-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
75のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自演がばれて】ゆりゆり【動員激減】

24件ヒット!
75 20/01/30 02:10
v.2ch2.net
初個スレの時もゆりを否定したりゆりにとって都合の悪いレスだけアク禁してそれだと本人だと思われるよって指摘したらアク禁解除してたよね。今時本当に叩き自演なんてする人いるんだね

76 20/01/30 02:28
75
今回と同じく意味不明な住み分け発言してるし最初のスレと擁護に都合悪い発言アク禁しまくった重複の3スレ同じ主にしか見えないし主は擁護だね

741 19/08/19 23:37 ID:主
あっちにも書いたけど、住み分けしたかったのとRoyzの盤名のスレが上がるの悪いと思って立てた。叩かせるつもりで立てたわけではなかったからアク禁した。こんな事になってごめん

249 20/01/31 12:58
twitter.co
匂わせ

763 20/02/01 20:50
759
不自然すぎだよね

767 20/02/01 20:56
755
本当に完璧にこなせないなら自演なんてするべきじゃないよね後々自分が恥をかくだけ

876 20/02/02 15:27
875
全く同意見

890 20/02/02 16:20
875
それな

1079 20/02/07 17:59
1075
どう読み取ってもそれは違うでしょ

1084 20/02/07 20:23
1075
いや単純にこれだろ

1176 20/02/10 20:43
1175
よく言うよ

1178 20/02/10 20:45
1175
察しなよパンピの区別も出来ないパンピがアク禁されて暴れてるんだよ

1184 20/02/10 20:51
1175
その二つしかされてないよね

1284 20/02/16 10:46
1275
一つもつけてなかったよ

1287 20/02/16 18:32
1275
札幌公演の集合写真でも青のシュシュ沢山つけてなかった?

1753 20/02/28 22:14
1752
煽り方があたおかすぎ。皆メンバーの事心配してるからに決まってるだろ

1754 ◇1752判定:× 20/02/28 22:22
1753
どこも感染者多いのに札幌札幌言ってるからだろ。動員の多い埼玉こそ自粛すべきなのにね関東の感染者数は北海道の比にならないよ

1756 20/02/28 23:11
1754
北海道が自粛要請してるってニュースにもなってるのに見てないの?

1759 20/02/28 23:22
1757
どっちがだよ。関東酷いの知らないの?

1761 20/02/28 23:37
1759
やるなって当然の意見をゆりが〜って馬鹿みたいなこと言ってるからそう言われるんだろ頭使え

1762 20/02/28 23:41
1761
1754
これ

1766 20/02/28 23:52
1756
馬鹿だから知らないんだろうね

1780 20/02/28 23:59 ID:iCs
そもそも1752の言う札幌中止にさせようとしてるって意見どこで見たものかわからないけど埼玉はやって札幌はやめろって内容なの?
1879 20/02/29 00:44
1875
そうそうそれ!「名前出すなよ!無害の名前出す奴こそ有害だからな!」が無害晒しへの普通の対応

1880 20/02/29 00:44
1875
それも叩きって言ってなかった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演がばれて】ゆりゆり【動員激減】