-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ13

288件ヒット!
1 20/02/16 02:11 ID:CyI
アク禁
パンピ、荒らし、客、風、初心者、暴言、しつこい叩き、調べれば分かる質問
初心者とガールズバー、スナック、やる気ない水ギャは専スレへ
クラブギャは相談などの際クラブと明記すること
質問する前に自分も答えること
質問のお礼はちゃんと言おうね
枕・客に恋した人は専スレへ
時給は人によるので聞かない
質問は具体的に書いてレスしやすいようにしてね

店外や太客切れそうなどは過去スレ遡りましょう
大変な仕事だからこそお互い労りましょう
前スレ(2ch2スレ)

3 20/02/16 02:19
前スレの1999さんいるかな?丁寧なレスありがとう。たしかにそのママ高校中退して海の家でバイトしながらガルバで働いてたって言ってたわ。高校中退も海の家もガルバもsageするつもりはないけどw
5 20/02/16 02:23
安価ミスった3
14 ◇10判定:× 20/02/16 02:44
13
モヤる気持ちはわかるよ。店が出す送迎使うなら引かれた送迎代はドライバーなり運転したボーイなりの給料になるけど、タクシー使わされるなら私から引かれたそのお金はどこに行くの?ってなる

25 20/02/16 03:17
23
タク代が高いというよりきっとここのみんなより時給がだいぶ低いから。稼ぐよりゆるく働くこと優先して今の店入店したなら自己責任か

28 ◆13判定:○ 20/02/16 03:32
14
タクシー代の補填じゃないかな?

33 20/02/16 06:54
32
かわゆ

35 20/02/16 07:19
34
最初印象悪い方がひっくり返すの楽かもよ

36 20/02/16 07:30
35
にこやかにしてても腹黒いとか騙してるとか言われるからもうどうしたらいいのやらw

37 20/02/16 07:36
36
私は見てる側だから思うけど綺麗な人にはだいたい言ってるイメージあるし顔は嬉しそうだから照れ隠しだと思うよ

38 20/02/16 07:39
36
興味あるから騙されたくないからガード張ってるだけだと思うよ私もよく言われるけど興味なければ怖がらないだろうし

39 20/02/16 07:42
35
普段はオタクに見えても仕方ない真面目な眼鏡っ子のホステスもいるけどメイクも上手で巨乳でスタイルもよいけどツンツンしてるから冷たく接して欲しい客にかなりウケてる

47 20/02/16 08:40
43
こういうの見てると時給や待遇も大事だけど結局は人だよなと思う。素敵なお店で羨ましいわ

55 20/02/16 09:50
53
あるよねそういう日 お互い頑張ろう

66 20/02/16 16:15
63
雇われママみたいなのいらないよな

95 20/02/17 00:12
93
楽天とかで袋菓子安いよ

96 20/02/17 02:06
93
高級缶詰は?持って帰れない人は店で食べれるし

104 20/02/17 08:59
103
それはそうじゃない?皆通ってきた道だし共感しやすいネタ

137 20/02/17 18:20
136
なんでクラブだけ確定申告必須なの?

139 20/02/17 18:25
135
わかる

143 20/02/17 18:35
139
モチベーション下がるよね。ここで気抜いたら負けだと思って頑張るけどどうも府に落ちない

144 20/02/17 19:02
137
別だけどキャバより出費かさむから確定申告しないと痛いよってことでは

147 20/02/17 19:09
137
店が税金面しっかりしてるから申告しないと給与全部税務署に知られる

153 20/02/17 19:39
137
そもそもクラブってホステス扱いで色々法律とかも違うんじゃなかったっけ

157 20/02/17 19:53
153
上でも書いたけど個人事業主に委託業務って形式だから店もキャストが申告怠ると困ることになる

194 20/02/18 03:01
193
あなたがキャラ似てると思ったか川湯かで脅威なのか、先月バースデーだっただけとか?単純に性格悪いキャストも普通にいるよ

195 20/02/18 03:53
193
失礼なことしたとか?

197 20/02/18 04:03
193
その態度が出てたんじゃない?

208 ◇193判定:× 20/02/18 06:28
その人以外からは普通の対応されてるならその人が問題あるって考えるけどね
215 20/02/18 06:47
214
高いの買ってダメになっちゃった時ショックだから3〜4千円の高見えするドレス着てるよ

230 20/02/18 07:17
223
いいこと聞いたありがとう

231 20/02/18 07:19
230
RYuyuは交換しかできなくて不良品でもポイント変換だったはず。ドレスラインは生地しっかりしてるからオススメだよ

235 20/02/18 10:17
233
ワキガの人一人いたらそうなってもおかしくないから体入でも絶対自分のドレス持っていく

239 20/02/18 15:03
238
顔が良ければ臭くてもいいってやっぱ顔面で世界の優劣は決まるんだな

254 20/02/18 18:05
253
お役に立てて何より

274 20/02/19 01:18
273
わかるけどつっかかりたくなるほどイライラしてるのが伝わってきて可哀想だと思った汚い言葉はたぬきで日常茶飯事だし

279 20/02/19 02:13
でいじー物によっては2、3回着たらもう毛玉だらけになる
305 20/02/19 14:30
304
教育すればいい

306 20/02/19 14:37
304
パンピは出ていって下さい

310 20/02/19 17:18
309
今の時期特にウイルスとか怖いしタバコの匂いも気になるしヘアメも崩したいからどんなに酒飲んでも速攻で風呂入るよ

312 ◇311判定:× 20/02/19 18:27
311
私もこれ。死にそうじゃなければメイク落とす

318 20/02/19 18:58
317
しないよキモいな

319 20/02/19 19:48
317
一回そう言う事すると絶対調子に乗られそうだししないな。ハグとかなら太客とかには求められたらたまにするけど

321 20/02/19 20:19
320
えっそれ周りの子嫌がってると思うよ

327 20/02/19 21:04
324
客が好きで楽しんでるならなんでもいいよ

329 20/02/19 21:13
328
注意されたならやめるしかないんじゃない

335 20/02/19 22:55
333
ああいう人って何がしたいだろうね自分は被害も何も受けてないのに

340 20/02/20 00:07
339
ちょっと違うけど私も値切って入ってきた上に高いって文句言ってばかりの人に楽しませてよ!って言われてやる気失せた

341 20/02/20 01:03
339
着いた瞬間すべらない話してよこの仕事してたらなんかあるでしょって言われてしんどかった

342 20/02/20 01:49
338
コロナで出勤調整かけられる始末だよ銀座は

347 20/02/20 03:25
346
ライン本名で登録してる?メールだと嫌っていう客多くて

349 20/02/20 04:16
347
本名と源氏名のイニシャルが同じだからそれにしてる!うちの店はほとんどみんなそんな感じだよ

351 20/02/20 04:44
350
それ私も考えてたんだけど絶対突っ込まれるよね

352 20/02/20 04:54
350
最初ラインアットでやってたけどスタンプ使えなかったりなんだかんだ不便で2台持ちに切り替えた

356 20/02/20 06:58
リア友も客もいるからLINEの名前は顔文字。347みたいに思う人がいるってことは顔文字や絵文字だけの人って怪しいのかな
358 20/02/20 07:09
357
キモいねそいつw

359 20/02/20 07:44
358
麺の写真だったけど芸能人と思わなかったのかキモイから店長に言ってくる

360 20/02/20 07:53
355
アク禁対象何かあった?

361 20/02/20 07:55
356
絵文字でも通用するというか、それで普段支障がないならいいと思う。昼は企業勤めだと本名フルネームじゃないとっていう場合ありそう

363 20/02/20 08:14
352
スタンプ使えないのは不便すぎるw

365 20/02/20 08:38
361
バイトならともかく正社員でLINE使う?というか企業務めでもLINEの名前くらいなんでもいいよ。登録した相手が名前変更すればいいんだし

366 20/02/20 08:38
364
無理!でよし

367 20/02/20 08:42
366
だよねwありがとう

369 20/02/20 09:48
荒らすつもりじゃないんだけど362日本語下手すぎないか?w
370 20/02/20 09:50
368
LINEの時代だからLINEやってないなら連絡先交換無理だねーでも通用するよ

371 20/02/20 09:51
362
娘の写真はむしろまともなほうじゃない?あとはペットの写真や風景の人もいる

372 ◇369判定:× 20/02/20 10:44
369
言おうとしてる事は分かるんだけどちょっと文脈がおかしいよね。酔ってたのかもね

373 20/02/20 10:45
368
別だけど二台待ちしてると抵抗なく番号教えられるからこういう時は便利

380 20/02/20 14:30
379
私もそんな感じだ。だいたいの客そうなるよね

383 20/02/20 15:08
382
わかりすぎる。私は昨日1人で飲みに行ってきた。バーかパブしか開いてないからお金がかかる

387 20/02/20 17:22
375
私もそれ狙ってたけど先に同じ名前の人いて無理だった

389 20/02/20 17:43
388
女の子に問題があるんじゃない?和を乱したとか失礼なこと言ったとか

390 20/02/20 17:51
389
くそ客かよ

400 20/02/21 00:43
3人組が来て6人で喋ってたんだけど、1人のキャストが何話すときも相槌打つときもこっちガン見して喋ってて怖いんだけど何
422 20/02/21 04:01
421
安い。3500は貰ってもいいと思う

436 20/02/21 11:34
433
それ保証切れなくても安いからある程度客捕まえたら他探しなよ

437 20/02/21 11:35
435
場末20%も引くの?そこにビックリなんかブラックを感じる

438 20/02/21 11:37
432
気持ち悪い一方的なエロ客だったら短文とスタンプはするかなちゃんとした内容なら時間がある時に真面目に答える

439 20/02/21 11:39
438
えろい内容ではないけどどうでもいい報告と和歌を詠んできたりする。もう疲れたよパトラッシュ

440 20/02/21 11:43
439
和歌っておじいちゃんなの?

443 ◆438判定:○ 20/02/21 11:52
439
最後の一文カワユwきっとその方にとっては楽しみなんだろうね和歌は解釈が難しいから分からないけど月に2回来てくれるなら2回に一回ペースでも返してあげたら?きっとそういう人って相手に送った事で満足はしてるから大丈夫だと思うけど

450 20/02/21 13:30
席ついて30分経ったらイソジンしてるんだけど効果あるかな
464 20/02/21 14:50
463
そこまで体に来てるなら考えた方が良いかもね。こちらこそ。あなたの体調が心配だよこれを機に良い選択が出来る事願ってるよ

472 ◆463判定:○ 20/02/21 15:36
前にいた店は逆に個人プレーの極みで無法地帯だったから、今の店がむしろ普通だと思ってました。そして私が大事にされてないのは酒弱いからだってのも469のおかげでわかった
475 20/02/21 15:42
473
いっそルイとか?缶ものやシャンパン大好きな経営者だと無理だろうなあ。私もあなたに同意だけど

478 20/02/21 15:44
473
その太客の前入金の額に対してセット料も酒の値段もtaxも安いんだ。うちの店。ドン白7万+tax15%は安いよね?

480 20/02/21 15:47
うち白なら8万でtaxは30%だけどそれでも安いって言われたことある
485 20/02/21 16:00
483
現在進行形で今の店で言われてるw

495 20/02/21 16:08
493
上品に飲むこと<単価上げることな店もあるよ実際

497 20/02/21 16:10
493
本当それ酔って下品な女とか速攻クビだし

510 20/02/21 17:06
443
遅くなったけどありがとう!今のところは毎回ちゃんと返してるんだ。あなたのレスに救われたからスクショしたよありがとう!

525 20/02/21 17:41
523
うちの常連に口数めちゃくちゃ少ない人いる。聞かれたことにしか返答しない会話広げようとしないし誰も指名しない。何が楽しいのか分からないのに毎回ロングでいるから謎

532 ◆509判定:○ 20/02/21 18:08
531
そのオーナーが言いたいのはコミュ力がないって自覚ある子はせめて喋り倒せ、そうすればその頑張りを見ててくれるお客さんが必ずいるからってことらしい

533 20/02/21 18:09
530
店からすればどマイナスでも回せるなら重宝しそうだけど指名もらえないのはちょっと切ないねw

534 20/02/21 18:16
533
団体の中の一人が指名っていうのも気まずいからどマイナスだと指名取りにくいよな

540 20/02/21 19:00
532
頭悪そうだねそいつ

550 20/02/21 21:55
532
それ営業マンなら良くても水商売だと微妙だよね。主役はキャストじゃなくてお客さんの方なんだからうまく相手の話を引き出しつつさりげなく自己アピールを挟む方が売れると思う

554 20/02/21 22:28
553
家にいる時と営業以外は必ずマスクしてる

556 20/02/22 00:05
553
してるよ。ネットで話題になってたマスクにティッシュはさむめがねが曇らないやり方試してみた?

565 20/02/22 00:30
563
閑散期だしコロナだしであきらめたけど連絡は入れてる

599 20/02/22 11:54
私30過ぎてて独身なんだけどそれ客に言うと皆口を揃えてなんで?!勿体ない!!とか言ってくるの本当にイライラする。結婚だけが女の幸せだと思ってる老害脳に狭い価値観で生きてるんですね可哀想って言いたい
631 20/02/22 17:04
630
私若干特殊な入り方したから住基カードだけしか出してない

640 20/02/22 17:18
639
その店で働くのやめなよ

642 20/02/22 17:18
639
客読んで着かなくするしかなくない?

644 20/02/22 17:19
638
そんなに気にして生きてなかったからさ。実際連絡きた人いたのかな

654 ◆653判定:○ 20/02/22 18:11
ちなみに今水とバイト2つの計3つ掛け持ちしてるけど、全部の月収が所得税発生しない範囲だよ。あと全部手渡し
656 20/02/22 18:16
月30以下とかなら申請しない子のが多い
658 ◆653判定:○ 20/02/22 18:30
やっぱりね。やらないのはダメなのは分かってるけど月収25あるかないか位だから、申請したら持ってかれる額の方が大きいや
665 20/02/22 18:46
663
そっか。なら将来困らないといいね。
664
ほんそれ

675 20/02/22 18:51
673
別に

686 20/02/22 18:59
年収300万程度しかない水一本だけど申告したら10万以上返ってくるからボーナス時期だと思ってるw
704 20/02/22 23:22
703
同伴ってこと?店外?

714 ◆713判定:○ 20/02/23 00:30
しかも接客中でも何でもない。帰り際エレベーターで鉢合った時とかに
715 ◆713判定:○ 20/02/23 00:35
ちなみに言ったのはチビなおっさんだった。160?くらい。多分自分より背高い女が好きなんだろうな
732 20/02/23 04:22
731
羨ましい良い店だね

734 20/02/23 04:31
733
普通。それならママか黒服にあの人キャバ好きの人だから1対1が好きみたいなので誰もつけなくていいですって言えばいいと思う

735 20/02/23 04:33
733
普通むしろ挨拶無かったら嫌われてるのかってレベル。そのまま一杯飲んで抜けてくよ

736 20/02/23 04:35
734
そうなんだ!今までキャバでクラブ初めてだから謎で。言っても大丈夫だよね?そのお客さん2年くらいキャバで引っ張れてるし本人が嫌がってるって伝えれば当たり障りないよね?

738 20/02/23 04:44
735
そうなんだ。ママとチーママが入れ替わり立ち替わりだからなんか話が途切れ途切れになっちゃってそのお客さんからは不評

739 20/02/23 04:45
737
かなーその可能性もあるから悩んでる。もうすぐ30で地方だからこの歳で新しい店でキャバって結構アウェイ感出るんだ

744 20/02/23 05:06
37の人がナンバー3には毎月入ってるから、お客さん掴める人は年齢関係ないんだなと思う
764 20/02/23 13:21
763
今どき珍しいねミニ禁止って。失礼だけど古臭いデザインばかりになりそう

767 20/02/23 16:18
763
バイマってどう?写真と全然違うもの届くイメージあるんだけど

773 20/02/23 20:55
3月と4月ならどっちの方が採用基準が緩いですか?
774 20/02/23 22:07
773
ここがたぬきだってわかりますか?

780 20/02/24 01:17
23の時に働いてた店のナンバーワンが21だったけど私のこと舐めまくってて酔って酒ぶっかけてきたのに謝罪なしだったわ
783 20/02/24 01:28
最近体験で入ってる店があるんだけど、後から体験で入ってきた子がいるんだよね。その子と送りが被ったんだけど明らか私の方が距離近い(10分くらい)のに、その子先に送られて30分くらい車内なんだけど、こういうことある?
784 20/02/24 01:33
783
あったよ。遠い方を先に送って帰り道で近い方の子を下ろすんだって

789 20/02/24 01:54
大学生なら2、3年あたりだしね。まだ全然遊んでられるし勉強も知識が増えてきたところで何しても楽しかったな
794 20/02/24 03:26
793
横入りごめんだけど最後のすごい刺さった。閑散期過ぎたら店移ろ

842 20/02/24 19:27
839
きっしょ。仕事なのに線引きできないスタッフたまにいるけどマジきもい

846 20/02/24 19:43
843
そもそもそうやって勘違いしてもらうために場内とって指名に繋げるんじゃない?その先キモ客にするか教育するかは自分次第

847 20/02/24 19:44
843
売れない子がよく待機で愚痴るパターン

860 20/02/24 22:13
好きな酒(甘いやつ)が5000円の果実酒か7000円のゆずこまなんだけど、単価上げずになるべくセット数延ばしたいから今は3000円の鏡月ゆずを飲んでる。けどまずい。味は果実酒かゆずこまが好きだけど値段的には鏡月ゆずがいい。みんななら果実酒かゆずこまに変える?それとも我慢して鏡月ゆず飲む?
864 20/02/24 22:54
863
飲みたいのに変えた方が減りが早くボトルあけやすいなら変える。そんなに変わらないならまずくても高い方にする

870 20/02/24 23:25
ごめん関係ないけど鏡月3000円ってめっちゃ安いね。うち鏡月でも9000円+30%だ
877 20/02/24 23:34
872
セット1.1tax30%

890 20/02/25 00:42
tax30%って地味に高いよなあと思う1万と1万3000円の差はでかい
896 20/02/25 01:58
893
普通に爆弾。直接言ってもいいと思う

904 20/02/25 02:43
903
そういうクソ客ってもれなく詮索好きだよね

916 20/02/25 08:33
7人団体にマイナスで女の子3人しかつけられなかったんだけど、「ドリンク?むりむり!!」からの
924 20/02/25 08:43
923
「焼酎の飲み放題と女付きの居酒屋」

926 20/02/25 08:43
923
そいつらキャッチで入ってきたんだけど、そもそも居酒屋に行くつもりだった団体をキャッチが捕まえちゃったんだと思う

933 20/02/25 08:46
7人に3人しかつかなかったから怒ってるとかじゃなくて?
935 20/02/25 08:47
931
察してくれ普通未満なんだよ

936 20/02/25 08:47
てか3人なら7人で割ったらドリンク代安くなるから得じゃない?w
937 20/02/25 08:47
935
ご、ごめん

938 20/02/25 08:48
936
思った。堂々と断るから金ない乞食かなーと思ったら出前バカスカやられたから出前代の方がドリンク3杯より高いじゃんって

944 20/02/25 08:49
938
まぁ居酒屋行くつもりだったならご飯は食べる気だったんだからそれをなしにしてドリンク出すのは違うわな本人たちからしたら。キャッチされたから行くかーレベルだったんだろね

975 20/02/25 09:09
973
性悪顔なんだね

980 20/02/25 09:11
973
私もいつもいじめっ子みたいとかSでしょ!?尽くす感じのSかな!?とか訳分からんこと言われるわ

996 20/02/25 09:19
993
お薬飲まなきゃって気持ち悪いね、遅い時間になだれ込むように来て寝ようとしたりまだお店開けてるよね!?少しくらいいよね!?とか言い出す客うざいよね

1002 20/02/25 09:21
993
お薬飲まなきゃってどういうこと?どこかの患者?

1016 20/02/25 09:34
1013
無駄金だな

1036 20/02/25 16:19
1035
立場的には店長の方が目上だから

1037 20/02/25 16:19
1036
店の子みんなタメ語だよ

1039 20/02/25 16:21
1034
そういう人もいるし俺につきたくないの?みたいに意地張ってる人もいるよ

1040 20/02/25 16:21
1037
いや自分のところもタメ語の方が多いけど店長がキャストより格下なんてことはないから敬語使う子がいてもビックリするほどのことではないでしょ

1042 20/02/25 16:24
1040
私は今の店しか知らないし、キャスト全員(店長より年下も含む)が店長にタメ口で最初は驚いたけどもう3年いたら慣れた。ほかの店を知らないから驚いただけ

1076 20/02/25 18:52
1073
いいね。あなたみたいな人がいっぱい入店して飲み卓ヘルプについてくれたら嬉しいな

1078 20/02/25 18:55
1072
1073
1074
この辺は価値観の違いでしょ。短時間でぱぱっと帰る太客一本釣りなら売上あってもヘルプ着く羽目になるし、細客が常に沢山いる子なら売上の割にヘルプつかなくて済むし

1104 20/02/25 21:24
1103
何でもいじめが原因にしたがる客いるいるw客なんて内部事情何も知らないくせにバカだよねw

1109 20/02/25 21:27
1103
今みんな嫌になったらすぐやめる飛ぶが多いのに理由つけたがるとかオッサンの証拠だね

1125 20/02/25 23:12
1093
まさしくさっきこれが起こった。質良い客には美人な芸能人に似てるって言われるのに、質悪い客はあえてブスな芸能人に似てるって言ったり、あんまり可愛くない芸能人に似てるって言った上、その芸能人の方が可愛いわwとかね。しかもその目の前にいたそんなに可愛くない子がめちゃくちゃ褒められる、みたいな

1129 20/02/25 23:21
1063
掘り返しちゃうけど誰かお願いします。長文ごめん。担当がいいと言ったとかそういう問題じゃない、の意味がわからない

1131 ◆1130判定:○ 20/02/25 23:22
「欅坂にいそう」って言ってきた子がいたんだよね。その子がさっき目の前ではしかんに似てるって言われてて、客のせいでそいつのマウント心満たされたみたいになっててめちゃくちゃ不快だった
1133 20/02/25 23:25
1132
最初はドリンクだったけど途中からボトルの酒に変わった

1136 20/02/25 23:30
1133
そうだねヘルプでつくのはボトルの酒減らすのが主な役割だからねでも何回もさせられたら肝臓に悪いからここだけの話アイスペールやなんかで囲んでグラス隠して酒入れたふりして水だけ入れて飲めばいいと思うよ

1137 20/02/25 23:32
1135
なるほどありがとう
1136
ピッチャーに水割り作って客とキャストでそのピッチャー共有するから無理かな。それやって店にバレたら大目玉だ。ありがとう

1141 20/02/25 23:33
1130
何が言いたいのか全くわからん

1143 20/02/25 23:36
1137
本指キャストからしたら飲まない子より飲んでくれる子着いた方がボトル空きやすくなるしメリットの方が多いからね。ピッチャー共有っていうのは割り物をピッチャーに入れて皆で使うって認識でいい?

1147 20/02/25 23:37
1137
今のあなたの勤めてる店がクラブなのか分からないけど酒弱いならキャバクラがいいよ

1149 20/02/25 23:38
1148
さっきから糖質爺糖質爺言ってるのあなたでしょ?正直1130が何言いたいか私も分からないわ

1150 20/02/25 23:39
1139
ラウンジだけど指名制だしほぼキャバかな。キャスト余ってたらプラスでつけることもある
1140
たとえば「今日お腹がいたくて…」って突然自分語り始めたと思ったら腹痛にカンパーイ!とか、カラオケで点数対決したら難点が出ようと○点にカンパーイ!みたいな。担当の子いわく一気させたい訳じゃなくてカンパイカンパイ言いたいだけらしい

1153 20/02/25 23:40
1143
ピッチャーの割り物に酒を入れちゃって、グラス空になったらそれを注ぐだけの状態にするってことです

1155 20/02/25 23:42
1153
なるほどね。既にピッチャーの中にお酒が出来ちゃってるから薄めるとかは不可能なんだね。こっそりチェイサー用意してお酒飲みながら流れ崩さないようにチェイサー飲んだりは?

1168 20/02/25 23:50
1163
チェイサーも有料なのか。そしたらごまかし効かないし諦めるしかないね。ワンドリンク最初にくれる席ならノンアル頼んでチェイサーがわりに出来るけど話聞いてる限りその席は無理そう

1184 20/02/25 23:55
1183
同じく

1208 20/02/26 00:03
1203
ガルバはボトルなくない?飲み放題じゃなかったけ?スナックやラウンジはボトル減らしてセットじゃなくボトルやピッチャーで稼ぐイメージ

1231 20/02/26 00:10
1230
らしいよ

1233 20/02/26 00:11
1228
鏡月はフルボトル3000、リステルは7000の店と10000の店があった。どっちもガルバね

1234 20/02/26 00:11
1232
そう?自分より字綺麗だなって感心するけど

1236 20/02/26 00:11
1231
確かによく見ると微妙に違う気がするんだけど酔っ払ってもうわかんないw

1237 20/02/26 00:11
1233
リステルは普通だな

1239 20/02/26 00:11
1234
犯罪犯した人が書いた文字のお酒ってなんかやだ

1241 ◇1233判定:× 20/02/26 00:12
1238
いや私が聞いただけだし過去の話でしょ

1245 20/02/26 00:13
1239
更生するために頑張ってるんだなって思うけどそれすらも嫌なの?一つずつ字体違うならそれもお客さんとの話題のネタになるし私はそんなに嫌じゃないけどな

1281 20/02/26 01:06
店3時まで開けてるけど0時から後半は寝に来る客とか泥酔で怒鳴る膝枕強要する俺を甘やかしてくださいよおーんって肩激しく叩く変な客しか来ないから残りたくない
1283 20/02/26 01:08
1281
うちも3時までで後半戦は変なのしか来ないし寒すぎる受け答えしかしないピン芸人みたいなのが1人できてカウンターでグダグダしてるから帰りたくなる

1304 20/02/26 04:44
1302
梅酒とかで梅リキッドのノンアルコールうちの店にあるよ

1305 20/02/26 04:57
1302
ピーロンとレッドビールははノンアルコールの定番だからやめといた方がいい

1308 20/02/26 05:06
1306
いるいる。あと謎に梅酒は疑わないけどカクテルはノンアル疑うとかビールはおじさん臭いからやめとけとかシャンパンの中身は何だとかうるさいのもいらないよね

1309 20/02/26 05:08
1307
そんな奴らお姉さんじゃねぇババアだよ

1310 20/02/26 05:12
1307
店選ぶの下手すぎない?

1312 20/02/26 06:52
1311
飲み歩く人明らか減ったよね

1313 20/02/26 06:57
1303
なんで給料貰えなくなったの??

1319 20/02/26 07:56
1315
飲むのは週1じゃないよ外は出たくないから自宅で出来る筋トレはしてる
1316
出来るだけカロリー低そうなもの選んであとは休みの日に調整するありがとう

1321 20/02/26 10:40
1319
液体だけだとそりゃフラフラするよ。せめてサラダチキンとサラダ食べるとか豆腐料理にして運動しないといずれ体壊すよ

1322 20/02/26 11:07
1316
運動なにしてる?

1325 20/02/26 13:49
1322
筋トレと有酸素運動だよ基本的なこと

1326 20/02/26 14:57
1307
1307
私がいるラウンジまさにそれだ、LINEのグループ何個もあってハブられてる子何人も別々に決まってたりみんなで一斉にツイとかにムカつくって呟いて、やらないといじめられたりブーツとか靴片方隠されて帰れなくなる

1329 20/02/26 15:20
ちなみに中居さんゲームのルール。テーブルの真ん中にグラスを置く→3回じゃんけんして都度勝った人がアイス、酒、割り物(酒割りも可)を注ぐ。注ぐ量は勝った人の自由→最後にもう1回じゃんけん→負けた人がグラスの中身を飲み干す
1331 20/02/26 16:00
1326
もうそこ辞めてグループLINE脱退したら?どこの店にもグループLINEあったりなかったりSNSで仲良しとか教えないとかあるけど、卓で悪口送られてきたり更衣室に置いてるもの嫌がらせするのは昭和すぎるよ

1333 20/02/26 16:03
1330
あるある、今日仕事?って来て休みだよって返すと会える!?もあるある。体調悪いとか用事あるとか今県外って返しても時間あったらご飯いこや!とか頭おかし

1334 20/02/26 16:04
1333
別だけど私は予め用事ある日しか休まない、あなたに会うのは用事に入らないって言う

1335 20/02/26 16:07
1333
あるあるだよね。休みじゃないと返事全然返ってこなかったりねほんとクソすぎて笑えるキャバにプラベで遊べる女探しに来んなよって感じ。どうして街コンとか行かないの?誰にも相手にされないから?うちらも仕事だからお金ないなら相手にしないよ?って言ってやりたい

1343 20/02/26 16:33
1342
それと出会い求めてきました系と金払い悪い店に来ないのに店外店外!は違う気がする

1344 20/02/26 16:34
1341
店長がそれは終わってるわ

1349 20/02/26 16:59
1332
それ言ったらキレられたよw助けてはあげるのはともかくパパカツみたいな発想ならいらんわ
何?その私とデートしたいならお金よこせ的な感じって来たw改行ごめん

1350 20/02/26 17:04
1341
前入った店の店長もそんな感じだった。旅行好きなんですって言ったら一緒に行く?とか聞かれてしんどかった

1351 20/02/26 17:07
1349
いるよねー変にこだわってる奴。こっちからしたらただお金出したくないケチでただで若い子と遊びたいだけじゃんとしか思えない。皆思ってる事我慢して言ってないだけで気付けよって感じ

1353 20/02/26 17:10
1349
パパ活じゃなくて仕事なので給料請求するのは普通ですって言ってやれ

1362 20/02/26 18:40
1356
高いとか文句言わないなら良くない?変なとこ連れて行かれるより私的には全然いい

1368 20/02/26 19:55
1367
客なしなら文句あるなら辞めるしかない

1369 20/02/26 20:10
1368
まだ入って5日

1374 20/02/26 20:39
1372
路地裏とかにひっそりあるおでん売ってる赤とか青のビニールシートのやつ?嫌だねそんなの。足も冷えそう

1375 20/02/26 20:42
1373
私の店にも飲むスピード遅れたり歌歌う時にちょっとでも曲決めるの遅いとコロナにかかってトロ臭くなったんだにゃあんって猫語?で言うデブハゲ今日いるわ

1379 20/02/26 20:59
1377
おそらく家ではいい旦那いいパパ演じててその鬱憤晴らしに来てるんだよ。私の父親の部下が中学生の子供二人のパパで仕事もエリートだけど、メイドカフェ通いまくってて女の子の胸ばっかり見てるタイプ。こういう人種もいるんだよ

1381 20/02/26 21:23
1380
あなたはドエル?

1384 20/02/26 23:10
1382
売れてるキャバ嬢は一年間既読無視でも送ってるって言ってた。普段からキャバクラ来ないって人に送り続けて返ってくるタイミング自分も未だにわかんない

1386 20/02/26 23:31
1384
ホストでそれ一週間されただけで鬱陶しくなってブロックした私みたいなのもいるからお客さんによりそう

1388 20/02/26 23:52
1383
それは普通に不注意でもある誰が一緒でも貴重品くらい持ち歩きなよ

1389 20/02/26 23:53
1387
それは好みじゃ

1390 20/02/26 23:57
1376
店前1回してもらうとその後普通にしてくれるから楽だよー元々来店予約があるお客様が私の出勤時間より早くそのエリアに着いた事があって急ぎで行くから店前で!って言って店前同伴してからは毎回店前になった

1392 20/02/27 00:08
1391
店による。錦のスレタイだけど私の今までいた店はなかった

1393 20/02/27 00:10
1391
完全に店の給料システムによるでしょ小計バックないなら指名バックとかポイントで還元されるんじゃないの?

1395 20/02/27 00:24
1391
私はスライド時給制だから小計バックないよ

1396 20/02/27 00:26
1392
1393
1394
1395
教えてくれてありがとう。なんかちょっと変わった店に暫く在籍してたら何が普通なのか分からなくなってたから助かりました

1398 20/02/27 00:55
1384
すごいな、普通めげちゃうよね

1405 20/02/27 01:46
1403
そっか。箱の大きさにもよるけど売れっ子なら自分の客で全部の卓埋めるってできなくはないなと思ったからさ

1423 20/02/27 03:20 ID:1Rk
1372
亭主のおじさんいい人でほっこり

1437 20/02/27 12:45
1436
大丈夫7万の私がいる

1438 20/02/27 13:10
1437
7万ってどういうこと?

1439 20/02/27 13:11
1438
水の給料だけなら7万

1444 20/02/27 18:23
1435
勝手に指名してくるならそういうのやってないでーすとかって嫌われるように振る舞えばいいじゃん

1446 ◇1444判定:× 20/02/27 18:59
1435
今のキャラ求められてないんだからそいつらには色営本営すればいいじゃん。客としていらないなら文章そのまま言えばいいのにと思う

1448 20/02/27 19:26
1〜2週間コロナ自粛ムードで3月入ってもこのまま暇そうで怖いんだけどみんなのとこはどう?送別会予約等ある?
1454 20/02/27 19:28
1453
うん怖いよね都内で探してるの?

1455 20/02/27 19:29
1432
一応太客には高め、細いけどよく来てくれる人にはちょっと良い奴とかしてるよ

1533 20/02/28 16:20
1530
一緒だわ

1536 20/02/28 16:42
1533
お互い頑張ろう

1537 20/02/28 16:44
1度アフターに言って普通にメンズで飲んで帰っただけで色もかけてないのに俺たち付き合ってるよねだからキスしたいとか夜中の3時くらいに会いたい今からドライブ行こ!とか電話やLINEガンガンしてくる客ほんと迷惑
1539 20/02/28 16:58
1535
私は感染はなんとも思わないけど楽しみを奪われて心が折れたから休んでる

1540 20/02/28 16:59
1539
ライブとか?

1546 20/02/28 18:52
1543
全額じゃないけど日払いある

1563 20/02/28 20:50
1537
アフターとか同伴とかってお店でお金使ってくれておごってくれるから行くのに、それで俺に気があるとか脳内おめでたすぎだよね

1573 20/02/28 23:38
暇すぎ待機3時間突破
1578 20/02/28 23:55
1573
同じくw

1583 20/02/29 00:57
一ヶ月体験で入ってるローカル安店、9時半から出勤して3時間で上げられて、毎度の如く15分くらいオーバーしてる挙句送りも15分くらい待たされるって何なの?それならきっちり1時上がりにしろよ
1585 20/02/29 01:12
1583
前の体験の店オーナーが送迎もしてて片付け終わるまで全部みんなでぐだぐだ待って二時間くらい待ったことある、結局辞めたけど辞めて良かった

1587 20/02/29 01:41
2時間はナシだけど30分以内なら送り待たされるのザラだよ。酷い時は同じ方向の子が上がる(その子のお客さんが帰る)まで1時間くらい待たされたことある
1594 20/02/29 03:11
1593
歌舞伎厳しいの?@ギャ

1600 20/02/29 03:37
コロナで暇すぎて店潰れそう3月が不安
1626 20/02/29 10:03
2月後半本当に暇すぎた3月もやばいかな
1633 20/02/29 11:00
1631
同じく街に人いないし客みんなコロナの話題

1637 20/02/29 17:07
1631
高知?新潟?

1639 20/02/29 19:37
1638
あほ?

1645 20/02/29 21:17
1643
誘導ありがとう

1651 20/03/01 00:14
入店するつもりない店で場内もらった30くらいの客と連絡先交換して、同伴とかじゃなくご飯誘われたら行く?単純な質問なんだけど
1738 20/03/02 14:57
1737
スカウト使ったら?

1740 20/03/02 15:55
1739
私は引かれたことない

1755 20/03/02 16:45
1753
お人好しのスカウトは本当に凍結繰り返すとかワガママ嬢の世話焼きすぎたりして結局稼げず止めるみたいなのが多いよ

1765 20/03/02 16:56
1763
働きたい地域と店の形態(キャバ、クラブ、ラウンジ、ガールズバー、スナック)をググる。求人のページから問い合わせる

1775 20/03/02 17:30
1772
1773
うちもだな違法な人達に支えられてるって思うと複雑だけど必要悪って感じもする

1788 ◆1786判定:○ 20/03/02 19:21
ごめん1783へです
1834 20/03/03 14:42
1832
キャバ嬢が感染?客が?

1835 20/03/03 14:48
1834
女って言ってんじゃんwばかなの?

1836 20/03/03 14:48
1834
30代女性で勤務って言ってたから従業員かな。キャバかスナックかは大分県民じゃないからわからないわすまん

1837 20/03/03 14:50
1834
嬢だってさラウンジサザンクロス

1839 20/03/03 14:52
1837
1836
ありがとう店名まで言われちゃうんだね。うちの地区感染者出たって噂聞いたけど営業してるんだけど怖い。やっぱ嬢や従業員がなったら今後も店名出されちゃうかな

1858 20/03/03 18:01
1853
何歳くらいの人?出会い店外ワンチャン乞食?

1859 20/03/03 18:34
1853
告白じゃなくて脅迫じゃん

1865 20/03/03 20:53
1863
初出勤の子に気つかって話回す義理もお姉さんにはないと思うけど居心地悪いならやめた方いいんじゃない

1866 20/03/03 21:04
1863
辞めた方がいい向いてないね。マンツーマン接客のキャバにしなよ

1880 20/03/03 23:28
1877
泡立て30秒の手洗いをこまめにするが良いみたいだけど1878みたいなのは防げないからね。ウイルス長い時間生きるから換気悪い所は感染しやすいみたいだし

1885 20/03/03 23:52
1883
そんなこと言い出したらブログに自撮りも載せられなくなる

1894 20/03/04 01:01
1893
お客さんのはなし聞いてて頷きながら少し自分の気持ちも伝えたらあり得ない。話聞いてほしくて客はこんな状況なのにきてくれてるんだから話聞くだけに徹しろそれができないなら出勤調整かける折角優遇してやってるのに台無しだよとか言われて意味わかんないわ。ドリンクも一切バックつかないなかボトル新しいの入れたのに

1905 20/03/04 03:59
お店にフリー全然入ってこなくて連日24:30〜1:30で上がり、店閉めで稼げない
1912 20/03/04 05:02
1737
今更だけど何店舗か行った結果1時間1卓とかがほとんどで4時間1卓しか付かず上がった店もあった。普通に店は受け入れてくれるし真剣に客層みたいなら向いてないけど時給泥棒には最高だと思う

1915 20/03/04 06:00
1913
人間としてどうかしてるよね。自分も外国人差別が酷すぎる客を見かけたことある。どう対応したの?

1924 20/03/04 06:58
1923
嫌がってる人に絡みに行ってる人が頭おかしいから嫌味言われてるんだよ

1929 20/03/04 07:04
1976: 03/04 06:52 1
こんなスレあったんだ0時スレは既婚NGな風潮があるからうれしい
1977: 03/04 06:53
1976
ぜろじで結婚してる話出すとめっちゃ叩いてくる人いるから苦手
1978: 03/04 06:53 2
自分にレスして楽しいのか
1979:◇1976判定:× 03/04 06:54
1978
自演じゃないよごめんね独身お姉さん
1980:◇1977判定:× 03/04 06:54 1
わたしも判定出しとくw

ここでも荒らしてたよ

1936 20/03/04 08:01
1737
私行く予定だけど辞めた方がいいかな?

1939 20/03/04 11:28
1938
ギャップある方が魅力的に見えるらしいよ

1942 20/03/04 11:50
1939
優しそうな子期待してる人にはガッカリされるかなと思ったんだけどそうでもないか

1954 20/03/04 13:16
1953
気が強そうっていうのは一条葵や門りょうみたいなのでれいな先生や黒崎みさみたいなのがほわほわだと思ってた。顔つきじゃなくてメイクやドレスの系統の話

1976 ◆1973判定:○ 20/03/04 14:07
私ママのいる店はスナック寄りのラウンジしか働いたことないけどラウンジのママとクラブのママは違うのかな
1982 20/03/04 14:26 ID:
次スレね
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ