-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャは】the Raid.星七 IDなし【便器】114

73件ヒット!
13 20/02/13 20:27
11
勘違いジジイだから許してやってww

120 20/02/15 18:00
113
せなの性格上ガチのタイプにはそんな事軽々しく言えないだろうな

122 20/02/15 18:15
113
DMで?

134 20/02/15 18:47
133
そんなの人によるでしょワンナイで満足しちゃう人もいるだろうし

136 20/02/15 18:53
132
ほんとこれ

138 20/02/15 18:58
136
ラインは無視するくせにわざわざ職場まで迎えに来た時はおどろいたって言ってる身内いた

139 20/02/15 18:59
137
ワンナイト朋也だからwwww

140 20/02/15 19:01
138
口下手だけど行動力だけは無駄にあるからねw

143 20/02/15 19:16
138
ライン本当に無視するよねw

144 20/02/15 19:26
134
実際そういう人の方が多そう星七ギャや星七狙いはw星七があんなだからやりたいだけでその先は期待してないでしょうw

314 20/03/03 15:02
313
気をつけてないよ中止してないし

414 20/03/10 19:37
413
好きな人が名古屋の繋がりかどうかは知らないけど彼氏がいるからとかじゃない?付き合えない理由

417 20/03/10 22:00
413
違うよー

914 20/04/01 22:45
913
もうちょこっとわかるごとはわからなかけどこん前

1014 20/04/03 20:26
1013
遡ったら?

1115 20/04/06 12:22
1113
みんな手書きなの?

1137 20/04/06 16:24
1130
ド新規営業じゃないの?それ

1139 20/04/06 16:42
1130
繋がってるなら旦那さんかわいそうじゃん

1141 20/04/06 17:07
1137
あれだけコメントすごい勢いで流れてたのに?しょこの名前だけはすぐに見つけられるんだね

1145 20/04/06 17:22
1130
繋がってたらせなそんな事しない

1179 20/04/06 18:11
1120
1132
なんでもいいけどこれなw

1208 20/04/06 22:47
1138
最近だよ

1305 20/04/06 23:52
1303
私も

1308 20/04/06 23:52
1306
時間的にやばいからしないんじゃない?

1312 20/04/06 23:53
1307
それな

1313 20/04/06 23:54
1308
別だけど中野の後とかやってたし可能性はあるよ

1316 20/04/06 23:55
1314
少なくとも私ともう1人はいる

1317 20/04/06 23:55
1316
そうなんだwわざわざありがとうw

1318 20/04/06 23:56
1317
いえいえw

1320 20/04/06 23:56
1315
買ってんの?

1321 20/04/06 23:57
1319
性格悪いね

1323 20/04/06 23:57
1320
買ってるでしょ自演するぐらいだし贔屓される気マンマン

1324 20/04/06 23:58
1319
わたしやっつけだったw

1325 20/04/06 23:58
1324
もうきたんですか?

1326 20/04/06 23:58
1325
すごいてきとーなやつw

1327 20/04/06 23:59
1326
そうなんですね
ありがとうございます

1331 20/04/07 00:01
1328
そんなことしてたら何時間かかるのw

1333 20/04/07 00:02
1329
配信の時の方が時間かけてくれた今日のはやっつけ酷すぎて泣いた

1337 20/04/07 00:04
1335
壊れてないよ

1339 20/04/07 00:04
1337
え?

1340 20/04/07 00:04
1336
前回コメント書かれた贔屓ギャかな?

1341 20/04/07 00:04
1340
書いてもらった事ないよ

1345 20/04/07 00:06
1343
他麺の携帯使える

1355 20/04/07 00:09
1351
前回贔屓されてた人達は配信にするべき

1356 20/04/07 00:09
1353
贔屓じゃん

1360 20/04/07 00:10
1358
どういうこと?

1361 20/04/07 00:11
1360
サインにコメント書くんじゃなくて言葉で

1362 20/04/07 00:11
1361
サインにコメントあったし言葉でもあったよ私

1363 20/04/07 00:12
1359
パンピは帰ってくださーい

1364 20/04/07 00:14
1362
コメントなんて書かれて言葉ではなんて言われたの?

1366 20/04/07 00:15
1362
やっぱり私だけやっつけだったんだ

1368 20/04/07 00:15
1365
ほんと可哀想せなギャ

1369 20/04/07 00:16
1366
気にしすぎ落ち着きな

1370 20/04/07 00:18
1367
ズヒから来るよ

1372 20/04/07 00:18
1364
それは言わないけど

1373 20/04/07 00:18
1371
なんで怒ってるの?

1374 20/04/07 00:19
1369
もう死にたい今日参加しなければよかった

1375 20/04/07 00:19
1372
オキニよかったね

1377 20/04/07 00:22
1371
なんて言ってる?

1380 20/04/07 00:24
1374
この前私もそんな気分になったから参加しなかったよwでも気にしないで大丈夫だよ早く寝な

1381 20/04/07 00:27
1380
今日の夕飯代とかその他もろもろのお金をこれに参加するために回したのにつらい

1384 20/04/07 00:42
1376
文章もコメントも変わらなくない?

1389 20/04/07 01:02
1381
配信に切り替わったよオキラじゃないから元気出してね

1391 20/04/07 01:11
1390
それなwギャの勝手な妄想ww

1392 20/04/07 01:16
1390
それよ

1394 20/04/07 01:25
1393
私もそう思ってるよw

1396 20/04/07 01:28
1395
チェキ希望?

1398 20/04/07 01:39
1393
オキニだけDMだよ

1400 20/04/07 01:41
1395
同じくギリギリで買ったけど始まってすぐきたから買った順ではないと思う

1402 20/04/07 01:43
1399
途中からテンシ垢で配信してたよ

1414 20/04/07 01:53
1413
空気もまぎれこませるいつものやり方

1433 20/04/07 06:07
1393
入金した順だよみんな妄想激しい

1816 20/04/12 19:58
1813
あるあるすぎて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャは】the Raid.星七 IDなし【便器】