-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】36

74/101頁 (2003件)
1444: 2020/02/26 12:46
昭和生まれクソニートセルフ開示おばさんw働けや土人w

707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
415.日曜日の朝はポワトリン見る為に頑張って早起きしてた トトメスもシュシュトリアンも竜宮城?も見てたけどやっぱりポワトリン!
426.私はナイルなトトメスw
1921.ナイルなトトメス、中華なイパネマ、中華なパイパイ、ポワトリン、シュシュトリアン、歌う大竜宮城、大好き

678 11/20 18:39 ID:qlQ
さっきハローワーク行ったらガキ連れのブラジル系外人がいてそのガキがうるさく走り回ってた。親は放置してるし。他にガキの面倒見てくれる人がいない底辺シングルマザーなんだろうな。外人の子連れってマナー悪くない?夜遅くまで連れてるの外人子連れ多いし

1445: 2020/02/26 13:35
そんな一括りにされても…頭固い人ばっかりじゃないよ人による

1446: 2020/02/26 15:20
ちゃかいまあん別人に粘着おつwさすが糖質

1447: 2020/02/26 15:28
明日は早朝に試してみようかなあ

1448: 2020/02/26 15:28 1
誰とでもやってると好きな人とやったとき感動できなくなるよって言われてもセックスに感動求めてる時点で粗末

1449: 2020/02/26 15:29
知らないうちに出現してた辛い

1450: 2020/02/26 15:31
1448
下品な言い訳すんなゴミ

1451: 2020/02/26 15:31
金蔓からさらに金巻き上げてる話じゃん

1452: 2020/02/26 15:33
あんまりヒマなのもなあ

1453: 2020/02/26 15:41
犯罪に巻き込まれて刑務所行き。育ちの悪い女の行く末なんてそんなもんだろ

1454: 2020/02/26 15:43
レス禁止って読めない池沼がいるようですW

1455: 2020/02/26 15:43
私はなーんにも悪くないー

1456: 2020/02/26 15:46
悪いよ誤魔化すなよバレてんぜ

1457: 2020/02/26 15:59
こういう時だから外に人もいないし風邪移されても嫌だからって集客活動自粛してるのに毎日顔出せって何かあった時にフォローしてくれるのか?

1458: 2020/02/26 16:40
まさか募集してないとかじゃないよねwあの発達くんならやりかねないよなあ

1459: 2020/02/26 16:40
どこにも求人出てないけど四月から来るのかな??謎

1460: 2020/02/26 17:14
世間が大騒ぎしてんのにクズ野郎は呑気にカノへアピールかよw

1461: 2020/02/26 19:29
疲れたな

1462: 2020/02/26 20:07
1461
なでなで

1463: 2020/02/26 20:08
enoughの意味よく知ってましたね!そんなによく使う単語でもないのに。どこで知ったんだろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】