-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

萌えたエチ晒すスレ12

36/101頁 (2000件)
681: 2020/03/15 06:34 2
私も事後の話だけど布団入って向こうが寝ようとしてて私はまだ眠くないって言ったら名前繰り返し呼ばれて1人じゃ寂しい〜って抱きついてきたのが可愛すぎた。最中はイラマとか首絞めとかドSだから甘えられると萌える

682: 2020/03/15 09:10 1
679
681
かわいい萌

683: 2020/03/15 09:26 3
事前でごめんだけど、明日会うセフから朝っぱらから連絡きて、明日むちゃくちゃにしたいから覚悟して来てって漫画かよと思ったけど濡れた。前戯始まったわ

684: 2020/03/15 09:44
おっぱいみえた瞬間少年のような顔になって目が輝くのがじわじわくるけどかわいい

685: 2020/03/15 11:18
683
セフは萌えないや欲求不満なんだなってw

686: 2020/03/15 11:23 1
妄想性パーソナリティ障害(もうそうせいパーソナリティしょうがい、英語: Paranoid personality disorder ; PPD)とは、猜疑(さいぎ)性パーソナリティ障害とも呼ばれる、何ら明確な理由や根拠なく、あるいは何の関係もないほんの少しの出来事から勝手に曲解して、人から攻撃される、利用される、陥れられるといった不信感や疑念を病的に激しく疑い、広く対人関係に支障をきたすパーソナリティ障害の一類型である

687: 2020/03/15 11:58
!バルサン
686
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

688: 2020/03/15 12:12 1
事後じゃなかったら妄想じゃない?

689: 2020/03/15 13:50 1
683
これされたことあるから怖い。萌えるよね

690: 2020/03/15 13:53
689
怖いのに萌えるの?

691: 2020/03/15 13:55
同じ人かもしれないってことでは

692: 2020/03/15 13:57
688
最中の話じゃないけどってことじゃない?

693: 2020/03/15 14:29 1
事後の使い方に違和感を感じた680のレスに対して679の人がなんでわかんねえんだよ貴様は頭が悪いのか!不愉快だ!ってムキになったかの様に思えなくもないそのあとに続いたこのレスが特に臭いから
681
682
683

694: 2020/03/15 14:31
くさいね

695: 2020/03/15 14:34
あまりにも妄想だけで書いたくさいのは個スレあーかさんの一人ごっこ遊びみたいでちょっと萎える

696: 2020/03/15 14:35
!バルサン
693
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

697: 2020/03/15 14:35
主も変だしね

698: 2020/03/15 14:37
頭悪い主見れて楽しいw

699: 2020/03/15 15:12 1
寝バックで覆い被さってきた時に左手は枕掴んでてもう右手はシーツの上に置いてたんだけど枕掴んでる指を1本ずつ外しながら上から恋人繋ぎみたいに絡めてきて右手は手首をガッと掴まれて動かせないようにしてきて耳元で好きって言ってくるからひたすらに萌えた

700: 2020/03/15 15:19
最中じゃないんだけど終わった後膝枕してって甘えてきたのが可愛くて萌えた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
萌えたエチ晒すスレ