-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル33【事件が起きる】

59件ヒット!
17 20/01/21 20:55
15
若くて可愛い子にしか言わない

173 20/01/26 11:14
172
わざとやってるの?たかがギャが他盤下げしてんなよみっともない

174 20/01/26 13:48
172
黙りなよ

176 20/01/27 01:00
175
なんでそんな言い方しかできないの?

180 20/01/27 01:53
175
ベルのことは気にせずどうぞお帰り下さい

181 20/01/27 02:15
178
それは悲しいかな最初から入庫少ないからだよ

518 20/02/05 17:56
517
思った明弥ギャ二番目に多いと思ってたけど列短かったよね

1019 20/02/16 02:25
1017
どれ?

1151 20/02/20 20:29
5/16,17旅行かな?
1173 20/02/21 18:56
1171
自演魔じゃんこんな所にまでわざわざお疲れ様そもそもスレチなので去ってくれ

1178 20/02/22 13:44
1171
違うよw自演で妨害しないで

1222 20/02/23 14:03
1179
もうすぐ祭り始まるかもねw変なのと繋がったからwまた正人と明弥に怒られるのも時間の問題

1618 20/03/05 11:42
1617
こんな時だからこそ会いに行って応援する私に酔ってそう

1644 20/03/06 13:34
twitter.co
1705 20/03/07 05:04
1703
分かる

1708 20/03/07 10:24
1707
優しさ?は?こっちは生活かかってんだよ。お前らには何のマイナスもないくせに文句言うな

1709 20/03/07 10:30
1708
自衛で行かないことにした人に返金しなかったらその人はマイナスだけどね。そんなのとは比べ物にならないって言われるんだろうけども

1710 20/03/07 10:36
1709
返金しなかったらとかまだ決まってないことで批判すんなアンチかよ

1712 20/03/07 11:04
1711
マイナスにはなってないでしょ。死券は元々盤に金はいらないし

1714 20/03/07 12:01
1712
死券になる分も返金しなきゃいけないって言ってるんだけど?

1715 20/03/07 12:07
1714
仕組みわかってないのに書き込まなくていいよ

1716 20/03/07 12:34
1714
頭悪すぎか?返金の意味わかってる?日本語大丈夫そ?

1719 20/03/07 14:05
1718
何が不安なの?

1723 20/03/08 01:05
1722
なるみゆうたくんのこと?

1726 20/03/08 08:25
1722
1723
何で知ってるの?

1727 20/03/08 08:52
1722
兄はまさし

1728 20/03/08 10:29
1725
明弥と正人に関してはベルギャでも名前出ない必要以上に群れない、匂わせたりもしてないし、むしろ隠したりカモフラしてるからいいと思う。彼女居て何が悪いの?プライベートは関係ないじゃん

1729 20/03/08 10:33
1725
麺本人が選んだ相手と幸せに暮らしてるならいいじゃんと思うけどな。純粋に応援してて好きならむしろほっこりするけどプライベートまで監視する人ってガチ恋であわよくば狙ってるからそう思うんでしょ?

1730 20/03/08 11:06
1728
正人カノベルギャじゃないけど

1743 20/03/08 16:38
1742
それな。カノに一途で同棲してるなんて超健全じゃん

1745 20/03/08 16:59
1744
それは糞だけどソースないし

1750 20/03/08 18:16
1739
正人カノは撮影したりしなかったりだよ。全くしてないわけじゃない

1751 20/03/08 18:16
1749
大阪のライブハウスこれからも出てきそうだよね

1752 20/03/08 18:17
1729
本当それ。純粋に好きならその人が幸せを喜べるはず

1753 20/03/08 18:18
1738
蜜カノや宿カノは地雷多いから最前もたまに居るよね

1754 20/03/08 18:20
1750
妄想お疲れ

1757 20/03/08 19:08
1756
じゃあ何なの?

1758 20/03/08 19:09
1755
カノが払ってるかなんてわかんないじゃん最低でも折半でしょw

1762 20/03/08 20:10
1761
キモい

1763 20/03/08 20:15
1759
人によるんじゃない?収入すくなかったらしてない事あるよ

1765 20/03/08 20:59
1761
叩き誘導する奴には教えまてん

1770 20/03/09 04:29
1758
折半ワロタ

1771 20/03/09 12:02
1764
事務所側でやらせてるとこもあるけどベル麺話題で確定申告になった時理解してなかったからやってないと思った

1772 20/03/09 12:12
1771
夢人がしてるツイしてたよ

1774 20/03/09 14:50
1772
夢人と他の3人収入全然違うし

1782 20/03/09 20:48
1777
それ関係ないよ

1785 20/03/10 00:06
1777
クソワロタ

1788 20/03/10 19:56
1787
ベルには関係ないでしょ

1789 20/03/10 20:06
1787
大規模はね

1790 20/03/10 20:19
1787
ベルはやるよ

1794 20/03/10 20:44
1793
憲法とか恥ずかしい

1795 20/03/10 21:00
1794
恥ずかしがる基準おかしいよ

1797 20/03/10 21:04
1794
何が恥ずかしいのw

1798 20/03/10 21:07
1797
無知

1799 20/03/10 21:08
1796
それはバンドマンに限らずでしょ

1800 20/03/10 21:19
1798
別だが1793は間違ったこと言ってなくない?憲法の何が無知なの?

1801 20/03/10 21:21
1796
ハロは親に住ませてもらってるけど他麺は生活費があるしね

1818 20/03/11 13:53
1817
前日に中止とかさすがにないよね?

1918 20/03/12 15:59
1917
変換できてなかった優先して
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】