-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0328】0.1gの誤算148【豊洲PiTワンマン】

82/101頁 (2003件)
1602: 2020/03/20 23:57 2
1599
緑川の私怨みたいなので出禁になるの?

1603: 2020/03/20 23:58
1602
緑川に嫌われてるけど出禁になってないよ私

1604: 2020/03/20 23:59
1602
私怨で出禁になってたら出禁者多すぎて動員増えない

1605: 2020/03/21 00:01 3
出禁になったらチケット代返金されるって聞いたことがあるけど誤算は出禁ギャに返金するの?

1606: 2020/03/21 00:04 1
1605
出禁になる予定なの?

1607: 2020/03/21 00:05
1606
違うけどそんな話も聞いたことがあるから気になっただけ

1608: 2020/03/21 00:07
出禁になる予定って自ら出禁にして下さいチケット代返金して下さいって言うのかなw

1609: 2020/03/21 00:10
1595
イキリすぎたので出禁

1610: 2020/03/21 00:11
イキリチェキ交換の時すごい悪態だったし一回しか話したことないけどいつの間に出禁になってて楽しい

1611:◇1610判定:× 2020/03/21 00:20
分かる。あっちも交換先を探してるからチェキ持って立ってるはずなのに声掛けたら態度悪すぎだし誤算ぎゃチェキ交換とか箱では優しい人ばっかりだから尚更びっくりした

1612: 2020/03/21 00:23
イキリとチェキ交換したことないからどんな態度だったのか気になる

1613: 2020/03/21 00:33
1605
出禁のやつ箱で捕まえたら賞金ってなってたから捕まえた人はチケ代返ってくるよって話じゃない?

1614: 2020/03/21 00:36
教団だったんだけど緑川のチェキ持ってないのに話しかけてきたり神崎のチェキ押し売りされた事もある

1615: 2020/03/21 00:44
1605
誤算は知らないけど他盤で過去に返金対応して出禁にした事例はある

1616: 2020/03/21 00:49
何も知らないやつばっかだね。イキリの悪行(ギャの盗撮とかギャと麺の虚言を広める行為)がオフィや緑川に苦情入りすぎて証拠つけて苦情入ったから出禁だよ

1617: 2020/03/21 00:51 1
最終的には撮影会で緑川に悪態ついたのが原因じゃない?

1618: 2020/03/21 00:52 1
1617
そんなことあったっけ?

1619: 2020/03/21 07:15
1618
遡りな

1620: 2020/03/21 12:25 1
イキリ独り言スレにもティックトック晒して見事にスルーされてて笑った

1621: 2020/03/21 16:56
イキリ自らまだ盤に粘着してるのバレに来るとか本当バカ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0328】0.1gの誤算 【豊洲PiTワンマン】