-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

タバコ吸うギャ20

20件ヒット!
24 20/02/13 10:36
15
別だけどスキンケア一切してないけど綺麗だと言われるし自負してる

244 20/04/06 21:09
242
全く同じ辞められない

247 20/04/07 00:08
246
スレチ

250 20/04/07 12:09
245
同じの吸ってる。美味しいよね

428 ◆324判定:○ 20/04/08 18:27
414
ロイヤルほんと個人的におすすめ!ベリーもおいしいよね!

825 20/05/11 07:16
824
それでも女かよやまとなでしこは絶滅したのか

938 20/05/23 03:54
935
後この結構出回ってる細いタイプのリトシガも270円の割にまあまあ美味い。普通のたばこって捨てる部分多いけどこれ丁度よくて捨てる部分がないから愛煙してる。google.co.

996 20/05/27 10:58
洋モク専門店くらいしかないけどカプリと同じ細い仕様のROCKっていう香港のリトシガ甘めで香り良くて280円で美味かったけどフィルターが箱と同じ黄色で糞派手すぎてw燃え方はリトシガの割に早いgoogle.co.
1025 20/06/03 16:10
1024
うちもだけど吸わない人からすると気づくらしいよ石鹸の香りのミスト振りまいてる

1026 20/06/03 17:23
1024
iQOSは結構匂い気になる

1027 20/06/03 17:26
1024
グローだけど気付かれると思うプルームはあんまり匂いしないって聞いた

1036 ◆1024判定:○ 20/06/03 18:08
反応してくれた人ありがとう!出勤前はなるべく吸わないようにしてもし吸ったらミスト振りかけて対応する
1132 20/06/20 12:30
1124
ブラデビバニラミント

1244 20/07/03 19:05
1243
ゴールドの方のアップルとマスカット買ってみた次は白アップル買うわ

1249 20/07/06 00:42
1247
辞めたい理由によるんじゃない?

1279 20/07/14 15:17
1246
なぜかはわからないけど純正のが美味しい

1531 20/09/10 03:01
1524
ありがとう。やっぱ不良品かな?使いすぎかなとも思ったwたばこカプセルは1日2個くらいしか使わないけど結構常に吸ってたからなぁ

1725 20/10/13 14:13
1724
アークロイヤルのパラダイスティーかベリーロゼティーかな

1726 20/10/13 14:23
1724
ピースのアロマロイヤルとか?

1728 20/10/13 16:20
1724
あれ香りいいけど味苦手だったな吸えるの羨ましい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タバコ吸うギャ