-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ14

※↓進
96/101頁 (2000件)
1881: 2020/08/01 23:31 1
1880
え?地味芋じゃん。圭嬉しそうもあなたの思い込みでしょw本人に他のファンより嬉しい?って聞いたわけ?w

1882: 2020/08/02 00:03
叩かせようとしてるように見える

1883: 2020/08/02 00:13 2
1881
体型はちょっとおデブだけど顔はそこまで悪くはないんじゃない?近くに並んだことあるけど最初から最後までずっと優しい顔でぱあ子のこと見つめててやっぱりオキニなんだなって思ったよ

1884: 2020/08/02 07:08 1
擁護したいならわざわざ話を蒸し返して名前出さなきゃいいのになんで出すの?否定されるの分かりきってる

1885: 2020/08/02 08:07
1884
ギャの話する所だからそうやって正義の味方ぶる方はお帰りください

1886: 2020/08/03 01:05
1883
痛いパァ子を哀れんでた顔の間違いじゃない?

1887: 2020/08/03 01:55 1
1883
それ圭みんなにやるよ?初めて見たならそれはあなたがオキラなんじゃない?

1888: 2020/08/03 02:22
ぱあ子今年30とは思えない

1889: 2020/08/03 10:44 2
1887
わたしはやられない

1890: 2020/08/03 12:07
1889
私はされるよ

1891: 2020/08/03 14:09
1889
私もされるし私の身内もみんなされるよ

1892: 2020/08/03 17:46
ハマダー同士のマウントの取り合いになってるw

1893: 2020/08/03 17:49 1
どうでもいい

1894: 2020/08/03 18:36
1893
強がっちゃって

1895: 2020/08/03 19:06
バロッカー年齢層高いから他の婆達に比べればアラサーのぽっちゃりぱあ子は可愛く見えるんじゃない?

1896: 2020/08/03 20:19 2
他のアラサーバロッカーの中なら断トツ可愛いと思う

1897: 2020/08/03 20:27
1896
誰いたっけ?ちあき?

1898: 2020/08/03 20:44
ゆ。

1899: 2020/08/03 21:21
私が断トツだよw

1900: 2020/08/03 21:36
その中ならぽえちゃん断トツw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ