-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

香水スレ 避難所

22件ヒット!
83 20/02/16 04:49
81
Diorならブルーミングブーケとかハイヤーは?GUCCIは嗅いだことないから分からないや

85 20/02/16 20:51
83
ありがとうございます!明日Dior行って見てきてみます!

484 20/06/22 08:14
483
アクアシャボン

485 20/06/22 08:19
483
安いやつだけどサンタールエボーテのコットンリネン

486 20/06/22 08:19
483
フェルナンダのマリアリゲル。香水だけじゃなくてヘアケア、ボディケア、洗剤柔軟剤、ファブリックミスト芳香剤とか口臭以外全部フェルナンダで揃えられるからオススメ

489 20/06/23 10:57
483
グロウバイジェイローは良い香りで評判も良かった上安い

834 20/10/28 00:18
833
メルカリ

836 20/10/28 02:46
833
メルカリで何か売れたときのおまけとして入れてる。サンプル自体売っても大したお金にならないし

839 20/10/28 07:18
837
香り大好きだけど服とか雰囲気とちぐはぐになるから寝香水にしてる。甘いのに大人のかっこよさって感じで重いから似合う人は限られるかも

844 20/10/28 16:08
839
トムフォを寝香水とは贅沢だねw癒されそう

847 20/10/28 16:10
838
ヒプノじゃない?

863 20/10/31 22:45
MACのクリームシーン気になるんだけど甘そうだなーって手が出ない。テスターないから嗅げないし、でも廃盤になるらしいし🍪👻🎃
885 20/11/08 10:46
883
PayPal使えばいい

1092 20/12/10 03:56
1083
おばちゃんねるだし香水ってだけで叩いてる婆いるからみない

1417 21/01/25 00:15
1383
ピンクシュガーは甘いよね甘いけど好き外国のお菓子みたいな感じ。チョコラバーズも好き

1486 21/01/31 17:46
1483
ホーリーピオニーいいよね自分はジャスミンデザンジュとテカシミア愛用してるよ

1487 21/01/31 17:47
1483
ミスディオールの香りと瓶のデザインが大好き

1788 21/02/27 21:37
1783
ヴァセリンって素材が結構臭くない?混ざると臭くなっちゃいそうな感じするけど大丈夫なのかな

1834 21/03/05 19:41
1831
私なんて廃盤じゃないのに100ミリ3本あるんだわ

1840 21/03/05 22:34
1834
シグネチャー香水なら廃盤じゃなくてもストック買いしちゃうよね

1850 21/03/07 03:43
1832
好きだけどめちゃくちゃ被るから使うのやめたリア向けかな?と思ってるでも男ウケならCHANELヴァポリザターより良い気がする

1985 ◆1981判定:○ 21/04/20 03:39
1983
違うなんかエラーでああなっちゃうんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
香水スレ 避難所