-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】20

2/101頁 (2001件)
1: 2020/01/23 01:23 ID:7.I
広島盤ワルアガキについて語るスレ
いびき動画晒されたナロ@wa__naro
ラブホ前待ち合わせリヤ@wa__riya
個スレギャ繋がり謹慎中みつ@wa__mitsu
他盤ギャ潰しで出禁のギャと繋がり冥乃@wa__meno
流れで一緒に晒されましたハル@wa__haru

盤のお知らせはたぬきが速報カノは揃ってマウントギャ!
繋がりには謝罪したけど動員全員繋がりだから動員に謝罪する必要ないよね
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/01/23 01:24
このスレはのんびりいこう

3: 2020/02/06 23:56
次ここ?

4: 2020/02/06 23:58
ここにする?

5: 2020/02/06 23:58
ここにしよう

6: 2020/02/06 23:59 1
妄想いらないからまずソース出してから話し進めてほしい

7: 2020/02/06 23:59
6
ニュースサイト見てれば

8: 2020/02/07 00:01 1
ワロタ。これだけ晒されても繋がり多数信じられないならたぬきよりツイでおすすめの垢あるから貼っておいてあげるね@info_waruagaki

9: 2020/02/07 00:02 1
8
言いたい事がよくわからないけど必死さは伝わった

10: 2020/02/07 00:02 1
めのっていまだに繋がり多数なの?

11: 2020/02/07 00:02
めの今はゆめか一筋だから

12: 2020/02/07 00:02
9
これだけ片っ端から繋がってるソース出てるのに繋がりじゃないなんて言い張れるあなた凄いね

13: 2020/02/07 00:03 1
めのカノゆめか

14: 2020/02/07 00:04
10
昔よりは落ち着いた

15: 2020/02/07 00:04
13
カノ営間に受けてるの?

16: 2020/02/07 00:07 1
めのDMから繋がれる?

17: 2020/02/07 00:08
16
捨て垢から連絡くれるよ

18: 2020/02/07 00:09
かわゆならセフでいけるけどブスは金額次第

19: 2020/02/07 00:09
都度1がいいな

20: 2020/02/07 00:09
だからゆめか風落ちしたんだ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害個スレギャと】ワルアガキ【繋がり】