるんじゃないの?

216 20/02/03 02:16
212
お前に言われたくない。ID出せよ

414 20/02/03 06:35
412
違いますけど

714 20/07/09 21:09
712
仕事してないとかドヤるなよw

1015 20/07/18 17:47
1012
やーだよ

1121 20/07/20 18:27
1120
パックジュース買って店内で飲んでるイートインコーナーないコンビニでね

1127 20/07/20 20:31
1125
実際買ってないんじゃない?お店撮影禁止のところも多いけど確認ちゃんとしてるのかな

1129 20/07/20 21:06
1127
うん買ってないと思う

1130 20/07/20 21:06
1127
うん買ってないと思う

1136 20/07/20 22:08
1125
あんなちっこい目にカラコン入るんだw

1202 20/07/22 17:44
1201
31くらいじゃなかった?

1203 20/07/22 17:44
1200
別だけどいつ来ても2人って表示されるからもう1人いるってことじゃないの

1204 20/07/22 17:46
1202
31でこれなの?40くらいかと思ってたわw

1205 20/07/22 17:46
1203
そうか。私来る時一人表示多いから勘違いしてるのかと思った

1206 ◆1188判定:○ 20/07/22 17:46
1200
いつも少なくても2人って出てるから誰か常駐してるんだなって

1207 20/07/22 17:47
1206
ごめんね。勘違いしてたわ

1208 ◆1206判定:○ 20/07/22 17:48
1207
大丈夫だよ。レスありがとう

1210 20/07/22 19:58
1201
20日に31になったばかり

1214 20/07/22 23:06
1213
リアはこたぬへ

1215 20/07/22 23:44
1213
お子様はたぬき来たらだめよ

1216 20/07/23 00:38
1213
貴方も生きてれば17年後同じ歳になるしスレタイも貴方と同じ年齢だった事があるんだからそれだけで笑うのは違うと思うよ。色々突っ込みたい所があるのはわかるけどね

1217 20/07/23 02:03
1213
リアがたぬき使うと大変な事になるよ

1221 20/07/23 16:23
1219
せっかくメイクもカラコン()もしたのね

1224 20/07/23 20:49
1223
喜んでるくせにw

1226 20/07/23 22:21
1223
お前の存在の方が汚らわしいよ

1227 20/07/23 22:53
1225
携帯停まってるらしいよ

1231 20/07/23 23:53
1229
麺もホストも当てはまらなくない?金は無いしタダマンだってあんな臭そうなのとヤリたいと思うか?

1237 ◆1229判定:○ 20/07/24 06:37
1231
こちらはコピペになります

1245 20/07/24 12:38
1243
冬は体に氷貼りつけて歩いて夏は体にカイロ貼りつけて歩いてる感じかな

1247 20/07/24 13:25
1246
夏に痩せる時代は冷房ない時代の話だよ冷房きいた部屋で冷たい食べ物ばかり食べて動かない夏太りする人多いみたい

1253 20/07/24 15:25
1252
ドンキwでもドンキでもありがたいと思えよ100均ので十分なんだから

1262 20/07/24 15:37
1260
ほんとだ。両方キャップ?栓?がないね

1274 20/07/24 16:48
1271
女としては安っぽいけどあみよりはちゃんとそれっぽいファッションしてるね。この人はブラを見せてるあみはブラがはみ出てる見えてるって感じ

1276 20/07/24 17:28
1258
ゲロ

1277 20/07/24 18:51
1271
この人のブラ見せならラッキーとガン見する男いるだろうねあみちゃんは迷惑行為セクハラわいせつだけど

1279 20/07/24 19:18
1248
ゴミしか写ってないんだけどたくさんのプレゼントって何もらったんだろう〜羨ましい〜

1280 20/07/24 19:43
1248
ホストに可愛い言われて舞い上がるババアおもしろw

1289 ◆1286判定:○ 20/07/24 20:33
1287
これコピペ。残念でしたーんww

1296 20/07/24 20:45
1290
メイドカフェの客の方が推しに会いに行くしメニュー頼むしチェキやグッズも買って大金落としてると思うよ

1298 20/07/24 20:46
1294
あみとまいたすならまいたすの方が小綺麗にしてるし顔も綺麗だよ

1299 20/07/24 20:47
1271
びっくりしたぼーっとしながら見てたから知らないうちに痩せたのかと思った

1300 20/07/24 20:47
1294
親と絶縁状態で将来生活保護組も同じ

1301 20/07/24 20:47
1293
自分にないもの相手に求めて自分に向けられたちょっとした言葉に浮かれるからじゃない?営業とかヨイショされた言葉全部鵜呑みにしてるし

1350 20/07/25 20:07
1271
まさかのまいたす

1513 ◆1512判定:○ 20/07/31 19:52
入力ミスごめん
1514 20/07/31 19:53
1512
WiFiが別契約ならそれだけ払ってやり過ごせそうだけどあみは合算らしいからな

1518 20/07/31 20:48
1512
たぬきってコンビニのWiFiじゃ書けないの?マックのWiFi弱いのは知ってるからあんまりネット繋がらないのは分かるけど

1842 20/08/19 17:16
1840
そのアンダーだとトップは93から103くらいだから普通に居そう
アンダー100のHカップはトップ128だから貧乳とかわらないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風俗の神様兎我野店ふぶき( 巨デブあみ)