-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】55

27件ヒット!
1 20/01/25 20:36 ID:uho
IDなし。携帯フリマやってるギャのためのスレ。粘着私怨叩きは禁止。質問する前にぐぐろう
評価は自分で考えよう
挨拶・手紙やメッセージカードの話題は荒れるので避けましょう
パンピはバイバイ
前スレ(2ch2スレ)

21 ◆18判定:○ 20/01/26 00:57
20
どういうこと?前スレ見てみたけどよくわからない

211 20/01/29 13:09
210
らくらくメルカリ便はネコポスは日にち指定で宅急便コンパクトか宅急便なら時間も指定できたはず

215 20/01/29 15:02
214
一箱500円のマスクが7000円で売られてる

217 20/01/29 15:10
216
マスクね

218 20/01/29 15:17
216
都内もあるよ

220 20/01/29 16:11
214
フィッティ30枚入り一箱を5000円で売ってる人いてクソワロタ

229 20/01/29 20:32
213
最初から書いておいけば聞かれないで済むし相手も欲しいサイズじゃなければスルー出来るからお互い良くない?

310 20/01/31 06:25
213
私もよくそれされるけど写真追加要求したり測らせておいてみんな絶対買わないから嫌がらせだと思う

322 20/01/31 11:47
321
ゴミついてたのはうわって思うけど二千円とか安く買った人ほど文句言うね

328 20/01/31 13:32
321
相場も見ないで汚部屋にあった服適当に出してそう

622 20/02/04 13:42
621
ここにいるギャは少なくともやらないでしょ

822 20/02/05 15:59
821
ギターにおっさん写り込んでるあの画像思い出したわ

1023 20/02/06 23:03
1021
送料手数料引いたら千円でも出品者に入るの500円くらいだから同じくらいじゃん

1024 20/02/06 23:03
1021
日本語読めないの?

1025 20/02/06 23:03
1021
送料と手数料

1212 20/02/08 15:58
1211
無水エタノール買ったら普通に郵送されて来ない?引火性どうたらなら国際郵便とごっちゃになってるんじゃ

1213 20/02/08 16:05
1212
無水エタノールも本来は郵送はできない物だしメルカリラクマは無水エタノールでも出品禁止物だけど、ヤフオクで売ったら利益無くない?

1215 20/02/08 17:11
1213
エタノールipで国内製の医薬部外品だから出品できるんだよね

1216 20/02/08 18:07
1213
本来郵送できないってそれメーカーも店もどうやって売ったり買ったりしてるの?取りに行ってる?

1218 20/02/08 18:12
1216
個人で薬の販売とか転売はダメで免許ないと売っちゃいけないものだからそこらへんの話しかな

1220 20/02/08 18:49
わけわかんなくなってきたから事情知ってそうな1213に説明してほしい気持ち
1224 20/02/08 19:41
1219
今検索かけてみたらエタノールIPは第三医薬品って出てきたけど医薬品じゃないの?

1322 20/02/10 13:53
1321
うん待つ、7日でも何でもいいんだけどそれなら不安になるからそう書かないで欲しい。もう売ってない物で探して買ったから絶対発送してほしい

1623 20/02/17 00:55
1621
一個限て書いてるけど店長に交渉して段ボールごと購入したってTwitterで見た

1726 20/02/18 19:53
1721
そろそろ荒らし出て行ってくれない?

1927 20/02/21 20:08
1921
待ってたひとが多いんだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】