-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツアーワンマン】HOWL【ソールド目指してます】4

62件ヒット!
1 20/01/30 00:08 ID:Qqs
Vo.真宵 @myi_howl
Gt.旭 @asahiyoppy_howl
Ba.ゆうと @yuto_howl
Dr.yuki @yuki_howl
howl-offic
前スレ(2ch2スレ)

10 20/01/31 17:52
まりな14日何番なんだろう
14 20/01/31 21:42
10
もう開演ギリギリに行ったらw

144 20/02/13 22:49
141
全部真宵が悪いんじゃんw金もらってるから出禁にできないんでしょw売れたいとも思ってないし他のメンバー巻き込まれてかわいそ

146 20/02/13 22:52
145
その人が一番やばい

149 20/02/13 23:04
148
メンバー同士の話?ギャ同士の話?

150 20/02/13 23:04
145
年末に言われてた真宵ギャとは別の人?

151 20/02/13 23:06
149
ライブの話。痛くて見てられなかった

156 20/02/13 23:11
148
仲良しごっこというか仲良しなんだよねw

216 20/02/15 02:58
214
まりなデブだけどブスではないよ

475 20/02/16 10:50
14日の最前割おかしかったよね?
515 20/02/16 15:24
514
509がまりなだけって言ってるじゃん

615 20/02/18 00:28
614
勝手にブサイクにしないでくれるw

724 20/02/27 03:14
714
何てかいてあったの?

728 20/02/27 10:21
714
ライブ自体は楽しかったんだからファンからライブ後に面倒臭い事でも言われたんじゃないのw

815 20/03/12 21:58
814
繋がりどうこうとかじゃなくてアナバーで働いてたならさすがにダメでしょwゆうとのファンどう思うの?しかも最前って

915 20/03/16 00:57
914
本当それ!何考えてるんだろう。みんながみんな常にTwitter張り付いてる訳じゃないっつーの

1141 20/04/17 19:20
1140
ソースないけど自演?

1315 20/04/27 19:50
1314
匂わせしてなくない?話題逸らし下手くそだよ

1316 20/04/27 20:08
1314
実際匂わせしてるか確かめてもないのにこういう事書くの頭悪いよ

1405 20/04/30 20:41
1404
ありだね

1408 20/04/30 20:54
1407
FFギャゼロだしフォローしてる垢もよっぴ関連すぎて確かに分かりやすすぎるw

1417 20/04/30 23:33
1416
典型的な繋がりがよく作るような垢だし見れば分かるよ

1419 20/05/01 00:36
1418
金じゃね

1422 20/05/01 02:01
1420
だれ?

1423 20/05/01 02:01
1420
真宵狙い?

1424 20/05/01 02:02
1420
1423
しょうもない自演やめろ

1426 20/05/01 02:22
1425
という自演

1427 20/05/01 02:38
1425
本当にそうだとしたら名前もアイコンもこういうギャ流れてきてほしくなかったしコラボキャスのあと書き込まれてたやつほんとになったね

1431 20/05/01 03:25
1428
有害ならすぐ飽きてほしいね

1432 20/05/01 08:03
1430
ほぼ繋がり動員しかいないんじゃないの?

1434 20/05/01 12:46
1433
またガセ

1435 20/05/01 13:40
1420
日本語話せないの?

1437 20/05/01 14:22
1432
ネトギャかよ

1438 20/05/01 14:38
1420
真宵しかフォローしてない時点で察し

1442 20/05/01 17:49
1440
何もしてないしほっとけ他のギャ流れてくるの嫌だとかただの我儘

1443 20/05/01 17:52
1442
別だけど他のギャが流れてくるのが嫌なわけじゃなくて有害が流れてくるのが嫌ってことでしょ確かに有害は流れてきて欲しくないよ

1445 20/05/01 18:05
1420



1447 20/05/01 18:12
1420
twitter.co

1451 20/05/01 18:45
1445
ゆもてやかと思った

1452 20/05/01 18:48
1451
スルーしろって

1453 20/05/01 18:48
1451
同じく

1458 20/05/01 21:55
1457
有害ババア達をすぐ出禁にしない時点で無法地帯だし他のギャの気持ちは無視だし嫌われて当たり前

1465 20/05/02 05:09
1445
グラビティの個スレギャの身内?悲惨だね

1466 20/05/02 12:31
1463
もう既に手遅れ有害のことコロナで無かったことになりそう

1467 20/05/02 12:32
1465
グラで検索かかるから名前出さないでくれる?どうでもいいから自演もそろそろ辞めてね

1469 20/05/02 23:02
1468
自演うざったいからやめて

1472 20/05/02 23:09
1470
何も信じたくない夢見てる人

1475 20/05/03 02:23
1474
きみかのなにをしってんの?w

1476 20/05/03 02:24
1475
ブーメランすぎてわろた

1477 20/05/03 02:42
1476
なにが?

1478 20/05/03 02:47
1473
あなたがきみかの事嫌いだからでしょ別に被りじゃなければなんとも思わないしどうでもいいよ

1479 20/05/04 01:21
1465
こいつ叩いてるの元グラギャのしなもんでしょ

1481 20/05/04 01:30
1479
1480
連投の同一バレバレだしわざわざ()つけて名前探しやすいようにするとか自演丸出しじゃんうける

1500 20/05/06 22:26
1499
これ

1501 20/05/06 22:28
1496
今見てきたけどあれMVのやつでしょ

1502 20/05/06 22:29
1499
アイドルになりたいんだよ

1503 20/05/06 22:29
1496
ツイ監視しすぎ

1504 20/05/06 22:32
1496
勘違い

1551 20/05/09 00:17
14って払い戻ししないでまたチケ買わないといけないの?
1645 20/05/18 23:12
1644
最寄り同じってあなたが言ったんじゃんwしかも1462が判定出して違うって言ってるし必死にガセネタ書いててうける

1915 20/06/17 23:53
1914
ちょっと前からライブするなって書いてる人いるけどコロナ怖いなら行かなければいいだけじゃんwファンのこと考えるならっていう意味が分からない早くライブ行きたい人もいるし全員が辞退して欲しがってるとでも思ってるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツアーワンマン】HOWL【ソールド目指してます】